others
Batal
link has been copied
2428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya. Dimulai dari ane ya, kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau S
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)

Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocahsuwek dan 69 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 87
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
28-02-2020 11:30
Quote:Original Posted By pentulkorekapi
Hmmmm.......... iya gitu ?
emoticon-Hoax


Gpp dibilang ngarang pun gpp, yg penting khan save videonya😆😆😆😆😆
Khan video bukan utk konsumsi publik cukup ceritanya aja, yg dulu ma mas fendi tukang kebunku yg resign jg dibilang ngarang its oke, woles aja😂😂😂
Percaya boleh ga jg ga maksa koq😊😊😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujanx507 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
28-02-2020 11:45
Quote:Original Posted By goyangaja
mo FR nih say ma tukang kebun aku yg baru, sopirnya lg mudik jd butuh celupan baru😂😂
tipe aku bingit sih si radit ini tinggi gede sktr 180 dan tinggi emg pengaruh ya burungnya gede say 17-18cm mentok bingit tuh😆😆😆
cuz eksekusi....
a : aku
r :radit
lokasi kebun blkg udah mendung, 2hr lalu...
a :bersihin lah mas kotor gitu biar ga ada rumputnya lg
r : bentarlah non, bantuin jg, nyuruh mulu
a : (antara malu dan mau) aku pake rok ih ntar kamu intip
r : mau dong nyicip ga cmn ngintip😆
bersih2 rumput buang sampah sampe cuci tangan dan gerimis, deket kran dipeluklah dr blkg lalu dicumbu kissing sampe horny diremas susuku duh...lepas, bugil deh digarap di deket kran, digendong dulu sambil kissing💋💋💋
a :ah..nusuk enak say gedenya...ouh...ah..(msh saling lumat bibir)
r : uh...ga tahan ngegrip ngempot abis ah...non...(makin kuat sodokannya ke mekiku, sumpah kontienya bikin melayang)
a : uh...oh sayang, genjot trus sayang...(mulai hujan sambil berdiri digenjot dr blkg)
r : uh enak banget non, ah..uh...oh...(gerimis sambil lumat bibir itu sensasinya wow)😋😋😋
stlh itu dibopong di taman blkg, hujan mulai deres di doggy dekat meja taman, deket vas, uh sumpah mantap gila ditemani hujan sambil digenjot, dikenyot sampe crot di dalam uh....pgn lg deh😘😘😘
maaf singkat FRnya baru aja demam😊😊


Quote:Original Posted By goyangaja
Gpp dibilang ngarang pun gpp, yg penting khan save videonya😆😆😆😆😆
Khan video bukan utk konsumsi publik cukup ceritanya aja, yg dulu ma mas fendi tukang kebunku yg resign jg dibilang ngarang its oke, woles aja😂😂😂
Percaya boleh ga jg ga maksa koq😊😊😊


Beb....sik eling ambek aku, mantanmu terindah, video kita msh ada beb emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Timbang kurang celupan yuk ambek aku ae, ga kuat SR auto ngaceng, sopirmu ganti aku ae aa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
28-02-2020 11:49
Quote:Original Posted By teddybrur
Beb....sik eling ambek aku, mantanmu terindah, video kita msh ada beb emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Timbang kurang celupan yuk ambek aku ae, ga kuat SR auto ngaceng, sopirmu ganti aku ae aa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Astaga teddy cuz pm aja say💋💋
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
28-02-2020 11:54
Quote:Original Posted By goyangaja
Astaga teddy cuz pm aja say💋💋


Sini ae say, wa mu ganti kah, line, tinder, jgn ngilang say aku kangen empotanmu, squirtmu sayemoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
28-02-2020 16:05
Quote:Original Posted By djager69
hebat masih ada sama tukang kebun & majikan 2020


Adl drpd cari di luar yg deket aja, sesuai selera tinggal sikat🤣🤣🤣🤣
Toh tukang kebun jmn now ga cmn bersihin rumput byk obyekan lumayanlah bisa diajak nonton apalagi kalo good looking plus tinggi, hmm...maulah saya😆😆😆😆
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
28-02-2020 20:13
Kalo nubie sih belum pernah sm ART tapi kalo sama istri tukang mie ayam langganan pernah. juga pernah sama family ortu dari kampung yg numpang nginep di rumah, keadaan lagi hamil gede.

Sama ibu hamil dulu ya. Ceritanya gini.

Waktu masih kuliah dulu, ada tetangga kampung ortu ikut tinggal di rumah. ceritanya sang suami dapat tugas pendidikan dr tempat kerjanya di Jakarta selama 3 bulan, sementara istri lg hamil sdh 7 bulan. Istrinya ini mungil manis spt Ni@ Dani@t*. nubie belum pernah ketemu sebelumnya. Bokap ngusulin utk ajak istrinya tinggal di Jarta aja dan tinggal di rumah sampai pendidikan selesai, sekalian lahiran nanti nyokap gue bantu ngasuh si baby. Secara rumah ngga jauh dr RS Bersalin di kawasan Ps Genjing, Pramuka. Mereka setuju dan akhirnya tinggal di rumah nempatin kamar kakak gue yg sdh nikah dan ikut suaminya ke luar Jawa.

Nubi cuma dua bersaudara. Jadi rame ada tambahan anggota keluarga, walapun si Oom, gue manggilnya gitu, senin-jumat, jam 7-18 ada di tempat pendidikan.

Sekitar sebulan berjalan, pagi itu nubie pulang cepet karena ngga ada kuliah, dosen sakit (jaman itu blm ada group WA spt sekarang, yg bisa share info), jadi taunya pas dtg ke kampus.

Sampe rumah kok pintu depan di kunci biasanya ngga, oh mungkin karena nyokap pergi soalnya mobil kecilnya ngga ada di carport. akhirnya mencet bel ning nong, ngga lama emak ART yg sdh sepuh mbukain pintu.

= kok mas sdh pulang
+ ya lg ngga ada kuliah. ibu kemana mak?
= lagi ke bude S, katanya ada urusan apa gitu baru pulang ntar jam 3an katanya.
+ oh yaudah. emak lg ngapain?
= masak. buat makan siang tante Ajeng, sekalian nanti buat mas juga deh.
+ oke. makasih mak. aku mau tidur dulu ya mak. ngga usah dibangunin sampe bangun sendiri
= iya mas.

Emak melenggang ke dapur, nubie menuju kamar, ganti kaos belel dan celana pendek, trus keluar ke kamar mandir, pipis dan cuci kaki krn mau tidur.

Pas melintas kamar kakak nubie yg skrg ditempati tante Ajeng kok rasa gimana gitu yg nyuruh buka pintunya. klek, ngga dikunci, nglongok… blarrrr sama2 kaget. TA (Tante Ajeng) lagi nyender di kepala tempat tidur sambil ngelus2 perut buncitnya, yang tanpa tutup apapun. tapi TA terus senyum.

+ Tante aku boleh masuk, emang tante kenapa ngelus2 perut? sdh mules mau lahiran?
x iya masuk aja. tapi pintunya tutup. ini perut tante gatel, digesek-gesek rabut si baby kayaknya. kata dokter ngga boleh digaruk nanti berbekas baret2 kl sudah lahiran. jadi diolesin pake baby oil sambil elus2 baby.
+ Lucu, baru liat langsung perut orang hamil. boleh megang ngga tante.
x boleh.

Lanjut nubie dudkuk d sebelah kanannya, megang perutnya, ngelus2 pake baby oil, muter2 di perut sampai bagian atas, nyenggol2 pangkal toketnya yg kanan yg ternyata ngga pake BH.
Tangan ditambahin baby oil lagi sama TA, mulai ngelus perut lagi tp sebentar doang, tangan nubie bergerak keatas menerobos di balik baju daster hamilnya, mengelus toketnya, pelan2 sampai nemuin putingnya, nubie elus2 dan pilin2 pake 2 jari, dia keenakan.

x Udah dik, ngga boleh lama2… nanti emak liat.

spontan, nubie bangun ngunci pintu kamar.

Dengan perlahan, nubie menggeser baju hamilnya ke atas sehingga, dua2 toketnya yg montok mungkin 36 kali ya, keluar menyembul.
Tangan kanan tetap mengelus toket tapi kini yang kiri, krn toket yg kanan nubie jilatin. ada rasa2 baby oil sih, tp gpp lah. dia diem aja cuma bilang jangan disedot nanti keluar ASInya.

sambil masih tetap nyiumin dan jilatin toket kanan, tangan kanan nubie mengelus perut bagian bawah, menyelinap masuk ke dalam CDnya. nubie cari2 Vnya dapat juga, rupanya dia bantu dengan merenggangkan kedua pahanya.

Sreret, lepas CDnya, jari jemari nubie mainin sampai basah, lalu nubi ngglosor ambil posisi jilmek, dia nolak karena katanya blm pernah dan jijik buat nubie nya.
+ yaudah kalo nnga boleh jilatin, aku masukin aja ya
x jangan. nanti sore mau ke dokter nanti ketauan kalo saya habis begituan.

Alhasil, nubie bisa jilmek, sampe basah bener…. dia minta stop, dan meraih kepala nubie. kita kissing, sambil dia mainin P nubie yg ngga seberapa ukurannya tapi keras tegak menjulang.

siang itu berakhir dengan crot di tangannya dengan cara HJ pakai baby oil.
Puas jugalah. pengalaman dengan yg lbh dewasa emang mantap.

x besok2 tante kasih yg lbh enak, kalo di rumah lg sepi ya
+ iya tante. mau dong

sebulan berikutnya nubie jalani hari2 penuh dengan hubungan badan yang nikmat. ngga ada lagi nongkrong d kampus. pulang ewi2.
begitulah penglaman nubie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrpouz dan 17 lainnya memberi reputasi
17 1
16
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 03:55
Quote:Original Posted By justgue
Kalo nubie sih belum pernah sm ART tapi kalo sama istri tukang mie ayam langganan pernah. juga pernah sama family ortu dari kampung yg numpang nginep di rumah, keadaan lagi hamil gede.

Sama ibu hamil dulu ya. Ceritanya gini.

Waktu masih kuliah dulu, ada tetangga kampung ortu ikut tinggal di rumah. ceritanya sang suami dapat tugas pendidikan dr tempat kerjanya di Jakarta selama 3 bulan, sementara istri lg hamil sdh 7 bulan. Istrinya ini mungil manis spt Ni@ Dani@t*. nubie belum pernah ketemu sebelumnya. Bokap ngusulin utk ajak istrinya tinggal di Jarta aja dan tinggal di rumah sampai pendidikan selesai, sekalian lahiran nanti nyokap gue bantu ngasuh si baby. Secara rumah ngga jauh dr RS Bersalin di kawasan Ps Genjing, Pramuka. Mereka setuju dan akhirnya tinggal di rumah nempatin kamar kakak gue yg sdh nikah dan ikut suaminya ke luar Jawa.

Nubi cuma dua bersaudara. Jadi rame ada tambahan anggota keluarga, walapun si Oom, gue manggilnya gitu, senin-jumat, jam 7-18 ada di tempat pendidikan.

Sekitar sebulan berjalan, pagi itu nubie pulang cepet karena ngga ada kuliah, dosen sakit (jaman itu blm ada group WA spt sekarang, yg bisa share info), jadi taunya pas dtg ke kampus.

Sampe rumah kok pintu depan di kunci biasanya ngga, oh mungkin karena nyokap pergi soalnya mobil kecilnya ngga ada di carport. akhirnya mencet bel ning nong, ngga lama emak ART yg sdh sepuh mbukain pintu.

= kok mas sdh pulang
+ ya lg ngga ada kuliah. ibu kemana mak?
= lagi ke bude S, katanya ada urusan apa gitu baru pulang ntar jam 3an katanya.
+ oh yaudah. emak lg ngapain?
= masak. buat makan siang tante Ajeng, sekalian nanti buat mas juga deh.
+ oke. makasih mak. aku mau tidur dulu ya mak. ngga usah dibangunin sampe bangun sendiri
= iya mas.

Emak melenggang ke dapur, nubie menuju kamar, ganti kaos belel dan celana pendek, trus keluar ke kamar mandir, pipis dan cuci kaki krn mau tidur.

Pas melintas kamar kakak nubie yg skrg ditempati tante Ajeng kok rasa gimana gitu yg nyuruh buka pintunya. klek, ngga dikunci, nglongok… blarrrr sama2 kaget. TA (Tante Ajeng) lagi nyender di kepala tempat tidur sambil ngelus2 perut buncitnya, yang tanpa tutup apapun. tapi TA terus senyum.

+ Tante aku boleh masuk, emang tante kenapa ngelus2 perut? sdh mules mau lahiran?
x iya masuk aja. tapi pintunya tutup. ini perut tante gatel, digesek-gesek rabut si baby kayaknya. kata dokter ngga boleh digaruk nanti berbekas baret2 kl sudah lahiran. jadi diolesin pake baby oil sambil elus2 baby.
+ Lucu, baru liat langsung perut orang hamil. boleh megang ngga tante.
x boleh.

Lanjut nubie dudkuk d sebelah kanannya, megang perutnya, ngelus2 pake baby oil, muter2 di perut sampai bagian atas, nyenggol2 pangkal toketnya yg kanan yg ternyata ngga pake BH.
Tangan ditambahin baby oil lagi sama TA, mulai ngelus perut lagi tp sebentar doang, tangan nubie bergerak keatas menerobos di balik baju daster hamilnya, mengelus toketnya, pelan2 sampai nemuin putingnya, nubie elus2 dan pilin2 pake 2 jari, dia keenakan.

x Udah dik, ngga boleh lama2… nanti emak liat.

spontan, nubie bangun ngunci pintu kamar.

Dengan perlahan, nubie menggeser baju hamilnya ke atas sehingga, dua2 toketnya yg montok mungkin 36 kali ya, keluar menyembul.
Tangan kanan tetap mengelus toket tapi kini yang kiri, krn toket yg kanan nubie jilatin. ada rasa2 baby oil sih, tp gpp lah. dia diem aja cuma bilang jangan disedot nanti keluar ASInya.

sambil masih tetap nyiumin dan jilatin toket kanan, tangan kanan nubie mengelus perut bagian bawah, menyelinap masuk ke dalam CDnya. nubie cari2 Vnya dapat juga, rupanya dia bantu dengan merenggangkan kedua pahanya.

Sreret, lepas CDnya, jari jemari nubie mainin sampai basah, lalu nubi ngglosor ambil posisi jilmek, dia nolak karena katanya blm pernah dan jijik buat nubie nya.
+ yaudah kalo nnga boleh jilatin, aku masukin aja ya
x jangan. nanti sore mau ke dokter nanti ketauan kalo saya habis begituan.

Alhasil, nubie bisa jilmek, sampe basah bener…. dia minta stop, dan meraih kepala nubie. kita kissing, sambil dia mainin P nubie yg ngga seberapa ukurannya tapi keras tegak menjulang.

siang itu berakhir dengan crot di tangannya dengan cara HJ pakai baby oil.
Puas jugalah. pengalaman dengan yg lbh dewasa emang mantap.

x besok2 tante kasih yg lbh enak, kalo di rumah lg sepi ya
+ iya tante. mau dong

sebulan berikutnya nubie jalani hari2 penuh dengan hubungan badan yang nikmat. ngga ada lagi nongkrong d kampus. pulang ewi2.
begitulah penglaman nubie


Cmn hj gan ga ditunggangi sekalian??? Enak lho mekinya org hamil anget2 gmn gitu🤣🤣🤣🤣
Diubah oleh goyangaja
profile-picture
profile-picture
bhabha29 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 07:59
Quote:Original Posted By justgue
Hari itu ngga sampai masukin.
Tapi besok2 nya jilmek, 69, BJ dan FJ terus. Hampir tiap ada kesempatan


Asyik lancrotkan gan😂😂😂😂

Quote:Original Posted By oseng.west
Rasanya Emagn beda klo wewe org hamil, tambah anget emoticon-Ngakak


Iyap kata temen2 cowok aku gitu bumil makin anget makin ugh pgn genjot🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 08:10
Quote:Original Posted By oseng.west
sing ra enak pass posisi misionar karo nyedoti lambe,,,,, ketampes wetenge gede wkwkwkwk


Yo ndek dukur sam, si cewek wot wuenak iku jarene😅😅😅
Opo didoggy tp ojok suwe2, dengkule aboh engko😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
mingming dan oseng.west memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 08:29
Quote:Original Posted By oseng.west
moco ae iso brontak2 iki si joni wkwkwkwkemoticon-Mewek


Maafkan aku membuatmu auto ngaceng🤣🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 08:30
Quote:Original Posted By oseng.west
tips e ojok suwe2,
sakno....:goyang tapi sekali maen iso 5 ronde.


Iso ae, khan enak say smkn digenjot smkn birahi 😅😅😅
Iyolah lek stamina oke 5ronde sikat🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 08:31
Quote:Original Posted By justgue
Mau dong jadi tukang kebunnya kamoh


Boleh lah, tes nya potong rumput sambil liatin aku lepas baju satu persatu ugh....gmn sanggup😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 08:32
Quote:Original Posted By oseng.west
kagak usah,
tes nya sulit banget... motong rumput alun2 dulu


Jgn gitu kamu bikin joni jd tegang jd lemes deh😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 09:15
nape jadi grup jawa yeee
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 09:18
Iyalah gan... Biar panjang trit nyaa
profile-picture
profile-picture
liee dan mingming memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 09:24
Quote:Original Posted By justgue
Siapa takut. Yuks


Kuy gan 😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 09:26
Quote:Original Posted By oseng.west
Sing salah sing moco,,,, membayangkan menjadi subjek yg diceritakan wakakak


Ojok dibayangno ayo dijajal say😂😂😂😂

Quote:Original Posted By oseng.west
Yo atur strategi kerr,,, masak sebelum perang tidak ada persiapan. Masak Langsung grudak gruduk 2 menit ws ambyar... Lemess



Iyo lak susah lek wis crot duluan🤣🤣🤣🤣
Yg penting foreplaynya say💋💋💋
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 09:43
Quote:Original Posted By ariedarma83
nape jadi grup jawa yeee


Woy...baca japrian gw apah..
profile-picture
profile-picture
liee dan mingming memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 09:56
Quote:Original Posted By goyangaja
Ojok dibayangno ayo dijajal say😂😂😂😂

Budal non... emoticon-Ngacir2


Iyo lak susah lek wis crot duluan🤣🤣🤣🤣
Yg penting foreplaynya say💋💋💋


Yo wajib ta lah....💋
Lek langsung di gass ngko perih peane say...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
29-02-2020 10:12
Quote:Original Posted By oseng.west
Yo wajib ta lah....💋
Lek langsung di gass ngko perih peane say...


Ladubkan say 😂😂😂
Iyo tha alon2 genjote say🤣🤣🤣
Cek smkn enak smkn menggelinjang😆😆😆😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kejulumer23 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 74 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia