Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
21735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nofacenorfear dan 64 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 258
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 19:45
Quote:Original Posted By mchng12


kalo jam sakral(19:00-23:00) gimana tuh gan? sudah speedtest kah? ke server sg di jam itu?


Quote:Original Posted By danki
Ada yg pake paket gamer disini?
Gmn speed nya? Senasib kah..

Kalo tetep full speed, terpaksa ane upgrade juga ke gamer..
Mau coba isp lain, ga ada yg cover...


Maap gan, baru sempet ngetes abis dari luar kota emoticon-Big Grin
Ane subscribe paket gamer 20mbps


All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh sammy.1449
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan kemko memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 20:34
jadi solusi ngehindarin limit speed jam 7.30 - 10.00 malam cuman pake vpn ato ganti paket gamer ?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 20:56
gan saran VPN yg bagus apa ya? soalnya kena limit indishit nyesek bener dah
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 21:07
"speedtest"


indihomo kenceng bgt, padahal ambil paket yg 30mb.
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 21:08
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 21:25
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 21:30
Quote:Original Posted By Shaoran
"speedtest"


indihomo kenceng bgt, padahal ambil paket yg 30mb.


Ke Singapore gak bisa full ya?
Test ke US:
All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh benivh
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 21:48
masih ada yg kena jam malam?
disaya sudah normal 3 hari terakhir.
tinggal routing SGP dota 2 ni belum dibalikin ke normal emoticon-Frown
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 22:24
Malem gini gangguan lapor ke siapa ??
Kebiasaan emang ini indihome wilayah garut

Ke my indihome jg ga bisa
emoticon-Mad
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
23-02-2020 22:37
Quote:Original Posted By bagoeshebat
Malem gini gangguan lapor ke siapa ??
Kebiasaan emang ini indihome wilayah garut

Ke my indihome jg ga bisa
emoticon-Mad


147, gan
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 03:58

[ask] susah login mobile legends

Koneksi pakai Indihome modem fiberhome, loading gak bergeming musti ditunggu lama banget (untung2an)

Ganti pakai broadband connection, bebas lancar jaya

Setelah login, Indihome lancar jaya untuk main

Saya sudah cek firewall disabled Dari modem. Ada yg bisa kasih terawang kondisi & solusi?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 04:00
gan mau nanya nih kan ane pasang wifi yg baru nyari promo lah wifi yg lama gk kepake tapi tagihan masih ngalir otomatis wifi yg baru keputus jga
kira" klo ane masang wifi baru bsa gak ya? apa gk bakal di acc pasang nya via sales
mksh yg udh mau jawab
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 05:13
di sini kebanyakan pakai buat game yg kerasa lelet atau mgkn ping nya buruk hasil nya
kalau sy yg ga pernah pakai buat game (selain di hp hehe) sih tidak terlalu berasa ya
cm y download nya standar, ga cepet2 banget.. kadang sampe ditinggal tidur dulu emoticon-Ngakak (S) (mis download puluhan gb gt)
FUP nya jg untuk selama ini masih aman, cm kalo lemot y kayaknya sudah jadi makanan sehari-hari (ada jam lemot nya, tp ga tentu).. padahal belum FUP

Quote:Original Posted By fuuuuuu
Koneksi pakai Indihome modem fiberhome, loading gak bergeming musti ditunggu lama banget (untung2an)

Ganti pakai broadband connection, bebas lancar jaya

loading ga bergeming itu untuk game / browsing gan?

Quote:Original Posted By berryharis20
gan mau nanya nih kan ane pasang wifi yg baru nyari promo lah wifi yg lama gk kepake tapi tagihan masih ngalir otomatis wifi yg baru keputus jga
kira" klo ane masang wifi baru bsa gak ya? apa gk bakal di acc pasang nya via sales

agak bingung gan ane.. apa kayak gini :

- langganan indihome harga promo
- sebelumnya sudah langganan tapi tidak terpakai (sudah putus langganan dan diambil modem nya?)
- kalau pasang baru bisa gan, selama tagihan2 sebelumnya dilunasi
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 05:41
Barusan iseng2 buka aplikasi myindihome dan temukan ada addons catchplay sebesar 60ribu teregistrasi tgl 16 feb di paket ane padahal ga pernah registrasi, cepat2 ane unregister perhari ini... Luar biasa telkom cari duitx, banyak addons siluman...
Sering2 cek2 myindihomenya gan biar ga ke bablasan sebulan....
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 05:47
Quote:Original Posted By feyzzzz

Ini.. nnti dpt harga yg tertera di app? Atau dpt harga beda? Klo harga ny beda ya jgn gan.. wakak..
Soal ny harga di app ini yg menarik.. 50mbps 400k, saya punya 10mbps 380k..
Kan kentara banget..

Tp akan sy cb klo ad wktu kenplaza...

maksudnya agan mau pakai 50mbps dengan harga 400rb gt?
itu add on loh gan.. jadi paket yg agan pakai, lalu ditambah add on nya (380 + 400)
imho

jd bukan upgrade paket / ganti paket, terus dapat harga 50mbps.. mgkn bs dicek dulu

Quote:Original Posted By benivh

Ke Singapore gak bisa full ya?
Test ke US:
All About Indihome Season XI - Part 4

wah ping nya lumayan jg ya gan
sy sih ga pakai vpn (anonymox doank tp kadang2) ping ny dibawah 10ms
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 05:52
mau coba unsub movin gagal mulu nih lewat apps
dibilang anda tidak terhubung dengan jaringan wifi milik anda emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 06:01
Quote:Original Posted By sigmaboy

agak bingung gan ane.. apa kayak gini :

- langganan indihome harga promo
- sebelumnya sudah langganan tapi tidak terpakai (sudah putus langganan dan diambil modem nya?)
- kalau pasang baru bisa gan, selama tagihan2 sebelumnya dilunasi


jadi gini gan ane kan udh pasang terus ganti ke yg baru otomatis yg lama kan gak kepake yg baru udh di pasang
lah yg lama belum ane putus tapi yg lama tagihan nya ngalir terus gan terus gak lama wifi yg baru diputus tiba" karna yg lama blm bayar soalnya gk dipake, klo bayar jadi double dan bayar apa yg gk ane gunakan
nah kan yg pertama udh gk ane gunakan dan yg kedua kan diputus oleh provider
yg ane tanyakan apa ane bsa pasang lagi (yg ke3) pakai ktp orng lain meskipun blm bayar yg ke1&ke2?
klo ditotal ada smpe 3 jt an lah klo mau lunasin
ini juga rekomendasi dri sales nya katanya yg lama biarin aja gk ush dipakai tpi gk blg suruh putus lgsg ke plasa
Diubah oleh berryharis20
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 07:25
Quote:Original Posted By john_luo
Seharusnya dari awal yang pertama diputus dulu baru pasang yang kedua. Kenapa kok ga diputus?pasang baik2 putus juga baik2.
Kalau saran saya diberesin semua dulu,bayar tunggakan dan denda terus putus sambungan 1&2 setelah itu baru pasang yang ke3.
Tagihan sampai 3jt juga kan agan sendiri yang salah, mau putus tidak langsung diurus.
Kalau tidak dibayar lama2 bisa dikirimi surat oleh pengacara negara alias dipanggil kejaksaan.
Selain itu nama dan alamat agan diblacklist telkom


ya soalnya kan dri sales nya jga blg nya gk ush ke plasa asal gk dipakai gpp makanya ane gk tau ane iyain aja
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 07:59
Misi gan, mau nanya. stb indihome bisa di install apk atau aplikasi android ngga ya selain yg ada di bawaan nya. Kemarin nyoba tutorial yang pake aptoide, tapi ngga bisa karena ngga ada aplikasi browser file di stb nya. stb nya indihome b860h. Terimakasih sebelumnya
profile-picture
profile-picture
zharki dan TruPicIII memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
24-02-2020 09:13
Gan mau tanya ini paket dan speed apa ya?
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 25 dari 258
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia