News
Batal
KATEGORI
link has been copied
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e53b982c9518b3d1d1b6cdc/akibat-gagal-nikah-video-mesum-mantan-disebar-ke-facebook
Kisah bermula saat Fery dan calon istrinya ingin melangsungkan sebuah lamaran. Seperti gw bilang, pasti akan ada evaluasi dulu tuh. Nah, ternyata hasil evaluasi dari calon istri membuat rencana indah tersebut gatot alias gagal total. Alasannya, si Fery ini seringkali mukulin calon istrinya tersebut. Karena hal itulah si calon istri akhirnya memutuskan tali cinta yang sudah dibangun. Epic-nya lagi
Lapor Hansip
24-02-2020 18:54

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dua sejoli yang sedang memadu kasih memang seringkali mencita-citakan pernikahan untuk menjalani hubungan asmaranya secara lebih serius. Sebenarnya sih hal itu wajar-wajar aja. Entah karena emang udah kebelet, atau emang ngerasa cocok satu sama lain. Tapi, untuk melangsungkan rencana pernikahan diperlukan pemikiran yang panjang. Harus banget tuh yang namanya evaluasi dulu proses-proses yang terjadi selama pacaran. Biar gak nyesel pas udah berumah tangga.

Proses evaluasi yang dilakukan oleh sepasang kekasih memang terkadang ada manis ada pahitnya juga. Nah, kalau emang lo udah siap untuk menikah, harusnya lo bisa dewasa dalam menyikapi hasil dari evaluasi tersebut. Jangan kayak si pria asal Lamongan yang bernama Fery Setiawan nih. Dia malah gak terima dengan sikap pacarnya saat memikirkan untuk merencanakan pernikahan Gan.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Kisah bermula saat Fery dan calon istrinya ingin melangsungkan sebuah lamaran. Seperti gw bilang, pasti akan ada evaluasi dulu tuh. Nah, ternyata hasil evaluasi dari calon istri membuat rencana indah tersebut gatot alias gagal total. Alasannya, si Fery ini seringkali mukulin calon istrinya tersebut. Karena hal itulah si calon istri akhirnya memutuskan tali cinta yang sudah dibangun. Epic-nya lagi si calon istri langsung move on ke pria lain. emoticon-Ngakak (S)

Nyelekit sih emang, tapi ya itu konsekuensi yang harus Fery terima. Lagian perempuan mana sih yang nantinya mau dipukulin sama suami yang dicintainya? Gak ada.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Fery pun langsung sakit hati dan tersinggung. Pria yang bekerja sebagai supir alat perontok padi ini pun langsung saja mempunyai niat jahat untuk balas dendam. Terpintas di otak Fery kalau ia ingin menghancurkan nama baik calon istri yang sekaligus mantannya tersebut.

Setelah niat terkumpul dengan matang, Fery pun langsung melancarkan aksinya. Ia pun langsung menemui mantannya tersebut di suatu tempat. Entah apa kedok dari Fery, yang jelas sang mantan mau menemuinya.

Saat bertemu, Fery pun langsung merampas handphone mantannya tersebut. Kemudian ia membongkar sim card yang ada di handphone mantannya dengan sim card miliknya. Nah, dari situlah Fery bisa dengan leluasa mengunggah video mesum dirinya dengan mantannya saat memadu kasih dulu.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Gak pake tega, Fery pun langsung menyebarkan video mesum itu ke Facebook melalui akun mantannya. Gak berhenti di Facebook, screenshot-an dari postingan video mesum itu pun juga disebar ke story WhatsApp.

Sang mantan pun langsung malu melihat dirinya viral. Bahkan tetangganya pun sampai tahu video dan foto mesum dari dirinya.

Mengetahui itu perbuatan Fery, si mantan langsung melaporkan kejadian ini ke Polres Lamongan.

Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook


Kini Fery sudah ditangkap oleh pihak yang berwajib. Nantinya ia bakal dijerat dengan Pasal 45 ayat (1) dan ayat (3) UU RI Nomor 19 Tahun 2016, tentang perubahan atas UU Nomor 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik, dan atau Pasal 29 atau Pasal 32 UU RI Nomor 44 Tahun 2008 tentang pornografi. Ancaman hukuman maksimalnya bikin ngeri, 12 tahun penjara.

Cara berpikir lo pendek bener sih Fer! emoticon-Ngakak


Quote:Referensi:
1. Ini Taktik Pria Gagal Nikah Sebarkan Video Mesumnya dengan Calon Istri

2. Karena Gagal Nikah, Pria Ini Sebar Video Mesumnya dengan Calon Istri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 06:27
Ini mana barbuk pidio nya?
Minimal screenshot lah?
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 06:31
Quote:Original Posted By VolkswagenPutih
Tau, makanya ini lg diusahain nyari emoticon-Blue Guy Bata (L)s


mana udah dapat.blom ???
emoticon-Marah
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 06:52
Ini ga jauh dr kasus pemerasan intinya si cowo rekam dan buat meres pihak cewe.. kebanyakan seperti itu makanya klo sudah nikah nah baru deh main rekam2an bebas.
Pihak cewe yg dirugikan mohon pihak cewe jgn mau dikelabui ama cowo model kaya gini.
Hati nya bengkok jahat setan kerdil
profile-picture
nandaps memberi reputasi
1 0
1
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 06:53
wah gila ini mah, cweknya juga mau aja di ajak main sebelum nikah .. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 07:10
no link Hoax
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 07:16
jiaaaaaah no link hoax
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 07:25
lu kalo balas dendam cari cewek yg lebih donk. buat diri lo jadi paling tajir sekampung. lah lu malah ngeshare vidio mantanmu terang terangan. ya di laporin polisi donk. emoticon-Cape d...
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 07:29


Quote:Original Posted By dwinarian
Micro sd gan mmc buat di kamera dslr sama jaman hp nokiyem.


Oh beda ya gan?
Hp ane ga ada external memoryNya soalnya, jadi ga tau

Dulu pas masih make nokiyem C5-03 nyebutnya mmc
Heheheehe
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 07:31
dongo nya tanpa link emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 07:43
category : Indonesian , Amateur , Homemade , Creampie , Cumshot , Blowjob
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:23
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:26
Quote:Original Posted By mas_paimin
Lo goblok bener fery ...emoticon-Mad



Video nya lo share di pacebook doang
Napa lo kagak share di kaskus juga emoticon-Selamat



Minimal kasih link lah ..emoticon-Big Grin


Dasar goblok bener emoticon-Big Grin


Anjayyyy cerdas bener ente bre, atau skalian taro di situs porn emoticon-Cool
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:28
link masih dicari , dan blom ketemu aslinya . jadi harap bersabar para pasukan emoticon-Traveller
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:31
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
No link = HOAX
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:32
sauce please...
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:33
lagian skrg pacaran, maennya ehe ehe, di record lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:35
yang mau linknya boleh cendolin gan sis emoticon-Toast
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:36
linknya dong gan, penasaran nih, mau ane ga bisa tidur mikirin link yang tidak kunjung ditemukan...

mempersantu bangsa ingat gan emoticon-Army (S)
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:46
No link: Hoaxemoticon-Ngakak
0 0
0
Akibat Gagal Nikah, Video Mesum Mantan Disebar ke Facebook
25-02-2020 08:55
kayak ga ada cewe lain aj...
ditinggal aj mewek...
kan masih banyak cewek dibumi...
0 0
0
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia