News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e52181282d49516b72bf3e1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-4
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
23-02-2020 13:13

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
Commonwelth
Commonwelth



­­
HSBC




­­
Mandiri
Mandiri



­­
Muamalat
Muamalat



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OCBC NISP
OCBC NISP


­­
OVO
OVO


Diubah oleh oldbalanar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keinozaki dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 261
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:04
Quote:Original Posted By cuplisbego
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Maklum masih nube hu? emoticon-Peace
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:07
Quote:Original Posted By ludraseta
Maklum masih nube hu? emoticon-Peace


kalo Pr permatong free bisa... tapi duluuuuuu....
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:17
gan, kalo buka online daimen,tanda rekening uda berhasil dibuka apa ya?apakah ada sms masuk?atau hrs cek trus dan login aplikasi?

kalo satu hape mau dftr daimen untuk 2 nik. apakah misal,daimen pertama uda pernah ada di hape? trus diuninstall dan clear cache data.
lalu instal ulang aplikasi daimen dan regis rekening untuk ktp kedua,apakah bisa?atau perangkat hp akan diblokir?
Diubah oleh jujuwangdra
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:23
Gan info dong yg kena secure pin tmrw mau top up & tf gk bisa bkin akun yg ke 3 kena juga apes gimana itu ya gan solusinya biasanya sih lancar gk ada hambatan
Diubah oleh luwengombo
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:31
Jejak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:35
Quote:Original Posted By devilparadise
@malikussaid
oh jadi saldo monyet ane selalu selisih 500gr tuh gara2 ada mesin yg belum di settle ya.
Terus kalau mau disesuaikan apa bs gan selain men"settle"kan edc transaksinya? masa seumur hidup selisih 500gr terus emoticon-Sorry


Ane selisih 1,6 mulu..
Tapi berkah bisa buat ngerjain PR si pintar emoticon-Wakaka
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:52
Quote:Original Posted By Smpjiban
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4

ternyata ni orang mantan karyawan orang bank, 20 th lagi, tp ntah bagian apa


Mantan karyawan bank tapi ga ada sopan2nya kalo buat postingan emoticon-Hammer (S)

Meragukan emoticon-Ngakak (S)

Apa mungkin dia bagian debt collector dulunya emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By malikussaid


Gan, kalo saldo esmoni ga kunjung sinkron padahal uda berbulan2, itu kira2 kenapa ya?

Kartu ane jadi terbatas top upnya karena dicek di Mandidi online saldo selalu berada di 900rb-an, padahal saldo secara fisik sudah habis

Mana tau agan ngerti penjelasan teknisnya.. hehe emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ludraseta
Rumah baru ... emoticon-Request

Infonya dong, TU dono lewat merah masuk itungan PR jeniyey ga ya?

emoticon-Menang


Ga masuk gan karena di mutasi kebaca dono, bukan BeeL
Quote:Original Posted By luwengombo
Gan info dong yg kena secure pin tmrw mau top up & tf gk bisa bkin akun yg ke 3 kena juga apes gimana itu ya gan solusinya biasanya sih lancar gk ada hambatan


Ya kalo uda nyangkut solusinya tunggu debit + PIN Mailer

Kalo mau cepat ngerjain PRnya datang ke cabang yobi minta upgrade full akses PIBnya, jadi kerjain PR via web PIB
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan luwengombo memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 19:52
Quote:Original Posted By kopi999
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4

Sama gan


Quote:Original Posted By azkia
Lihat di sebelah mana? Punya saya ubek-ubek gak nemu


Ini tampilan nya..
Kemarin disuruh kerjain transaksi apa aja 2 kali plus transfer 2 kali (ini beda syaratnya sama yang dapet saldo pergibayar)
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4

Diubah oleh blacklotuscorp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 20:03
dah page 5 aja emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 20:09
gan kl debit daimen uda datang dari pembukaan scr online.aktivasi kartunya via apa ya? trus kl mau buat user id untuk rekening lain caranya gmn ya?
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 20:24
gan @cuplisbego
gw uda smpe tahap 5/5 terakhir buat reg daimennet. Kok uda pilih smstoken, trus ga mau diklik lanjut. Uda coba.salah d mn ya? Di atas kykny uda oke semua. Userid :hurufbesar lgsg smbung angka.password tidak ada spasi dan special karakter.email dan confirm uda cocok.bingung nih
Diubah oleh jujuwangdra
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 20:34
Quote:Original Posted By peterbilt


Ane selisih 1,6 mulu..
Tapi berkah bisa buat ngerjain PR si pintar emoticon-Wakaka


emg dapat gan kalau tx gagal? kalo ga salah kalo tx gagal ga masuk itungan cabe

Quote:Original Posted By blacklotuscorp




Ini tampilan nya..
Kemarin disuruh kerjain transaksi apa aja 2 kali plus transfer 2 kali (ini beda syaratnya sama yang dapet saldo pergibayar)
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4



wah ini yg 6% cabe apaan gan? emoticon-Wow
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 21:08
Quote:Original Posted By jujuwangdra
gan @cuplisbego
gw uda smpe tahap 5/5 terakhir buat reg daimennet. Kok uda pilih smstoken, trus ga mau diklik lanjut. Uda coba.salah d mn ya? Di atas kykny uda oke semua. Userid :hurufbesar lgsg smbung angka.password tidak ada spasi dan special karakter.email dan confirm uda cocok.bingung nih


screenshot
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 21:15
Quote:Original Posted By nxlvl
Mantan karyawan bank tapi ga ada sopan2nya kalo buat postingan emoticon-Hammer (S)

Meragukan emoticon-Ngakak (S)

Apa mungkin dia bagian debt collector dulunya emoticon-Wakaka


Gan, kalo saldo esmoni ga kunjung sinkron padahal uda berbulan2, itu kira2 kenapa ya?

Kartu ane jadi terbatas top upnya karena dicek di Mandidi online saldo selalu berada di 900rb-an, padahal saldo secara fisik sudah habis

Mana tau agan ngerti penjelasan teknisnya.. hehe emoticon-Peace


Ga masuk gan karena di mutasi kebaca dono, bukan BeeL


Ya kalo uda nyangkut solusinya tunggu debit + PIN Mailer

Kalo mau cepat ngerjain PRnya datang ke cabang yobi minta upgrade full akses PIBnya, jadi kerjain PR via web PIB


Oke gan thanks infonya barusan buka pib blom bsa tf sama bayar beli harus full service ,kalo ke cabang langsung jadi emang gan ? Atau via telpon bisa juga ? nyangkut duit 1.1 kg emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 21:30
Ninggelin jejak emoticon-Hai
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 21:42
Quote:Original Posted By luwengombo
Oke gan thanks infonya barusan buka pib blom bsa tf sama bayar beli harus full service ,kalo ke cabang langsung jadi emang gan ? Atau via telpon bisa juga ? nyangkut duit 1.1 kg emoticon-Frown


Ke cabang buat upgrade PIBnya doang, kalo login ke app BESOK ga bisa dibantu juga, tetap harus nunggu debit dan PIN Mailer
^
Ini yg ane baca berdasar pengalaman bberapa orang di sini ya emoticon-Big Grin
profile-picture
luwengombo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 21:48
Ada yg coba keris permateng di mekdi gak?

Kok ane gak bisa ya? Keterangannya QR bukan standar BI

Padahal ane udh bilang pake keris, dan di kasir ada layar yg munculin terima keris
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 22:05
Quote:Original Posted By devilparadise
emg dapat gan kalau tx gagal? kalo ga salah kalo tx gagal ga masuk itungan cabe


Kalau transaksi di jenipei berhasil, buy buy berhasil tapi saldo dikembalikan ga akan dapet cabe ? Di buy buy tetep berhasil walau saldo dikembalikan
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 22:08
Quote:Original Posted By azerz
Kalau transaksi di jenipei berhasil, buy buy berhasil tapi saldo dikembalikan ga akan dapet cabe ? Di buy buy tetep berhasil walau saldo dikembalikan


kalo jeni tetap dapat, kalo sakiku tahun lalu ga dapat. Tapiii jeni mulai bulan ini untung2an dapat cabenya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 4
23-02-2020 22:22
Quote:Original Posted By nyol21
S&K gimana gan?emoticon-Angkat Beer


Nah, boleh info S&K gan @cokroningrat1, per scan berapa perak + berapa % gitu gan yang agan masih cuan, kita juga ongkang-ongkang kaki ngerjain PRnya.
Kalau cuma gocap ngerjain PR Intan buat ane gak usahlah pake Rekber, secara history akun sudah terpercaya. Kalau agan nilep cuan gak seberapa tapi nama baik dimari cemar.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By nyol21
garap sampe indonesia timur juga gan biar makin gregetemoticon-Angkat Beer
Btw ane tertarik bikin tabunganku di bank panen & meibenk.. mbankingnya fungsi gak gan meski cuma buka rek tabunganku?


Belum gan. Baru Jawa Sumatera. Doakan bisnis ane berkembang terus gan
Dapat full service. Maybank mobile + internet (SMS Token), Panin dapatnya mobile, kalau mau internet harus beli token dulu.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By devilparadise

@malikussaid
oh jadi saldo monyet ane selalu selisih 500gr tuh gara2 ada mesin yg belum di settle ya.
Terus kalau mau disesuaikan apa bs gan selain men"settle"kan edc transaksinya? masa seumur hidup selisih 500gr terus emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By nxlvl
Gan, kalo saldo esmoni ga kunjung sinkron padahal uda berbulan2, itu kira2 kenapa ya?

Kartu ane jadi terbatas top upnya karena dicek di Mandidi online saldo selalu berada di 900rb-an, padahal saldo secara fisik sudah habis

Mana tau agan ngerti penjelasan teknisnya.. hehe emoticon-Peace

Quote:Original Posted By peterbilt
Ane selisih 1,6 mulu..
Tapi berkah bisa buat ngerjain PR si pintar emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By devilparadise
emg dapat gan kalau tx gagal? kalo ga salah kalo tx gagal ga masuk itungan cabe


Sebagaimana ane sudah sampaikan, perbedaan saldo diakibatkan adanya transaksi juragan yang belum dilakukan proses settlement oleh merchant. Setau ane enggak ada cara menyamakannya, ada PBI yang melarang dana tersebut (istilahnya dana float) disalurkan sebagai kredit oleh bank. Jadi kecuali dananya kecapture dengan settlement, ya saldo pada server akan 'nyangkut' segitu terus.
Cara Cuan

Transaksi gagal = uang masuk belibayar, tinggal tarik ke rekening. Sipintar enggak tau kalau transaksinya refund, karena status dana tetap dicapture belibeli.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By devilparadise

wah ini yg 6% cabe apaan gan? emoticon-Wow

Quote:Original Posted By luwengombo
Gan info dong yg kena secure pin tmrw mau top up & tf gk bisa bkin akun yg ke 3 kena juga apes gimana itu ya gan solusinya biasanya sih lancar gk ada hambatan

Quote:Original Posted By peterbilt
Ya kalo uda nyangkut solusinya tunggu debit + PIN Mailer
Kalo mau cepat ngerjain PRnya datang ke cabang yobi minta upgrade full akses PIBnya, jadi kerjain PR via web PIB

Quote:Original Posted By luwengombo

Oke gan thanks infonya barusan buka pib blom bsa tf sama bayar beli harus full service ,kalo ke cabang langsung jadi emang gan ? Atau via telpon bisa juga ? nyangkut duit 1.1 kg emoticon-Frown

Setau ane yang 6% itu cabe KK Besok.
S&K 6%

Mau pasti bisa tapi rugi 100rb (saldo mengendap Stash Account) = datang ke cabang Yobeh, bilang mau buka Stash Account, bilang saya sudah punya rekening Yobeh (jangan sampai double CIF), minta kartu debit (terserah Pisau atau Gepeng), pastikan kartu debitnya bisa cek saldo di ATM (biasanya di cabang pasti ada ATM), minta aktifkan personal internet banking sampai full service. Rekening Besok muncul di PIB, bisa dipakai transaksi (kecuali yang Kota Besok). Aplikasi Besok juga jadi bisa dipakai, tembus Secure PIN pakai kartu ATM + PIN kartu ATM Stash Account.

Mau coba yang gratis lihat quote agan @FatMan di bawah ini
Quote:Original Posted By FatMan

Upgrade full service gak bisa via phone, harus ke cabang. Ntar di cabang requestnya mesti jelas: upgrade PIB ke full service (bilang sudah punya username, sudah bisa login, tinggal upgrade doang).


------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By monsters.inc
Ada yg coba keris permateng di mekdi gak?

Kok ane gak bisa ya? Keterangannya QR bukan standar BI

Padahal ane udh bilang pake keris, dan di kasir ada layar yg munculin terima keris

Pastikan QR yang dipakai QR Pergibayar, bukan QR uangkembali. Kalau QR uangkembali itu QR Dimo, bukan QRIS.
Diubah oleh malikussaid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhinelander dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Halaman 4 dari 261
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia