Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
11800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-user---part-1
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 348 dari 381
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-03-2020 19:53
Quote:Original Posted By itamotomotoi
Ini gak jelas sih, emg abu bgt mekanismenya gimana emoticon-Hammer (S)

Kabarnya februari kemaren kan sudah di uji coba emoticon-Leh Uga

Lagian erajaya grup konyol jualan mahal bgt iphone 11 pro max paling mahal 27,5. Masak seler BM bisa jual lbh murah, padahal udh ambil untung seller ny, yg model2 jastip
Aja bisa murah emoticon-Leh Uga
Berarti dari aple sononya lebih murah lagi

Beda 4 juta kan itu pro max 512 sini sama barang SG yang mana harga pro max di singapura 22.7an lah (sudah termasuk dipotong gst)

Sisa 4 juta lg bisa buat beli tiket pesawat pp pagi sore sing - jakarta, sisanya lg bisa buat makan enak..

emoticon-Malu
Diubah oleh nta.gt
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-03-2020 20:06
Quote:Original Posted By itamotomotoi
Ini gak jelas sih, emg abu bgt mekanismenya gimana emoticon-Hammer (S)

Kabarnya februari kemaren kan sudah di uji coba emoticon-Leh Uga

Lagian erajaya grup konyol jualan mahal bgt iphone 11 pro max paling mahal 27,5. Masak seler BM bisa jual lbh murah, padahal udh ambil untung seller ny, yg model2 jastip
Aja bisa murah emoticon-Leh Uga
Berarti dari aple sononya lebih murah lagi


Itu grup yg punya konter ib*x bukan ? Klo iya ya wajar mahal, mainnya atas bawah (ngimpor n toko premium) jd harganya mahal buat nutupin operasional plus untung. Tokonya terlalu mewah n boros tp gak efektif n rame menurut ane, mending mereka ngimpor aj sisanya biar konter lain yg jualin.

Quote:Original Posted By nta.gt
Beda 4 juta kan itu pro max 512 sini sama barang SG yang mana harga pro max di singapura 22.7an lah (sudah termasuk dipotong gst)

Sisa 4 juta lg bisa buat beli tiket pesawat pp pagi sore sing - jakarta, sisanya lg bisa buat makan enak..

emoticon-Malu


Buset gede amat ya bedanya, bawa 2 aj udah bisa jalan2 enak plus margin gede bgt ya buat jastipers sama konter2. Ditambah lg rilisnya disini slalu lbh lama dr global n tetangga, orang indo yg punya banyak duit pasti gengsi2an buat make duluan jd bm mahal disikat jg ato bela2in ke tetangga buat beli duluan.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-03-2020 20:20


Quote:Original Posted By x4viola
Itu grup yg punya konter ib*x bukan ? Klo iya ya wajar mahal, mainnya atas bawah (ngimpor n toko premium) jd harganya mahal buat nutupin operasional plus untung. Tokonya terlalu mewah n boros tp gak efektif n rame menurut ane, mending mereka ngimpor aj sisanya biar konter lain yg jualin.



Buset gede amat ya bedanya, bawa 2 aj udah bisa jalan2 enak plus margin gede bgt ya buat jastipers sama konter2. Ditambah lg rilisnya disini slalu lbh lama dr global n tetangga, orang indo yg punya banyak duit pasti gengsi2an buat make duluan jd bm mahal disikat jg ato bela2in ke tetangga buat beli duluan.


Iyes yg punya ibok erapon itu emoticon-Ngakak (S)

Tapi non apple store di sg jg harga ny gak lebih mahal dari pada apple store langsung, artinya harusnya mereka bisa ngikutin itu dong emoticon-Ngakak (S)

(Mungkin kalo perusahaan mau impor ambil dari pabrik apple langsung beda kali dgn harga retail, kyk di otomotif kan ada faktur harga keluar pabrik ny yg beda jauh bgt sama harga jual)


Quote:Original Posted By nta.gt
Beda 4 juta kan itu pro max 512 sini sama barang SG yang mana harga pro max di singapura 22.7an lah (sudah termasuk dipotong gst)

Sisa 4 juta lg bisa buat beli tiket pesawat pp pagi sore sing - jakarta, sisanya lg bisa buat makan enak..

emoticon-Malu


Apalagi kalo rumah di batam modal 300-400k doang pp naek kapal, kebayang dah untung ny seler batam emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh itamotomotoi
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 999999999 memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-03-2020 20:29


Quote:Original Posted By itamotomotoi
Kalo dari kata2nya kalo sudah aktif bisa pake at least sampe 18 april

Kalo sampe 18 april ttp gak ke daftar ya bisa aja di sikat kominfo jg emoticon-Ngakak (S) sampe skrg kan implementasi ny blm jelas gimana, dan pemerintah gak ada bilang yg sudah aktif otomatis kedaftar imeinya

Jadi beli hp/ganti hp mending tunggu 18 april aja emoticon-Ngakak


Kalo gtu kasiaan banget om hp yang udah lama aktif macam iphone seri 4S/5S/6S/7 itu kan udah cukup lama hrus membayar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-03-2020 20:36
Quote:Original Posted By itamotomotoi
Kalo dari kata2nya kalo sudah aktif bisa pake at least sampe 18 april

Kalo sampe 18 april ttp gak ke daftar ya bisa aja di sikat kominfo jg emoticon-Ngakak (S) sampe skrg kan implementasi ny blm jelas gimana, dan pemerintah gak ada bilang yg sudah aktif otomatis kedaftar imeinya

Jadi beli hp/ganti hp mending tunggu 18 april aja emoticon-Ngakak


184


https://www.cnbcindonesia.com/tech/2...l-ilegal-di-ri

bakal tetep aktif sampe rusak
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh likeblue12
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
01-03-2020 20:45
Ada yg tau tempat beli online kabel lightning usb original? Urgent nih rusak gak punya spare nya tolong bantuannya 🙏
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 06:44
Quote:Original Posted By budakacad
Ada yg tau tempat beli online kabel lightning usb original? Urgent nih rusak gak punya spare nya tolong bantuannya 🙏


Beli di ibox gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 08:17
Quote:Original Posted By budakacad
Ada yg tau tempat beli online kabel lightning usb original? Urgent nih rusak gak punya spare nya tolong bantuannya 🙏


Beli di premium reseller ato konter resmi aj gan, di ol store gak jelas antara barang ori ato oem ato kws soalnya.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 09:09
Quote:Original Posted By budakacad
Ada yg tau tempat beli online kabel lightning usb original? Urgent nih rusak gak punya spare nya tolong bantuannya 🙏


Quote:Original Posted By ryyyooo
Ibox om jamin original


Online meragukan, kl mau pasti beli di offline spt IBOX
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 13:21
Ada yg pernah pengalaman ganti batre iphone di ibox?
Kira2 harus nunggu berapa lama ya dan harganya berapa?
Batre iphone saya cepet banget degradenya udah di bawah 80% aja
Diubah oleh koda123
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 13:27

Beli Iphone untuk pertama kali

Halo suhu2 sekalian, ane mau beli iphone untuk pertama kali nih. Rencana kalau gak iphone Xr, ya Xs. Nah, disini nih yang bingung, beli dimanakah iphone second yang terpercaya? Liat2 di review ada Tar@ Phone, Ev0store, sama Andr*anSuwanto. Menurut agan, apa toko2 tersebut terjamin? Secata harga di Tar@ lebih murah, ev0 lebih rame, andre@n mahal tapi yang beli sampek bupati gitu. Terima kasih suhu2 per-buah an
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 13:34


Quote:Original Posted By katrokkoen2
Halo suhu2 sekalian, ane mau beli iphone untuk pertama kali nih. Rencana kalau gak iphone Xr, ya Xs. Nah, disini nih yang bingung, beli dimanakah iphone second yang terpercaya? Liat2 di review ada Tar@ Phone, Ev0store, sama Andr*anSuwanto. Menurut agan, apa toko2 tersebut terjamin? Secata harga di Tar@ lebih murah, ev0 lebih rame, andre@n mahal tapi yang beli sampek bupati gitu. Terima kasih suhu2 per-buah an


Beli 2nd perongan aja gan lbh enak menurut saya juga ..
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 13:36
Quote:Original Posted By katrokkoen2
Halo suhu2 sekalian, ane mau beli iphone untuk pertama kali nih. Rencana kalau gak iphone Xr, ya Xs. Nah, disini nih yang bingung, beli dimanakah iphone second yang terpercaya? Liat2 di review ada Tar@ Phone, Ev0store, sama Andr*anSuwanto. Menurut agan, apa toko2 tersebut terjamin? Secata harga di Tar@ lebih murah, ev0 lebih rame, andre@n mahal tapi yang beli sampek bupati gitu. Terima kasih suhu2 per-buah an

Ini budgetnya brp ya? Kalau budgetnya masih masuk 10 mah beli xr di iBox bukannya dapet ya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 16:37

Airpods

Sore, agan agan semua. Mau tanya, kalau nanya airpods disini salah kamar ga ya? Atau ada thread nya sendiri? Thankyouuu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 17:06
nimbrung gan. iphone 7 plus masih wort it gk? sya ditawarin harga 6jt di erafone.

butuh pencerahan krna ini akan jd iphone pertama sya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 17:31
Quote:Original Posted By alpha.x
nimbrung gan. iphone 7 plus masih wort it gk? sya ditawarin harga 6jt di erafone.

butuh pencerahan krna ini akan jd iphone pertama sya


Tergantung mo pake brp lama n utk dipake apa aj. Klo emg ngebet bgt pake ip ya silakan aj biarpun spek udah mepet bgt utk latest ios, klo gak mending ambil andro aj.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 17:48
Quote:Original Posted By x4viola
Tergantung mo pake brp lama n utk dipake apa aj. Klo emg ngebet bgt pake ip ya silakan aj biarpun spek udah mepet bgt utk latest ios, klo gak mending ambil andro aj.


Td ada agan yg pm sya. Katanya ibox iphone xr 7 jutaan?
Mohon info lengkapnya gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 17:49
Quote:Original Posted By alpha.x
Td ada agan yg pm sya. Katanya ibox iphone xr 7 jutaan?
Mohon info lengkapnya gan


Waspada..
Ingat bang napi.
Jgn tergiur harga miring, klo emg brg nya ada kenapa dy ga jual ke counter aja.
Lbh tinggi dr itu lakunya🤭
Diubah oleh YanKRaN
profile-picture
profile-picture
999999999 dan alpha.x memberi reputasi
2 0
2
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 17:52
Quote:Original Posted By YanKRaN
Waspada..


Makanya gan. Butuh pencerhan banget.

Yg pasti di erafone td salesnya kasih harga 6 juta utk ip 7 plus.

Soalnya masih buta soal ip.

Udah bosen andro.

Jgn tawarin andro. Hehehe
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
[iNews] All About iPhone User - Part 1
03-03-2020 19:41
Quote:Original Posted By alpha.x
nimbrung gan. iphone 7 plus masih wort it gk? sya ditawarin harga 6jt di erafone.

butuh pencerahan krna ini akan jd iphone pertama sya


Klo menurut ane tergantung kebutuhan gan, iphone 7+ untuk beberapa tahun kedepan sih msh wort it klo menurut ane.
profile-picture
profile-picture
999999999 dan alpha.x memberi reputasi
2 0
2
Halaman 348 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia