Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5554
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 274 dari 276
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-09-2019 10:39
mau nanya dong

cari fare murah untuk taun depan selain dateng ke acara fair gimana ya?

ada rencana taun depan ke jepang
dana juga mepet" kwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
26-09-2019 13:29
#DeliDay emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-10-2019 13:58
permisi gan apakah di sini ada yg backpackers juga ke singapore ?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
08-11-2019 13:54
ayo sansiro kabupaten
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
14-11-2019 15:14
Bringing back the vigour of more youthful days, the as soon as-in-a-lifetime experience will make you come across breathtaking sights. Travel Destinations It additionally gives you the plenty-needed nudge to be physically in shape before you even get there.
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
17-11-2019 15:40
Quote:Original Posted By arief...
ayo sansiro kabupaten


yok ke san siroemoticon-Belgia
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
29-11-2019 19:14
mau nanya dong gan.. ada rekomendasi sewa motor murah di Bandung yang untuk mingguan.
Boleh dong dishare kalo agan ada yang tau emoticon-Malu
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
13-12-2019 10:08
ini apaan sih?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
20-12-2019 10:17
gajelas lu bos woi kadal apeluemoticon-fuck
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-01-2020 14:40
emoticon-Wagelaseh
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-01-2020 18:07
masih ada aje. kirain dah bubar
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-01-2020 20:41
bubar napa sih oy
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-02-2020 21:16
mana tau agan2 minat nginap dimari mumpung ada diskon.

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
01-03-2020 20:13
kirain masih sepi. ternyata emang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
02-03-2020 09:29
bingung ngetik paan emoticon-linux emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
02-03-2020 09:51
aduh jangan apa kali lah
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-03-2020 00:04
nubi izin gabung ya gan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
18-03-2020 07:11
gan mau tanya donk ticket pesawat biar dpt harga 100rban yg kaya ke jepang,china ato rute2 jauh itu caranya gmn?
ane mw gambling aja deh coba cari ticket pesawat awal taun depan or min pas libur idul adha or agustus hehe.
mohon bimbingannya karena cari d google n website kaya maskapainya rasanya gk nemu yg 100rban gitu mau dalam negeri apalagi luar negeri.
mksh all
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
27-04-2020 21:23
Jalan kaki menyehatkan badan
0 0
0
Halaman 274 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
deretan-kuliner-sunda-jadul-tapi-rasanya-mantul
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
sambel-bakar
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia