Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5308bcf4ae2f73cd1d3fb8/twins-australia-tercantik-di-negaranya-awas-meleleh
Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal. Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang :ngakak:ngakak Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram
Lapor Hansip
24-02-2020 06:20

Twins Australia Tercantik di Negaranya, Awas Meleleh!

icon-verified-thread
Cantiknya Model Kembar yang Bikin Meleleh


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Demi tampil cantik, perempuan selalu berusaha menjaga penampilan. Merias wajahnya atau merawat tubuh agar tetap ideal.


Hai, ketemu lagi dalam thread ane nih. Bahas yang segar yang cantik dulu, ya. Biar mata kembali sehat dan terang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Berikut foto Renee dan Elisha Herbert. Si kembar yang cantik menawan dengan mata hijaunya. Model dan selebgram asal Australia ini dikenal paling cantik di negaranya. Memiliki pribadi yang baik, humoris dan terbuka pada fans-nya. Selalu positif dan tidak membosankan dengan senyuman yang menggoda dan menenangkan.

Yuk lihat foto-fotonya, jangan sampai tidak berkedip yaemoticon-Ngakak


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!

Twins Selebgram ini terlahir triplet dengan seorang saudara lelaki bernama Eric Herbert. Beberapa kali memiliki kasus demi memperjuangkan daerahnya. Twins berparas jelita yang populer ini, selalu setia mendukung dan mendampingi saudara lelakinya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Model twins cantik ini memulai karirnya semasa remaja saat berumur 15 tahun. Mulai memasuki dunia permodelan sejak terkenal di media sosial. Lalu bekerja sama dengan butik online di Sydney. Semakin lama membuka bisnis freelance entertainment. Wow, keren ya.


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Setiap kesempatan mereka selalu mengunggah foto-foto keseharian mereka, mulai dari fashion, makan yang merupakan kesenangan twins cantik ini. Juga aktivitas sebagai gadis pantai.

Gadis Pantai


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Makan Ice Cream


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Fashion


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Quote:Renee dan Elisha Herbert

Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!


Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!



Renee dan Elisha Herbert yang mampu membuat mabuk kepayang, tak hanya pria tetapi fans wanitanya pun sangat menyukai mereka. Selain cantik, mereka ramah dan memakai media sosial sendiri untuk interaksi dengan fans. Membalas dan mengirim pesan secara langsung. Ini yang menjadikan mereka semakin terkenal dan dicintai orang banyak. emoticon-Peluk

Cantik, bertalenta, dan menggoda. Seksi dengan kulit yang eksotik. Pria mana pun pasti mabuk kepayang dan meleleh melihatnya. Sorot matanya begitu tajam dan menusuk hati. Bikin jantung berdegup kencang serasa ingin copot. emoticon-Malu

Benar-benar wanita yang pantas dijuluki wanita tercantik di negaranya. Selalu ramah menyapa fans dan orang-orang secara langsung adalah nilai plus dari twins cantik asal Australia ini
emoticon-Jempol

Sekian dulu ya. Bagaimana sahabat kaskus, kenal dengan twins cantik ini?


Belajar Bersama Bisa dan Terima Kasih

emoticon-Pelukemoticon-Peluk



Renee dan Elisha Herbert

Gambar : Pixabay dan Pinterest
Diubah oleh embunsuci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jancuk056 dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
28-02-2020 21:05
Quote:Original Posted By embunsuci
Hu'um. Satunya tajam ye



Lucu pastinya emm emeeessh



Hu'um. Kembar. Emang keren keak TS



Nganan? Jangan atuh.



Wkwkwk. Beda kok, Sis. Perhatikan deh



Wkwkwk. Imut lho dik pignya



Oke siib mantab



Makan emas Permata dan berlian emoticon-Ngakak



Cukup mengagumi ajah dah. Jangan jatuh hati emoticon-Ngakak



Hu'um. Keak TS ya dik emoticon-Ngakak


Wkwk. Iyaa deh iyaaa, paling cantik deh pokoknya TS nya. emoticon-Ngakak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
28-02-2020 21:18
Quote:Original Posted By Katakhoi
Wkwk. Iyaa deh iyaaa, paling cantik deh pokoknya TS nya. emoticon-Ngakak


emoticon-Turut Berduka wkwkwkk. Aer laut asin sendiri. Kalo bukan diri sendiri siapa lagi yang mujiemoticon-Ngakak
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
28-02-2020 21:23
Quote:Original Posted By embunsuci
emoticon-Turut Berduka wkwkwkk. Aer laut asin sendiri. Kalo bukan diri sendiri siapa lagi yang mujiemoticon-Ngakak


Wkwk. Barusan kan saya juga muji. Paling cantik deh pokoknya. emoticon-Angelemoticon-Ngakak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
28-02-2020 21:24
Quote:Original Posted By Katakhoi
Wkwk. Barusan kan saya juga muji. Paling cantik deh pokoknya. emoticon-Angelemoticon-Ngakak


Bilang syantik tapi ketawakemoticon-Mewek
0 0
0
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
29-02-2020 06:45
yaudah,, asli ngiriiiiii 😭😭
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
29-02-2020 07:33
Quote:Original Posted By DianAhmadKaskus
yaudah,, asli ngiriiiiii 😭😭


Wkkwkk. Syukuri apa yang ada. Hidup adalah anugerah. Eh. emoticon-Malu
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
29-02-2020 09:52
Quote:Original Posted By embunsuci
Wkkwkk. Syukuri apa yang ada. Hidup adalah anugerah. Eh. emoticon-Malu


D'masiv 😂😂😂
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
29-02-2020 11:00
Syantik benerr dah. Aku syukaa matanya
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
29-02-2020 13:36
Quote:Original Posted By 081364246972
Syantik benerr dah. Aku syukaa matanya


Menusuk ke jantung ya kanemoticon-Ngakak
0 0
0
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
29-02-2020 14:12
Quote:Original Posted By DianAhmadKaskus
D'masiv 😂😂😂


Wkwkwk. Ayuk ah auto nyanyi nihemoticon-Ngakak
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
04-03-2020 18:11
Quote:Original Posted By embunsuci
Wkwkwk. Ayuk ah auto nyanyi nihemoticon-Ngakak


Tareeeeeek maaaaang 😂😂😂
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
04-03-2020 22:46
Quote:Original Posted By DianAhmadKaskus
Tareeeeeek maaaaang 😂😂😂


Ah jadi malu. Kirain tadi ndak ada orang. Ane joget sendirianemoticon-Ngakak
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
04-03-2020 23:17
Quote:Original Posted By embunsuci
Ah jadi malu. Kirain tadi ndak ada orang. Ane joget sendirianemoticon-Ngakak


Pake helm biar ngga malu mah 😂😂🙈🙈
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
05-03-2020 01:39
Canti kalau bukan milik gw, tetp aja jelek emoticon-Ngakak
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
05-03-2020 01:52
Quote:Original Posted By DianAhmadKaskus
Pake helm biar ngga malu mah 😂😂🙈🙈


Wkwkwkk good ideaemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Khadafi05
Canti kalau bukan milik gw, tetp aja jelek emoticon-Ngakak


Aiisshh ambyaar dah. emoticon-Malu
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
05-03-2020 02:09
Quote:Original Posted By embunsuci
Wkwkwkk good ideaemoticon-Jempol



Aiisshh ambyaar dah. emoticon-Malu


Ambyaar liat yang bohai-bohai emoticon-Wakaka
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
05-03-2020 02:15
Kurang akhi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
05-03-2020 02:21
Quote:Original Posted By Khadafi05
Ambyaar liat yang bohai-bohai emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By sradam1569
Kurang akhi


Dasar ea lelaki
Emm kalian inihemoticon-Bingung
0 0
0
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
10-03-2020 05:06
Syantik dan tatapannya melenakan
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Twins Australia Tercantik di Negaranya. Awas Meleleh!
10-03-2020 09:27
Quote:Original Posted By 081364246972
Syantik dan tatapannya melenakan


Hu'um. Syantik yang hakikiemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia