Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5d0ac368cc95565725c8ae/isu-corona-membuat-88rising-tunda-festival-head-in-the-clouds-jakarta
Head In The Clouds Jakarta yang seharusnya akan berjalan pada tanggal 7 Maret dengan sangat disayangkan akan ditunda sampai waktu yang tidak ditentukan. Hal ini diumumkan langsung oleh pihak 88 Rising. Penundaan ini terkait dengan virus Corona yang merebak hampir di belahan dunia termasuk Indonesia yang baru-baru ini ditemukan 2 warga positif terkena virus corona.
Lapor Hansip
02-03-2020 20:31

Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta

Past Hot Thread
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta

Head In The Clouds Jakarta yang seharusnya akan berjalan pada tanggal 7 Maret dengan sangat disayangkan akan ditunda sampai waktu yang tidak ditentukan. Hal ini diumumkan langsung oleh pihak 88rising. Penundaan ini terkait dengan virus Corona yang merebak hampir di belahan dunia termasuk Indonesia yang baru-baru ini ditemukan 2 warga positif terkena virus corona.

Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta

Sebelumnya salah satu line up HITC Chungha mengundurkan diri dari acara karena 2 staf agensi Chungha, MNH Entertainment positif terserang virus corona. Hal ini membuat Chungha membatalkan semua schedule untuk tindakan preventif. Mengingat line up HITC juga terdapat artis Korea lain seperti Day6 dan Yerin Baek, penundaan HITC menjadi keputusan yang sangat tepat. Selain itu Korea sedang dalam kondisi darurat virus corona yang sudah menyerang 4000 lebih orang.

Informasi lebih lanjut terkait rescheduling dan refund akan dikomunikasikan untuk semua pemegang tiket dalam waktu dekat. Demi mencegah penyebaran virus corona, pihak 88rising saat ini lebih mengutamakan keselamatan artis, staf, pengunjung dan semua orang yang terlibat dalam acara HITC ini, semoga keputusan menunda acara bisa dimengerti semua pihak ya.

Pantau terus Instagram 88rising untuk update refund & reschedule.

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakolihakbar dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:35
apakah hammersonic juga akan ditunda?
profile-picture
profile-picture
pabloo dan san54n memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:35
ngeri ya corona
profile-picture
profile-picture
pabloo dan idalreadyuse memberi reputasi
2 0
2
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:35
Drpd pulang2 sakit kena virus
Mending di batalin aja
One ok rock aja sepertinya Batal juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:35
emoticon-Mewek
emoticon-Mewek

Semoga saja semua mengerti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:36
Sumpah gua udah persiapin semua 😭😭😭
profile-picture
profile-picture
pabloo dan jasperjaka memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:36
Dream theater gimana ya
profile-picture
profile-picture
pabloo dan heatbl4st memberi reputasi
2 0
2
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:36
WTF
ane udah beli tiket hammersonic dan dream theater. bisa terancam batal nih emoticon-Hammer2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:36
apa sudah separah itu virus corona di sini?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:36
lah gimana kasquiz hadiah tiket min ????
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
whuaaaemoticon-Frown lebih baik mencegah sih. semoga ditunda aja jangan dibatalin yaaa
profile-picture
profile-picture
pabloo dan ryandrome memberi reputasi
2 0
2
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
Quote:Original Posted By Kardova11 ►
apakah hammersonic juga akan ditunda?


Beberapa band udah ada yg batal perfom, ya gan?
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
yang penting duit tiketnya dibalikin aja..
kasihan tuh para calo yang kemaren borong tiket pre ampe ludes kalo ga dibalikin emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pabloo dan denimaru memberi reputasi
1 1
0
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
waah sayang banget, tapi demi keamanan bersama ane dukung sih keputusannya.. walaupun agak mepet juga pasti banyak yang dirugikan emoticon-Sorry
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
nnnooooooooooooooioooooo
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
pejwan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:37
uwouw emoticon-Takut
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:38
Quote:Original Posted By Metalrap619 ►
WTF
ane udah beli tiket hammersonic dan dream theater. bisa terancam batal nih emoticon-Hammer2


Slipknot bre duhh baru pertama mau kesini .yahhhh
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:39
biarin dah.. gak peduli
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:39
Semoga cepat diatasi dengan baik🙌🖤
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Isu Corona Membuat 88rising Tunda Festival Head In The Clouds Jakarta
02-03-2020 20:39
Semoga cepet reda deh isu corona, biar gak pada takut pergi ke Indonesia, apalagi tinggal di Indonesia emoticon-Matabelo
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia