Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode
Lagi males bikin intro. Langsung aja: Goodies: +5 Seer: +1 *Vote saat fase siang. *Scan alignment seseorang saat fase malam. Format req power: Scan (nama target) Villager: +4 *Vote saat fase siang. *Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal. Baddies: +1 Alpha: +1 *Vote saat fase siang. *Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri)
Lapor Hansip
25-02-2020 10:15

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
Diubah oleh candidat.master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 7
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 07:40
Quote:Original Posted By top0502

Seneng amat ngevote random.....
Kalo saran gw mendingan vote idler atau lurker

wkwkwk.. bukan gitu pak Top, soalnya kalo mau nurutin pak Top nih,
N1 netral aktifin Disable nya, jd saat N2, change si seer nemuin si alpha bisa bertambah kan..
walaupun kalo sialnya dia ke kill alpha malem tsb.

Quote:Original Posted By judast.
-D1 jgn ada yg voting (wkwk), pake jatah warn
-N2 netral disable
akhir N4 bakal sisa 2:1

Quote:Original Posted By irfan999999999

Lha iya, ternyata ampe malam ini ya fasenya wkwmwkwk
Kirain ampe jam 8 kmren...
Tp jhon nyuruh cek tp lu gada komen di page 2 itu

Harus ada yg mati katany
Emg gpp ngebug gitu ?
Ntar gmnya ngamok
Dan iyasih setuju
Harusnya netral ikut ke gudis aja emoticon-Smilie

Untuk persoalan ini ane udah dpt konfirmasi GM, kalo pun sampe ngga ada yg Vote, kita dpt warn +1,
lynch tetep berjalan random guys emoticon-Hammer (S)
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 10:20
ini semuanya gambling
Udah coba aja dah seer scan, untung ruginya gimana entar
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 10:48
Untuk Vote kalau misal ga ada yg vote di hari itu maka semua dapet warn +1 ditambah bonus random lynch ya...
Karena ane dari awal udah menghitung death rate nya dan ini perlu dilakukan supaya ga ada yg dirugikan.
Untuk saat ini yg sudah vote baru irfan
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 11:12
atau gini, semua vote ane, sebelum tewas ane jembatanin seer & netral
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 12:04
Quote:Original Posted By candidat.master
Untuk Vote kalau misal ga ada yg vote di hari itu maka semua dapet warn +1 ditambah bonus random lynch ya...
Karena ane dari awal udah menghitung death rate nya dan ini perlu dilakukan supaya ga ada yg dirugikan.
Untuk saat ini yg sudah vote baru irfan

ASK lg kang GM.. kalo misalkan aplha sudah tuker posisi dengan Goodies/Netral,
begitu si Goodies/Netral ini mati, si Alpha balik jd Baddies lagi ngga?

Quote:Original Posted By judast.
atau gini, semua vote ane, sebelum tewas ane jembatanin seer & netral

tunggu yang lain dlu aja.. sepi banget ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 12:32
HASIL REKAPITULASI SEMENTARA VOTE D1 TWG SIMPLE MODE

judast.[1] : irfan999999999 (1)

Riwayat unvote : -
Belum vote : semua kecuali irfan

Yang ingin melakukan vote silahkan posting di thread dengan judul Post " Vote (nama pemain)". Dan yang ingin melakukan unvote silahkan tulis "Unvote (Nama pemain 1), Vote (Nama Pemain 2).

Fase ini akan berakhir pada Sabtu, pukul 19.00 WIK
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 14:00
ayo dah seer gunain powernya aja
ga usah takut
kesemaptan baddies atua netral tepat sasaran juga kecil kok
ayo lah
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 14:01

vote irfan999999999

maaf-maaf nih ye
gua emang mau vote lu aja fan wkwk
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 14:32
hasil scan pasti cuma 2 malam aja, kalo disable aktif malam genap jadi semalam. beda kalo mau main tebak2an. artinya seer kurang bisa diandelin. kecuali kolam sempit. caranya netral seer ketemu lewat ane krn ane vilagre. untuk meyakinkan ane vilagre ane siap di vote samapai mampus siang ini.

maasih mungkin ane seer. tapi ga mungkin netral atau bedis, krn bakal melanggar peraturan gamethrowing

bedis bakal ngumpet diantara vila, kolam seer jadi 3:1
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 14:46
Quote:Original Posted By kinnoteziel

wkwkwk.. bukan gitu pak Top, soalnya kalo mau nurutin pak Top nih,
N1 netral aktifin Disable nya, jd saat N2, change si seer nemuin si alpha bisa bertambah kan..
walaupun kalo sialnya dia ke kill alpha malem tsb.
Untuk persoalan ini ane udah dpt konfirmasi GM, kalo pun sampe ngga ada yg Vote, kita dpt warn +1,
lynch tetep berjalan random guys emoticon-Hammer (S)

Ane kmren mau bahas ini
Tp takut jd input buat bedis
Pengen ngatur disable si netral wkwkkwk
Biar nguntungin gudis
Quote:Original Posted By candidat.master
Untuk Vote kalau misal ga ada yg vote di hari itu maka semua dapet warn +1 ditambah bonus random lynch ya...
Karena ane dari awal udah menghitung death rate nya dan ini perlu dilakukan supaya ga ada yg dirugikan.
Untuk saat ini yg sudah vote baru irfan

Diem lu njyencc!
Quote:Original Posted By saitamakan
maaf-maaf nih ye
gua emang mau vote lu aja fan wkwk

Halah, random ngt
Quote:Original Posted By judast.
hasil scan pasti cuma 2 malam aja, kalo disable aktif malam genap jadi semalam. beda kalo mau main tebak2an. artinya seer kurang bisa diandelin. kecuali kolam sempit. caranya netral seer ketemu lewat ane krn ane vilagre. untuk meyakinkan ane vilagre ane siap di vote samapai mampus siang ini.
maasih mungkin ane seer. tapi ga mungkin netral atau bedis, krn bakal melanggar peraturan gamethrowing
bedis bakal ngumpet diantara vila, kolam seer jadi 3:1

Ok then
Plannya 2
Vote elu
Apa someone else
Gw prefer vote idler sih
Sayang lu kl mati
Tp kl lu mati, mayan bisa terarah power gudis dan netral
Wait
Netral?
Ngajak netral kerjasama?
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 15:51
vote top0502
karena plan yg dia kasih aneh menurut gw,
justru menguntungkan bedis plannya.
habis ngasih plan tuh org malah hilang ditelan bumi.
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:05
atau gini
-d1 seer klaim secepatnya di thread, netral klaim pm ke seer, seer netral aman
-n1 opsi target seer tinggal 4, dapet netral /gudis gantung, nuker diri sama seer bakal dianggap alpa lebih nguntungin. dapet bedis ,simpen
-d2 seer arahin vote, opsi lych 4
-n2 netral disable
-d3 opsi lych 3
-n3 usahain scan orang yg sama di n1
-d4 opsi lych 2, tebak2an

Netral dijamin menang

kalo tebakan nya bener
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:18
netral ga bisa menang sendiri wkwk
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:24
Quote:Original Posted By top0502

Kok labil taktiknya?

Netral di jamin menang? Jadi gak peduli dong bedis atau gudis yg win emoticon-Big Grin

Dugaan gw sih ente netralnya... emoticon-Big Grin

Btw minta pencerahan dong, idler & lurker sapa aja?

Keknya ngga ada pak top.. tapi sejauh ini yg ngga ketauan jalan pikirannya saitamakan sm jhon aja.

Quote:Original Posted By judast.
netral ga bisa menang sendiri wkwk

Jd mengiyakan netral nih? Wkwkkwkw

0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:32
Quote:Original Posted By jhon.ghost18
vote top0502
karena plan yg dia kasih aneh menurut gw,
justru menguntungkan bedis plannya.
habis ngasih plan tuh org malah hilang ditelan bumi.


Pfffttt..... Basic setup, plan gw nguntungin bedis dari mana coba? emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By judast.
netral ga bisa menang sendiri wkwk


Noted as a soft claim emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kinnoteziel

Keknya ngga ada pak top.. tapi sejauh ini yg ngga ketauan jalan pikirannya saitamakan sm jhon aja.


Jd mengiyakan netral nih? Wkwkkwkw



MeliasMagnor masuk kategori idler atau lurker?


Kuncinya di voting d1, gw masih bingung mau ngevote siapa, lalu n1 serahkan ke seer, kalo doi yakin sama hasil scannya, d2 gudis udah punya jubir, n2 netral bisa pake power atau gambling gak pake power, netral pake power =gak ada yg mati tapi seer juga gak punya hasil scan, netral gak pake power =ada yg mati tapi ada hasil scan

Intinya setup ini bener2 adu taktik antara seer sama alpha
Diubah oleh top0502
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:47
pengen ikuuuut emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:50
Quote:Original Posted By top0502
Kemungkinan terawangan seer salah itu kecil banget, di perlukan target yg sama antara seer & alpha supaya hasilnya salah

Total player 7, kemungkinan alpha ngechange si A 1/6
Kemungkinan seer nge scan si A juga 1/6
Kemungkinan seer dan alpha mentarget orang yang sama 1/6 x 1/6 = 1/36, ini termasuk chance yang sangat kecil untuk terjadi. CMIIW

Btw gw ngevote nya ntar aja abis maghrib emoticon-Big Grin

Menarik sih, ada yg menawarkan diri jadi bridge dan siap di vote emoticon-Big Grin


Bener gw baru paham, tapi rumusnya harusnya 1/2 (kemungkinan si were pake kekuatannya atau engga) × 1/6 (jumlah pemain minus seer) jadi hasilnya 1/12

Kalo gini sih itung itungan gini ga ada artinya karena hasilnya kecil (dibawah 1/2) jadi random banget
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:56
gini aja, kita sebagai villager harus merangkul disabler buat gunain powernya malem ini, tapi masalahnya kalo dia ngaku disini dia bisa jadi mati malem besok dan kalo ga ngaku malah bisa bisa digantung hari ini
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:57
Quote:Original Posted By top0502


Pfffttt..... Basic setup, plan gw nguntungin bedis dari mana coba? emoticon-Ngakak:



Noted as a soft claim emoticon-Big Grin



MeliasMagnor masuk kategori idler atau lurker?


Kuncinya di voting d1, gw masih bingung mau ngevote siapa, lalu n1 serahkan ke seer, kalo doi yakin sama hasil scannya, d2 gudis udah punya jubir, n2 netral bisa pake power atau gambling gak pake power, netral pake power =gak ada yg mati tapi seer juga gak punya hasil scan, netral gak pake power =ada yg mati tapi ada hasil scan

Intinya setup ini bener2 adu taktik antara seer sama alpha


lah plan yg kmu blg kan hasil scan n1 kalau dapat bedis di gantung ,kalau hasil scan dpt gudis jadikan jubir,
lah bedis kan bisa nukar di n1, loh piye toh.
ya untung besar bedis.
punya kesempatan bisa jadi jubir.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 16:57
Quote:Original Posted By top0502
Kemungkinan terawangan seer salah itu kecil banget, di perlukan target yg sama antara seer & alpha supaya hasilnya salah

Total player 7, kemungkinan alpha ngechange si A 1/6
Kemungkinan seer nge scan si A juga 1/6
Kemungkinan seer dan alpha mentarget orang yang sama 1/6 x 1/6 = 1/36, ini termasuk chance yang sangat kecil untuk terjadi. CMIIW

Btw gw ngevote nya ntar aja abis maghrib emoticon-Big Grin

Menarik sih, ada yg menawarkan diri jadi bridge dan siap di vote emoticon-Big Grin


nah gua mikirnya seer salah terawang itu kecil juga wkwk. Jadi santuy aja ga usah di bawa ribet wkwk.

Quote:Original Posted By judast.
atau gini
-d1 seer klaim secepatnya di thread, netral klaim pm ke seer, seer netral aman
-n1 opsi target seer tinggal 4, dapet netral /gudis gantung, nuker diri sama seer bakal dianggap alpa lebih nguntungin. dapet bedis ,simpen
-d2 seer arahin vote, opsi lych 4
-n2 netral disable
-d3 opsi lych 3
-n3 usahain scan orang yg sama di n1
-d4 opsi lych 2, tebak2an

Netral dijamin menang

kalo tebakan nya bener


emoticon-Leh Uga
seer ga perlu claim
kalo seer ketawan, dimakan lhoo sama alphan di n2 wkwk
0 0
0
Halaman 3 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia