News
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e560348c9518b7a702ad751/tengku-zul-kembali-bernyanyi-usai-jakarta-dilanda-banjir
https://www.suara.com/news/2020/02/25/143841/tengku-zul-kembali-bernyanyi-usai-jakarta-dilanda-banjir Suara.com - Wakil Sekretaris Jenderal MUI, Tengku Zulkarnain kembali 'bernyanyi' setelah banjir melanda DKI Jakarta pada Selasa (25/02/2020). Melalui akun Twitter miliknya, ia menyindir agar presiden Indonesia Joko Widodo diganti karena beberapa permasalahan negara yang menurutnya tidak kunjung te
Lapor Hansip
26-02-2020 12:34

Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir

https://www.suara.com/news/2020/02/2...dilanda-banjir

Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir


Suara.com - Wakil Sekretaris Jenderal MUI, Tengku Zulkarnain kembali 'bernyanyi' setelah banjir melanda DKI Jakarta pada Selasa (25/02/2020). Melalui akun Twitter miliknya, ia menyindir agar presiden Indonesia Joko Widodo diganti karena beberapa permasalahan negara yang menurutnya tidak kunjung terselesaikan.


"Jabodetabek banjir yang diributkan DKI Jakarta. Ada yang bilang solusinya adalah ganti gubernur DKI Jakarta. Kalau begitu ekonomi anjlok, impor banjir, APBN defisit, hukum amburadul, koruptor kabur, korupsi menggila, harga-harga tinggi, cari duit susah. Solusinya? GANTI PRESIDEN? Enak saja lu ndro," tulisnya melalui akun Twitter pribadinya @ustadtengkuzul.


Cuitan bernada provokatif ini sontak mengundang berbagai reaksi dari warganet. Beberapa warganet membalas cuitan tersebut sambil mengeluh tentang banjir yang melanda Jakarta pada Selasa pagi tadi.

"Teman-teman saya di Tangsel dan Bekasi pada share foto mobilnya kelelep [tenggelam-red] tapi berasa yang banjir cuma Jakarta," cuit akun @noor17_az.

Sementara itu, beberapa warganet lain membandingkan presiden dengan sikap Tun Mahathir yang sudah mundur.

"Ya memang harus mundur dan berhenti jadi presiden. Masak kalah sama Malaysia. Tun Mahathir sudah mundur duluan dan tidak rakus jabatan," ujar pemilik akun Twitter dengan nama @assultanalf****.

"Ya ganti saja presidennya. Setuju," kata @TuBa*****.

Meski demikian, banyak warganet yang menuding cuitan tersebut cukup konyol. Seperti diungkapkan oleh akun bernama @Marhadi25211046. "Zul, Jakarta itu Ibu kota negara. Banjir yang berulang-ulang itu tandanya gubernurnya enggak bisa kerja. Kalau mau sama dengan Indonesia keseluruhan jauh beda lah. Zul... du*gu kau terlalu dalam."

Bukan hanya kali ini Tengku Zulkarnain melontarkan cuitan yang bernada provokatif. Nama Tengku Zulkarnain mulai jadi sorotan publik sejak kasus penistaan agama menimpa Basuki Tjahaya Purnama, mantan gubernur DKI Jakarta pada 2016 silam. Cuitan-cuitan pribadinya kerap mengundang polemik. Beberapa waktu yang lalu videonya dalam menyikapi RUU Penghapusan Kekerasan Seksual (PKS) juga menuai kontroversi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:35
waspada saja..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:36
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tonidookie dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:38
Si Zul koq gak pernah ditangkap sih..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:44
Kalau begitu ekonomi anjlok, impor banjir, APBN defisit, hukum amburadul, koruptor kabur, korupsi menggila, harga-harga tinggi, cari duit susah. Solusinya? GANTI PRESIDEN? Enak saja lu ndro,"
_____________________

Ehemmm...
Solusinya ? KHILAFAH... Biar enak lu drun...
emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:50
ane numpang lewat aja, doain aja biar cepet tobat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:53
ngustot dengkul zul kembali bikin para kadrun histeris kegirangan ky garangan
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:53
biarin aja, kalo di cuit2 aja rame, begitu debat banyak diam nya nih orang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:54
Quote:Original Posted By daimond25
Nah suasana sehabis banjir begini mesti di tanya kenapa Ruang Terbuka Hijau (RTH) Pluit karang di jadikan pusat kuliner dan di jual dengan harga 60 juta/meter!


Fraksi PDI-P DPRD DKI: Lapak di RTH Pluit Karang Dijual Rp 60 Juta per Meter



Seperti salah satu tindakan 4nies di atas yang di bilang kerja sebagai akibatnya!

Banjir berjilid jilid!

Quote:Original Posted By phenex.unicorn


Banjir jilid 1: 1 Januari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 2: 18 Januari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 3: 24 Januari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 4: 27 januari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 5: 2 Februari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 6: 18 Februari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 7: 23 Februari 2020⁣⁣
⁣⁣
Banjir jilid 8: 25 Februari 2020⁣⁣
⁣⁣


Quote:Original Posted By daimond25
Minggu tanggal 23 feb 2020 itu banjir jakarta yang ke 7 kalinya jadi banjir tanggal 25 feb 2020 itu banjir Dki Jakarta yang ke 8 kali nya! Di tahun 2020 ini!

Berdasarkan info

profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:57
zul siap jilatin taiknya abud sampe duburnya kinclong
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 12:58
hmmmmmm...
dungu kau terlalu dalam


kayak judul lagu aja😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neljusuph dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:01
Haha sampah
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:02
Pak Jokowi seharusnya mundur dan segera digantikan dengan Tengku Zulkarnain, mungkin dengan demikian beliau bakalan berhenti membuat twit provokatif emoticon-Hammer (S)
kalau cuman bikin twit mah semua orang juga bisa bikin, tapi ane heran kenapa twit kayak beginian yang dibesar2 kan, seperti kata peribahasa anjing menggonggong kafilah berlalu... emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:03
#2024gantipresiden emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:07
Si dengkul

Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:08
take emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:21
zul ini bkn ulama, kerjanya cuma "nyanyi".
ga ada ciri2 ulama sama orang ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:23
jongos2nya mulai rame di mari
rame2 nutupin aib majikannya

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:34
Maruf amin berani gak nyopot nih sekjen ? Kan statusnya masih ketua mui, wapres pula
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:34
apapun kesalahan presidennya solusinya harus kilapak zul..
ntar ente bisa karokean sama eks isis dah sono...
dana bansos dah cair yak pantes banyak bener yang jilatin anus anis..emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Tengku Zul Kembali 'Bernyanyi' Usai Jakarta Dilanda Banjir
26-02-2020 13:41
permain orkes mendadak jd ustad ya gini deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia