Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungfany dan 58 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 136
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:36
ngegol capek2 auba
tinggal 2 menit malah sibuk backpass, petaka akhirnya dari corner kick
auba peluang terakhir malah apes banget melenceng dikit
paraaah2
martinelli harusnya udh masuk dari babak2, maen 2 playmaker si willock malah invis
anjeng2 lawan olympiakos dikandang ae keok nih, sisen ini bakal ngincer apaan lagi wkwkwk
profile-picture
Zendies memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:37
Eeaaa kalah bodoamatdah
Bayangin 4 match beturut-turut jeda main 3-4 hari sekali, tapi gak ada rotasi emoticon-Belo

Pepe oh pepe ini pemain model apaansih, maen kek pake kacamata kuda, gocek terus gak liat temen di kanan kiri sekalinya crossing ancur blasssss

Goblok dah
profile-picture
glorywar memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:38
BELERINTOD LAKESET OUUTTTTTTTT ANJENNGGGGG!!!!!!!!
3 match berturut-turut busuk anjing mainnya si beleertod

Bangsaaattt pakeee acaraa main2in bola dikotak pinalti anjinggggg

Auba udh cabut aja kesian liat ekspresi nya, punya temen dongoooooo
Diubah oleh PremanTampan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenefc dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:41
Udah akuin aja orang semua pemain off perform, ditambah arteta stuck, gatau kudu ngapain.

Di match ini cuma mustapa, auba yg hidup.
Pepe, beller, ceba, laca, paling busuk.

Bye auba. Jangan pindah ke tim EPL please.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:41
Tempo permainan terlalu lambat, jadi nya pemain musuh ada waktu buat transisi. Kemarin2 kebantu saka makanya bisa bagus, hari ini saka udh burn out kek nya digeber mulu.

Kesalahan arteta kelamaan masukin martinelli, coba dri babak 2. Mending ga usah aneh2, taroh aja auba di striker biar sayap diisi saka atau martinelli. Percuma banget akomodir laca di depan.
Diubah oleh geo.hazard01
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:43
emoticon-Ngakak ini tim emang mesti dilatih ngedefend corner. Laca udah dicadangin di liga masih ampas bgt, Bellerin gak bisa balik lagi kaya pas sebelum cedera.

Haduh parah amat udah susah-susah 1-1 eh malah blunder maenan backpass, crossing malah pada nontonin doang emoticon-Cape d...

Siap siap Auba sama Laca cabut tahun depan kalo gak masuk UCL. Bisa lah fokus buat urutan 5.
Diubah oleh DemonZkey
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:48
Quote:Original Posted By DemonZkey
emoticon-Ngakak ini tim emang mesti dilatih ngedefend corner. Laca udah dicadangin di liga masih ampas bgt, Bellerin gak bisa balik lagi kaya pas sebelum cedera.

Haduh parah amat udah susah-susah 1-1 eh malah blunder maenan backpass, crossing malah pada nontonin doang emoticon-Cape d...

Siap siap Auba sama Laca cabut tahun depan kalo gak masuk UCL. Bisa lah fokus buat urutan 5.


Laca mah cabut2 aja. Prefer nketiah kalo gw. Off positioningnya lebih bagus dari laca.

Udah ah, hp matiin. Naping2 dulu. emoticon-Traveller
profile-picture
Zendies memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:49
Eeeeaaaaaa
Yg kocak, udah pada takut penalty, malah di end sebelum peluit.
Belum jatuh udah tertimpa tangga emoticon-Wakaka

Tiap taun, ada aja kejadian yg bisa ngalahin kejadian terburuk tahun sebelumnya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackbeatles dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:49
Sedih sih pas liat score. udah 1 sama eh malah dibales Olimpiakos lg. tp pas diliat tim lain di UEL.wkwkwkw mash tim2 garang semua Om. ya walaupun tahun kmrn kita sisihin Napoli, Valencia. tpi di EPL kita berantakan kan.
Nah skrg ayo fokus peringkat 4 yok.
7 poin lagi. bisa lah. mumpung chelsea jg masih limbung.
atau kalo nasib peringkat 5 bisa kita maen di UCL . biar Munyuk fokus UEL aja . wlwkwkw
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:57
asem dah pagi2 udh dibully aja sama bini,wkwkwk...
kasian auba ngecarry terus, beller gtw dah knp performnya ga pernah on top lg,
pepe klo lg kambuh gini nih, ga liat kanan kiri, kelamaan hold bola pas umpan atau passing malah entah kmn,hahaha..
laca ga ush dbhas krna ya gt deh,.
fokus epl dan bersih2 squad musim depan..
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 05:57
gatau mau ngomong apa. sedih bgt gw
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 06:00
Quote:Original Posted By ariel03
Sedih sih pas liat score. udah 1 sama eh malah dibales Olimpiakos lg. tp pas diliat tim lain di UEL.wkwkwkw mash tim2 garang semua Om. ya walaupun tahun kmrn kita sisihin Napoli, Valencia. tpi di EPL kita berantakan kan.
Nah skrg ayo fokus peringkat 4 yok.
7 poin lagi. bisa lah. mumpung chelsea jg masih limbung.
atau kalo nasib peringkat 5 bisa kita maen di UCL . biar Munyuk fokus UEL aja . wlwkwkw

Kalo menurut gue peluang masuk ucl malah lebih gampang lewat uel, tim2 kayak napoli valencia dll kualitas nya emg dibawah arsenal. Kalo di epl arsenal masih harus lawan city (a), liverpool (h), kedua nya rawan 0 poin, belum lagi lawan tim lumayan kuat, tottenham (a), wolves (a), leicester (h). Kecuali ada keajaiban bisa sapu bersih.
profile-picture
yolacs memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 06:03
Same Old Arsenal
Ini baru namanya 'The Real Arsenal Way' alias Choke in the Big Game
fak super ultra frustasi
gak ngerti lagi harus gimana ama klub ini
bahkan bertahan untuk 5 menit aja gak bisa

fak Leno!
what a miss auba
gak nonton full arsenal, nyalain tv pas abis gol auba menit 114
sekalinya nonton cuman dapet 3 momen shit, leno mistake, olimpic goal, miss auba
serasa pengen tidur lagi
apa gua yang bawa sial ya gara2 gua ntn lgsg autolose?
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 06:08
Auba waktu post match interview sampe gabisa ngomong, matanya merah banget & berair. Baru kali ini liat gesture dia sangat kecewa. Bahkan lebih kecewa daripada waktu final uel dlu.

Moga aja ga ngaruh ke perform dia ntar di EPL
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 06:09
Quote:Original Posted By geo.hazard01
Kalo menurut gue peluang masuk ucl malah lebih gampang lewat uel, tim2 kayak napoli valencia dll kualitas nya emg dibawah arsenal. Kalo di epl arsenal masih harus lawan city (a), liverpool (h), kedua nya rawan 0 poin, belum lagi lawan tim lumayan kuat, tottenham (a), wolves (a), leicester (h). Kecuali ada keajaiban bisa sapu bersih.


Semoga om .
Soalnya dah eneg maen di UEL om wkwkwkw .
Inget ane tahun lalu gara2 fokus UEL sampe final eh peringkat 4 lepas. Terus di final UEL kalah pulak.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 07:12
Kalo udah kayak gini, manajemen bisa jadi susah nahan pemain
Apalagi yang kontraknya mau habis
Satu-satunya yang bisa diharapkan ya dari liga
Itupun harus bener fokus sama tim sendiri, dan sama sekali bukan fokus ke tim lain
Coba bangkit lagi di liga juga mungkin ada pengaruh dari ini
Arteta mungkin bakal lebih keras berikutnya, terutama di liga
Terlepas dia baru atau apalah, dia punya kemiripan karakter dengan Pep
Ekspektasi hasil dan ke pemain selalu tinggi di tiap pertandingan
Biarpun memang dia selalu support di belakang
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 07:17
back pass ke Kiper yg sangat fatal menurut gw tadi, kelihatan Leno nggk siap makanya salah clearance bola nya berujung Corner Kick... daaannn.... jadilah Gol Kemenangan Lawan emoticon-breakheart

Olympiakos main ala2 Timnas Yunani, ngandelin Body Charge + Counter Attack semata.. scr mereka unggul Fisik dan Stamina tok, mereka sukses jg numpuk Pemain di area Kotak Penalty yg nggk bisa ditembus

kalau nggk salah Babak 1 tadi Arsenal Shot on target nya "nol".. sampai akhir laga baru bisa 4 shots on target (ball possession 62%, shots off target 9), itupun sama dgn Olympiakos yg ball possession nya jauh lebih rendah (ball possession 38%, shots off target 5) emoticon-Busa

Si "Veteran" Mathieu Valbuena bangs*t bener assist nya, kecil2 paling sering nyusahin tu Orang.. Crossing & Gol ke-2 ajegile Pemain antah berantah bisa seketika jadi Dewa gtu.. sulit dipercaya detik2 terakhir emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Geo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 07:49
Kocak bener mainnya arsenal tadi. Cuma nonton babak 1 dan ekstra time doang gua emoticon-Big Grin
Menurut gua bagus sih bawa first team buat jaga match fitness dan weekend gak ada pertandingan tapi mereka semua keliatan capek gak maksimal. Baru kali ini juga gua lihat ozil digeber.
Bye auba,laca kalo kita gak tembus ucl. Kita bisa dapetin spot ucl dengan EPL nih. Kalo EPL gak maksimal yaudah wassalam.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 08:10
Gak nonton matchnya sama sekali. Berharap kekalahan tolol gini jadi cambuk buat di EPL dah.

Gua bakal sok bijak dan bilang mending keluar di 32 besar, dan bisa fokus di liga. Daripada susah payah masuk semifinal dan final tapi keok juga emoticon-Wowcantik
profile-picture
arsenefc memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
28-02-2020 08:15
Quote:Original Posted By ariel03
Semoga om .
Soalnya dah eneg maen di UEL om wkwkwkw .
Inget ane tahun lalu gara2 fokus UEL sampe final eh peringkat 4 lepas. Terus di final UEL kalah pulak.


Emery aja tahun kemarin di akhir kompetisi tiba2 blangsak. Tim lain yang rebutan zona UCL saling bunuh. Sedangkan arsenal sisa match lawan tim medioker EPL. Eh malah ikutan medioker. emoticon-Cape d... (S)

Ambil sisi positifnya, pemain arsenal punya waktu istirahat lebih lama dibanding tim2 lainnya. Tapi, kelihatannya chelsea ama spurs juga bakalan segera ikutan kesingkir di kompetisi eropa.
0 0
0
Halaman 63 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia