Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 267
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
29-02-2020 21:40
Quote:Original Posted By dvyns168
plus..dari awal saya ikutin yg nanya di lounge , topiknya minta rekomen screen protector trus padahal page2 depan udah byk yg bahas....ama nanya life battery segini normal ga?....barang elektronik udah di pake bbrp saat performa battery pasti berkurang lah....tinggal cas aja...koq repot...masa udah pake 6 bulan masih mengharapkan performa battery saat baru beli?

Trinya ga jauh2 dri nanya screen protector.
Di trit iphone malah lebih sampah. Banyak bgt yg parno ama battery health. Malah ada yg niat mau jual gara2 battreynya turun 5%. Ngakak ane bacanya.

Quote:Original Posted By a1magic007




Liat aja hp sekelas s10 aja belum abis 1 jilid threadnya yak.. hebat klo bisa nembus 500 taon ini..

Uda boring gw bro

Ram 12 mank buat apa..wong 3GB aja uda mantep buat maen game HD yg berat.. asal processor 820 keatas.. artinya hape 3-4 taon lalu aja masih memadai yakk..

Hape baru cuman peningkatan kamera DOANK?! Gw gak doyan foto2 segimananya..

Klo fokus foto2 hape cina yg 3-5jt uda lebih dari apapun..kmrn gw uda tes?!

Semoga tetep solid aja deh penghuni disini n gak terpengaruh..

Harga tambah gak masuk akal.. klp waras duit 10jt lebih bagusan beliin motor teus narik gojek..jamin 6 bulan dapet motor baru lagi..

Lah hape.. tiap taon disunat 2-3jt.. ITUPUN KLO ADA YG MO BELI!! Tul gak..betul apa bener?! Hahaaaaay

Beli hp S20 . 16 jt. Temen2 lu nyangkanya lu pake samsung A51. Hahaha

Quote:Original Posted By syu316
Saat ini tampaknya emg uda jadi titik jenuh di masalah perhapean. Sebagai user uda bosen keluarin duit untuk update flagship yg notabene makin mahal dengan update yang kadang tak seberapa, di sisi produsen juga uda bingung mau kasi fitur apalagi untuk update2 terbarunya. Tp yang jelas harga makin naik karena pasarnya masih ada untuk hp flagship belasan bahkan puluhan juta. Di saat orang mulai bosen dan berhenti beli Flagship mahal, harusnya mereka akan turunin harga dengan sendirinya.
Just my 2 cents eniwei emoticon-Smilie

Menurut ane harga hp bendera kapal nya samsung kemahalan buat tahun ini dengan peningkatan yg ga terlalu signifikan. Selama ada marketnya, harga hp bendera kapal akan selalu naek. Mungkin th depan untuk bendera kapal termurah bisa nyentuh 14-15 jt. Apalagi samsul cuma support up OS benderakapalnya 2th. Apple masi mending bisa 4than
profile-picture
lobang memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-03-2020 03:37


Quote:Original Posted By rabbelsnake
lah situ kenapa yak? bingung aing wkkwkwkw. kayak bocah 11tahun ngambekan ngomong kasar biar dikira hebat. wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw


Dasar SAMPAH..kesenengan lu yah gw ladenin..hoeeeeak cuiiiih!!

DASAR ORANG SUSAH!! Ini terakhir gw respon lu

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-03-2020 20:59
kalo PO s20ultra di GLP itu bisa dilacak ngga sih uda mulai pengiriman atau belum?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-03-2020 21:18
Quote:Original Posted By nta.gt
Wah, belum sampe setahun aja, perjalanan ganti gadgetnya sudah sebanyak ini..

Ngomong2 kenapa gitu gan pake pro max gak puas? Kalau masalah kemudahan berbagi data dan konektivitas (nfc) sih buat ane juga iya, cuman apa ada alasan lain?

Anyway, saya pakai pro max dan s7e sekarang.. pengen banget sih ganti s7e to the newest s series, alias s20 ini, tapi kenapa saya lebih kepincut sama s10/n10 ya.. lebih ok aja designya, dan saya rasa yang fitur yang dibawa s20 kali ini juga ga terlalu kepakai banget kecuali layar 120hz nya ya..

Dan juga ya jeleknya samsung ini, 3 bulanan setelah launching, pasti harganya ancur sehancurnya...


Iya design lebih cakep s10/n10, s20 kameranya kebesaran wkwk. Ipun11 lbh pas size kameranya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-03-2020 21:23


Quote:Original Posted By rabbelsnake
lah situ kenapa yak? bingung aing wkkwkwkw. kayak bocah 11tahun ngambekan ngomong kasar biar dikira hebat. wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkw


Wh bandot tua!! Tunjukin coba hape lu sambil dikasih tulisan dikertas buktiin lu punya hape s10/s20 ?!

Diubah oleh a1magic007
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-03-2020 03:26


Quote:Original Posted By rabbelsnake
kasihan kamu nak. pengen minta bukti agar bukti yg gw kasih lu share kemana mana wkwk dn lu blg itu punya lu yak 🤣
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

udah ah kasihan gw liat lu minta di notice. kwkw seantero penghuni dn yg liat trit ini jg tau lu minta dinotice kwkwkwkwkw


Eh gembel!! Lu pajang hapenya nanti tanpa lapisan stiker pelindung kasih tag nama lu.. bukan corat coret difoto goblok!! ntar akhir bulan lu pajang yeee

Kita keep in touch biar gw bisa mastiin klo lu bener make tuh hape yakkk


Lu jangan pura2 bego deh TUA kejemur lu!!

Hoeeeeak cuiiiih!!

Orang model lu mah paling beli untuk dijual berikut diskon an 1jt dari bank.. lu jual modal tapi nyikat bonusan nya aja!! Mank gw gak tau akal bulus lu!! Hahaaaay

emoticon-Najis emoticon-Wakaka

Coba mana bukti lu punya S10 ??! Hayoooo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow

Diubah oleh a1magic007
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bustamik dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-03-2020 03:49
Quote:Original Posted By a1magic007
Eh gembel!! Lu pajang hapenya nanti tanpa lapisan stiker pelindung kasih tag nama lu.. bukan corat coret difoto goblok!! ntar akhir bulan lu pajang yeee

Kita keep in touch biar gw bisa mastiin klo lu bener make tuh hape yakkk


Lu jangan pura2 bego deh TUA kejemur lu!!

Hoeeeeak cuiiiih!!

Orang model lu mah paling beli untuk dijual berikut diskon an 1jt dari bank.. lu jual modal tapi nyikat bonusan nya aja!! Mank gw gak tau akal bulus lu!! Hahaaaay

emoticon-Najis emoticon-Wakaka

Coba mana bukti lu punya S10 ??! Hayoooo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow


Speechless saya liat agan magic...

emoticon-Wagelaseh
profile-picture
lobang memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-03-2020 19:22
Ini belakang2 kok malah bahas s20 sih? Harusnya oot lho ini..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-03-2020 20:44
Sorry kalo salah kamar. Ada yang pernah beli galaxy buds cuma sebelah kah di service center? Kena berapa ya kira kira? Makasih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-03-2020 21:14
Quote:Original Posted By nokian8
Mski s20 ultra blm dijual bebas.banyak reviewer menilai terutama utk foto low lighthya masih aja sama dengan hp2 samsung flagship sblmnya overexposure jdnya hasilnya masih kalah sama iphone 11 pro dan hasilnya nggak terlalu bagus dan sepertinya masih kalah sama dengan huawei p30 pro sih.Dan yang banyak dikeluhkan juga harganya mahal $1400 dan intnya cm 128 gb aka haha


Wah kalau review msh banyak si acuannya, di satu channel s20 ultra lbh unggul, di satu channel iphone dibilang lbh unggul, yang ane kurang suka dari reviewer2 itu kalau s20 warnanya true to life slalu dibilang kurang punchy, washed out, too bright etc, giliran ipin dibilang emang bagus true to life pffftt. Coba deh ntn di channel booredatwork, danny winget, everythingapplepro, mode malamnya s20 ultra lbh tajem nangkep detail. Mo nambahin uga khusus indonesia kita ga usah debatin harga ama merk ipin, $1400 128gb di indonesia 18,5jt, ipin sebelas pero ga max 64GB $999 di indonesia udah turun ke 18,5 jt tadinya 19,999,000. Cuma kalau mau jujur sih udah kemahalan emang hape samsung, imo $1000 dah max bgt atau 1099 lah kalau ada edisi ultra macem gini, lah s20 biasa aja dah $999 parah bener
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
03-03-2020 08:55
belum ada trit s20 ya?
pengiriman tanggal 4 lalu 5 nya (kemungkinan) hands on atau baru start dikirim tgl 5 ya?

#maafoot
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
03-03-2020 21:25
Quote:Original Posted By DarkPower
Sorry kalo salah kamar. Ada yang pernah beli galaxy buds cuma sebelah kah di service center? Kena berapa ya kira kira? Makasih


Emangnya bisa beli sebelah doank? Ane baru tahu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
03-03-2020 21:30
Quote:Original Posted By nta.gt
Speechless saya liat agan magic...

emoticon-Wagelaseh



Tuh anak emng kek bocah dia ada di lonje s7 jg tuh. Gaje bgt ngajak gelud.
Band permanen aja. Pling klonengan nnti klo ada lg


Biar ga oot
S20 ultra ga trkesan wauw cuman peningkatan layar, kamera, batre, procie LAGI
Ga nyesel pindah ke s10. Ganti lgi pas 5g fix di Indo smntara s10 pling worth dri segi PO taon lalu
Diubah oleh hanschrist18
profile-picture
A Musfirah memberi reputasi
0 1
-1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
03-03-2020 22:20
Quote:Original Posted By syu316
Plus minus siy sbnrnya klo menurut ane...Klo pickup emg enaknya uda pasti tepat waktu, cmn klo buat buyer yg ga berminat gimmicknya (kali ini buds plus) dan mau dilepas jdnya kurang menguntungkan karena harus di unboxing di tempat. Begitu juga misal berubah pikiran dan jdnya mau dilepas aja unitnya jd uda ga BNIB lagi. Klo dikirim kan unit maupun gimmicknya sama2 BNIB emoticon-Smilie


Case by case, bre. Tergantung di ses mana. S10+ kmrn jam gw masih bnib. Unit memang mesti unboksing disana emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
04-03-2020 12:47
Gan, akhir2 ini henpon ane location gps nya sering error
Ane tinggal di jakpus, tapi masa gps nya nyangkut di India
Kira2 kenapa tuh ya? Ada yg pernah ngalamin?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 252 dari 267
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia