Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode
Lagi males bikin intro. Langsung aja: Goodies: +5 Seer: +1 *Vote saat fase siang. *Scan alignment seseorang saat fase malam. Format req power: Scan (nama target) Villager: +4 *Vote saat fase siang. *Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal. Baddies: +1 Alpha: +1 *Vote saat fase siang. *Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri)
Lapor Hansip
25-02-2020 10:15

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
Diubah oleh candidat.master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 23:35
ROLE CONFIRMED emoticon-army:
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 05:58
Quote:Original Posted By candidat.master
Orang homo emang harus dikasarin fan

role contoru
eh
role confirmed
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 09:18
Role Confirmed
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 09:50
Mejeng dulu aja wkwk
Seernya mana seer coba claim dong biar nanti di makan alpha wkwk
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 09:54
Tinggal 1 Orang lagi yang belum konfirmasi.
Gas aja kali ya..

========
PERMAINAN DIMULAI
FASE SIANG 1 DIMULAI SEKARANG SAMPAI SABTU PUKUL 19.00 WIK
Silahkan mulai posting, berdiskusi dan vote pemain lain di trit ini (Tulis di judul post Vote (nama pemain)
Diubah oleh candidat.master
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 12:53
sepi bat bjer!
jd gmn?
nunggu dulu?
gw jujur aja gabisa ngasih plan
nanti ikut nyumbang ide ajadeh ya
gw bukan inisiator soale hehe
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 15:22
Nah... Udah mulai... Basic setup
Plan yg masuk akal ya seer n1 scan random, kalo dapet bedis tinggal di gantung pas d2, kalo dapet gudis jadiin aja sbg jubir

Seperti biasa, gw idup, bedis bakal sengsara emoticon-army:
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 15:33
Quote:Original Posted By top0502
Nah... Udah mulai... Basic setup
Plan yg masuk akal ya seer n1 scan random, kalo dapet bedis tinggal di gantung pas d2, kalo dapet gudis jadiin aja sbg jubir

Seperti biasa, gw idup, bedis bakal sengsara emoticon-army:

setuju sih
cuma trit ni sepi bat anjer
gw ada sih kepikiran backup plan
cuma takut kalo disalahgunakan
ada celah soalnya..
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 15:52
Wiw.. langsung masuk strategi kah?

D1 brarti vote random donk ya.. karena ngga ada no lynch kan dimarih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 16:15
Confirmed
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 17:33
role dikonfir
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 18:08
Quote:Original Posted By top0502
Nah... Udah mulai... Basic setup
Plan yg masuk akal ya seer n1 scan random, kalo dapet bedis tinggal di gantung pas d2, kalo dapet gudis jadiin aja sbg jubir

Seperti biasa, gw idup, bedis bakal sengsara emoticon-army:


mw kenyot ini
wkwkwkwk
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jhon.ghost18
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 18:14
Quote:Original Posted By top0502
Nah... Udah mulai... Basic setup
Plan yg masuk akal ya seer n1 scan random, kalo dapet bedis tinggal di gantung pas d2, kalo dapet gudis jadiin aja sbg jubir

Seperti biasa, gw idup, bedis bakal sengsara emoticon-army:


Cara kita tau dia seer atau engga gimana? Seernya harus ngaku dong. Sementara malem ke satu si werenya bisa tuker jadi baik, meskipun kita lima lawan dua tapi kalo skenarionya siang ini yang digantung villager terus malem mati lagi satu villager besok siang kita tinggal bertiga

Edit : malem ganjil ternyata were ga bisa bunuh, besok berarti kita minimal masih berempat
Diubah oleh MeliasMagnor
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 18:45
koreksi kalo salah

malem ganjil hasil terawangan seer ga bisa dipercaya? karena si were kalo nuker role dia sama siapapun otomatis dia ke scan gudies (netral juga gudies) jadi 100 persen terawangan si seer salah tapi beda cerita kalo si were ga make kekuatannya / nuker role orang lain. Biar ga gantung orang yang salah siang ke 2 terawangan seer ga usah jadi patokan, malem ke 2 baru kita beraksi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 18:49

vote judast.

dh mau abis fase malah gini2 aja
trus ni org abis nanya2 hal tactical trus ngilang
kaya, "oh ge udh dpt bahan...mayan lah buat taktik ge pribadi"
ini mnrt gw
list yg semi afk lainnya
-saitama dan jhon
sama2 gaje
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 18:59
Quote:Original Posted By irfan999999999
dh mau abis fase malah gini2 aja
trus ni org abis nanya2 hal tactical trus ngilang
kaya, "oh ge udh dpt bahan...mayan lah buat taktik ge pribadi"
ini mnrt gw
list yg semi afk lainnya
-saitama dan jhon
sama2 gaje


buru2 amat mas, coba cek page 2, habis fase siang hari sabtu.
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 19:12
-D1 jgn ada yg voting (wkwk), pake jatah warn
-N2 netral disable
akhir N4 bakal sisa 2:1
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
28-02-2020 19:20
Quote:Original Posted By judast.
-D1 jgn ada yg voting (wkwk), pake jatah warn
-N2 netral disable
akhir N4 bakal sisa 2:1


nah ini pinter.
mantap
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 00:07
Quote:Original Posted By irfan999999999
dh mau abis fase malah gini2 aja
trus ni org abis nanya2 hal tactical trus ngilang
kaya, "oh ge udh dpt bahan...mayan lah buat taktik ge pribadi"
ini mnrt gw
list yg semi afk lainnya
-saitama dan jhon
sama2 gaje


Santuy lah wkwk
Maen gas aja wkwk
Kalem2 kita pantau dulu atu-atu
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
29-02-2020 05:03
Quote:Original Posted By jhon.ghost18

buru2 amat mas, coba cek page 2, habis fase siang hari sabtu.

Quote:Original Posted By saitamakan

Santuy lah wkwk
Maen gas aja wkwk
Kalem2 kita pantau dulu atu-atu

Lha iya, ternyata ampe malam ini ya fasenya wkwmwkwk
Kirain ampe jam 8 kmren...
Tp jhon nyuruh cek tp lu gada komen di page 2 itu
Quote:Original Posted By judast.
-D1 jgn ada yg voting (wkwk), pake jatah warn
-N2 netral disable
akhir N4 bakal sisa 2:1

Harus ada yg mati katany
Emg gpp ngebug gitu ?
Ntar gmnya ngamok
Dan iyasih setuju
Harusnya netral ikut ke gudis aja emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia