Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
12136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 273
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 12:51
Quote:Original Posted By bimshartanto


Ayo om dibeli dibeli...
Tuh kata om bud harga segitu murah lho...
Ratjoen mode emoticon-Ngacir


warga toxicity emang makin tinggi aja level salesnya, omsis makin banyak aja saingannya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 12:58
Quote:Original Posted By bochi21
[quote=budilaks1708;5e574e758d9b17581042eaba]Freebase coconut, jadi vct ori tetap poll ketambahan coconut mengawali sweet vanilla. Jadi gimana yaa, spt makan padang, cb semua enak....santan nya.

Om freebase coconut maen di coil 0.4 brp watt buat aegis boost? Kalau southcoast blueberry ane baru denger ada yg saltnic nya.. itu enak gk? @bimshartanto sm strawberry nya? Stroberi ane ud ampir modarrrr nich kudu dicari penerusnya.. td nya mau RO tp penasaran ma blueberynya


Biasanya 27watt atau 28watt aja. Sedot 2 detik biar berasa flavournya. Masih sedot saat dah lepas firingnya, enak lho...sisa uap jauh berkurang di driptip.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 13:08

[ask] review salt nic buah jinak dong

mohon wangsit para suhu mumpung saltnic fruity habis

liquid yg hamba tertarik:
- kaze series
- watermelon apalah itu yg botol gemes

kiblat nya hamba cinta yg ala2 frozen paradise atau apple fuji. kalau ada fruity jinak bersih under 30mg mohon dikasih wangsit dan rifiuw yah.
tengkyu cinta.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 13:09
Quote:Original Posted By budilaks1708


masih enakkan mtl rta yah dibanding mtl rda yah gan? pengennya sih berserker v1.5 mini, tp beneran gak gampang leaking kah?


1. Bskr1.5 24mm aku punya, refill meleleh sekitar drat refill.
2. Bskr1.5 24mm, leaking pakai space coil lebih dr 0.5mm
3. Bskr1.5 24mm, leaking pakai kapas kurang ketat di koil dan bila ditipisin di 2.5mm coil.
4. Bskr1.5 22mm ga leaking walaupun salah coil atau wicking atau refill.
Yg 24mm dah masuk kotak kembali.[/QUOTE]

Kalo gitu mending ambil yg 22mm yah, kudu nabung dulu buat beli berserker v2 rda & v1.5 mini, ok makasi gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 13:17
Quote:Original Posted By fxsblues
1. Bskr1.5 24mm aku punya, refill meleleh sekitar drat refill.
2. Bskr1.5 24mm, leaking pakai space coil lebih dr 0.5mm
3. Bskr1.5 24mm, leaking pakai kapas kurang ketat di koil dan bila ditipisin di 2.5mm coil.
4. Bskr1.5 22mm ga leaking walaupun salah coil atau wicking atau refill.
Yg 24mm dah masuk kotak kembali.


Kalo gitu mending ambil yg 22mm yah, kudu nabung dulu buat beli berserker v2 rda & v1.5 mini, ok makasi gan emoticon-Smilie[/quote]

Aku mau cb hellvape MD, hanya belum sampai dari china. Warna yg black gold. Kena corona jadi lambat semuanya.
Harga murah oten 300 rban. Perkiraan sih sama flavournya, jg no leaking. DTL lebih plong, mtl kemungkinan sama spt lubang ke 3 Bskr1.5 22mm, krn bskr terkenal tightnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 13:30
Quote:Original Posted By fuuuuuu
mohon wangsit para suhu mumpung saltnic fruity habis

liquid yg hamba tertarik:
- kaze series
- watermelon apalah itu yg botol gemes

kiblat nya hamba cinta yg ala2 frozen paradise atau apple fuji. kalau ada fruity jinak bersih under 30mg mohon dikasih wangsit dan rifiuw yah.
tengkyu cinta.


Bukan suhu tp pecinta liquid fruity yg esis/dingin.
Kl ane lbih suka liquid fruity dingin podfriendly spt slow blow, nyx, fizz, voodoo. Selain ramah di coil jg ramah dikantong, walau mungkin justru nic 12 mg nya fb justru berasa garuk utk sebagian orang. Dan ciri khas liquid yg diatas bbrp selain berasa dingin namun jg ada kyk sensasi minuman karbonasi jd tambah seger, apalagi kl buat selingan liquid2 creamy biar ga eneg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 13:46
Quote:Original Posted By budilaks1708
[quote=bochi21;5e575881a2d19552a83df2fc]

Biasanya 27watt atau 28watt aja. Sedot 2 detik biar berasa flavournya. Masih sedot saat dah lepas firingnya, enak lho...sisa uap jauh berkurang di driptip.


Coconut mending yg 3 apa 6mg om? Fix nih masuk whislist emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 13:57
Permisi para suhu2...
Newbie mau tanya rencana mau ganti POD ke AIO karena kepengen ngerasain liquid freebase + bosen kena zonk terus beli catridge
Mau hijrah ke AIO karena sudah keseringan dapat catridge zonk pemakaian 1-2 hari hambar.

Apakah ada rekomendasi jenis/merk dari para suhu2 dsni berdasarkan pengalaman pribadi

Temen2 yg nyaranin baru ini :
1.Koko pakai catridge caliburn
2.SMOK Fetch pro ( nyari yg jualnya dmna?? karena kebanyakan sistem preorder )

Terima kasih para suhu yg sudah membalas keresahan newbie ini...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 14:00
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Terima bongkar saja belum bisa pasang emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 14:02
Quote:Original Posted By beanneverdie
Permisi para suhu2...
Newbie mau tanya rencana mau ganti POD ke AIO karena kepengen ngerasain liquid freebase + bosen kena zonk terus beli catridge
Mau hijrah ke AIO karena sudah keseringan dapat catridge zonk pemakaian 1-2 hari hambar.

Apakah ada rekomendasi jenis/merk dari para suhu2 dsni berdasarkan pengalaman pribadi

Temen2 yg nyaranin baru ini :
1.Koko pakai catridge caliburn
2.SMOK Fetch pro ( nyari yg jualnya dmna?? karena kebanyakan sistem preorder )

Terima kasih para suhu yg sudah membalas keresahan newbie ini...


Kebalik mungkin maksudnya cali cart koko
Sudah banyak tuh yang ready smok frtch pro
Colek sales area AIO @bimshartanto
Diubah oleh numplix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 14:09
Quote:Original Posted By bochi21
[quote=budilaks1708;5e575a7d28c9917101296941]

Coconut mending yg 3 apa 6mg om? Fix nih masuk whislist emoticon-Betty


Wah ada yg 3mg, bagusnya nic 3mg tuk watt super tinggi 100 an watt kali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 14:40
saran liquid free base yg lg naik daun dong, utk daily vape, hehe
Diubah oleh aReyleigh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
numplix dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 15:25
Quote:Original Posted By fuuuuuu
mohon wangsit para suhu mumpung saltnic fruity habis

liquid yg hamba tertarik:
- kaze series
- watermelon apalah itu yg botol gemes

kiblat nya hamba cinta yg ala2 frozen paradise atau apple fuji. kalau ada fruity jinak bersih under 30mg mohon dikasih wangsit dan rifiuw yah.
tengkyu cinta.


Kaze series enak kok om, kebetulan ane udah nyoba keduanya
Cuman emg dinginnya juara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 16:35
Quote:Original Posted By beanneverdie
Permisi para suhu2...
Newbie mau tanya rencana mau ganti POD ke AIO karena kepengen ngerasain liquid freebase + bosen kena zonk terus beli catridge
Mau hijrah ke AIO karena sudah keseringan dapat catridge zonk pemakaian 1-2 hari hambar.

Apakah ada rekomendasi jenis/merk dari para suhu2 dsni berdasarkan pengalaman pribadi

Temen2 yg nyaranin baru ini :
1.Koko pakai catridge caliburn
2.SMOK Fetch pro ( nyari yg jualnya dmna?? karena kebanyakan sistem preorder )

Terima kasih para suhu yg sudah membalas keresahan newbie ini...



Apa lg caliburn bro..paling banyak cart palsunya emoticon-Ngakak (S)

Gw pernah beli cart koko 1dus 3zonk..intinya beli diseller terpercaya..kalo mao beli mening coba beli 1 dulu sebelom coba sedus..kalo terpercaya baru langganan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 16:41
Quote:Original Posted By bochi21
[quote=budilaks1708;5e574e758d9b17581042eaba]Freebase coconut, jadi vct ori tetap poll ketambahan coconut mengawali sweet vanilla. Jadi gimana yaa, spt makan padang, cb semua enak....santan nya.

Om freebase coconut maen di coil 0.4 brp watt buat aegis boost? Kalau southcoast blueberry ane baru denger ada yg saltnic nya.. itu enak gk? @bimshartanto sm strawberry nya? Stroberi ane ud ampir modarrrr nich kudu dicari penerusnya.. td nya mau RO tp penasaran ma blueberynya

Ane baru nyoba yang strawberrynya aja om 😅
Cobain deh yang blueberrynya biar ga penasaran...tetep mending nyesel beli daripada nyesel ga beli emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fxsblues
warga toxicity emang makin tinggi aja level salesnya, omsis makin banyak aja saingannya emoticon-Stick Out Tongue

Bukan saingan sih..lebih tepatnya anak didik omsis emoticon-Ngakak (S)
Jadi udah mutusin beli berserker rta apa rda nih om..apa beli dua2nya sekalian emoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By beanneverdie
Permisi para suhu2...
Newbie mau tanya rencana mau ganti POD ke AIO karena kepengen ngerasain liquid freebase + bosen kena zonk terus beli catridge
Mau hijrah ke AIO karena sudah keseringan dapat catridge zonk pemakaian 1-2 hari hambar.

Apakah ada rekomendasi jenis/merk dari para suhu2 dsni berdasarkan pengalaman pribadi

Temen2 yg nyaranin baru ini :
1.Koko pakai catridge caliburn
2.SMOK Fetch pro ( nyari yg jualnya dmna?? karena kebanyakan sistem preorder )

Terima kasih para suhu yg sudah membalas keresahan newbie ini...

Kalo kebutuhan mau buat pribes ya jelas ambil smok fetch pro sih gan...
Coba tanya om @belutpenyetuban beli fetch pro nya dimana emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By numplix
Kebalik mungkin maksudnya cali cart koko
Sudah banyak tuh yang ready smok frtch pro
Colek sales area AIO @bimshartanto

Ane cuma sales magang disini puh emoticon-Embarrassment
Udah dipasangin belum om yang dibongkar2nya..kalo udah terus gimana hasilnya...enak ga tuh?
Quote:Original Posted By aReyleigh
saran liquid free base yg lg naik daun dong, utk daily vape, hehe

Vct ori pribes & manhattan series lagi anget2nya dimari om...siapa tau mau cobain juga emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 16:48
Quote:Original Posted By numplix
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Terima bongkar saja belum bisa pasang emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Mau pake coil itu? Jirr emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By $ky 777
Apa lg caliburn bro..paling banyak cart palsunya emoticon-Ngakak (S)

Gw pernah beli cart koko 1dus 3zonk..intinya beli diseller terpercaya..kalo mao beli mening coba beli 1 dulu sebelom coba sedus..kalo terpercaya baru langganan emoticon-Big Grin


Catrid koko zonk kya apa?
Diubah oleh L10nelmess1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 17:46
Quote:Original Posted By beanneverdie
Permisi para suhu2...
Newbie mau tanya rencana mau ganti POD ke AIO karena kepengen ngerasain liquid freebase + bosen kena zonk terus beli catridge
Mau hijrah ke AIO karena sudah keseringan dapat catridge zonk pemakaian 1-2 hari hambar.

Apakah ada rekomendasi jenis/merk dari para suhu2 dsni berdasarkan pengalaman pribadi

Temen2 yg nyaranin baru ini :
1.Koko pakai catridge caliburn
2.SMOK Fetch pro ( nyari yg jualnya dmna?? karena kebanyakan sistem preorder )

Terima kasih para suhu yg sudah membalas keresahan newbie ini...


Koko mah pod gan, koko pake ketrid cali? emoticon-Bingung

Smok fetch pro jgn diorder dlu sebelum masalah corona clear. Dpt kabar maret udh mulai pengiriman dr cina sana emoticon-Big Grin

Kalo gak sabaran ambil oxva origin mantep tuh, cuman 40W tp pribesan enak jg ko.

Kudunya fetch pro udh masuk, gara2 corona anjeng aja jd stuck emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 18:33
Quote:Original Posted By L10nelmess1



Catrid koko zonk kya apa?


Rada hambar..flavor beda..th tipis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 19:42
User boost ada yg udah nyoba make french manhattan blm ? Review nya boleh dong
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-02-2020 20:22
Manto


User manto yuk sharing sering bocor gk tanki nya, ane make rba kok becek mulu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 69 dari 273
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia