Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 35
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
01-02-2020 22:59
Quote:Original Posted By wen12691
Emg harus bolak balik gan kalo bawa carcass
Kalao mau cara cerdik
Agan jinakin kuda liar
Ntar tarok carcassnya 1 1 d kuda utama & kuda yang dijinakin
Mayan kan sekali pulang bawa 2 emoticon-Big Grin

Volcanic udh owned? Berarti agan udh punya 2


Ane ga liat sorry, ternyata ada opsi buy for secondary.
Boleh dicoba nih tipsnya, tp kayanya buat beberapa spot aja.

So far ane enjoy sih huntingnya, minus spawnnya nih yang agak kurang bagus. Kadang map sama spawn hewannya ga samaan, repot lg nyarinya.

Oh iya ini yg nagih hutang org kena tbc bikin kesel jg ha, Arthur diludahin. Ada yg udah nyoba, disniper aja ni org? Soalnya strauss bilang "gentle" berarti boleh dong dikasih pelajaran wkwk.

Nyesel ane, sekarang arthur kayanya tbc dah emoticon-Turut Berduka
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
01-02-2020 23:20
Quote:Original Posted By stella
Ane ga liat sorry, ternyata ada opsi buy for secondary.
Boleh dicoba nih tipsnya, tp kayanya buat beberapa spot aja.

So far ane enjoy sih huntingnya, minus spawnnya nih yang agak kurang bagus. Kadang map sama spawn hewannya ga samaan, repot lg nyarinya.

Oh iya ini yg nagih hutang org kena tbc bikin kesel jg ha, Arthur diludahin. Ada yg udah nyoba, disniper aja ni org? Soalnya strauss bilang "gentle" berarti boleh dong dikasih pelajaran wkwk.

Nyesel ane, sekarang arthur kayanya tbc dah emoticon-Turut Berduka


Dah maen sampe tamat aja
Ntar feel storynya dapet banget + char development nya bener bener bagus ini game emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-02-2020 00:20
the most painful sad scene ever

[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

"thank you" emoticon-Frown
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
04-02-2020 21:55
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Diubah oleh anglputri
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
07-02-2020 20:29
Gan ada yang pernah ngalamin ga walaupun Internet bagus tp si RGL tetep aja ga bisa online, dan tetep nge deteck offline mode. Tadi ane coba lg malah installed game file rdr 2 nya ga ke detect.
Barangkali ada yang tau solusi nya, udah beberapa hari ga bisa main online soalnya
profile-picture
gunk_hyuga memberi reputasi
0 1
-1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
08-02-2020 13:56
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

hadeh ini gimana cara ngefixnya dah?, rockstar lama banget ngefix masalah ginian
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
08-02-2020 14:06
size nya ampun deh ssd nya ane aja 120
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
08-02-2020 21:11
gan, throwable kaya ancient tomahawk kalo ilang bisa dicari/dibeli lg ga?

sial nih, abis challange sharpshooter, kelempar ini tomahawk.

bisa d dapetin lg ga ya? dimana?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
09-02-2020 07:56
Quote:Original Posted By anglputri
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

hadeh ini gimana cara ngefixnya dah?, rockstar lama banget ngefix masalah ginian


Gw sampe pensi maen online gegara ini
Udah cape mau masuk session aja susahnya setengah mati
R* emg agak tai urusan benerin bug online

Drpd masukin mode online mendingan remaster RDR1 dah
Penjualan meledak pasti

Quote:Original Posted By stella
gan, throwable kaya ancient tomahawk kalo ilang bisa dicari/dibeli lg ga?

sial nih, abis challange sharpshooter, kelempar ini tomahawk.

bisa d dapetin lg ga ya? dimana?


Kalo udah dilempar cepet ambil lagi nancep di target
Kalo ga ya mesti cari lagi
Ancient tomahawk harusnya spawn lagi di tempat agan mungut pertama kali
Utk lokasinya googling aja, lupa ga
Gw selalu pake tomahawk biasa buat dilempar emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wen12691
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
11-02-2020 20:06
Gan spek kompi ryzen 3 1300x ram 8gb vga gtx 760 narik gak ya??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
12-02-2020 23:23
Quote:Original Posted By anglputri
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

hadeh ini gimana cara ngefixnya dah?, rockstar lama banget ngefix masalah ginian


Di ps4 aja saya dari awal main red dead online sampai sekarang masi ga stabil2 servernya gan emoticon-Hammer biasanya main pagi sampai sore aman ga dc tapi klo udah malam mulai kumat dah dc nya padahal udah pake indihomo 20mbps emoticon-Hammer
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
13-02-2020 23:13
Quote:Original Posted By wen12691


Gw sampe pensi maen online gegara ini
Udah cape mau masuk session aja susahnya setengah mati
R* emg agak tai urusan benerin bug online

Drpd masukin mode online mendingan remaster RDR1 dah
Penjualan meledak pasti


kalau remake sih kayanya engga deh gan, mending bikin project baru seperti RDR3, GTA 6, Bully 2, atau The Warrior 2

Quote:Original Posted By gunk_hyuga


Di ps4 aja saya dari awal main red dead online sampai sekarang masi ga stabil2 servernya gan emoticon-Hammer biasanya main pagi sampai sore aman ga dc tapi klo udah malam mulai kumat dah dc nya padahal udah pake indihomo 20mbps emoticon-Hammer


ane di PS4 stabil gan, lancar jaya,padahal pake internet yg sama, malah di PC bermasalah, emang server PCnya bermasalah
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
14-02-2020 04:17
ini thread masih idup?
ane numpang nanya gan, rdr2 ane kok kagak bisa diubah ya resolusinya? sudah ane cari tutorial2nya di yucub google gak ada yang work. Coba ganti dari Vulkan ke Dirext12 pun gak bisa. Sampe ke folder document rdr2 pun masih gak work. Ada solusi ampuhkah? Kalo ada ane amat sangat berterima kasih 😭
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
14-02-2020 19:21
udh lama ga mainin lg RDR2 setelah sminggu tepar
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
15-02-2020 08:10
Quote:Original Posted By Andriana7
udh lama ga mainin lg RDR2 setelah sminggu tepar


Udah pensi online nya gw malah
Mau masuk session susah melulu, streak gold nya ambyar
Jadinya males maen lagi emoticon-Ngakak (S)

Maen storynya udah tamat 2x, mentok di gambling challenge, udah nyerah deh di 96% emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wen12691
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
16-02-2020 04:11
udah ada yg nemu fix buat main onlinenya nda? ane baru buat karakter pas mau login online suka ngecrash trus + tiap gameplay suka fps drop (sementara pake reverse resolution sih)
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
18-02-2020 18:06
ada yang tau berapa lama scan game rdr2 di RGL?

jadi ceritanya RGL ane gabisa kebuka, ane reinstall lah RGL tapi status rdr2 ane malah "BUY NOW' bukan langsung play terus ane coba scan lah tapi lama. siapa tau ada yg tau berapa lama, tengkyu
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
20-02-2020 10:54
Quote:Original Posted By wen12691
Udah pensi online nya gw malah
Mau masuk session susah melulu, streak gold nya ambyar
Jadinya males maen lagi emoticon-Ngakak (S)

Maen storynya udah tamat 2x, mentok di gambling challenge, udah nyerah deh di 96% emoticon-Ngakak (S)


Gan skrg kok konek RGL hrs pake vpn ya?
Klo ga pake vpn cm bisa offline doank emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
21-02-2020 11:01
baru mainin sekitar 7 jam, masih lom kebiasa sama realistisnya ini game....nabrak org lagi jalan / ngelangkahin dagangan orang bisa jadi masalah ya....biasa maen AC Origins / Odysey / GTA seruduk2 aman2 aja emoticon-Big Grin

Btw mau nanya nih....kan ada dapet legendary bear skin, ditukernya dmn ya? soalnya ga bs dijual.
Trus belum bisa fast travel ya kalo awal2? emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-02-2020 21:31
Quote:Original Posted By ekak93
ane barusan login tetep gak bisa konek emoticon-Hammer (S)


Sama gan, punya ane juga first media kena offline mode mulu. Kalo main harus tethering pake hape biar bisa online Rgl.
Belum ada solusi kah ini?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 30 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia