Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
98
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfce5b8f0bdb247586df8b0/join-di-telegram-kaskus-vaper-official-group
Kaskus Vaper Official Group Join us on Telegram Grup ini bertujuan: - ngobrol vape - ajang cari lawan nongkrong - share info jual beli - bercanda bebas Peraturan nya: - 18+ only dan anak sekolah dilarang join. Dilarang "bantu kawan/sodara" yang under age. Ketauan pelaku / pendukung underage vaping = kick & ban. - Newbie friendly. Pertanyaan bodoh bukan untuk dihina tapi untuk dibina. Jan
Lapor Hansip
20-12-2019 22:16

Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group

Kaskus Vaper Official Group
Join us on Telegram


Grup ini bertujuan:
- ngobrol vape
- ajang cari lawan nongkrong
- share info jual beli
- bercanda bebas

Peraturan nya:
- 18+ only dan anak sekolah dilarang join. Dilarang "bantu kawan/sodara" yang under age. Ketauan pelaku / pendukung underage vaping = kick & ban.
- Newbie friendly. Pertanyaan bodoh bukan untuk dihina tapi untuk dibina. Jangan malu2 daripada keburu sesat. Kalaupun malu bisa japri juga.
- No bokep & female friendly. Jangan ada share mesum, becanda nyerempet2, modusin cewek berani nya rame2 di grup. Kalau emang suka, japri sendiri.
- Dilarang bacot agama, politik, & ngemis.
- Share dagang, personal channel / account, YouTube, meme, bebas.
- Mau debat silahkan. Tapi kalau sampai personal insult, bongkar identitas, Diding, bakal di kick & banned from kaskus. Korban silahkan lanjut bikin BAP ke polisi.
- Meski bebas share & ngobrol, annoying spammer bakal dapet teguran & beresiko di kick dari grup.

Syarat join sangat susah:
- Punya telegram. Ada di iPhone, android, windows, Mac, browser add-ons.
- Punya akun Kaskus sendiri, pernah posting di forum Vape minimal 1x aja.
- Kirim PM user name telegram ente ke ane. Nanti ane message di telegram.
- Kirim foto selfie + KTP lewat telegram. Kalau mencurigakan jangan salahkan ane kalau ane minta berupa video atau bahkan tolak masuk grup.



Thread & peraturan grup masih baru dibuat. Kalau ada ide silahkan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoyochozlleth dan 14 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
22-01-2020 11:29
Ijin gabung om...
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
26-01-2020 09:01
Quote:Original Posted By fuuuuuu
Ntar ane bagi2 hexohm buat kopdar pertama regional Jakarta. Sekalian undian grand prize nya iPhone XI.

Biar rame aja padahal cuma sticker nya doang


Di foto aaah... Jad barbuk buat di grupemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
a12s dan fuuuuuu memberi reputasi
2 0
2
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
26-01-2020 22:05
masih kosong gan buat member baru?
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
28-01-2020 01:53
ijin join telegram donk mod....... emoticon-Hammer
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
30-01-2020 08:11
ijin...
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
30-01-2020 13:40
mau juga dong gan join
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
30-01-2020 14:07
Cek PM Om mod....
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
31-01-2020 12:07
Izin join suhu fuuuu, and check pm
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
31-01-2020 14:11
ini diluar SVC ya? emoticon-Big Grin

boleh lah gabung..
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
31-01-2020 18:08
Ijin join
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
18-02-2020 14:52
Selamat siang selamat apapun, Suhu.

Mohon izin untuk gabung, biar tambah ilmu tambah teman. eh kebalik yah? tambah teman tambah ilmu siapa tau nemu jodo juga. haturténgkyu :-)
Diubah oleh akarenuja
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
19-02-2020 10:14
ijin gabung dong gan emoticon-Wowcantik
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
23-02-2020 18:18
mantab nih..udah lama vakum di vape, pengen balik lagi, group fb udah pada gulung tikar
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
24-02-2020 14:48
izin gabung om
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
24-02-2020 14:48
count me in mod emoticon-Malu
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
27-02-2020 15:11
buat yg dibalas PM nya lama, mohon maaf ya. sejauh ini paling telat nya ane bales under 2 hari. mohon maaf gara2 indihome bermasalah jadi terganggu kegiatan bermain & belajar.
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
28-02-2020 22:18
permisi mod mau izin gabung dong di grub tele nya emoticon-Cek PM
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
29-02-2020 15:28
Mau join dong bang...bentar tak download telegram dulu
Cek PM yaaaak
Diubah oleh xunamanux
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
14-03-2020 17:38
Ijin join gan, area Ciracas cari vape second 😬
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Join di Telegram! Kaskus Vaper Official Group
18-03-2020 07:23
ikutan gabung boleh gan...cek PM yaak
profile-picture
a12s memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia