Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
8828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 248
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 07:22
Quote:Original Posted By skyblue007
kalo yg mtl clapon wire dr geekvape juga pernah pakai gk gan? gk ketemu ketemu ohm 1 keatas hu..

dapetnya 0.7 di pakein salt 50 mg,jd ny gk enakemoticon-Cape d... (S)


Pasti pakai ni80 yaa.
Kudu superfine/mini/mikro clapton tuk deck kecil spt rta mtl.
Beli aja dulu prebuilt, nanti barulah main lagi round wire. Ni80 28awg cocok tuk freebase nic tinggi atau manhattan series.
ini beli disini, lumayan tuk 10 bulan
dan dapat mini stick tuk pasang coilnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 07:27
Quote:Original Posted By mylyly
Pod favorit ane ya kyk pulpen and khusus salt. Delivery nic nya kudu bs bkin santuy. 1.0ohm-1.2ohm. Flavor yaa bonus laah. Heheheh.
Intinya yg simpel and unyu2. Hahahah


Jiah si om dah bokul aja. Ga sabar yaa heheheh. 1 lembar kapas bs ente kupas lg jd bbrp helai. Klo g slh inget ane coba 1/2 helai, yg penting gulungan kapas di coil bs pas ma body ga loss. Kwkwkw
Yakin brasa kapas aja? Ane dapet flavor nya cm kurang perfect aja ama issue leaking. Coba2 trus sapa tau berhasil. Hehehehe.


0.5ohm ente hajar saltnic om? Wlpn 17watt dianggep power low ttp aja tonjokan nya cadas. Umumnya pod salt 1.0ohm keatas running di 8-13w.
Apalagi Milkman, sotkos, 5P, kadar mg nya 30-40mg. And grade nikotin nya mantep dbanding lokal. emoticon-Peace
Puff bentar nyender.
Ane dah RO milkman original pake cali/zero/iswitch/E8 aman2 aja.1 ketrid bs tahan rata2 2-3minggu. Sotkos ciskek jg ramah nyoba di Podpackers/exceed grip.
Tmn pnya asvape micro issue ny jg coil cpt gosong, pdahal pake freebase 50:50. emoticon-Nohope
Mngkn dr segi defais ny agak kurang ngangkat and pemakaian ukuran coil.imho yaa 🙇‍♂️


Mnrt pengalaman ane cepet gosongnya occ yg paling sering ada 3(meskipun yg pake pod dah berpengalaman)
1. Liquid. Meskipun pake liquid2 encer (pgvg 50:50) tp sblom bner2 dicoba di pod nya masing2 kita ga bakal tau apakah pemanis/perisa di liquid tsb ramah thd coil atau tdk(kl kopi2an smua dah tau). Tp kadang ada kasus jg liquid resep luar negri tp brewer lokal dan akhirnya lebih bikin ngerak drpd resep aslinya. Apalagi kl coil baru lgsg pake liqd kopi trus ganti2 rasa dlm satu tank dan coil, tambah cepet gosong.
2. Desain occ. Sangat jarang produsen pod ngasih keterangan material coil utk pod nya. Beda material beda karakter memanasnya, beda liquid yg cocok dlm hal memaksimalkan rasanya.
Mslah kapas jg sama saja, kl ga dicoba duluan kita ga bakal tau kapas di occ tsb cenderung sangat padat atau malah kurang. Contoh spt seri coil vinci yg cenderung terlalu padat, gampang bgt gosongnya. Coil vinci ane ane tusuk2 pake jarum dah sebulan lebih blom ganti coil.
3. Desain tank. Build quality sekaligus bentuk dan kualitas seal2 nya jg sangat penting. Pake contoh vinci lg. Tekanan di dlm tank nya vinci sangat kurang dlm ngebantu coil meresap ke kapasnya shg cepat bikin gosong lg(skrg ane akalin buka tutup karet utk isi liquid agar liquidnya lancar basahin coilnya) selain kapasnya yg padat td. Dan ane yakin pod2 yg lain sbnarnya jg punya masalah yg mirip, tp baru ketahuan kl sudah dipake lama.

Quote:Original Posted By belutpenyetuban
Berarti kalo di sini bisa disimpulkan semakin besar power akan semakin bisa melepas layer layer dari liquid ya?
Kagak mainan trick, cuman sejauh ini lebih ke arah flavour. Secara tadi nyoba bold and yahud flavournya. Mantap sekali.
Sekarang pake pod kejar nic rendah juga. Kejar flavour sebagai ganti permen.


Kl mnrt ane bkn mslh besarnya watt yg dipake manasin jg sih gan(kl ngomongin 200an watt keatas, realitanya flavour dah kluar maksimal sblom 200watt). Kl urusan rasa dr pengalaman ane asal mod tsb ram up coilnya cepet alias power deliverynya cukup, ya udah. The tricky parts nya adlah bahwa kl mainan mod ada banyak hal yg pengaruh ke rasa(tp kali ini fokus pd mod nya aj). Beda mod beda baca deteksi hambatan coil, bahkan ada bbrp mod yg ga konsisten ngasih power deliverynya pd nilai hambatan yg berbeda dan atau material coil yg beda. Mksdnya ketika d device kita nunjukin watt yg dipilih 80 watt utk 0,2 ohm, tp setelah bner2 di cek atau dibandingin dgn device lain dgn hambatan yg sama tp flavournya bru sama kl pake watt 88. Begitu jg ketika ganti coil(beda material coilnya), lama ram up nya bs selisih sepersekian detik shg pengaruh pada layer per layer rasa liquidnya (meskipun lama firingnya sama). Satu lagi (yg lain dah lupa) batre dan mod sbnarnya jg hrs jodoh, kl kualitas batrenya segitu2 aj(apalagi batre merek2 tertentu yg ngeklaim bs discharge sampe diatas 40A, kl agan cek di mod yg pake coil 0,1 ohm aj ga btuh discharge sampe segitu meskipun firing lama di watt yg tinggi, jd ya ga bakal bs dibuktiin kecuali pake alat khusus).
Ada mod yg begitu batrenya kurang dr 90 or 80% suka ngaco power deliverinya(apalagi kl main TC). Kyk seri2 aegis punya ane ga bs buat mainan tc(walau ada pilihan mode tc dan terlanjur beli kawat2 ss), yg pake chip dna kl ga dioprek kata temen ane jg suka ngaco walau ga separah aegis.
Intinya kudu hafal kebiasaan si mod kita, karakter liquid kita, atty dan jg batre nya.
Maaf kl oot, mohon dihapus saja kl terlalu oot.emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 07:48
Quote:Original Posted By rudysp
Mnrt pengalaman ane cepet gosongnya occ yg paling sering ada 3(meskipun yg pake pod dah berpengalaman)
1. Liquid. Meskipun pake liquid2 encer (pgvg 50:50) tp sblom bner2 dicoba di pod nya masing2 kita ga bakal tau apakah pemanis/perisa di liquid tsb ramah thd coil atau tdk(kl kopi2an smua dah tau). Tp kadang ada kasus jg liquid resep luar negri tp brewer lokal dan akhirnya lebih bikin ngerak drpd resep aslinya. Apalagi kl coil baru lgsg pake liqd kopi trus ganti2 rasa dlm satu tank dan coil, tambah cepet gosong.
2. Desain occ. Sangat jarang produsen pod ngasih keterangan material coil utk pod nya. Beda material beda karakter memanasnya, beda liquid yg cocok dlm hal memaksimalkan rasanya.
Mslah kapas jg sama saja, kl ga dicoba duluan kita ga bakal tau kapas di occ tsb cenderung sangat padat atau malah kurang. Contoh spt seri coil vinci yg cenderung terlalu padat, gampang bgt gosongnya. Coil vinci ane ane tusuk2 pake jarum dah sebulan lebih blom ganti coil.
3. Desain tank. Build quality sekaligus bentuk dan kualitas seal2 nya jg sangat penting. Pake contoh vinci lg. Tekanan di dlm tank nya vinci sangat kurang dlm ngebantu coil meresap ke kapasnya shg cepat bikin gosong lg(skrg ane akalin buka tutup karet utk isi liquid agar liquidnya lancar basahin coilnya) selain kapasnya yg padat td. Dan ane yakin pod2 yg lain sbnarnya jg punya masalah yg mirip, tp baru ketahuan kl sudah dipake lama.


Itu ditusuk jarumnya sampe tembus ke tengah atau gimana om?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 07:55
Quote:Original Posted By renegad
Itu ditusuk jarumnya sampe tembus ke tengah atau gimana om?


Sampe dirasa ada celah yg cukup biar kapasnya cenderung berpori aj, jgn lupa buka tutup tempat isi liquid setelah bbrp kali puff atau ketika mulai berasa turun rasanya or rasa ngerak muncul krn itu tandanya kapasnya kurang basah. Hati2 jgn pake coil aspal, kl skrg ini banyak coil vinci aspal. Krn ritual diatas tetep bs dipake di coil aspal tp resiko leaking. Liquid yg kentel2 jg tetep not recommended utk vinci.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 07:56
Quote:Original Posted By rudysp
Sampe dirasa ada celah yg cukup biar kapasnya cenderung berpori aj, jgn lupa buka tutup tempat isi liquid setelah bbrp kali puff atau ketika mulai berasa turun rasanya or rasa ngerak muncul krn itu tandanya kapasnya kurang basah. Hati2 jgn pake coil aspal, kl skrg ini banyak coil vinci aspal. Krn ritual diatas tetep bs dipake di coil aspal tp resiko leaking. Liquid yg kentel2 jg tetep not recommended utk vinci.


Noted om, saya coba praktekkan
Thank you pencerahannyaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 08:03
Quote:Original Posted By rudysp
Mnrt pengalaman ane cepet gosongnya occ yg paling sering ada 3(meskipun yg pake pod dah berpengalaman)

Ada mod yg begitu batrenya kurang dr 90 or 80% suka ngaco power deliverinya(apalagi kl main TC). Kyk seri2 aegis punya ane ga bs buat mainan tc(walau ada pilihan mode tc dan terlanjur beli kawat2 ss), yg pake chip dna kl ga dioprek kata temen ane jg suka ngaco walau ga separah aegis.
Intinya kudu hafal kebiasaan si mod kita, karakter liquid kita, atty dan jg batre nya.
Maaf kl oot, mohon dihapus saja kl terlalu oot.emoticon-Malu

Wah mendalami banget.
Pakai lyra juga ga lama, 1 sp 2 mgu aja. Jg podstick.
Tapi crown pod dan aegis boost berbeda. Dikasih tahu pakai KA1, watt recommended nya jg. Di doos ditulis bahan kawat nya. Jadi awet 3 mgu an. Jd dah penelitian sptnya mereka.

Utk TC, aku pakai vapgen, juga belajar 3 mgu baru ketemu. Diawali dgn setel pwr spt pakai pulse dan temp 460, lalu aku mainkan tcr dari 80 hingga 120, geser 10 angka....akhirnya paling enak di 90-100. Kemudian main step 1 angka dan dpt tcr 92 tuk SS316L Superfine mtl fused Clapton vandyvape 0.6ohm. Dan temp setel kemudian sesuai pasang kapas, antara 450-500 F agar gurgling minimal, jadi pas dibatas gurgling awal.
Semoga membantu yg hendak bermain tc di SS316L, tuk titanium dll ada range tcr berbeda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 08:08
Quote:Original Posted By budilaks1708
Wah mendalami banget.
Pakai lyra juga ga lama, 1 sp 2 mgu aja. Jg podstick.
Tapi crown pod dan aegis boost berbeda. Dikasih tahu pakai KA1, watt recommended nya jg. Di doos ditulis bahan kawat nya. Jadi awet 3 mgu an. Jd dah penelitian sptnya mereka.

Utk TC, aku pakai vapgen, juga belajar 3 mgu baru ketemu. Diawali dgn setel pwr spt pakai pulse dan temp 460, lalu aku mainkan tcr dari 80 hingga 120, geser 10 angka....akhirnya paling enak di 90-100. Kemudian main step 1 angka dan dpt tcr 92 tuk SS316L Superfine mtl fused Clapton vandyvape 0.6ohm. Dan temp setel kemudian sesuai pasang kapas, antara 450-500 F agar gurgling minimal, jadi pas dibatas gurgling awal.
Semoga membantu yg hendak bermain tc di SS316L, tuk titanium dll ada range tcr berbeda.


Dan kudu rajin ganti coil dan kapas krn ngeraknya kapas dan coil bikin baca resistensi sama suhunya ngaco jg y gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 08:19
Quote:Original Posted By rudysp
Dan kudu rajin ganti coil dan kapas krn ngeraknya kapas dan coil bikin baca resistensi sama suhunya ngaco jg y gan.


Iya rajin, ga lihat kondisi kapas, 2 atau 3 hari pasti ganti. 1 mgu aku cuci deck ada coilnya di ultrasonic murahan pakai baterai.
Sekarang pakai Kelpie rta di 0.3ohm, hanya geser 0.3-0.32 ohm aja. Hanya krn bawaan dan ga tulis bahannya, jadi ga pakai tc. Klu bskr1.5 ditulis ni80 yg ga cocok di aku, alergi nickel tapi ga alergi udang uenak. Pakai jam tangan murahan pasti gatal gatal.

Oh iya, vapgen klu KA1 murni ga muncul smartTC. Klu ni80 akan muncul smartTC dan pasti aku buang.....mantap vapgen bisa deteksi dini cegah aku pakai ni80. Bila SS316L pasti bawaan dompet....xixixi. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 12:13
Ketrid kuy zoonkkk parah, alamat gw museumkan ini pod emoticon-Cape d...

Kemaren 2 hari langsung hangit gosong, skrg seminggu. Pemakaian normal pdhl sehari cuman abis 1/2 ketrid emoticon-Cape d...

Yakali 10 hr kudu ganti 2 ketrid astaga emoticon-Cape d...

Ket koko 2 minggu lebih cmn ada penurunan flavor.

Harga ga bohong emang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh espressio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 12:32
Minta rekomendasi pod dong..yang udah banyak jual coil/cartridge nya di indo,dan yg model drip tip nya bulet,bukan pipih macem crown emoticon-Big Grin
Harga dibawah 400 aja emoticon-Malu
Buat partner nya crown. Soalnya cartridge dah mesti ganti,tapi belum ada yg jual lagi di indo emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 12:42
Eits ada senior vapers. Sungkem dl ah 🙇‍♂️ . Tumben mampir dimari om, lagi nyari2 apa nih?? Nyari keributan kah???
Kwkwkwkwk.


ampun kakek guru, ane msh ban putih di vape, ini aja gara" masuk sini lupa berdoa jd keracunan vapgen sama manhattan, kayaknya taon ini gelar penebar racun terbaik bakal disabet murid kepala ente, si om bimbim emoticon-Stick Out Tongue[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 13:20
Quote:Original Posted By chaschuser
Minta rekomendasi pod dong..yang udah banyak jual coil/cartridge nya di indo,dan yg model drip tip nya bulet,bukan pipih macem crown emoticon-Big Grin
Harga dibawah 400 aja emoticon-Malu
Buat partner nya crown. Soalnya cartridge dah mesti ganti,tapi belum ada yg jual lagi di indo emoticon-No Hope


Cali kalo ga masalah batre kecil (its means turun ke lampu biru kerasa penurunan flavor,manis dan th)

Ato bisa ke vinci air..1.0nya ajib emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 13:35
Quote:Original Posted By budilaks1708

Wah mendalami banget.
Pakai lyra juga ga lama, 1 sp 2 mgu aja. Jg podstick.
Tapi crown pod dan aegis boost berbeda. Dikasih tahu pakai KA1, watt recommended nya jg. Di doos ditulis bahan kawat nya. Jadi awet 3 mgu an. Jd dah penelitian sptnya mereka.

Utk TC, aku pakai vapgen, juga belajar 3 mgu baru ketemu. Diawali dgn setel pwr spt pakai pulse dan temp 460, lalu aku mainkan tcr dari 80 hingga 120, geser 10 angka....akhirnya paling enak di 90-100. Kemudian main step 1 angka dan dpt tcr 92 tuk SS316L Superfine mtl fused Clapton vandyvape 0.6ohm. Dan temp setel kemudian sesuai pasang kapas, antara 450-500 F agar gurgling minimal, jadi pas dibatas gurgling awal.
Semoga membantu yg hendak bermain tc di SS316L, tuk titanium dll ada range tcr berbeda.


Crown tahan brp lama om? Sy kadang krn bosen nuker cartridge meski liquid masih ada sy simpen dulu..


Quote:Original Posted By chaschuser
Minta rekomendasi pod dong..yang udah banyak jual coil/cartridge nya di indo,dan yg model drip tip nya bulet,bukan pipih macem crown emoticon-Big Grin
Harga dibawah 400 aja emoticon-Malu
Buat partner nya crown. Soalnya cartridge dah mesti ganti,tapi belum ada yg jual lagi di indo emoticon-No Hope


Tahan brp lama cartridge nya crown?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 13:39
Quote:Original Posted By rockNsex
Kalo pengen beli ding om emoticon-Stick Out Tongue
Tunggu aja om lipsync giveaway easy mod + KFL nya emoticon-Ngacir
swag

Mohon bimbingan om emoticon-Betty (S)
Baru bisa nebus mod aja dulu emoticon-Malu (S)


kena berapa om swag II..ane lagi nyidam nih mod tapi rada susah euy cari nya di online..emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 14:46
sore om om mau nanya pod aio yg rekomen buat freebase nicotine yg mana ya ? sekarang sih masih pake caliburn + saltnic,mau ngurangin nicotine nih minimal 6mg / 3mg aja..
thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 14:48
Minta saran dong antara oxva, rpm 80 ama vinci dari segi flavour & keawetan coil. Buat freebase sih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 15:24
Alo gan emoticon-Big Grin

Numpang nanya dong gan, ada ga ya pod ataupun aio yang bisa compatible dengan segala jenis liquid (freebase 70/30, freebase 60/40, freebase 50/50, dan juga saltnic).
Jadi cukup megang 1 device aja untuk semua jenis liquid itu.
Istilahnya mending nyetok cartridge/coil yang banyak daripada nyetok device yang banyak.

Thanks gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 15:32
Quote:Original Posted By ivan.bdm
Alo gan emoticon-Big Grin

Numpang nanya dong gan, ada ga ya pod ataupun aio yang bisa compatible dengan segala jenis liquid (freebase 70/30, freebase 60/40, freebase 50/50, dan juga saltnic).
Jadi cukup megang 1 device aja untuk semua jenis liquid itu.
Istilahnya mending nyetok cartridge/coil yang banyak daripada nyetok device yang banyak.

Thanks gan


Paling murah kuy 180k

Di 300an ada rpm pro, nugget, vinci x, 400an ada aegis boost, oxva
Diubah oleh Adearia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 15:51
Quote:Original Posted By ivan.bdm
Alo gan emoticon-Big Grin

Numpang nanya dong gan, ada ga ya pod ataupun aio yang bisa compatible dengan segala jenis liquid (freebase 70/30, freebase 60/40, freebase 50/50, dan juga saltnic).
Jadi cukup megang 1 device aja untuk semua jenis liquid itu.
Istilahnya mending nyetok cartridge/coil yang banyak daripada nyetok device yang banyak.

Thanks gan


Quote:Original Posted By Adearia
Paling murah kuy 180k

Di 300an ada rpm pro, nugget, vinci x, 400an ada aegis boost, oxva


Nooo jgn kuy. Ketrid zonk parah. Udh banyak yg ngalemin ketrid zonk, salah satunya gw. Seminggu abis 2 ketrid padahal pemakaian normal emoticon-Mewek

Kuy ketrid bawaannya mah awet bgt, pas beli ngaco parah. Ini pod gw museumin langsung drpd kecewa lagi emoticon-Betty

Mending ambil aio macem rpm80, oxva origin yg baru. Ato nunggu oxva x, fetch pro keluar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
01-03-2020 15:53
Quote:Original Posted By fxsblues
Eits ada senior vapers. Sungkem dl ah 🙇‍♂️ . Tumben mampir dimari om, lagi nyari2 apa nih?? Nyari keributan kah???
Kwkwkwkwk.


ampun kakek guru, ane msh ban putih di vape, ini aja gara" masuk sini lupa berdoa jd keracunan vapgen sama manhattan, kayaknya taon ini gelar penebar racun terbaik bakal disabet murid kepala ente, si om bimbim emoticon-Stick Out Tongue[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Tetep omsis lah om penebar racun terdahsyat dimari...koleksi pod nya aja nyampe 18++ 😆
Itu dicolokin apa om vapgennya?
Quote:Original Posted By hiccup14
kena berapa om swag II..ane lagi nyidam nih mod tapi rada susah euy cari nya di online..emoticon-Turut Berduka

Imbas corona kayanya om stok olshop pada abis...
Coba cari di vs2 lokal aja siapa tau nemu emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ricoad
sore om om mau nanya pod aio yg rekomen buat freebase nicotine yg mana ya ? sekarang sih masih pake caliburn + saltnic,mau ngurangin nicotine nih minimal 6mg / 3mg aja..
thanks

Rpm 80 pro , oxva origin , aegist boost juga mayan oke sih..
Quote:Original Posted By beben27
Minta saran dong antara oxva, rpm 80 ama vinci dari segi flavour & keawetan coil. Buat freebase sih..

Flav kayanya mirip2 sih ya....keawetan coil smok lebih ok dari vinci , kalo oxva kurang tau awet apa ga nya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 77 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia