Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54915a82d495113e13363e/twg-lite-simple-mode
Lagi males bikin intro. Langsung aja: Goodies: +5 Seer: +1 *Vote saat fase siang. *Scan alignment seseorang saat fase malam. Format req power: Scan (nama target) Villager: +4 *Vote saat fase siang. *Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal. Baddies: +1 Alpha: +1 *Vote saat fase siang. *Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri)
Lapor Hansip
25-02-2020 10:15

TWG Lite: Simple Mode

Lagi males bikin intro. Langsung aja:

Goodies: +5

Seer: +1
*Vote saat fase siang.
*Scan alignment seseorang saat fase malam.
Format req power: Scan (nama target)

Villager: +4
*Vote saat fase siang.
*Pas malem biasanya diskusi sambil nunggu ajal.


Baddies: +1
Alpha: +1
*Vote saat fase siang.
*Pada fase malam ganjil (Malam 1 dan malam 3) bisa menukar posisi 2 orang (Boleh menukar posisi diri sendiri).
Format req power: Tuker (Target 1) dan (Target 2)
*Pada fase malam genap (Malam 2 dan malam 4) dapat memilih seseorang untuk dibunuh.
*Kalo ga req kill bakal dirandom.
Format req power: Kill (Target)


Netral: +1
Disabler: +1
*vote saat fase siang
*Memiliki satu kesempatan pada malam hari untuk menonaktifkan semua power yang aktif pada malam itu (Disable).
Format req power: Disable (Malam X)


WinCon:
Goodies: Membunuh Baddies.

Baddies: Parity 1:1 dengan goodies

Netral: Berhasil survive hingga goodies atau baddies mencapai wincon nya (Menang bersama salah satu dari mereka).
Diubah oleh candidat.master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 10:34
Rules:

*Fase siang mulai jam 21.00 WIK - 19.00 WIK
*Fase malam mulai jam 19.00 WIK - 21.00 WIK
*Minimal post fase siang 3 dan minimal post fase malam 1 (Tidak memenuhi minimal post=Warn +1. Warn +3=Autokill)
Fase siang

Fase malam

*Hasil Death Announcement hanya berupa alignment pemain yang bersangkutan
*DILARANG SS PM GM (melanggar=Autokill)
*Selain pemain dilarang posting di trit selama game berlangsung (Kalau mau post wajib pake spoiler dan ga boleh mengandung clue apapun).
*Jika ada yang masih bingung silahkan tanyakan pada GM.
Diubah oleh candidat.master
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
1 0
1
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 10:40
List Pemain
1. saitamakan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-Berduka (S)
2. MeliasMagnor emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation
3. jhon.ghost18 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-exclamation
4. irfan999999999 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Peace
5. kinnoteziel emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Berduka (S)
6. judast. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Berduka (S)
7. Pak Top emoticon-Blue Guy Peace



Log Permainan
Fase pendaftaran : emoticon-thumbsup
Fase Pembagian Role : emoticon-thumbsup
Fase Konfirmasi Role : emoticon-thumbsup

Fase Siang 1 : emoticon-thumbsup
*judast. lynched as Goodies

Fase Malam 1 : emoticon-thumbsup

Fase Siang 2 : emoticon-thumbsup
*irfan999999999 lynched as Netral
*saitamakan Autokilled by GM asGoodies

Fase Malam 2 : emoticon-thumbsup
*kinnoteziel seorang Goodies ditemukan tewas.

Fase Siang 3 : On Going



emoticon-Blue Guy Peace :Role Confirmed
emoticon-Berduka (S) : goodies died
emoticon-Big Grin : Baddies died
emoticon-Peace. : Netral died
emoticon-exclamation : Warn +1
Diubah oleh candidat.master
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
1 0
1
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 10:42
F.A.Q


Patch 1.00
*Netral bisa menang bersama alignment lain jika berhasil survive sampai goodies atau baddies mencapai wincon.
*Death Announcement berupa alignment (Misalnya: "A died as Baddies/Netral/Goodies")
Patch 1.02
*Postingan yg berisi vote tidak boleh diedit. (kalau mau unvote atau vote sebelumnya ada kesalahan minor mending bikin postingan baru)
======

Q : alpha seer tuker posisi, hasil scan alpha ...? alpha tau powernya disable?
A : 1. Kalo misalnya Alpha nuker dirinya sama X dan si X ini gudis kemudian si Alpha malam itu discan sama seer berarti scanned as gudis. Begitupun sebaliknya. Kalo X discan seer malam itu maka scanned as baddies.
2. Alpha dan Seer ga dapet notif netral mengaktifkan power nya. Tapi mereka ga bakal dapet hasil power mereka di malam itu.
Misal Netral aktifin powernya di N2. Maka Seer gadapet hasil scan dan Alpha ga ngekill

Q : Baddies kalo ga req Kill dirandom?
A : iya. Nama dia juga ikut dirandom
Diubah oleh candidat.master
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 10:42
Pendaftaran dibuka~
You may post now~
profile-picture
illusionist99 memberi reputasi
1 0
1
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 10:46
co-GM nya absen dulu emoticon-Cool
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 14:46
Daftar mat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 17:05
daptar
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 20:28
wincon ga salah mat?
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
25-02-2020 21:50
Netralnya emang kaga imba ya di wincon?
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
26-02-2020 04:08
Quote:Original Posted By Solahart
wincon ga salah mat?


Quote:Original Posted By helium.rusak
Netralnya emang kaga imba ya di wincon?


Ok noted. Makasih sarannya emoticon-Recommended Seller
========
Patch 1.00


*Perubahan wincon Netral yang akan bisa menang bersama Goodies atau Baddies
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
26-02-2020 05:44
daftar
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
26-02-2020 21:03
gw ikut coeg!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 08:46
Quote:Original Posted By candidat.master
Accepted anjeng

Kasar amat lw sm gw :'(
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 16:36
daftar gan
Diubah oleh Solahart
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 18:42
daftar. alpha seer tuker posisi, hasil scan alpha ...? alpha tau powernya disable?
Diubah oleh Solahart
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 19:05
Nubi boleh ikutan gak niih?
Kalo boleh saya ikut yaaa....
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 20:57
Quote:Original Posted By judast.
daftar. alpha seer tuker posisi, hasil scan alpha ...? alpha tau powernya disable?

Accepted.
1. Kalo misalnya Alpha nuker dirinya sama X dan si X ini gudis kemudian si Alpha malam itu discan sama seer berarti scanned as gudis. Begitupun sebaliknya. Kalo X discan seer malam itu maka scanned as baddies.
2. Alpha dan Seer ga dapet notif netral mengaktifkan power nya. Tapi mereka ga bakal dapet hasil power mereka di malam itu.
Misal Netral aktifin powernya di N2. Maka Seer gadapet hasil scan dan Alpha ga ngekill.
Quote:Original Posted By top0502
Nubi boleh ikutan gak niih?
Kalo boleh saya ikut yaaa....

Accepted pak

========
Pemain full..
TS mau ngocok role dulu. Sembari ngocok silahkan ajukan pertanyaan lain kalau kurang jelas.
Diubah oleh candidat.master
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 21:23
Konpir
0 0
0
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 21:26
itu menukar rolenya 2 org maksudnya, 1 pasang kan 2 org, bkn mksdnya 2 pasang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
TWG Lite: Simple Mode
27-02-2020 21:38
Quote:Original Posted By candidat.master


Sepasang itu maksudnya dua orang gan. Dan yg ditukar cuma posisi. Role nya ga berubah.
Kalau masih kurang jelas tolong tanyain lagi gan
======
Semua Role sudah dibagikan. Kepada player silahkan melakukan konfirmasi dgn menulis di thread: "Role Confirmed".
Permainan akan dimulai jika sedikitnya 5 pemain sudah melakukan konfirmasi role.


Format pesan role:
"Anda adalah seorang Villager (Goodies)"
"Anda adalah seorang Seer (Goodies)"
"Anda adalah seorang Alpha (Baddies)"
"Anda adalah seorang Disabler (Netral)


oh yaudahlah,
role confirmed
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia