News
Batal
KATEGORI
link has been copied
200
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e5235eec8208423da5b16b0/komisioner-kpai-sitti-hikmawatty-minta-maaf-soal-kolam-renang
Komisioner Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Sitti Hikmawatty tengah menjadi perbincangan. Pernyataannya soal bercampurnya pria dan wanita di kolam renang bisa bikin hamil yang menjadi pemicu. Di media sosial twitter, Sitti menjadi trending topik sejak Sabtu (22/2) hingga Minggu (23/2). Terkait pernyataannya yang banyak menuai kritik dari publik itu, Siti memberikan penjelasan. "Saya
Lapor Hansip
23-02-2020 15:21

Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang

Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang

Komisioner Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Sitti Hikmawatty tengah menjadi perbincangan.

Pernyataannya soal bercampurnya pria dan wanita di kolam renang bisa bikin hamil yang menjadi pemicu.

Di media sosial twitter, Sitti menjadi trending topik sejak Sabtu (22/2) hingga Minggu (23/2).

Terkait pernyataannya yang banyak menuai kritik dari publik itu, Siti memberikan penjelasan.

"Saya meminta maaf kepada publik karena memberikan statement yang tidak tepat," kata Sitti.

Berikut penjelasan lengkap Sitti yang diterima kumparan:

Yth rekan-rekan media,

Terkait statemen saya mengenai kehamilan di kolam renang, perlu saya sampaikan sbb :

1. Saya meminta maaf kepada publik karena memberikan statemen yang tidak tepat .

2. Statemen tersebut adalah statemen pribadi saya dan bukan dari KPAI. Dengan ini saya mencabut statemen tersebut.

3. Saya memohon kepada semua pihak untuk tidak menyebarluaskan lebih jauh atau malah memviralkannya.

Demikian, atas perhatian dan pengertiannya kami ucapkan terimakasih.

Sitti Hikmawatty

Komisioner KPAI

Sumber: https://www.google.com/amp/s/m.kumpa...ng-1stanCVSIVL

Ya syukurlah Bu klo udah sadar keliru, jangan diulangi lagi ya Bu emoticon-Big Grin
Diubah oleh RyoEdogawa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 22:11
Gila ini komisioner katanya sarjana Magister S2 tapi punya pemikiran SD kelas 2...emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 22:28
Minta maaf baik, tapi lebih baik lagi munduremoticon-Marah
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 22:36
masa gadis nya kurang bahagia gan wkwkwk
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 22:37
hak dia sih mau ngomong apa, cuma jelas dia gak cocok duduk di posisinya sekarang, harusnya mundur atau dipecat
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 22:51
Quote:Original Posted By balancing.boost
gelarnya DOCTOR emoticon-Wakaka



insya allah dgn berita seperti, walapun ada muslim yg bergelar doctor dan sudah hijrah,
maka gelar doctornya sama sudah gugur emoticon-babi

karena gelar doctornya pasti terkontminasai hasutan agamanya untuk menegakan syariat islam,

tujuan utamanya jelas ingin memisahkan kolam renang pria dan wanita agar sesuai syariat islam,
dgn membuat pembodohan publik (seakan sesuai sains) untuk menakuti2 orang tua agar setuju penerapan kolam renang syariat islam


Parah gelarnya dah gak laku
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 23:04
ud salah ga mau ngaku, emang pure Ib**s Bet*na lo.

title hasil nembak, keeebiasan dari sekolah keknya.
makanya walaupun titlenya lumayan tapi GBLK ttp pure
profile-picture
profile-picture
highlander. dan Abc..Z memberi reputasi
2 0
2
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 23:04
Ane seneng gan, gembira Dan bahagia... Ternyata masih Ada Yg lebih guoblok daripada ane... Alhamdulillah... emoticon-Leh Uga
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 23:06
Klo di jepang orang Seperti Itu pasti mundur Dan kemudian melaksanakan seppuku... Berhubung die kadrun, mkanya cukup ngomong khilaf Dan menganggap Dia udah diampuni dosanya... emoticon-Ngacir2
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
1 0
1
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 23:06
Enak yah cm gt doang..
Berhentiin dong yg begitu, berpikir logika saja tidak mampu kok bisa jd komisioner emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 23:29
Minta maaf doang nih buk?
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
23-02-2020 23:49
pada masih ingat ama berita ini kan? pelakunya juga orang yang sama lho emoticon-Big Grin

Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 00:11
kenapa gak dipecat??
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 00:53
pengen banget goblok2in, tapi kalo liat komuknya jadi inget ibu ane.. dilema..
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 01:01
Ya memang bisa hamil, apalagi kalau sampai bercampur badan.
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 01:32
Quote:Original Posted By nowbitool
Jangan gitu om, si ibu itu ahli gizi dan pemerhati masalah PAUD om emoticon-Malu...

Klo enggak, gak mungkin bisa kelar s2 dr UNJ dan jadi anggota KPAI emoticon-Malu

Lagi di egypt apa di Nusantara om?


Mesir cuy bulan depan brew palingan balik bentar ...pengen mandi hujan ...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 01:52
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyebar hoax terus minta maaf
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 02:20
Quote:Original Posted By inovator.4id
ngomong asal mangap emoticon-Leh Uga
ini orang pengajian ikut ustad kadrun kasian anak anaknya dipaksa jadi kadrunemoticon-Leh Uga


Ajaran kadrun bikin bangsa ini makin guoblok aja, ikut prihatin
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 02:25
tolol , go blok, malu banget tuh pasti anaknya
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 04:03
Semoga kedepannya si ibu bisa memikirkan terlebih dahulu tentang statement yg ingin dikeluarkannya agar kejadian serupa tidak terulang🙏🏻
0 0
0
Komisioner KPAI Sitti Hikmawatty Minta Maaf soal Kolam Renang
24-02-2020 04:04
Untuk gansistt mari maafkan ibu ini kita doakan semoga kedepannya bisa bertindak lebih baik lagi yahh ini ibunya udah minta maaf walaupun emang udah menyebarkan hoax
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia