Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
126
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5a215c349d0f14aa0ac881/7-aktivitas-yang-enak-dilakuin-saat-hujan
Hallu para penghuni jagat kaskus kembali lagi bersama ane:betty Sumber : pixabay.com Kita hampir memasuki bulan maret dan frekuensi hujan belum ada tanda-tanda berkurang. Hujan mungkin akan menghambat aktivitas ente. Semua yang direncanakan bubrah dan tidak sesuai harapan. Tapi tenang, jangan sedih, jangan galau, apalagi putus asa. Disini ane bakalan nge-share beberapa aktivitas yang enak dilakuin
Lapor Hansip
29-02-2020 15:31

7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan

icon-verified-thread
Hallu para penghuni jagat kaskus kembali lagi bersama ane
emoticon-Betty


Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : pixabay.com

Kita hampir memasuki bulan maret dan frekuensi hujan belum ada tanda-tanda berkurang. Hujan mungkin akan menghambat aktivitas ente. Semua yang direncanakan bubrah dan tidak sesuai harapan. Tapi tenang, jangan sedih, jangan galau, apalagi putus asa. Disini ane bakalan nge-share beberapa aktivitas yang enak dilakuin saat hujan yang mungkin bisa ngehibur kegabutan ente :


Tidur
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : pixabay.com
Ini nih aktivitas paling ane rekomendasiin. Dari pada ente susah, bingung kagak jelas. Lebih baik tidur aja. Biarkan hujan menjadi alunan nada penghantar tidur.Tapi jangan sampai tidur berlebihan, lagi pula tidur belebihan kurang baik untuk kesehatan.


Main Sama Hewan Peliharaan
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : catlover.id
Ini juga mantep nih. Coba aja main ama hewan peliaraan ente. Dari pada sama-sama gabut kagak jelas lebih enak main sama peliaraan. Lumayankan buat hiburan. Dari pada HP-an ama rebahan mulu. emoticon-Ngakak (S)


Makan Mie Instan
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : cookpad.com
Salah satu kenikmatan dunia nih. Apalagi indo*mie kuah (maap klo sebut merk). Wuiih muantep. Coba rasakan aroma micin-micinnya biarkan menjadi candu untuk memenuhi kebutuhan paru-paru dan otak ente. Tapi jangan kebanyakan, nanti perut ente melar kayak mie.emoticon-Ngakak (S)


Baca Buku
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : pixabay.com
Eni juga bisa menjadi aktifitas yang mentep juga. Baca buku kesukaan apalagi ditemani rintik hujan, apalagi dengan suasana yang sejuk. Huih makin sedap idup.


Ngelamunin Doi
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : pixabay
Ujan-ujan ngelamunin hubungan tiada kejelasan. Apalagi doi cueknya kebangetan. Oh hujan tolong berikan jawaban pada rintik rindumu, apakah dirinya memandangmu sama dengan aku memandangmu.


Nonton B*kep
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : liputan6.com
Ngaku aja ente semua, pasti penah kepikiran ato ngelakuin kayak gini pas ujankan, apalagi dingin-dingin. Berusaha mencari kehangatan dengan cara lain dan membuat sesuatu yang tegak tapi bukanlah keadilan.emoticon-Ngakak (S)


Ngaskus
Quote:7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
Sumber : lektur.id
Dari pada ente gabut kagak jelas. Lebih baik ente ngaskus aja. Kan lumayan dapet pengetahuan, plus kalau beruntung siapa tahu dapet jodoh.emoticon-Hammer


wanjir kagak jelas banget dah trit ane kali ini
Yau udah, kalo gitu sekian trit gajetod kali ini
Moga bermanfaat, klo kagak ya... yaudah
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan




Sumber :
Pikiran gabut TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 15:32
Pertamax buat ane emoticon-Betty
0 0
0
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 15:35
Diubah oleh afx98
0 0
0
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 15:40
wkwkwk TS bener² gabut waktu bikin treat ini emoticon-Ngakak

kalo ane ngumpulin sodara gan buat maen ps kita secara 3 rumah berderet sodara semua emoticon-Games
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 15:52
Quote:Original Posted By billyandrafi
wkwkwk TS bener² gabut waktu bikin treat ini emoticon-Ngakak

kalo ane ngumpulin sodara gan buat maen ps kita secara 3 rumah berderet sodara semua emoticon-Games


Mantep tuh emoticon-Kaskus Banget
Apalagi dijadiin liga emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 15:53
kalau kata orang2 sih klo lagi ujan enak nya mantab mantab

emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 15:54
Quote:Original Posted By trianes
kalau kata orang2 sih klo lagi ujan enak nya mantab mantab

emoticon-Malu emoticon-Malu


Wanjirr emoticon-Leh Uga
Klo udah punya enak tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 16:04
hujan-hujan enaknya berkebun,menggembalakan hewan ternak,jalan-jalan ke gunung metik bunga,di game harvest moon
profile-picture
profile-picture
ysfgwn dan afx98 memberi reputasi
1 1
0
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 16:06
Tetep ngaskus lah. Cari informasiemoticon-Ngacir
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 16:54
Ane memilih berdoa Gan... Memohon kepada Yang Kuasa supaya @adekgantengomcepat gede...
emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
afx98 dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 16:56
tidur dan mie instan adalah koentji kenikmatan hidup emoticon-Ngakak
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:01
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane memilih berdoa Gan... Memohon kepada Yang Kuasa supaya @adekgantengomcepat gede...
emoticon-Angel


Nanti adek tablaaaaakkkk om nya kalo gede.
emoticon-Pertamax
profile-picture
profile-picture
afx98 dan Richy211 memberi reputasi
1 1
0
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:14
Quote:Original Posted By adekgantengom
Nanti adek tablaaaaakkkk om nya kalo gede.
emoticon-Pertamax


Kalok Adek udah gede, Om tarik otong-nya pakek tang...
emoticon-Marah
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:17
aku kalo hujan mau ngehallu aja lah wkwkkw
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:28
baik la
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:35
mandi hujan emoticon-Traveller
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:54
Tidur dan bikin ind*mie lebih terasa nikmat saat hujan emoticon-Cool
0 0
0
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:57
klo ane lebih suka ngopi..atau tidur..gitu
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 17:58
mandi" hujan lebih seru...😅
profile-picture
afx98 memberi reputasi
1 0
1
7 Aktivitas Yang Enak Dilakuin Saat Hujan
29-02-2020 18:04
Quote:Original Posted By kirashinigami
hujan-hujan enaknya berkebun,menggembalakan hewan ternak,jalan-jalan ke gunung metik bunga,di game harvest moon

Wanjir ane kira berkebun beneran emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By remahrengginan
Tetep ngaskus lah. Cari informasiemoticon-Ngacir

Mantaff emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kan.lin.nia
seks paling enak emoticon-Wow

Enak klo udah punya emoticon-Mewek
Yang jomblo bisanya mb*kep emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia