Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus
 Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan one liner post 2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit 3. DILARANG MENYINGGUNG SARA 4. gunakan spoiler j
Lapor Hansip
03-08-2019 19:44

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
birubiruflag dan 46 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 294
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:38
Liat line up + cadangannya suram bener dibandingkan Bayern.
Seandainya masih ada Tariq Lamptey yg masih bisa ngacir larinya emoticon-Hammer
Ya sudah lah, nikmati aja prosesnya emoticon-Big Grin
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:39
gocek2 sampe depan kotak pinalty bukan dishoot malah jatuh. mau mati liat tammy ini
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:40
FIFA gak pernah boong :wkwk
Kualitas pemain sangat berpengaruh emoticon-Big Grin

Udah plis exit aja bisa ga?
Kita mau fokus EPL aja rebutin tiket UCL, next match pake U-18 gpp lah istirahatin pemain inti.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:47
bubar bubar
skuad cabe2 gini
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:47
Bener2 ampas liatnya, gak ada spirit sama sekali, cukup udah gak bisa diandelin lagi ini mah harus beli minimal 2 pemain bintang, mau samain sama 2012 ini aja letoy bener #KTBFFH
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:52
Babak kedua berubah 360°

Spirit, effort ngototnya gak ada
Main Home kok serasa inferior bgt

Kecewa pasti Lampard
Anak asuhnya menyuguhkan permainan yg jelek bgt dibabak kedua
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:53
Habis gol pertama langsung bubar mainnya emoticon-Hammer. Jorginho sama alonso absen leg kedua. Emang pantes kalah pertandingan ini. Semoga mental pemain nggak drop banget.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 04:58
Chelsea emang belum di level Munchen.

Secara permainan sebenernya Chelsea cukup memberikan perlawanan yang sepadan. Banyak chance emas dibuat. Tapi perbedaanya ada di tingkat clinicallity-nya. Di sisi itu, Munchen emang top class banget. Possitioning Gnarby on-off the ball emang gila!!

Materi pemain, Munchen juga lebih bagus. Coman cedera, penggantinya Coutinho. Lapis 1 ama 2 gada bedanya.

Kedisiplinan formasi juga Munchen kerasa udah hapal paten tugas masing2. Transisi dari menyerang ke bertahan keliatan effortless banget. Udah unggul 2 goal aja mereka masi berani high pressing sampai ke kotak penalty Chelsea, dipaksa maen setengah lapangan. Walopun Chelsea masi bisa lolos dan bikin beberapa chance.

Red card Alonso sangat gak diperlukan sih.

Munchen masih maenin Neuer sama Mueller, yang dulu jadi lawan Lampard 2012.


Oh well ... Better luck next time lads!!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:04
tammy kayanya mau jadi next lord
gocek sampe depan terus bingung terus memutuskan menjatuhkan diri emoticon-Najis. ujung2nya cuman numpang cari keringet sama numpang jatoh doang, ni anak males banget buka ruang, maunya bola di depan kakinya doang. beberapa chance itu bisa aja jadi gol kalo dia mau buka ruang dan ga telat naik

alonso dari match spurs mainnya gajelas diluar goalnya vs spurs, di game ini alonso sering banget lepasin pemain munchen

barkley juga gajelas, bola di dia selalu putus

kejar 4 besar aja lah emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
jamekkun dan eghigou memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:11
Adeuhhhh emoticon-Nohope udah keabisan kata2 buat match ini, cuma keliatan bgt kurangnya sosok karismatik. Kalo 2012 maen kaya gini udah ditampol-tampolin sama cech-jt-lamps-drog

Sekarang maen klemar klemer emoticon-Blue Guy Bata (L) . Serba salah juga Lamps. Barkley mentok, Mount mentok, mau dicadangin siapa yg maen? Gilmour? emoticon-Cape d... yaudahlah rehat dulu gapapa siap gaspol musim depan emoticon-Kiss

Tammy juga, dimasukin cuma buat penonton nontonin dia jogging emoticon-Wkwkwk Willy Pedro udahlah emang udah abis juga masanya emoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:12
Sebenernya ga masalah kalah, secara materi+persiapan+kondisi+turbulance etc etc kita emang klah dari bayern, tapi gw tetep kesel karena :

1. Jorginho, fuk off. Lu ngaain emosian g jelas? Insiden juga bukan di elu. Kartu kuning, missed next match, and goal 1st bayern itu berselang dr kegoblokan si jorginho. yg mana somehow gw g ngerti psikologist, tp pasti ada pengaruh ke mental pemain lain, salh 1 leadernya emosian ga jelas, 1 team langsung hilang konsen dan boom
2. Azpi, main 5 bek azpi cbr, logicny james emang akan disuruh hanging agak high buat support serangan, but what? azpi dilewatin mulu yg bikin james posisinya ga jelas antara maju/engga
3. Giroud deadwood. Header kalah mulu, lelet, males pressing. The only reason hes still here is because we dont sign a fukin player, and the only reason hes play because tammy in injury. and of story
4. Tammy. Pelajaran buat lu, keep it simple lah. Musti belajar dr stiker2 top. Liat lewadoski ga banyak tiuch, simple, deadly. Kalau lu kan kebanyakan touch, banyak yg kerebut, dsb. Masih muda ia 22 tahun, tp harus mulai lebih deadly, lebih simple
5. Rudiger, omg so bad. Akhir musim conte ni orng beast, musim lalu best cb kita walaupun ga sebaik musim conte, musim ini? oke cidera bikin decline skill dia, tp decision making? malah jd busuk, goal lewa ngapain closing down alfonso? nih anak posisinya udah ketutup, the only option yg dia punya cuma cross, lu harusnya keep tight ke lewa, stupid stupid, itu kalau terry, atau vvd mampus itu lewa bola dipotong
6. Barkley? level everton

TRANSFER
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:15
jorginho misses next match akumulasi kartu
protes berlebihan yang gak guna pas skor masih 0-0
udah gak guna juga leg dua wkwk

mount ini kenapa sih
dikasih bola blunder
eksekusinya ancur lebur

tammy juga 2x dikasih umpan Willian-Pedro
gak kasih reaksi yang bagus bengong doang
tapi umpan mereka emang kekencengan sih wkwk

alonso kalah body langsung emosi
efek frustasi kali ye

yaaa mau gimana lagi
ngarep imbang malah terbantai
its over gaes, no more fairytale this season
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:17
sudah kuduga emoticon-Ngakak
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:29
Quote:Original Posted By pembasmi.hiu
iniloh board kalo beli pemain ngawur
mau mahal kek gimanapun, enggak gue mainin
makanya yg beneran dikit
gitu sih kira2 kata FL
ahahaha emoticon-Wow


Pertanyaannya emang sejak kapan kita beli pemain bintang?

Terakhir beli pemain mahal kayaknya kepa dan morata yang mainya juga overrated.😂
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:30
udah musim ini fokus nyari tiket liga champion aja.
next season emang kudu beli & jual banyak pemain
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 05:33
di acak acak gnabry emoticon-Cape d... (S)
dahlah fokus epl sama fa aja
syukur syukur epl ga kelempar dari zona ucl emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 06:23
Wkwkw gnabry.. kualitas bek nya jd kliatan kl bgini 😅 azpi chris is done ❌
James nya jg ga ngebackup 🙈

0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 07:17
gila, sisi james azpi diacak2 sama duo jambret(gnarby, davies).
beda ye striker world class kyk lewy, balance banget, dan simple mainnya, off the ballnya jg sip.
gapapalah, klo kata justin ini calculated lose emoticon-Wakaka

mending fokus FA sama PL aje dah. udah bagus ini masuk 16 besar dengan squad muda2 kek gini.
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 08:12
Makanya gw ga suka kita lolos babak grup dan lebih milih jd juru kunci, Dgn pelatih nub bahkan di level limajum pun di bantai
Kena bantai gini pengaruh lho nantinya ke liga, lihat aja nanti kyknya bklan drop poin terus di liga
Ujungnya ngejamban..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
26-02-2020 09:38
semua lini kwalitas warbyasah....
beli 2/3 pemain untuk musim depan keknya kurang....
0 0
0
Halaman 213 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia