Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
3972
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f3d5b132e2e63d328b456e/tanya-jawabsemua-tentang-bali-disini
Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?... Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia. Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain. Tret ini di
Lapor Hansip
02-03-2015 10:14

[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini

Siapa sih traveller/pecinta jalan2 yang tidak kenal dgn yang namanya Pulau Bali?...
Pulau Bali adalah salah satu destinasi favorit/pulau tujuan traveller lokal maupun asing yang dimiliki Indonesia.
Bali dikenal dunia karena keindahan alamnya yang memukau,penduduknya yang ramah serta kultur budaya yang unik dan tetap terjaga sampai sekarang yang tentunya tidak dimikili oleh negara lain.

Tret ini dibuat dengan tujuan :
  • Meminimalisir banyaknya tret dgn topik yg sama (ask about bali)
  • Memudahkan siapa saja yang ingin bertanya/ingin tau tentang Bali lebih dalam,mulai Obyek Wisata|Hotel|Transportasi|Kuliner maupun aktivitas lain penunjang liburan anda selama di Bali.

Di tret ini bukan berarti TS berkewajiban/harus menjawab semua pertanyaan yg di ajukan oleh sipenannya,karena pengetahuan TS hanya sekelumit saja...

Untuk itu mohon partisipasinya bagi rekan' yang sekiranya bisa menjawab setiap pertanyaan yang diajukan disini dibantu dijawab juga

*sekiranya ane jarang Online-Untuk respon cepat silahkan mention/follow twitter ane @JackItem

Referensi Tentang Bali :


Monggo dilanjoet..emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 194 dari 196
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
24-12-2019 14:24
gan,mo tny dayclub yg mirip fins or omnia tapi lbh murah ada ga ya?makasih gan
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
26-12-2019 10:49
halo agan2 ane sama tunangan ane tanggal 27 januari ini berangkat ke bali tiba dibali jam 20.10
Tanggal 27 tiba dibandara langsung istrihat di hotel kuta
Tanggal 28 pantai pandawa - GWK - pura luhur sunset nonton tari kecak
Tanggal 29 pantai suluban-padang2- blue point-sunset di menage cafe jimbaran
Tanggal 30 Cek out ganti nginap di Ubud - Dtukad river club
Tanggal 31 tegallang rice terrace - pura tirta empul - taman jinja - taman edelweis
Tanggal 1 marine park - cek out balik kuta - Sunset di Bali juice park
Tanggal 2 pantai batu belig-pantai canggu- sunset di tanah lot
Tanggal 3 Pantai Sanur- pantai Mentasari - Transmart studio
Tanggal 4 blum ada
Tanggal 5 cek out ke bandara jam 15.30

1. ane rencana sewa motor dan ngandalin map untuk provider kartu pakai apa yang bagus?
2. begitu tiba bandara pakai transportasi apa ke hotel? begitu juga ke bandara nanti?
3. untuk nonton tali kecak di uluwatu apa ada loket penjualan tiket disana?
4. tolong tambahin kalo ada yg kurang itinerary nya?
Terima kasih




0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
19-01-2020 22:26
Ada yg punya agenda naik gunung gak ya malam imlek nanti?? Pengen gabung saya.
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-01-2020 14:34
Salam suhu2 semua, klo dr bandara mau ke daerah karangasem opsi nya bisa naik apa aja ya??
Ane rencana hari pertama dan kedua mau stay di karangasem (explore pura lempuyang, tirta gangga, dll)
Apakah bisa minta dijemput ama pihak hotel?? Atau gocar mau anter gak ya??
Soal nya ane liat di map jarak nya lumayan sampai 2 setengah jam perjalanan
Mohon pencerahan suhu2..
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
22-01-2020 06:42
Quote:Original Posted By KamiNoRikudou
Salam suhu2 semua, klo dr bandara mau ke daerah karangasem opsi nya bisa naik apa aja ya??
Ane rencana hari pertama dan kedua mau stay di karangasem (explore pura lempuyang, tirta gangga, dll)
Apakah bisa minta dijemput ama pihak hotel?? Atau gocar mau anter gak ya??
Soal nya ane liat di map jarak nya lumayan sampai 2 setengah jam perjalanan
Mohon pencerahan suhu2..

Ga bisa self driver?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
12-02-2020 21:16
Mo nanya dong rekomendasi air terjun yang ga usa jalan terlalu jauh....biasa kalo air terjun musti turun naik lewatin hutan jauh.bawa anak soalnya
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
12-02-2020 22:17
Mohon saran gan. Bulan april ane sm istri mau ke bali selama 4 hari 3 malam & akan stay di kuta. Selama disana rencananya mau sewa motor buat keliling.
Pertanyaannya:
- Tempat wisata yg saat ini kepikiran baru tanah lot, pantai sanur, gwk, uluwatu, pandawa. Ada rekomendasi tempat wisata lainnya yg bisa ditempuh max 1 jam naik motor atau max 30km dari kuta?
- kuliner enak halal yg terjangkau. Bujet sekali mkn sekitar 200rb berdua. Lebih murah lebih baik emoticon-Big Grin

Mohon bantuannya puh emoticon-Nyepi
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
13-02-2020 12:59

Mohon informasi para master

Gan, ane mau ke Bali bawa mobil dri jakarta. Rencana mau ke nusa penida. Klo ke yang lain udah semua kayaknya😊..

Bisa gak mobil parkir nginep dipelabuhan penyebrangan sanur & aman gak ya atau simpen di hotel aja mobil nya?

Terus mohon info homestay atau hotel yg murah buat ber4( anak2) yg bisa masuk mobil sekitaran daerah yg deket pelabuhan sanur..

Terima kasih info nya masters
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
13-02-2020 17:07
Quote:Original Posted By teke29
1. Kalo takut ga dapet sinyal mending ente download peta bali offline lewat gmap, nanti pake dah tuh downlotannya.Ini cuma liat rute ya, bukan liat trafic.
2.Cari rental motor yang bisa ambil dan anter (balikinnya) di bandara.
3.Ada tiket boxnya, biasanya udah dibuka jam 5 sore.
4. Colek om@seabiscuit beliau adalah master wisata bali emoticon-Recommended Seller


Wah om teke aktif ternyata disini hehehe. Ijin ketik om emoticon-Malu

Om d33k3y kmn yah? Terakhir ane telo, lg sibuk tengah hutan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By mphdf
Mohon saran gan. Bulan april ane sm istri mau ke bali selama 4 hari 3 malam & akan stay di kuta. Selama disana rencananya mau sewa motor buat keliling.
Pertanyaannya:
- Tempat wisata yg saat ini kepikiran baru tanah lot, pantai sanur, gwk, uluwatu, pandawa. Ada rekomendasi tempat wisata lainnya yg bisa ditempuh max 1 jam naik motor atau max 30km dari kuta?
- kuliner enak halal yg terjangkau. Bujet sekali mkn sekitar 200rb berdua. Lebih murah lebih baik emoticon-Big Grin

Mohon bantuannya puh emoticon-Nyepi


Pantai sanur mani ada apa gan? Jujur tny, krn ga pernah kesana, cm makan mak beng aja hehe
Nah si mak beng ini blh jd salah 1 buat kuliner gan di sanur emoticon-Salaman

Waterblow, benoa watersport boleh gan jd alternatif tambahan

Makanan kl dr warga sini, cb seafood warung mami. Sy sih blm pernah cb tp review nya bagus. Kl sy ttp ga bs pindah dr seafood pasar nakula hehe
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
15-02-2020 20:55
agan' sekalian mau nanya..apakah ada apartemen atau kosan yang bisa di sewa sebulan di bali dengan budget 4-6jt di daerah canggu?
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-02-2020 10:51
Izin tanya agan2/aganwati.

Hotel Harr*s Yg dkt bandara, tipe kamar yg termurah, misal di isi 4 orang
2 dewasa
2 anak ane (16 & 8 tahun)

Boleh atau nggak ?


Mohon maaf kalau salah kamar
Diubah oleh tiobiennyo
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
20-02-2020 17:14
Mau tanya gaes..

Apa ada yg pernah sepedaan di ubud?
Klo rental sepeda tanpa guide bisa gak ya? Terus track nya gampang dicari gak ya? Kayak persawahan gitu..
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
22-02-2020 00:02
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Izin tanya agan2/aganwati.

Hotel Harr*s Yg dkt bandara, tipe kamar yg termurah, misal di isi 4 orang
2 dewasa
2 anak ane (16 & 8 tahun)

Boleh atau nggak ?


Mohon maaf kalau salah kamar

Klo diisi doang ga masalah gan, paling pas breakfast musti nambah. Klo cuma numpang tidur biasanya pake trik "nyusul", ortu check in dulu anak2 muterw lobby jgn ikut nimbrung ke resepsionis, belaga ga kenal. Klo udah dpt kamar baru nyusul/dijemput ortu di lobbynya
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
23-02-2020 23:07
Quote:Original Posted By teke29
Klo diisi doang ga masalah gan, paling pas breakfast musti nambah. Klo cuma numpang tidur biasanya pake trik "nyusul", ortu check in dulu anak2 muterw lobby jgn ikut nimbrung ke resepsionis, belaga ga kenal. Klo udah dpt kamar baru nyusul/dijemput ortu di lobbynya


Baik oom teke, makasih banyak saran'nya.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-03-2020 09:32
hai hai emoticon-Nyepi emoticon-Traveller
profile-picture
seabiscuit memberi reputasi
1 0
1
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-03-2020 09:44
Quote:Original Posted By j4ck_item
hai hai emoticon-Nyepi emoticon-Traveller


Waduh om jack, kmn aja... emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-03-2020 22:32
Quote:Original Posted By j4ck_item
aman ada disini aja gan, tapi emang lama nga buka kaskus emoticon-Big Grin


Om jack, bikin trit banyuwangi dong emoticon-Request bingung nih klo ke bnyuwangi bawa bocah enaknya kemana aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
02-03-2020 23:22
Quote:Original Posted By teke29
Om jack, bikin trit banyuwangi dong emoticon-Request bingung nih klo ke bnyuwangi bawa bocah enaknya kemana aja


Nginep di Dialoog aja om, jamin betah emoticon-Malu
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
03-03-2020 20:03
Quote:Original Posted By seabiscuit
Nginep di Dialoog aja om, jamin betah emoticon-Malu

Dana semalam di sana udah eqivalen sama dana total jalan2 12 hari omemoticon-Ngakak
0 0
0
[Tanya-Jawab]Semua Tentang Bali Disini
05-03-2020 20:15
Malam semua...

Bisa minta petunjuk dan saran. Jadi rencananya sekeluarga (4 orang, 2M dan 2F) mau ke Bali tgl 1-3 Mei, Jumat-Minggu. Dari Jkt pagi dan sampai Bali pas makan siang. Maunya jumat/sabtu explore datarang tinggi Bali dan sabtu/minggu ke pesisir atau pantai. Kira-kira destinasi mana aja yang bisa didatangi ya? maunya destinasi baru jangan uang sudah mainstream gitu.

Apa ajalah infonya thanks ya.
0 0
0
Halaman 194 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia