others
Batal
link has been copied
10002
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67eced65b24d478f5431bf/gives-lovers---part-7
GIVES LOVERS Sebelumnya ane ingin mengucapkan :selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... :selamat Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi.. :2thumbup :2thumbup Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain
Lapor Hansip
29-08-2019 22:19

GIVES Lovers

GIVES LOVERS


Sebelumnya ane ingin mengucapkan
emoticon-Selamat ...Selamat Tahun Baru 2018... emoticon-Selamat
Semoga di tahun yang baru ini kita menjadi pribadi yg lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 “GIVES Lovers” untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada “GIVES Lovers” yang bertanya, agan2 “GIVES Lovers” yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama yaitu“GIVES Lovers”, tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 “GIVES Lovers” ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) dari Gives Massage maupun G2 Spa, ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

  • Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
  • Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.
  • Jika pertanyaan agan belum terjawab, silahkan PM saya untuk info lebih lanjut.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

  • Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
  • Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
  • Harap prioritaskan GIVES Lovers yg bertanya ataupun butuh info yang lainnya.
  • Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
  • FR lah sesuai dengan apa yang para GIVES Lovers dapatkan.


Lokasi Gives Massage & G2 Spa


G2 Spa



Q&A seputar Gives yang dapat ane infokan antara lain :

  • Q : Mengapa ada thread baru?
    A : sesuai dengan informasi di awal, thread ini ane buat untuk memudahkan agan2 para “GIVES Lovers” untuk chit-chat seputar Gives dan G2.

  • Q : Kalau jam segini kira2 udah ada therapist belum ya?
    A :
    - Jam Operational Gives 1 :
    Weekdays : opening 11am, closing 12pm.
    Weekend : opening 11am, closing 01am.

    - Jam Operational G2 :
    Weekdays and weekend : opening 08am, closing, 12pm.


  • Q : Sistem pembayarannya bagaimana?
    A : seluruh sistem pembayaran di Gives Massage maupun di G2 menggunakan Kartu Sakti yang bisa agan dapatkan di kasir, harga untuk kartunya sendiri adalah sebesar Rp 20.000,-.

  • Q : Apakah kartu di Gives Massage bisa di gunakan di G2 atau sebaliknya?
    A : Kartu di Gives Massage tidak dapat dipergunakan di G2 ataupun sebaliknya.

  • Q : Jika saldo di kartu saya masih ada sisa, apakah saya bisa menarik kembali uang saya?
    A : Bisa, silahkan agan ke kasir untuk melakukan refund.

  • Q : Apakah saya bisa Top Up kartu saya dengan menggunakan debit/kredit?
    A : Bisa, namun saat ini mesin EDC hanya ada 1 unit yang ditempatkan di Gives Massage. Di G2 cash only. Untuk top up dengan menggunakan kartu kredit, akan di kenakan charge 3%.


  • Q : Kira2 therapistnya yang bagus siapa ya?
    A : bagus tidaknya therapist relatif, hoki ataupun zonk adalah hal yang biasa di dalam dunia lendir khususnya di PP/Spa. Macam yin dan yang, ada putih & hitam. Kalau gak mau dapet zonk ane saranin mending ke massage tuna netra aja.

  • Q : Hari ini si A masuk ga?
    A : Saran ane, agan datang, lihat, bungkus. Kalau gak ada masih banyak pilihan lain kok.

  • Q : sistem milih therapist nya gimana?
    A : Agan datang, pilih therapistnya, cek ke GRO apakah therapist pilhan agan available atau tidak? Sistem di Gives ataupun di G2 yaitu menggunakan daftar Waiting List (WL). Jika therapistnya avail agan langsung bilang aja sama GRO nya. Tapi jika ada daftar WL untuk therapis yang agan pilih, agan harus bersedia menunggu antrian.

Demikian beberapa informasi yang dapat ane sampaikan,jika ada info terbaru akan segera ane update di thread.

Salam Hormat,
emoticon-Nyepi



REKAPAN FR KLIK LINK INI

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


NIGHT LIFES RULES
Diubah oleh kepang666
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrissandy dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 372
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:56
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Apanya nyang nyangkut guruuu....


emoticon-Nyepi


Nganunya ane ki guru
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan doyanmeki76 memberi reputasi
2 0
2
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 16:59
Sore hu. Mau tanya di gives bisa allin gak massage + fj. DC brp ya?
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 17:00
Quote:Original Posted By kepang666
Mumpung ada newcomer hari ini kuy QC in laa bang...blom tentu bsok doi msuk lgi


Aink gak ditawarin boskoe #ehh
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 17:07
Quote:Original Posted By exvant18
Kokoh tampan berkacamata mah, pasti banyak yg mau nyulik.. emoticon-Betty
Ajak2 donk kalo diculik..
emoticon-Peluk

Aduhhh salah liat orang x hu, ane selalu dipojokan aja ngeliat subes2 lagi pangku2an emoticon-DP
Quote:Original Posted By pirlo.andrea
kelakuan ni, mentang2 si itu masuk tiap hari skr
emoticon-Ngacir



next, mis A kah? hahah
emoticon-Ngacir



mentang2 skr masuknya gk cuman hari minggu doang
ekh

emoticon-Ngacir


Duh dipitnes sama mahubes panutan aing emoticon-Turut Berduka
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 17:30


Quote:Original Posted By jhonny2112
Gass lah bosquee
Ane ikut antrian buat nyukamer
emoticon-Traveller


Siyaaap bosque..
ane belakang ente ya~

emoticon-Jempol



Quote:Original Posted By kepang666
Di mr.braid atau g2 bang??



Ane nunggu fr nya abang aja ya wkwkwk



Mumpung ada newcomer hari ini kuy QC in laa bang...blom tentu bsok doi msuk lgi



Wkwkwkwk kuy bang QC in newcomer


Ane blm siyap mental bosque~
nunggu matengan aja~

emoticon-Ngakak

0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 17:46
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Aink gak ditawarin boskoe #ehh


Bisaan ae dah
Tetiba udh diclosingin bae
emoticon-Ngakak
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 18:00
Quote:Original Posted By doyanmeki76
Aink gak ditawarin boskoe #ehh


Katanya lg recovery si anu nya bess #ehh
emoticon-Nyepi
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 18:06
NUNGGU ABSEN RILiS
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 18:22
MR.BRAID KAMIS


RER*
MENT*RI
LIN*
IR*
TAT*
NON*
ELSH*
SEIN*
DI*N
RIS*
4N3
DEV*
ROS*
T*NIA
TI*
K*RISA
IND*H
QIR*
OKT*
STEL*
CAROLIN*
SISK*
KEYS*
NAR*
NI*
VIT*
RISK*
WUL*N
CAT*LEA
AUR*
ERN*
YUS*K
AD*L
A*
DES*
J*SIKA
IMELD*
SIF*
SINT*
T*SYA
BEL*A
DENI*
L3ON! (NEW)




G2

MEG*
LOL*Y
D@R@ (NEW)
DEN*
APRILI*
LUL*
AUR*L
VIN*
ANGGR*K
CIND*
IN*S
ANY*
V*NESA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hamdanrobet dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 18:26
Quote:Original Posted By lentera.merah
Absenan sesi 2 nampaknya ada mbak favorit ane emoticon-Kaskus Banget


Wah blom rilis absennya aja udh tau dluan nih.....

Quote:Original Posted By kangcolokcilok
Sore hu. Mau tanya di gives bisa allin gak massage + fj. DC brp ya?


Bisa bang...ini dc nya bang

Dc Mr.braid
Paket Silver (bj cim toples)
Max 30 menit 160k, max 50 menit 200k, 60 menit 230k
Paket gold (all in)
Max 30 menit 285k, max 50 310k, 60 menit 360k

G2 hotel
Max 30 menit 200k (silver), 300k (gold)
Max 60 menit 230k (silver), 350k (gold)

D'bunker bar
Silver 200k
Gold 300k

Quote:Original Posted By doyanmeki76
Aink gak ditawarin boskoe #ehh


Klau lu mah udh rajanya QC kan bang...kuy laa takutnya bsok doi gk msuk lgi bang jdi mumpung skarang ada

Quote:Original Posted By Biasadiluar123
Mr Braid om kamar 13 turun


Siap bang nanti ane coba tnyain ke karyawan mr.braid bang

Quote:Original Posted By geekbastard

Ane blm siyap mental bosque~
nunggu matengan aja~

emoticon-Ngakak


Mana asik klau udh mateng bang...bukanya asikan klau msih sambil blajar blajar gtu bang wkwkwk

Quote:Original Posted By imamsanee
NUNGGU ABSEN RILiS


Silakan cek absennya bang
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 18:29
Quote:Original Posted By kepang666
Wah blom rilis absennya aja udh tau dluan nih.....

Itulah gunanya Instagram emoticon-Betty

Faakk,, mbak favorit ane WL 2 orang emoticon-DP
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 18:40
Quote:Original Posted By das_junior
padahal udah gak nahan ya bang

emoticon-Toast

Udah pengen melepas rindu emoticon-Sorry
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 19:03
Quote:Original Posted By lentera.merah
Udah pengen melepas rindu emoticon-Sorry


Udah pengen lepas kolor neh bes....kuy..emoticon-Big Kiss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 19:12
BUNKER KAMIS

M3LIS*
BI*N
KEK*
D3*
VER*
SH3RL*
D3B*Y
ER*I
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 19:59
Om untuk jam sudah kembali


Terimakasij
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 20:27
Quote:Original Posted By kepang666
MR.BRAID KAMIS


RER*
MENT*RI
LIN*
IR*
TAT*
NON*
ELSH*
SEIN*
DI*N
RIS*
4N3
DEV*
ROS*
T*NIA
TI*
K*RISA
IND*H
QIR*
OKT*
STEL*
CAROLIN*
SISK*
KEYS*
NAR*
NI*
VIT*
RISK*
WUL*N
CAT*LEA
AUR*
ERN*
YUS*K
AD*L
A*
DES*
J*SIKA
IMELD*
SIF*
SINT*
T*SYA
BEL*A
DENI*
L3ON! (NEW)

G2

MEG*
LOL*Y
D@R@ (NEW)
DEN*
APRILI*
LUL*
AUR*L
VIN*
ANGGR*K
CIND*
IN*S
ANY*
V*NESA


Mantab nih boskqu
Armada angel di jitu smakin bertambah
emoticon-2 Jempol
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 20:49
Quote:Original Posted By lentera.merah
Itulah gunanya Instagram emoticon-Betty

Faakk,, mbak favorit ane WL 2 orang emoticon-DP


Wkwkwkwk gw kira karna ada ikatan batin bang

Quote:Original Posted By Biasadiluar123
Om untuk jam sudah kembali


Terimakasij


Siap bang sama sama....

Quote:Original Posted By bangdidot70
Mantab nih boskqu
Armada angel di jitu smakin bertambah
emoticon-2 Jempol


Ia bang mulai ditambah2 lgi teranya....kuy bang
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 21:35
FR.
Baru sekali nulis, moga boskep berkenan.

sehabis memarkirkan gerobak di mall, sembari nunggu bos yg masih berbicang dgn klien, saya melipir ke sini untuk membunuh waktu.

Naek dengan ms.n*ni
Terlampir pula spek dan Penilaian:
Body: std pd umumnya 165an [7]
Boobs: besar. [8]
Msg: yaa formalitas namun nyaman [7]
Hj: tidak, karena kecapean msg haha. [0]
Bj: ohh jelas, variatif, tidak kaku, sampe cim. karena fj rpm tinggi pegel jg. [9]
Fj: ini sangat nyaman. [9]
Gfe: spt pada psgan sendiri, komunikatif, dan anaknya memang menyenangkan [10]

Dc: gold 50mnt
Ro: sepertinya, karena males nyari2 lg hehehe.

Demikian terlampir fr dr nuewbi yg hina ini..
Salam.
profile-picture
kepang666 memberi reputasi
1 0
1
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 21:47
AYO KITA GOYANGKAN JUM'AT MALAM BESOK BROTHERS

GIVES Lovers - Part 7
0 0
0
GIVES Lovers - Part 7
27-02-2020 21:53

Kasih Gw Zonk Donk Boskep...!!

Ijinkan nubi yg dekil ini memberikan penilaian kepada salah satu aset berharga boskep lainnya yaitu miss Tan#a
Mode Silver
Face ayu 80
Servis seperti yg sudah2 JOS GANDOSS puas lah pokoknye..
Sejauh nubi bermain di NL.. Hanya stok boskep yg punya banyak aset berharga.. Merem melek deh dibuatnya...
Biasanya nubi main di g2 sama yg onoh... Skrg cobain lagi mr.braid..
Bgst nih.. nubi jadi addict....
Kasih gw zonk donk boskep... Bosen nih win mulu wkwkwk
emoticon-Ngakak
Mantaaaaaps
profile-picture
kepang666 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 352 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia