Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff52b1cbfaab6308b4569/home-of-mesin-cuci--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah
Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus. Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin shar
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 370 dari 381
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
18-02-2020 17:43
Quote:Original Posted By alvinsc
Ada yang kenal om beny ngga katanya kerja di hartono?
Disuruh transfer ke blibli virtual account
takuuuut
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21...unt-bliblicom/

Update:
Td wa saya sudah di block setelah saya kirim screenshot penipuan virtual account blibli
Akun yang pm saya td ada 2:
1. MiniDemOn
2. nurmz
Mohon temans hati2


Kronologinya gimana sih?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
18-02-2020 17:44
Quote:Original Posted By crowdflower
Selamat siang sis TS, minta tolong saran nya dong budget mentok 3juta untuk mesin cuci buat digunakan 3 orang, dan after sales yang paling bagus dapet model apa ya ?

Terimakasih


Halo, gan..

Ada prefer merk tertentu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
19-02-2020 03:23

mesin cuci elektrolux

sy pakai mescuc elektrolux dgn tipe eww 1292 msh built up dr italy th 2009 dan skrg sdh pensiun alias wassalam...masa pakai 11thn... kl di elektrolux tipe yg kode depannya 12 adl kering 100% hny teteup saja ga bs kering 100% mnrt saya tp wkt suami tinggal di SIN...disana pk mescuc & pengering yg beda barulah sy liat bhw itu bener2 kering 100% yg kl bajunya dr bahan tipis dan ga perlu lagi di setrika.
so IMHO kl memang space utk menjemur kurang sebaiknya ada 2 mesin yaitu mescuc & pengering...tp kl msh ada space utk menjemur cukupan 1 mescuc doang...yg teteup aja mnrt gw pengering alami yaitu sinar matahari teteup is the best.
dan kl elektrolux itu standar nyuci baju white maupun colour adl 1.45 jam menjadi 2 jam kl pk perendaman...which is gw ga tau kl mescuc yg lain? apakah selama itu nyucinya?
Bisakah kasih pencerahan ke saya mescuc apa yg sama bagusnya dgn elektrolux? tp sy agak2 trauma dgn merk LG... maap3 ya gan...
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
19-02-2020 09:24
Selamat pagi...

Mohon rekomendasi mesin cuci LG top load volume di atas 8 kg dengan harga di bawah 5 juta. Terima kasih sebelumnya
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
19-02-2020 19:28


Quote:Original Posted By marywiguna13
Budgetnya berapa sih kemaren tuh?


3-5jt an mngkn gan
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
21-02-2020 13:30
ada rekomendasi prroduk mesin cuci? mungkin untuk keluarga aja 4 orang.
budget mungkin mentoknya 2jt. Listrik rumahan tipe 45 biasa.
Yang penting bisa nyuci sama ada mesin "puter" untuk peras air di pakaian emoticon-Cendol (S):
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
22-02-2020 06:56

Bedanya tipe top loading LG

Penasan nih gan apa sih bedanya antara tipe mesin cuci LG

T2107VS2M
T2107VSPM1
T2107VSPCK

Makasih...
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
22-02-2020 17:02
Quote:Original Posted By ichawina
sy pakai mescuc elektrolux dgn tipe eww 1292 msh built up dr italy th 2009 dan skrg sdh pensiun alias wassalam...masa pakai 11thn... kl di elektrolux tipe yg kode depannya 12 adl kering 100% hny teteup saja ga bs kering 100% mnrt saya tp wkt suami tinggal di SIN...disana pk mescuc & pengering yg beda barulah sy liat bhw itu bener2 kering 100% yg kl bajunya dr bahan tipis dan ga perlu lagi di setrika.
so IMHO kl memang space utk menjemur kurang sebaiknya ada 2 mesin yaitu mescuc & pengering...tp kl msh ada space utk menjemur cukupan 1 mescuc doang...yg teteup aja mnrt gw pengering alami yaitu sinar matahari teteup is the best.
dan kl elektrolux itu standar nyuci baju white maupun colour adl 1.45 jam menjadi 2 jam kl pk perendaman...which is gw ga tau kl mescuc yg lain? apakah selama itu nyucinya?
Bisakah kasih pencerahan ke saya mescuc apa yg sama bagusnya dgn elektrolux? tp sy agak2 trauma dgn merk LG... maap3 ya gan...


Halo, sist..

Kenapa gq pake Electrolux lagi aja? Kan sist udah pernah pake lama sebelumnya
profile-picture
ichawina memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
22-02-2020 17:02
Quote:Original Posted By tokounikbunda
Selamat pagi...

Mohon rekomendasi mesin cuci LG top load volume di atas 8 kg dengan harga di bawah 5 juta. Terima kasih sebelumnya


Halo, sist..

Budget 5jt nya mau dihabiskan semua?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 14:12
Quote:Original Posted By crowdflower
Nggak ada sih yang menurut sis ts after salesnya bagus aja dan juga listrik dirumah hanya 900 watt
Terimakasih


Quote:Original Posted By FaRawaYz
3-5jt an mngkn gan


Mescucnya udah nemu, gan-agan?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 14:13
Quote:Original Posted By Influential
ada rekomendasi prroduk mesin cuci? mungkin untuk keluarga aja 4 orang.
budget mungkin mentoknya 2jt. Listrik rumahan tipe 45 biasa.
Yang penting bisa nyuci sama ada mesin "puter" untuk peras air di pakaian emoticon-Cendol (S):


Halo, gan..

Berarti mau pake TwinTub ya?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 14:17
Quote:Original Posted By no.expectation
Penasan nih gan apa sih bedanya antara tipe mesin cuci LG

T2107VS2M
T2107VSPM1
T2107VSPCK

Makasih...


T2107VS2M => Keluaran lama, dimensi lebih besar

T2107VSPM1 => Keluaran baru, dimensi lebih kecil
T2107VSPCK => Idem
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 14:19
Quote:Original Posted By ichawina
Yg jadi mslh adl mescuc elektrolux yg sy mau harganya 10jt ke atas & skrg yg nyuci ART...IMHO krn mgk ART ga beli sendiri itu mescuc sehingga si ART ga tau perjuangannya beli elektrolux yg ga cuma keringet, darah & semuanya jd agak2 mikir mau beli elektrolux lagi...
maka mau beli yg budget 5jt an aja gan...maunya yg FL...so diantara 4 merk example samsung, LG, sharp dan aqua mending yg mana gan?


Kata aku sih mending LG, tapi katanya trauma sama LG. Jadi paling aku carikan Samsung, Sharp, atau Panasonic
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 14:19
Quote:Original Posted By tokounikbunda
Kalau bisa sih di bawah 5 juta. Lebih bagus LG atau sharp ya?


Dua-duanya bagus kok. Kemaren tuh mau pake TL ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 15:11
halo agan2, ane mau nanya ya:

1. apa keunggulan panasonic NA128XB1?
2. ada yang pernah pakai polytron wonder wash? recommended gak gan?

Thanks!
Diubah oleh kato.yuki
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
26-02-2020 18:17
Gan antara electrolux, samsung sama LG utk FL bagusan mana ya? Budget sekitar 5jtan
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
27-02-2020 14:25
Halo suhu2 mesin cuci semua,
Ane rencana mau nyari mesin cuci ukuran compact tapi fiturnya yang lengkap, budget ga masalah sih. Nah baca2 ditrid rekomen kalo ga samsung, electrolux sama LG. Ane browsing situs luar sih LG.

Cumaan, pas liat di web LG, kok fitur2 nya kayak ga lengkap gitu ya. Ada yang AI, tp keluaran lama (kalo ane sort by terbaru ga muncul itu fitur AI)

Nah pertanyaannya, seri flagship mescuc LG indonesia itu yang depannya berapa ya?
0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
27-02-2020 20:22
sis minta pendapat sebenernya type TL itu bagus ga ya ?

katanya ada yg bilang kurang bersih
nah TL yg harga 6-9 juta itu apa kagak kurang bersih dg range harga segitu
inverter pula turbo wash
belum lagi electrolux TL nya

0 0
0
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
28-02-2020 21:05
Quote:Original Posted By udontknowmeman
sis minta pendapat sebenernya type TL itu bagus ga ya ?

katanya ada yg bilang kurang bersih
nah TL yg harga 6-9 juta itu apa kagak kurang bersih dg range harga segitu
inverter pula turbo wash
belum lagi electrolux TL nya


TL bagus kok. Cuma kalo memang urusan bersih, FL relatif lebih bersih karena cucian dibanting, bukan cuma digoyang dumang kanan kiri seperti pada TL.

Jadi persoalan bersih atau engganya menurutku ga bergantung pada seberapa mahal harga TLnya, tapi motion ketika proses pencucian.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
28-02-2020 21:06
Quote:Original Posted By grinnfox
Halo suhu2 mesin cuci semua,
Ane rencana mau nyari mesin cuci ukuran compact tapi fiturnya yang lengkap, budget ga masalah sih. Nah baca2 ditrid rekomen kalo ga samsung, electrolux sama LG. Ane browsing situs luar sih LG.

Cumaan, pas liat di web LG, kok fitur2 nya kayak ga lengkap gitu ya. Ada yang AI, tp keluaran lama (kalo ane sort by terbaru ga muncul itu fitur AI)

Nah pertanyaannya, seri flagship mescuc LG indonesia itu yang depannya berapa ya?


Halo, gan..

T : Seri flagship mescuc LG indonesia itu yang depannya berapa ya?

J : Aku kurang tau, bisa tanya CS LG Indonesia
0 0
0
Halaman 370 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia