Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
324
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579a405194786847758b4567/chit-chat-dc-animated-films
mod numpang bikin thread, kalo dirasa thread ini ga perlu ya delete aja berdiskusi film2 animasi DC disini tempatnya
Lapor Hansip
29-07-2016 00:26

[Chit-Chat] DC Animated Films

mod numpang bikin thread, kalo dirasa thread ini ga perlu ya delete aja

berdiskusi film2 animasi DC disini tempatnya
Diubah oleh itunganu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 14
[Chit-Chat] DC Animated Films
08-10-2019 21:49
Red Son emoticon-Motret
Paling anticipated banget sih emoticon-#MAR16ERAK



Entah ngapa gw lg exhausted sama Batman Animated, ga ada gairah buat nonton. Mungkin krn terlalu sering, setahun selalu ada aja nonton Batman

JL Apo kayanya grafisnya bakal mantep emoticon-Big Grin
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
12-10-2019 03:04
kirain bakal bagus dari segi art/grafis dan story nih WW ternyata gk terlalu bagus ...

untung medusa nya imba jd puas liat diana dibuli2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
15-12-2019 15:41


GL
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
17-12-2019 00:47
Diubah oleh daksid
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan Zendies memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
17-12-2019 12:18
Moga moga dengan red son dirilis bikin wb pede bikin superman 3 ato nggak injustice live action emoticon-Big Grin
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
24-12-2019 11:53
ada yang punya harley quinn tv series nggak?

0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
02-01-2020 12:43
Jatahnya series harley quinn berapa episode sih?

6 episode kah?
Gw lihat di internet sekarang udah episode 5.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
05-01-2020 15:12
Series harley quinn secara komedi lucu banget emoticon-Ngakak

Tapi gak bakal bisa ditonton bocah2, lha f word, c word, dsb aja banyak bener.

Paling suka tingkah ivy disini.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
05-01-2020 15:32
Quote:Original Posted By not.allowence
Jatahnya series harley quinn berapa episode sih?

6 episode kah?
Gw lihat di internet sekarang udah episode 5.


Skitaran 13 eps klo gak salah gan.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
05-01-2020 16:56
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
05-02-2020 21:38
ada yg punya link Deathstroke: Knights & Dragons
https://www.imdb.com/title/tt1039470...ef_=tt_sims_tt
byk jumpa videonya di yutub tp link donlodny gk ketmu2emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh viscount.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-02-2020 18:05
Karena tgl 25 feb web dl superman red son keluar.

Gw jadi penasaran, hati2 aja yg mau mereview superman red son. emoticon-Leh Uga

Soalnya banyak pasal karet.

Contohnya aja ini

Pasal 2 berbunyi, “Setiap kegiatan di Indonesia untuk menyebarkan atau mengembangkan paham atau ajaran komunisme/marxisme-leninisme dalam segala bentuk dan manifestasinya, dan penggunaan segala macam aparatur serta media bagi penyebaran atau pengembangan paham atau ajaran tersebut, dilarang.”

Pasal 107 a UU tersebut berbunyi, “Barangsiapa yang melawan hukum di muka umum dengan lisan, tulisan, dan atau melalui media apapun menyebarkan atau mengembangkan ajaran komunisme/marxisme-leninisme dalam segala bentuk, dipidana penjara paling lama 12 tahun.”
Diubah oleh not.allowence
profile-picture
akubebe memberi reputasi
1 0
1
[Chit-Chat] DC Animated Films
07-02-2020 18:37
Quote:Original Posted By not.allowence
Karena tgl 25 feb web dl superman red son keluar.

Gw jadi penasaran, hati2 aja yg mau mereview superman red son. emoticon-Leh Uga

Soalnya banyak pasal karet.

Contohnya aja ini

Pasal 2 berbunyi, “Setiap kegiatan di Indonesia untuk menyebarkan atau mengembangkan paham atau ajaran komunisme/marxisme-leninisme dalam segala bentuk dan manifestasinya, dan penggunaan segala macam aparatur serta media bagi penyebaran atau pengembangan paham atau ajaran tersebut, dilarang.”

Pasal 107 a UU tersebut berbunyi, “Barangsiapa yang melawan hukum di muka umum dengan lisan, tulisan, dan atau melalui media apapun menyebarkan atau mengembangkan ajaran komunisme/marxisme-leninisme dalam segala bentuk, dipidana penjara paling lama 12 tahun.”


Reviewnya diem2 aja kalau begitu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
09-02-2020 08:38
Harley quinn (tv series) itu kocak karena keabsurd'an beberapa adegan & referensi pop culture yg lumayan ngena.

Episode 11 kocak anjir, imajinasi ivy didlm pikiran ttg pohon ekstrim banget. emoticon-Ngakak
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
23-02-2020 18:42
Harley quinn Season 1 gw nilai 8/10.

Beberapa scene ada yg lucu banget, tapi ada juga yg miss gara2 referensi gw ttg popculture gak begitu luas.

2 episode terakhir kuat banget, episode 12 itu lucu, episode 13 itu penyelesaian konflik yg pas.

Paling suka sama episode maxim zeus. emoticon-Ngakak & episode jim yg merajuk. emoticon-Ngakak

Karakter jim disini itungannya brengsek juga, kadang ide2nya dlm mengatasi kekacauan kocak & ekstrim. emoticon-Ngakak

Yg nge-carry komedi dlm series ini clayface nih. emoticon-Ngakak
Momen berduka aja masih bisa nge-jokes.
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-02-2020 09:22


Blyatman emoticon-Cool
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-02-2020 09:34
Kerja diliburkan karna #banjir #banjirjakarta

nonton enih dah
sorry logo nya sy hapus
Red Son


baca sinopsisnya, bijimana kl Kal-El kecil pesawatnya ga landing di Peternakan nya Kent
malah nyasar di Soviet,,
menarik jg emoticon-Leh Uga

sedot dlu

Quote:Original Posted By not.allowence
Karena tgl 25 feb web dl superman red son keluar.

Gw jadi penasaran, hati2 aja yg mau mereview superman red son. emoticon-Leh Uga

Soalnya banyak pasal karet.

Contohnya aja ini

Pasal 2 berbunyi, “Setiap kegiatan di Indonesia untuk menyebarkan atau mengembangkan paham atau ajaran komunisme/marxisme-leninisme dalam segala bentuk dan manifestasinya, dan penggunaan segala macam aparatur serta media bagi penyebaran atau pengembangan paham atau ajaran tersebut, dilarang.”

Pasal 107 a UU tersebut berbunyi, “Barangsiapa yang melawan hukum di muka umum dengan lisan, tulisan, dan atau melalui media apapun menyebarkan atau mengembangkan ajaran komunisme/marxisme-leninisme dalam segala bentuk, dipidana penjara paling lama 12 tahun.”


Waduh,, sy post gambarnya, tp sudh sy hapus logonya,
smoga aja ga kena emoticon-Big Grin
Diubah oleh Andriana7
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-02-2020 11:41
[Chit-Chat] DC Animated Films

emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-02-2020 18:00
Quote:Original Posted By not.allowence
Ditunggu reviewnya.

Gw masih ntar malem kayaknya baru nonton. emoticon-Leh Uga


Ntn/dl dmna gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Chit-Chat] DC Animated Films
25-02-2020 18:09
Quote:Original Posted By not.allowence
Search aja di google, pasti nemu kok. (Gw nonton dari tinymkv).

Gw gak enak nge-pastein link donlodnya dimari, soalnya ada rules larangan post link donlod di sf movies.


Dm aja gan wkwkwk. Makasih.
0 0
0
Halaman 10 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia