Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1b695fa2d19534590c2e97/discussion-dc-extended-universe--official---part-1
UPCOMING MOVIE Man of Steel 14 Juni 2013 Infografik dari Man of Steel Website: http://www.manofsteel.com Batman v Superman: Dawn of Justice (25 Maret 2016) Film ini sedikit banyak terinspirasi dari The Dark Knight Returns karya Frank Miller. Meskipun belum diketahui secara pasti, apakah plot utama Batman dipertemukan dengan Superman ini persis sama seperti karya beliau tersebut, tapi satu hal yg p
Lapor Hansip
20-12-2018 17:05

[Discussion] DC Extended Universe | Official

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Quote:
UPCOMING MOVIE
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Man of Steel 14 Juni 2013

S





BvS




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Suicide Squad (5 Agustus 2016)

SS



[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman (2 Juni 2017)

WW




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Justice League (17 November 2017)

JL




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Aquaman (21 Desember 2018)

A




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Shazam! (5 April 2019)

SHAZAM


Joker (4 Oktober 2019)




[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Wonder Woman 1984 (25 Desember 2020)



ZSJL


The Suicide Squad (6 Agustus 2021)

TSS



The Batman (4 Maret 2022)

Batsy


Black Adam (29 Juli 2022)


The Flash (4 November 2022)


Aquaman 2 (Desember 2022)


Shazam! Fury of the Gods (2 Juni 2023)


Quote:DCEU wiki
Diubah oleh Gratiam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwa200 dan 41 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 180 dari 238
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-02-2020 11:30
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Denger rumor gak lama lagi bakal ada update news tentang Superman dan Henry Cavill, mari kita tunggu beritanya emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gratiam dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-02-2020 12:53
Quote:Original Posted By 5herlockholmes

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Denger rumor gak lama lagi bakal ada update news tentang Superman dan Henry Cavill, mari kita tunggu beritanya emoticon-Ngacir


Mantap :tepuktangan

Kita udah ngga sabar liat superman yang ceria :welcome
Superman yang optimis :welcome
Superman yang penuh harapan :welcome
Dan superman yang membela rakyat kecil :welcome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gratiam dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-02-2020 14:00
sayang batmotorcycke nya bukan yg tdkr, ane suka model motorbta yg tdkr
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Diubah oleh Altros
profile-picture
profile-picture
viniest dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-02-2020 14:49
Quote:Original Posted By i.macintosh
Mantap :tepuktangan

Kita udah ngga sabar liat superman yang ceria :welcome
Superman yang optimis :welcome
Superman yang penuh harapan :welcome
Dan superman yang membela rakyat kecil :welcome


Recast lg dong emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By Altros
sayang batmotorcycke nya bukan yg tdkr, ane suka model motorbta yg tdkr
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Batbale emoticon-Angkat Beer
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-02-2020 20:20
Quote:Original Posted By 5herlockholmes
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Denger rumor gak lama lagi bakal ada update news tentang Superman dan Henry Cavill, mari kita tunggu beritanya emoticon-Ngacir


gobriel goy ini siapa ya
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
23-02-2020 21:13
Intermezzo 😅 [Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
Diubah oleh eijin_kiver
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 01:23
Quote:Original Posted By Altros
sayang batmotorcycke nya bukan yg tdkr, ane suka model motorbta yg tdkr
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


Yah itu opinimu.. kalo suka batpod ya tinggal nonton ulang tdk aja. Gak perlu pake sayang2.. tiap versi batman beda2 kok kendaraanya. Nggak di film nggak di komik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 08:56
Quote:Original Posted By Zendies


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Supra is the best emoticon-Imlek


emoticon-thumbsup bener. Supra is the best, mesin bandel. Ane jadi menyayangkan kenapa para produser batman tidak terpikirkan menggunakan supra. Sungguh kesalahan yang fatal.

emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 13:25
orang gila, batman pake cafe racer.

ada yang nyaranin pake Nmex

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhell666 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 13:37
Nanti betmen nya nyamar pake jaket ojol pas grebeg penjahat :sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 18:35
Om jared leto joker beneran ud end ya di dceu? Dl bknny pernah ad wacana bikin film standalone leto joker?
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 18:48
Quote:Original Posted By dennyjune
Om jared leto joker beneran ud end ya di dceu? Dl bknny pernah ad wacana bikin film standalone leto joker?


Udah end gan :welcome
Dia udah jadi bat man di sebelah, bat man dengan artian sesungguh nya :tepuktangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
24-02-2020 21:49
Mungkin bisa dibikin Joker Leto ketabrak mobil, trus mukanya rusak, operasi wajah, diperban, pas perbannya dibuka mukanya berubah jadi Adam Jordan.

Agak disayangkan sebenernya Leto gak dapet second chance di DC, gara2 trailer sama film yang gak sinkron, jadi dia yang kena getahnya. Nongol cuma beberapa scene.

Tapi selain itu apa ya gak bosen liat Joker terus? Jangan kayak studio sebelah ah, apa2 hubungannya sama imron. Ultron? Imron. Time machine? Imron. Last snap? Imron. Mysterio? Imron. Taskmaster? Bisa jadi imron lagi. Jenuh. Mau apa2 ujungnya ke Joker lagi? Aku sih nggak ya, gak tau mas Anang.
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 08:28


[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Sofanya sama emoticon-Ngacir

Ada tulisan "No More Lies" dimuka, apakah ini ulah The Riddler? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 10:11
Quote:Original Posted By Abc..Z
Yap

Rogue gallery nya batman sebenernya potensi buat dijadikan live action, bukan cuma joker doang. Bahkan sebenernya yang iconic di dc itu rogue gallery nya dibanding superhero nya

Poison ivy
Mr. Freeze
Killer croc
Deadshot
Azrael
Bahkan ampe professor pyg bisa dijadikan stand alone movie

Kalo perlu
WB bikin juga film dari rogue gallery dc comics, kalo emang niat kayak

Red lantern
Agent orange
Sinestro
Circe
Lex luthor
Bizzaro
Metallo
Solomon grundy
Krona
Crime syndicate
League of assasin


Liat aja entar, kalo the suicide squad ama black adam laris secara review ama box office moga moga wb mau bikin film soal dc rogue gallery


Makanya dukung dong BoP
Gimana mau bikin pelem, wong pensnya aja males ke bioskop emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 10:22
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
Makanya dukung dong BoP
Gimana mau bikin pelem, wong pensnya aja males ke bioskop emoticon-Cape deeehh


Ngapain, mending nunggu torrent keluar
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 10:51
Quote:Original Posted By 5herlockholmes

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Sofanya sama emoticon-Ngacir

Ada tulisan "No More Lies" dimuka, apakah ini ulah The Riddler? emoticon-Ngacir


Ulah lex luthor mungkin seperti tulisan di koran waktu di bvs :nyantai
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 15:14
Quote:Original Posted By 5herlockholmes
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1


hanjir refrensinya mantep juga.
gw kirain dari game ARKHAM KNIGHT doang..

masi penasaran ampe beneran teaser/ trailer keluar
mungkin pertengahan tahun kali ya?
atau akhir tahun ini?

Funko nye menarik bikin ngiler emoticon-Hammer2
sayang dompet banyak bawang putih emoticon-Frown emoticon-Frown



Quote:Original Posted By 5herlockholmes
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

Denger rumor gak lama lagi bakal ada update news tentang Superman dan Henry Cavill, mari kita tunggu beritanya emoticon-Ngacir


Cavill out dari DC? emoticon-Hammer (S)
Superman reboot again... jadi SUperboy?

profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 19:40
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

GulagMan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
2 0
2
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1
25-02-2020 19:41
Quote:Original Posted By not.allowence
[Discussion] DC Extended Universe | Official - Part 1

GulagMan. emoticon-Leh Uga


Blyatman emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 180 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia