Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
63
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e50aca85cf6c4064d2400ff/coffee-talk---pengalaman-membuat-kedai-kopi-sendiri
Bagaimana kabarnya Indonesia? Tidak hanya sebagai pemain, banyak industri lokal yang ikut bersaing dengan mancanegara. salah satu yang terkenal yaitu DreadOut. Kali ini Kaca akan membahas mengenai game Coffee Talk.
Lapor Hansip
22-02-2020 11:23

Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!



Kali ini kaca akan membahas game buatan bangsa




emoticon-Om Telolet Om!



Budayakan membaca detail thread



Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya



Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini






Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri



Quote:
Industri game mulai berkembang seiring perkembangan teknologi. Bahkan beberapa penelitian pun membutuhkan teknologi yang dipakai di dalam game seperti VR. Industri ini mulai menjanjikan saat dunia membuka peluang sektor ini, contoh nyatanya Sea Games kemarin yang mengusung eSports sebagai salah satu olahraga resminya.


Bagaimana kabarnya Indonesia ? Tidak hanya sebagai pemain, banyak industri lokal yang ikut bersaing dengan mancanegara. salah satu yang terkenal yaitu DreadOut. Kali ini Kaca akan membahas mengenai game Coffee Talk.





Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri


Quote:
Coffee Talk, sebuah game dimana kalian menjadi pendiri kedai kopi yang membuka kedainya hanya di tengah malam. Developer game ini berasal dari Kota Tangerang, Toge Productions. Asal kalian tahu loh, game ini sukses di pasar internasional dan meraup 7.6 Milyar dengan penjualan kira - kira 40.000 copy dari berbagai platform (Playstation 4, Xbox One, PC dan Switch).




Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri

Quote:
Di dunia tersebut, beragam ras seperti elf, ogre dan lainnya tidak melakukan pertempuran. Justru mereka bekerja di kantoran seperti manusia, dan mereka sudah hidup bersama dengan manusia.

Dibalik itu semua, terdapat banyak kisah menarik dari setiap individu dimana mereka melampiaskannya di kedai kalian. Menariknya kalian bisa membantu mereka menentukan pilihan mereka sembari menyiapkan pesanan mereka.




Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri






Quote:
Untuk gameplay game ini bisa dibilang cukup mudah. Disini kalian harus membuat minuman sesuai pesanan dari pelanggan, seperti cappuccino dan espresso. Lalu ada fitur smartphone dimana kalian bisa melihat resep, berita, dan masih banyak yang lain.

Untuk grafik game ini mendesain layaknya game jaman dulu. Menggunakan pixel yang dinamik serta warna yang sesuai dengan tema grafik nya. Kalian akan dibawa ke tempat klasik dan nyaman.




Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri



Quote:
Game ini pun tidak membutuhkan kecepatan atau refleks yang cepat. Dimainkan secara santai dan dalam situasi yang relax, kalian bisa menikmatinya kapan saja. Bagaimana dengan pendapat kalian ? Taruh komentar kalian di bawah yaa









Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca :terimakasih


Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaaemoticon-Ngacir2







Quote:Ambil gamenya melalui:
Steam (PC)
Playstation 4
Xbox One
Switch

Mengenal lebih jauh tentang Toge Productions disini

Source:
Google Pict



Diubah oleh ridwan890
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
22-02-2020 11:23
Terima kasih atas bantuan kalian
Berkat kalian thread ini masuk kategori emoticon-Peluk Hot Thread emoticon-Peluk
Diubah oleh ridwan890
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
22-02-2020 11:38
Kirain bikin kedai kopi beneran emoticon-Big Grin

Tapi boleh dicoba ni game, asik keknya. Rasanya sama ga kek dikehidupan realnya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
22-02-2020 11:50
Quote:Original Posted By ridwan890
bisa beneran gan kalau agan niat bikin emoticon-Ngakak


Pengen juga, tp modal belum cukup emoticon-Big Grin
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
22-02-2020 18:46
smoga suatu saat ak bisa bikin kedai kopi
profile-picture
profile-picture
adisatria.9 dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
22-02-2020 18:49
Kirainnnn kedai kopi beneran gan hehehe, semoga bs tercapai yg benerannya ya gannn 😆😆😆
profile-picture
profile-picture
mr.giyat dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
22-02-2020 22:17
Wah kayaknya asik ya kalau main game ini. Boleh dicoba nih bisa bikin kedai kopi sendiri
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
23-02-2020 09:11
ternyata game, kirain beneran
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kaduruk dan ridwan890 memberi reputasi
2 0
2
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
24-02-2020 15:33
cita2 gw bikin kedai kopi sendiri, tp belom kesampean, jd ntr gw coba aja game ini wkwkks
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
24-02-2020 18:53
kukira kedai beneran wkwkwkw mayan lah game ini buat orang yang sering gabut
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
24-02-2020 22:14
boleh lah... lagi butuh game yang santuy santuy tanpa tekanan wkwkw
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
24-02-2020 22:21
seru nih gan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
24-02-2020 22:29
enak nih
0 0
0
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 06:38
Favorit ane nih game game simulasi kek gini wkwk
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 09:20
cobain ah....
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 10:57
Pengen Nyobaemoticon-Wakaka
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 13:05
kirain bikin beneran emoticon-Busa
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 13:07
kirain buka kedai beneran emoticon-Ngakak
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 13:09
grafiknya dan gameplaynya sederhana gitu, ga sangka platform nya menggunakan yang ganas gtu
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Coffee Talk - Pengalaman Membuat Kedai Kopi Sendiri
25-02-2020 13:10
Jadi ada pengalaman bikin kedai kopi sendiri ya..
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia