Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5425
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schoolers dan 58 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 137
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:33
Mantep nih arteta sengaja masukin guendozi buat press kiper dan hampir berhasil, sayang nketiah masih kena tiang klo gol mungkin ga perlu senam jantung. Bellerin parah si, kasihan si pepe ga ada support. Saka babak 2 beberapa kali salah passing dan hampir jadi gol, jangan terlalu dipuji juga si kata ane nanti malah drop.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:33
Yess jarak ke posisi 5 mendekat emoticon-Genit

Auba brace....gila nih ya kalo musim depan ditinggal Auba kudu nyusun puzzle lg datengin striker berkualitas emoticon-Cape d... (S). Mana kenceng rumor diincer Inter pula....Auba plis semusim lg aja bareng Arsenal

Sama Saka itu perpanjang kontrak naikin gaji woi

Edit: babak 2 Saka off form yak maklum cuma modal livescore wkwk
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:36
emang masalah laca itu di akselerasi nya spertinya, gak yakin sih kalo laca bisa gol pake crossing saka tadi,. jika dibanding nketiah, martinelli, dan auba emang laca yg paling lemot cuman menang di body balance ma teknik,..

umpan tarik si luiz ke auba itu harus sering di maksimalkan tuh,. ke pepe juga,. semenjakn arteta masuk pepe maen lebih effisien,tinggal konsistensi kalo gini terus secara statistik harusnya gak jadi beban harga lagi..

si saka lemes babak ke 2,.oh iya kolasinac mending duitin aja deh asli penyakitan.. nice 3 point
profile-picture
kenap4sih memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:40
Another win

Very good performance from leno and xhaka..
Tapi game ini kok berasa main tandang...kita dikepung terus....untung mustafi udah tobat ..
Like i said nketiah bakal lebih haus gol drpd laca....

Gws kolasinac
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:41
Pepe setelah kasih assist langsung ngilang
Auba determinasinya 👍
Saka off form,jangan terlalu berharap lebih juga
Posisi dia emang harusnya di sayap
Bellerin kacau parah njir,defend kacau apalagi nyerang
Ada peluang ke pepe tapi dia kelamaan ngumpan
Nketiah lumayan,tapi harusnya peluang terakhir bisa jadi gol kalo dia incer tiang deket aja
Motm antara leno,ceba,atau auba
Lucky win,next match kalo bisa banyak istirahatin pemain
profile-picture
kenap4sih memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:45
Ugly win, tapi tetap disyukuri. Pikir bisa mengulangi penampilan vs Newcastle Utd minggu lalu.

Sulit rasanya berharap Arsenal bisa mengimbangi tim-tim kuat Premiership jika masih main seperti. Lawan Everton saja, lebih banyak dikurung lawan. Untung saja Everton cuma bagus di build up serangan, bapuk di finishing.

Lini belakang masih tetap jadi kelemahan utama. Ini Pablo Mari masih belum dicoba juga?

Secara statistik sih bolehlah, tidak jelek. Tapi kalau ditonton baik-baik, masih ada yang hilang dari Arsenal. Possession dan shoot on target Arsenal masih kurang.

Passing masih belum terukur, terlihat terlalu random. Tidak heran mudah sekali kehilangan bola. Shooting masih harus terus diasah, terutama long shot. Arsenal perlu tukang jeger-jeger, terutama ketika serangan macet.

Satu lagi, kenapa Arsenal kalau build up serangan terkesan lamban, lawan sudah siap antisipasi. Sedangkan lawan build up serangan terkesan cepat, Arsenal kelabakan mengantisipasi.

Ozil enak dilihat kali ini, lebih berenergi dan lebih aktif. Seandainya saja stamina Ozil lebih baik.
profile-picture
profile-picture
teberifky dan rafadistas memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 01:58
Klo di bilang ugly win, ada benernya juga, klo on target semua bola dari pemain Everton di akhir² bisa jadi 3 gol, tapi untungnya meleset semua.

big applause untuk Mustafi sama Leno dalam hal Defense, untuk Attack Auba udah ga usah ditanya, Ceballos bagus bgt, Ozil ngotot ga loyo mantep, Eddie one touchnya bagus tapi sayang kaya kalah body ama bek lawan.

Menurut ane hari ini yg buruk Bellerin suka salah posisi dan akhirnya bikin Mustafi digenjot dan bikin deg²an kenapa AMN ga dimainin lagi yak hadeh, Saka kayanya exhausted deh itu anak ngos²an gitu, Luiz buruk bgt ini tumben dalam hal duel udara.

3 point, semoga besok lawan City bisa lanjut 3 point, COYG
Diubah oleh edozakaria
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 02:05
Lawan City gw ga mau pasang ekspektasi tinggi, kecuali Arteta bener2 paham kelemahan mantan bosnya dan para pemain lg on form. Ya anggep aja auto kalah 1 match tp sisa match harus banyak menang lg
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 02:14
Quote:Original Posted By EquilibriumInMe
Ugly win, tapi tetap disyukuri. Pikir bisa mengulangi penampilan vs Newcastle Utd minggu lalu.

Sulit rasanya berharap Arsenal bisa mengimbangi tim-tim kuat Premiership jika masih main seperti. Lawan Everton saja, lebih banyak dikurung lawan. Untung saja Everton cuma bagus di build up serangan, bapuk di finishing.

Lini belakang masih tetap jadi kelemahan utama. Ini Pablo Mari masih belum dicoba juga?

Secara statistik sih bolehlah, tidak jelek. Tapi kalau ditonton baik-baik, masih ada yang hilang dari Arsenal. Possession dan shoot on target Arsenal masih kurang.

Passing masih belum terukur, terlihat terlalu random. Tidak heran mudah sekali kehilangan bola. Shooting masih harus terus diasah, terutama long shot. Arsenal perlu tukang jeger-jeger, terutama ketika serangan macet.

Satu lagi, kenapa Arsenal kalau build up serangan terkesan lamban, lawan sudah siap antisipasi. Sedangkan lawan build up serangan terkesan cepat, Arsenal kelabakan mengantisipasi.

Ozil enak dilihat kali ini, lebih berenergi dan lebih aktif. Seandainya saja stamina Ozil lebih baik.


kenapa arsenal build up keliatan lamban..?,imo, karena arteta create balance lewat possesion,.
kenapa build up everton cepat..?imo, karena everton ketinggalan gol, dan emang gaya maen dibuat lebih direct.
kenapa dikurung..? imo, dibabak 2 everton ketinggalan dan everton masukin gomes buat imbangin mid nya arsenal

so menurut gw secara balance dan posession di bawah arteta meningkat, yg belum meningkat justru di transisinya andai saja tadi serangan balik nya bisa di manfaatkan dengan sangat baik
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 02:33
Quote:Original Posted By gaya69joss
di bilang ugly win sepakat tapi arsenal emang layak menang klo liat match tadi
gw mau bahas yg di bold aja
ini evertonnya ance , semenjak di pegang dia everton baru kalah 2x salah satunya lawan arsenal tadi, di kurung pun di 10 menit terakhir , selebihnya jual beli serangan , beda klo waktu sama emery sering di kurung lawan di kandang sampe kalah shot sama musuh emoticon-Najis (S)
di match tadi fullback kanan terutama emang beneran ampas sama saka abis stamina di babak ke 2 wajar juga harusnya di match ini dia ga main klo kolak ga cidera
buat cb malah gw liat tdi solid banget terutama mustafi , luiz standart , kebobolan 2 gol everton pure kemelut dari set piece dan set piece ance emang beda dia naro 1 orang buat ngrecokin,mungkin kedepannya arteta ngbenerin set piece
mari? dia blom fit bro kemaren aja baru main bareng u23 cuman 45 menit , klopun mari di kasih kesempatan pasti di fa sama uel dulu , terlalu berisko mainin mari di epl stamina blom pulih + blom adaptasi sama epl
---------
next match lawan westham di kandang
rival pada saling bunuh²an
H everton vs A munyuk
H spurs vs A wolves
bisalah makin mendekat ke 5 besar


Eh next di EPL lawan West Ham ya? Kirain gw City.....yah optimis kalo gini mah emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 06:48
sory to say
gue mesti setuju ama agan2 disini
babak ke 2 beneran deh permainan terburuk selama gua liat saka maen
drible sloppy, passing slopy, kepeleset lah

overall lemes banget babak 2 maennya
ozil pun keliatan lemes ddiatas menit 70 an
nketiah pun jadi invis, dan nketiah perlu meningkatkan aspek permainan lainnya supaya doi worth jadi striker utama deh

untung menit 80an keselametin guendouzi
doi nge press tanpa henti lini belakang evertot, jadinya belakang kita agak selamat

belerin bapuk bener maennya
kasian mustajam kocar kacir sana sini

punya wingback kiri kanan cederaan semua puyeng juga

MOTM menurut gua sih jelas LENOMENAL (maklum cmn ntn babak 2)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 08:33
Salut sama mustafi permainannya semakin konsisten sampe2 ngebackup bellerin yang dia kalo maju telat balik mulu.

Di match semalem cebalos mainnya agak jauh dr kotak pinalti ya, kayanya mau dibikin kaya cazorla dulu. Tapi agak degdeg ser kalo cebalos muter2 diwilayah sendiri.

Dan xhaka ini kayanya lebih klop kalo mainnya sama saka wkwkw, kayanya xhaka itu udah ngerti timing ngoper ke saka.

Ini Arteta tinggal rapihin cara bertahan aja terutama pas setpiece dan semalem duo fullback bolong terus.

Next berharap amn dapat jatah main kalo gak cedric soares deh.

Btw reis nelson makin banyak saingan nih.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 08:34
Menang !! Sebenernya bukan ugly win tapi kebobolan ugly emoticon-Ngakak (S)
Babak 2 ketolong gol cepat auba. Selebihnya permainan jelek terutama saka. Ozil babak 2 lumayan cuma stamina gak bohong. Nketiah kalo tendangannya gak naik mulu bisa banyak gol daripada laca. Kemarin lawat newcastle sekali tiang semalam juga.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 15:24
Quote:Original Posted By herumetto
kenapa arsenal build up keliatan lamban..?,imo, karena arteta create balance lewat possesion,.
kenapa build up everton cepat..?imo, karena everton ketinggalan gol, dan emang gaya maen dibuat lebih direct.
kenapa dikurung..? imo, dibabak 2 everton ketinggalan dan everton masukin gomes buat imbangin mid nya arsenal

so menurut gw secara balance dan posession di bawah arteta meningkat, yg belum meningkat justru di transisinya andai saja tadi serangan balik nya bisa di manfaatkan dengan sangat baik


Tidak hanya ketika lawan Everton saja kok. Lawan lainnya juga sama, kecuali pas lawan Newcastle.

Ketika Arsenal baru mau masuk wilayah lawan, lawan sudah mendahului siap mem-pressing pemain Arsenal.

Giliran lawan masuk wilayah Arsenal, pemain Arsenal kelihatannya pontang-panting. Banyak ruang terbuka buat lawan.

Kelihatannya Ozil butuh pemain bertipe Ceballos supaya bisa bergerak bebas. Cobalah mereka diduetkan dulu untuk beberapa waktu ke depan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 19:43


ternyata semalam abis selesai match arteta nglakuin latihan dadakan buat pemain yg ga main termasuk gundo sama torre padahal jeda lawan olympiakos masih lumayan jauh
dulu jaman aw/emery pernah ga ?
ketat banget ga di kasih jeda lanjut latihan
bagusnya match fitness pemain bakal tetep terjaga sama cepet pulih sih , tapi ga nyangka arteta seketat ini
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
24-02-2020 19:53
Quote:Original Posted By gaya69joss

cedric soares gan
ngliat perform beller yg ga kunjung membaik di tambah amn yg main bagus tapi sekarang udah ga di percaya lagi sampe² kemaren uel maksa papa main di rb,apa ada masalah amn sama arteta ? udah pas sih sign rb winter kemaren cuman sayang cedric dateng saat cidera walaupun sekarang udah sembuh lagi mulihin match fitness bareng tierney


Asumsi ane bukan karena ada masalah sih,
tapi apa mungkin AMN udah bicara sama Arteta kalo dia pengen balik ke posisi natural & gamau jadi RB lagi.
makanya winter transfer kemarin ngejar Cedric.

Kalo ternyata kenyataannya kek gitu ya bakal susah masuk line up, orang di mid AMN bakal saingan ma Xhaka, Torre, Ceba, Kribo jr.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
25-02-2020 19:41
Ini gosip thomas partey kenapa banyak banget yak? Rumor dari james benge katanya bakal duet sama xhaka artinya ada kemungkinan torreira dijual kah? Kok kalo gua buat mid prefer buat pengganti ozil atau ceballos kalo doi balik ke spanyol. Apa iya ozil bakal kepake lagi musim depan? Gua rasa performanya pasti turun jauh.

Buat auba jual aja asal penggantinya werner emoticon-Ngakak (S) tapi gua yakin arsenal musim depan balik UCL emoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
25-02-2020 22:26
Quote:Original Posted By suneok123
Ini gosip thomas partey kenapa banyak banget yak? Rumor dari james benge katanya bakal duet sama xhaka artinya ada kemungkinan torreira dijual kah? Kok kalo gua buat mid prefer buat pengganti ozil atau ceballos kalo doi balik ke spanyol. Apa iya ozil bakal kepake lagi musim depan? Gua rasa performanya pasti turun jauh.

Buat auba jual aja asal penggantinya werner emoticon-Ngakak (S) tapi gua yakin arsenal musim depan balik UCL emoticon-Big Grin


Partey lebih ke box to box gan, beda sama Torreira.....saat ini salah satu yg kurang kan emang box to box yg physically bagus, gelandang kita semuanya flamboyan kecuali Torreira. Ya mungkin dibeli buat variasi taktik

Trus musim depan Ceballos jg belum tentu perpanjang.....mending gantinya Ceballos tipe AMF No. 10 yg visi bagus dan fasih main di CAM. Jadi yg main di tengah ya cuma Xhaka, Torre, Guen, Partey (kalo jadi), sama AMN
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-02-2020 00:49
Quote:Original Posted By suneok123
Oalah kirain partey mirip sama torreira. Box to box mirip ramsey dong ya? Angkut aja udah kalo gitu.
Setuju gua harus ada CAM yg handal buat gantiin ozil. Jangan sampai CAM diisi willock emoticon-Big Grin


Lebih kayak Pogba

----

Btw tiba2 kepikiran...

Kemaren Andre Gomes udah bisa starter lawan Arsenal...padahal kalo ga salah doi patah kaki/kepelintir ga nyampe 3 bulan lalu (bulan 11).....itu cepet banget recoverynya loh untuk kasus patah kaki...

Sedangkan pemain Arsenal cedera dikit aja lama banget recoverynya bahkan untuk urusan match fitness blm pulih kyk Pablo Mari aja sampe sekarang lama bener....

Apa tim medis dan kebugaran Arsenal seburuk itu? Atau emang tergantung individu pemain masing2?
Diubah oleh Robocol
profile-picture
Geopreneur memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-02-2020 09:22
ane masih berharap next season kalo minimal bs masuk ke UCL..

1. Auba dipertahankan, best striker yang kita punya skr.. attitude diluar dan di dalam lapangan sangat baik, smua teammate nya sangat sayang sama dia, dan sepertinya ga punya haters dari fans Arsenal. Udah top lah jadi kapten.. dan dari segi fisik utk 2-3 tahunan kedepan masi kuat

2. Untuk pengganti Ozil, entah knp ane masi berharap bisa ambil maddison... atau minimal yang setara atau lebih kalo memang bener2 Board dan Arteta serius dan niat untuk jadi top Club di EPL dan UCL lagi kaya dulu

3. Naikin jam terbang nketiah ,saka, sama martinelli buat rotasi ... ini 3 youngster potensinya besar banget

4. buang beberapa deadwood yang udah tidak kepake seperti elneny dan mavro...

5. untuk mustafi dan DL kalo diliat2 skr mala jd bagus gini mending dipertahankan meski masi jauh di bawah level duet maut Kos-Per dulu.. setidaknya DL bisa jadi backup di musim depan mengingat udah makin berumur.. dan kunci keberhasilan duet/trio CB itu jgn sering2 di rotasi, harus ada winning team kaya jaman wenger dulu.. at least bs rotasi full di liga2 kaya FA/carabao aja.

6. Torreira masih sangat kepake, satu2nya destroyer murni di DM kita dan work rate dia selama ini jg cukup konsisten, meski rata2 Arteta lebih milih tipe permainan fluid dengan aliran bola2 dari blkng kaya jaman dia dulu pas masi jadi DM di Arsenal.

List yg kemungkinan bisa dilepas :
- Miki
- elneny (ini udah harus si)
- mavro
- Kolak?
- Bellerin? --> masi bs dipertahankan sebenernya
- Ozil
Diubah oleh ramseyblake
0 0
0
Halaman 61 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia