Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e54be625cf6c41cca6d4391/suami-minta-xxxx-bb
Hai, ane wanita berumur 26 thun 3 bulan sudah ane nikah Dan ane dan suami punya masalah ttg sxx Suami ku ini napsu nya yg besar tidak bisa ditahan. Swaktu die abis sxx sama ane trus ga puas, die langsung diemin ane, cuek, ga perhatian sama skali. Pokok nya 180° sama biasanya pas dia perhatian abis Nah kemarin, aku menstruasi hari pertama. Dia katanya pengen banget.. aku suruh orxl in otongnya die
Lapor Hansip
25-02-2020 13:27

SUAMI minta XXXX (BB+)

Hai, ane wanita berumur 26 thun
3 bulan sudah ane nikah
Dan ane dan suami punya masalah ttg sxx
Suami ku ini napsu nya yg besar tidak bisa ditahan.

Swaktu die abis sxx sama ane trus ga puas, die langsung diemin ane, cuek, ga perhatian sama skali. Pokok nya 180° sama biasanya pas dia perhatian abis

Nah kemarin, aku menstruasi hari pertama. Dia katanya pengen banget.. aku suruh orxl in otongnya diee kan.. pdhal dlm keadaan ane lagi pusing bgt, gak mood, perut sakit. Trus ane bilang gitu.. lagi pusing, perut jg masih sakit. Eh diaa diem aja kan.. biasa lah langsung cuekin ane..
Trus ane mau ngambilin die makan.. eh sayur ane tumpah, ane kaget auto triak. Eh die gak bantuin bersihin sayur di lantai dong. Dia cuma diem. Ngluarin kata2 aja enggak. Ane cuma bisa nangis sambil ngepel lantai.
Dan akhir2 nya ane minum obat pusing dan orxl in dieee.. udah smua balik, die nya gak cuek lagi.
Dan hari ini tadi.
Makan siang kan die balik ke kosan. Critanya kita ngkos di luar kota gitu, di kota empat dia kerja.
Nah dia ngluarin otg nya lagi. Sruh ane orxx in, ane blg.. lagi lemes bgt belum makan dr pagi, pusing sama skit prutku jg blm spenuhnya ilang.
Die blg " dosa loh yaa nolak suami"
Trus ak jawab " ak pengen tanya ya. dlm keadaan istrinya kek gini, kira2 yg dosa siapa "
Die jawab " gw dong "
Trus dia ajakin ane cari makan siang.
Dengan raut muka nya dia yg bete abis sama ane, cuekin ane..
Gw rasanya kesel, pengen nangis, eh uda nangis gw.. gara2 dia cuekin. Gak diajak ngmg.. trus ane bilang " yaudah aku gak ikut aja cari makan, kamu BT sama aku gitu "
Trus dia jawab " yaudahh, trus kmu makan apa?" Ak: sama aja
Trus dia brgkat
Dia ttep dengan wajah BT, cuek
Trus ane gebrak pintu sambil nangis. Ane gak tahan 😭😭 tau sndiri kan cwe2.. kalo lagi mens gmana.. apalagi aku di gitukan. Di cuekin ga di ajak ngbrol gara2 nolak orxx sxx tadi.
Tadi tanya aku, knapa kok gebrak pintu
Ane diem aja jawab gakpapa
Trus dia brgkat beli makan bungkus.
Dimakan di kos. Ttep gak ngajak ngobrol
Brgkat gitu aja gak pamit. Ane gak makan pun dibiarin.

Rasanya ak pengen bunuh diri.. aku lemes, gak pengen makan, aku pengen crita gak tau sama siapa.. kek nya gak ada org deket yg bisa aku critain. Karna ini masalah pribadi bgt. Masalah sxx.
Akhirnya ak cuma bisa crita disini aja.
Tlg jangan jugde ak, ak hanya btuh ssorg yg mndengarkan.
Dan sampe detik ini ak masih nangis.
Apakah ak punya masalah di mental ?? Apakah aku sakit jiwa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 09:17
menurut ane sih klo diliat dari umur pernikahan nya, masih boleh di bilang penganten baru
wajar sih masih gresh² nya.. ntar klo udah setahunan juga bosen
jangan kan minta jatah, nyolek juga ogah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 10:06
Sabar ya....
Dan emang mending konsultasi ke dokter.
Biasanya laki gitu hyper.

Sedikit cerita :

Dulu sewaktu ane SMP ampe kuliah tinggal sama tante.
Dan sama persis keadaan suami tante ane ama suami sista. Malah lebih parah, kadang kalo di tolak suka mukul ampe bonyok trus minta gituan.

Lebih sadis lagi gatain tante ane lesbilah,pereklah,punya selingkuhanlah. Ane yang denger ampe ketakutan.
Dan itu terus berlanjut, walaupun pada akhirnya cerai tetap minta jatah seks ama jatah uang.

Dan di umur 40 tahun tante ane berpulang dengan diagnosa Kanker otak

Sist,,, jangan nunggu lama - lama minta pertolongan sebelum terlambat. Mumpung masih manten baru. Jngan takut cerita ke orang terdekat dan di percaya.

profile-picture
mozillafirefox memberi reputasi
1 0
1
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 10:43
sama2x saling pengertian aja sih menurut gw mah, klo isteri nya juga lagi gk bisa diajak *** ya mungkin krn cape atau apa, mungkin bisa lain waktu. Asal jangan keterusan diemin Laki.

Ya karena gk kaya Cewek yg bisa nahan lama gk ***, klo Laki gk di salurin itu bawaanya ngomel/emosi.
Diubah oleh furlongcath
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 11:42
sabar ya sis, kl laki lg marah jangan di lawan, diemin aja, sis lakukan seorang istri lakukan ...
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 14:12
laki ente otak nya cuma sex sis. laki ente kebanyakan nonton bokep kali jadi isi kepala nya cuma sex. suruh konsul ke psikolog biar sehat otak nya.
profile-picture
mrizal86 memberi reputasi
1 0
1
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 15:02
Oh gitu...

Waduh karena mens jadi penghambat jatah suami.. nanti saya gimana dong emoticon-Bingung
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 15:03
Masih kuat, lanjut
Gak kuat nyerah


Suami ente nafsuan harus segera ambil tindakan
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
26-02-2020 20:28
mohoon maaf siss, daripada bunuh diri mending ente cerein aja tu suami ga tau diri, dah gitu aja.
profile-picture
castlegrow memberi reputasi
1 0
1
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 00:02
bukan masalah besar ko, cuman misd komunikasi aj
banyakin sabarny dulu , nnti pelan" bicara ke suamin,beri dia pengertian ya klo perlu sih konsultasi ke ahlinya aj
klo didiemin bisa bahaya , suami bisa jajan / punya Wil ( wanita idaman lain ) klo emg muslim bnyk" ibadah ,inshallah juga sembuh sendiri pasti, apalgi klo nnti juga udh ad anak
sabar dan terus ikhitiar smbil berdoa ma allah
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 00:21
suruh beli sex toys aja tuh suami. biar punya mainan baru emoticon-Leh Uga
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 00:54
sorry kalau saya mengatakan kalian berdua masih egois.
suami tidak mau mengerti keadaan istri, istri terlalu mau minta perhatian. rasa kesal karena di tolak kan wajar sis kalau cuek diemin, daripada ribut ??? anda yah sabar lah hadapi suami yg lagi ngambek. gitu aja kok mau bunuh diri. anda harus belajar mengerti kebutuhan suami yg mungkin agak besar dal nafsu sxx. dan bersabar dalam menghadapi suami yg ngambek. hanya itu sis. kalau nga akibatnya fatal. kalau tidak terpenuhi dia akan mencari di luar... apa anda mau??? semoga dengan kesabaran anda bisa meluluhkan hati suami anda yg ngambekan.
profile-picture
limewires memberi reputasi
0 1
-1
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 01:18
Quote:Original Posted By Pinkpiama
Hai, ane wanita berumur 26 thun
3 bulan sudah ane nikah
Dan ane dan suami punya masalah ttg sxx
Suami ku ini napsu nya yg besar tidak bisa ditahan.

Swaktu die abis sxx sama ane trus ga puas, die langsung diemin ane, cuek, ga perhatian sama skali. Pokok nya 180° sama biasanya pas dia perhatian abis

Nah kemarin, aku menstruasi hari pertama. Dia katanya pengen banget.. aku suruh orxl in otongnya diee kan.. pdhal dlm keadaan ane lagi pusing bgt, gak mood, perut sakit. Trus ane bilang gitu.. lagi pusing, perut jg masih sakit. Eh diaa diem aja kan.. biasa lah langsung cuekin ane..
Trus ane mau ngambilin die makan.. eh sayur ane tumpah, ane kaget auto triak. Eh die gak bantuin bersihin sayur di lantai dong. Dia cuma diem. Ngluarin kata2 aja enggak. Ane cuma bisa nangis sambil ngepel lantai.
Dan akhir2 nya ane minum obat pusing dan orxl in dieee.. udah smua balik, die nya gak cuek lagi.
Dan hari ini tadi.
Makan siang kan die balik ke kosan. Critanya kita ngkos di luar kota gitu, di kota empat dia kerja.
Nah dia ngluarin otg nya lagi. Sruh ane orxx in, ane blg.. lagi lemes bgt belum makan dr pagi, pusing sama skit prutku jg blm spenuhnya ilang.
Die blg " dosa loh yaa nolak suami"
Trus ak jawab " ak pengen tanya ya. dlm keadaan istrinya kek gini, kira2 yg dosa siapa "
Die jawab " gw dong "
Trus dia ajakin ane cari makan siang.
Dengan raut muka nya dia yg bete abis sama ane, cuekin ane..
Gw rasanya kesel, pengen nangis, eh uda nangis gw.. gara2 dia cuekin. Gak diajak ngmg.. trus ane bilang " yaudah aku gak ikut aja cari makan, kamu BT sama aku gitu "
Trus dia jawab " yaudahh, trus kmu makan apa?" Ak: sama aja
Trus dia brgkat
Dia ttep dengan wajah BT, cuek
Trus ane gebrak pintu sambil nangis. Ane gak tahan 😭😭 tau sndiri kan cwe2.. kalo lagi mens gmana.. apalagi aku di gitukan. Di cuekin ga di ajak ngbrol gara2 nolak orxx sxx tadi.
Tadi tanya aku, knapa kok gebrak pintu
Ane diem aja jawab gakpapa
Trus dia brgkat beli makan bungkus.
Dimakan di kos. Ttep gak ngajak ngobrol
Brgkat gitu aja gak pamit. Ane gak makan pun dibiarin.

Rasanya ak pengen bunuh diri.. aku lemes, gak pengen makan, aku pengen crita gak tau sama siapa.. kek nya gak ada org deket yg bisa aku critain. Karna ini masalah pribadi bgt. Masalah sxx.
Akhirnya ak cuma bisa crita disini aja.
Tlg jangan jugde ak, ak hanya btuh ssorg yg mndengarkan.
Dan sampe detik ini ak masih nangis.
Apakah ak punya masalah di mental ?? Apakah aku sakit jiwa?


Nonton ini aja, penjelasan dari dokter langsung.

profile-picture
gw.kenshin1601 memberi reputasi
1 0
1
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 07:51
Quote:Original Posted By Jibril
Nonton ini aja, penjelasan dari dokter langsung.



Agn punya banyak video bermanfaat kek gini ga gan?

Gimana soal sex education video nya zoya amirin bagus ga tuh?
profile-picture
oxcyte memberi reputasi
1 0
1
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 08:35
masalahnya dikomunikasi... problema penganten baru..
laki laki dimanapun egois
dan wanita dimanapun maunya dimengerti tanpa harus bicara..

intinya.. harus berusaha saling mengerti... lambat laun suami pasti akan mengeti kok mbak.. tempat paling baik untuk komunikasi adalah di ranjang... setelaeh Sxx

anggap aja ladang ibdah mbak.. jgn pernah mengeluh.. kalau tidak kuat menangislah sekali sekali menangs untuk melepaskan kecapekan juga perlu..

be strong mbak... semangka..
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 10:00
Jd suami kok pikirannya ngeue trus emoticon-Cape d...
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 11:03
Quote:Original Posted By genesysz
Agn punya banyak video bermanfaat kek gini ga gan?

Gimana soal sex education video nya zoya amirin bagus ga tuh?


Di YouTube kan banyak. Saya jg ambil dari YouTube.

Engga pernah dengar ttg Zoya Amirin. So, no comment.
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 12:23
Quote:Original Posted By Pinkpiama
Hai, ane wanita berumur 26 thun
3 bulan sudah ane nikah
Dan ane dan suami punya masalah ttg sxx
Suami ku ini napsu nya yg besar tidak bisa ditahan.

Swaktu die abis sxx sama ane trus ga puas, die langsung diemin ane, cuek, ga perhatian sama skali. Pokok nya 180° sama biasanya pas dia perhatian abis

Nah kemarin, aku menstruasi hari pertama. Dia katanya pengen banget.. aku suruh orxl in otongnya diee kan.. pdhal dlm keadaan ane lagi pusing bgt, gak mood, perut sakit. Trus ane bilang gitu.. lagi pusing, perut jg masih sakit. Eh diaa diem aja kan.. biasa lah langsung cuekin ane..
Trus ane mau ngambilin die makan.. eh sayur ane tumpah, ane kaget auto triak. Eh die gak bantuin bersihin sayur di lantai dong. Dia cuma diem. Ngluarin kata2 aja enggak. Ane cuma bisa nangis sambil ngepel lantai.
Dan akhir2 nya ane minum obat pusing dan orxl in dieee.. udah smua balik, die nya gak cuek lagi.
Dan hari ini tadi.
Makan siang kan die balik ke kosan. Critanya kita ngkos di luar kota gitu, di kota empat dia kerja.
Nah dia ngluarin otg nya lagi. Sruh ane orxx in, ane blg.. lagi lemes bgt belum makan dr pagi, pusing sama skit prutku jg blm spenuhnya ilang.
Die blg " dosa loh yaa nolak suami"
Trus ak jawab " ak pengen tanya ya. dlm keadaan istrinya kek gini, kira2 yg dosa siapa "
Die jawab " gw dong "
Trus dia ajakin ane cari makan siang.
Dengan raut muka nya dia yg bete abis sama ane, cuekin ane..
Gw rasanya kesel, pengen nangis, eh uda nangis gw.. gara2 dia cuekin. Gak diajak ngmg.. trus ane bilang " yaudah aku gak ikut aja cari makan, kamu BT sama aku gitu "
Trus dia jawab " yaudahh, trus kmu makan apa?" Ak: sama aja
Trus dia brgkat
Dia ttep dengan wajah BT, cuek
Trus ane gebrak pintu sambil nangis. Ane gak tahan 😭😭 tau sndiri kan cwe2.. kalo lagi mens gmana.. apalagi aku di gitukan. Di cuekin ga di ajak ngbrol gara2 nolak orxx sxx tadi.
Tadi tanya aku, knapa kok gebrak pintu
Ane diem aja jawab gakpapa
Trus dia brgkat beli makan bungkus.
Dimakan di kos. Ttep gak ngajak ngobrol
Brgkat gitu aja gak pamit. Ane gak makan pun dibiarin.

Rasanya ak pengen bunuh diri.. aku lemes, gak pengen makan, aku pengen crita gak tau sama siapa.. kek nya gak ada org deket yg bisa aku critain. Karna ini masalah pribadi bgt. Masalah sxx.
Akhirnya ak cuma bisa crita disini aja.
Tlg jangan jugde ak, ak hanya btuh ssorg yg mndengarkan.
Dan sampe detik ini ak masih nangis.
Apakah ak punya masalah di mental ?? Apakah aku sakit jiwa?


Sex memang satu sisi yang jarang terpampang..

Tapi sifat kan sisi yang bisa lu explore dari sebelom nikah. Ngapain aja lu waktu sebelom nikah?

Kalo lu dulu gampang kena bullshit, lalu sekarang lu dapet sapi seutuhnya, ya jangan komplain..

Emang dari dulu emang sukanya sama tai sapi (bullshit) koq.
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 13:55
hehe sabar sist namanya rumah tangga baru masih serba kaget,lagian kan masih anget angetnya sabarin aja
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 14:29
pujaan hati yang nice selama pacaran udah nikah malah kek gini ,..jangan ada kata sabar sist ,ambil tindakan tepat ..kalau di biarin nanti kaya bom waktu ...yang tinggal nunggu waktunya meletuk
0 0
0
SUAMI minta XXXX (BB+)
27-02-2020 14:32
cari selingkuhan aja sis ,gausa terlalu setia sama cowo
profile-picture
otta21 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia