Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode
Lagi males bikin intro. Langsung aja: Goodies: +5 Seer: +1 *Vote saat fase siang. *Scan alignment seseorang saat fase malam. Format req power: Scan (nama target) Villager: +4 *Vote saat fase siang. *Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal. Baddies: +1 Alpha: +1 *Vote saat fase siang. *Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri)
Lapor Hansip
25-02-2020 10:15

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
Diubah oleh candidat.master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 7
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 19:26
========
HASIL REKAPITULASI VOTE FINAL D2 TWG SIMPLE MODE

irfan999999999 [3] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (4), kinnoteziel (5)
MeliasMagnor [2] : top0502 (2), irfan999999999 (3)

Riwayat unvote :
Belum vote : saitamakan.



0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 19:34
GGWP pada mabok, udah jelas irfan SC netral malah di vote, besok gantung orang yg ngamisin irfan, jelas2 bedis pasti pengen netral mati biar bisa ngekill

emoticon-Traveller
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 19:50
sorry bang netralemoticon-Turut Berduka, kemenangan buat gudies only
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 19:56
Aduh.. pasrah deh gw klo gini
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 20:23
Quote:Original Posted By top0502
GGWP pada mabok, udah jelas irfan SC netral malah di vote, besok gantung orang yg ngamisin irfan, jelas2 bedis pasti pengen netral mati biar bisa ngekill

emoticon-Traveller


coba diteliti lagi gan,
judast di D1 sc netral awalnya,
dan di D1 jg irfan di post terakhirnya karena dia divote quote ke judast yg mana saat itu dia sc netral, kalo plan judast(yg mana saat itu dia sedang sc netral) ga akan berhasil tanpa dia,
berarti dia sc seer.
maaf kalau salah tangkap.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 21:11
HASIL FASE MALAM 2

kinnoteziel seorang Goodies tewas dibunuh Alpha
==========
FASE SIANG 3 DIMULAI
[


Silahkan berdiskusi dan vote di thread.
Fase Siang 3 akan berakhir pada Senin19.00 WIK



Diubah oleh candidat.master
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 21:15
Quote:Original Posted By top0502
Sini gw jelasin, plan judas gak akan jalan, karena plan judas itu butuh netral pake power di N2, kalo dia SC seer, dia gak akan spesifik nyebut plan judas doang, karena plan yg gw ajukan juga butuh seer
Paham kan?

Gw titip wasiat aja, cek post semua orang dari D1, liat siapa aja yg paling kepengen netral mati, lalu cari juga post yg tau kalo sai bakal otomatek, tapi tetep vote ke irfan

Kemungkinan besar gw tewas malem ini


Tewas gimana gan, emang bisa bundir?
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 21:18
Nah... Tinggal 3 orang, 1:2
Kalo seer masih idup, langsung aja HC
Biar gw gak salah vote
emoticon-army
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 21:20

Vote Top0502

Oke udah jelas kayanya, berarti teori konspirasi gw bener dong bang top?
Yang gw penasaran apa teori gw 100% benar lu ga make power di malem satu atau gimana tolong jelasin panjaaang lebar

Ayo jhon kita gantung orang ini
Diubah oleh MeliasMagnor
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 21:26
Quote:Original Posted By top0502
Buru2 amat dis bedis... emoticon-Ngakak

Tapi sudah kuduga sih bedis bakal duluan ngevote emoticon-Big Grin


Kemungkinan besar gw matiemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk mana dong mati
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
01-03-2020 21:55
dsni gw dilema nya,
seer yg claim ke gw itu agan kinnoteziel,
tapi pesan dia td dipm kalo malam ini dia mati, gantung pak top,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 06:07
Quote:Original Posted By top0502


Nah ini menarik.... Kalo emang ada wasiat seperti itu coba dong di angkut kemari, kalo gak bisa angkut ya aneh dan malah jangan2 ente bedisnya, sengaja nyisain gw sama melias yg saling ngamisin....

Jangan lupa di tunggu postingan skrinsut PM dari agan kino yg klaim sbg seer sama PM wasiatnya emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller


gak pandailah ngirim gambar gan, ni gw buka kaskus dari opera mini, lagian repotlah ngirim2 gambar,capek.

santai aja napa sih gan,
grasak2 grusuk gitu, abis nuduh sana, nuduh sini,
sampai edit2 postingan segala tengah mlm,
soalnya seblum gw tdur td ga ini lah postingan agan,
ga tidur agan ya.?


0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 06:08
vote top0502

0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 14:34
open
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 18:00
Sorry baru update abis kuliah.
========
HASIL REKAPITULASI VOTE SEMENTARA D3 TWG SIMPLE MODE

MeliasMagnor [0] : top0502 (2)
top0502 [2] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (3)
jhon.ghost18 [1] : top0502 (4)

Riwayat unvote : top0502
Belum vote :

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Senin, pukul 19.00 WIK
Diubah oleh candidat.master
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 19:10
========
HASIL REKAPITULASI VOTE FINAL D3 TWG SIMPLE MODE

MeliasMagnor [0] : top0502 (2)
top0502 [2] : MeliasMagnor (1), jhon.ghost18 (3)
jhon.ghost18 [1] : top0502 (4)

Riwayat unvote : top0502
Belum vote :

HASIL FASE SIANG 3 TWG SIMPLE MODE

Buka


Baddies WIN emoticon-Selamat
Goodies and NetralLose... emoticon-Berduka (S)


Yg mau nulis BTS, pesan kesan atau kritikan silahkan emoticon-Big Grin
Maaf kalau kurang maksimal atau terlalu sepi. GM dan pemain sudah berusaha.
Diubah oleh candidat.master
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 19:19
yahh kalah
pada sepi gini, ga ada yg semangat maennya,

bedisnya agan melias pasti..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 19:54
Open Role sama Rekap Power:
1. saitamakan : Villager
2. MeliasMagnor : Villager
3. jhon.ghost18 : Alpha
4. irfan999999999 : Disabler
5. kinnoteziel : Seer
6. judast. : Villager
7. Pak Top : Villager

Log power malam
N1 : Seer Scan Irfan, Alpha tuker jhon dan Melias
N2 : Seer scan top0502, Alpha kill kinnoteziel (Seer)
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 20:00
Selamat buat bedis, well played

Sekedar catatan buat semuanya, kalo emang gak bisa aktif, lebih baik gak ikutan main.
emoticon-Toast
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
02-03-2020 20:09
Selamat jhon.. plot twist dipikiran gw bener aja Melias wkwkk

Maap pak top, soal pm bener gw kirim ke dia, gw ngira lu baddies karena cara maen lu mirip² pas jd baddies di twg lawas emoticon-Big Grin

Dan buat irfan, sorry ya bro.. pas pertama dpt role ini gw emg ngga mau ikut sertakan Netral, biar permainan berjalan cepet gitu hehe.. and yeah, GM akhirnya seneng liat lu mmc emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia