Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f785a88b3cb2fff71048f/penasaran-berapa-total-panjang-mie-goreng-indomie-dalam-satu-bungkus-ini-dia
Nah, dalam vidionya yang kali ini, Reza bersama kawan-kawannya yang sama mencoba menjawab rasa penasaran GanSis akan berapa panjang mie dalam satu bungkus Ind*omie mie goreng.
Lapor Hansip
21-02-2020 13:27

Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Thread ini dibikin untuk menemani agan/sista dimanapun berada. Baca thread ini sampai habis ya gan/sist! Biar tidak ada kesalahpahaman di antara kita, hehe. Thread ini bisa dibaca sambil ngopi di pagi hari sebelum memulai aktivitas ataupun dibaca di malam hari menutup kesibukan agan/sista serta dibaca di waktu senggang kapanpun Gan Sis mau. Semoga terhibur dengan apa yang ane suguhkan di thread ini. Dan semoga thread ini bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.



Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!



Ind*omie Mie Goreng, sebuah mi instant yang bisa dikatakan terbaik di Indonesia sampai saat ini. Bahkan sebagian orang menjulukinya Legend. Bukan hanya orang Indonesia yang berkata demikian, namun negara dari belahan dunia lainnya juga mengakuinya. Yak, seperti itulah kira-kira ane mendeskripsikan Ind*omie mie goreng versi ane, hehe. emoticon-Big Grin

Siapa coba orang Indonesia yang ngga suka sama mi goreng satu ini? Kebangetan sih kalo sampe ngga suka. Tapi GanSis yang pernah makan mi goreng ini pernah berpikir ngga sih berapa panjang total mie yang ada di dalam satu bungkus mie goreng Ind*omie? Kalo penasaran, yuk kita sama-sama cari tau dengan menonton vidio berikut! Cekidot!



Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Lagi-lagi Reza Kumar dan kawan-kawan akan menjawab rasa penasaran kita yang lain. For your information, Reza adalah seorang penulis buku yang juga menjadi penulis untuk konten youtubenya Raditya Dika. Dan sebelumnya, Reza juga telah menghitung berapa butir nasi dalam satu porsi nasi goreng, yang threadnya ada dibawah ini GanSis.

Baca juga thread yang ini gan : Ingin Tau Ada Berapa Banyak Butir Nasi Pada Satu Porsi Nasi Goreng? Yuk Simak!

Nah, dalam vidionya yang kali ini, Reza bersama kawan-kawannya yang sama mencoba menjawab rasa penasaran GanSis akan berapa panjang mie dalam satu bungkus Ind*omie mie goreng. Langsung aja dah kita lihat terlebih dahulu vidionya seperti apa :

  



 

Perut GanSis langsung bergejolak ngga sih setelah nonton vidionya? Di dalem perut tuh kayak ada yang manggil-manggil gitu "Indomie.... Mie Goreng..." Kayaknya stop dulu deh bacanya, GanSis ambil dah tuh mie goreng di lemari, masak dulu, baru dah lanjut baca, hehe. Apalagi kalo pas banget lagi hujan, udah deh gabakal bisa nolak emoticon-Big Grin

 

Setelah Reza dan kawan-kawannya menghitung panjang mie Ind*omie dengan menggunakan selembar kertas nasi dan sebuah penggaris, diperoleh lah total panjang mie tersebut. Panjang mie goreng dalam satu bungkus Ind*omie adalah 2670 centimeter atau 26,7 meter. Panjang juga ya GanSis kalo di bentangin emoticon-Big Grin. Kalo dibandingin sama panjang tinggi tiang listrik yang ada di pinggir jalan masih kalah panjang sama mie goreng ini. emoticon-Ngakak (S)Soalnya tinggi tiang listrik cuma 9-13 meter aja. Nah GanSis jadi dapet ilmu pengetahuan baru lagi kan setelah baca thread yang sedikit unfaedah ini emoticon-Big Grin


Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!

Nah, Gan Sis mau melakukan hal yang sama gak nih buat ngebuktiin hitungannya Reza dan kawan-kawan? Siapa tau Gan Sis kurang percaya tingkat keakuratan hitungannya emoticon-Big Grin



Sekian thread ane kali ini.
See you on my next threads, Cheers!


emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Refrences :




estehmanish © 2020

Diubah oleh estehmanish
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 14:28
udah lama ane pensi sama mie emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 14:48
mana panjangnya mie instan?
fotonya gak ada,
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luvcuku dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 16:20
Ane ga pernah kepikiran atau penasaran brp panjang total mie yang ada di dalam satu bungkus mie instant.
Ga guna emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 16:53
Hahaha sebenernya ga penting tapi cukup informatif juga nih 😂
profile-picture
profile-picture
Cekukuku dan estehmanish memberi reputasi
2 0
2
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 17:36
kalau benang jahit, berapa panjangnya gan???
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan estehmanish memberi reputasi
2 0
2
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 18:27
26,7 meter kenikmatan emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan estehmanish memberi reputasi
2 0
2
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 19:13
jadi pen nyeduh mie emoticon-Traveller
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 19:31
nitip itungin berapa butir gula dalam es teh manis.. ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lolypop007 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 21:52
kerjaan yang kurang kerjaan tapi dijadiin konten bisa menghasilkan hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 22:36
mau panjang mau pendek,terserah yang penting rasanya gk berubah
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 22:46
unik juga ide kontennya.. krennnn
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 23:22
emang gak ada kerjaan laen
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 23:27
yaudah. saya pesen telor nya dua ya emoticon-Smilie
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 23:37
itu yg remuk dan patah diitung juga kagak?
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
21-02-2020 23:59
masak 2 bungkus sama aja dgn 50Meter emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh koro.sensei
profile-picture
estehmanish memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
22-02-2020 11:15
Quote:Original Posted By aska1234
udah lama ane pensi sama mie emoticon-Big Grin


Sungguh orang yang merugi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
mana panjangnya mie instan?
fotonya gak ada,
emoticon-Cape d...


Liat dulu vidionya atuh emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By mayaaaaaa
Ane ga pernah kepikiran atau penasaran brp panjang total mie yang ada di dalam satu bungkus mie instant.
Ga guna emoticon-linux


Mayan nambah ilmu pengetahuan gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
22-02-2020 11:16
Quote:Original Posted By bkarasap12
Hahaha sebenernya ga penting tapi cukup informatif juga nih 😂


Yakannn emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tujuhmei2016
kalau benang jahit, berapa panjangnya gan???


Itung aja sendiri gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By crockoaches
26,7 meter kenikmatan emoticon-Malu



😍😍😍
profile-picture
tujuhmei2016 memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
22-02-2020 11:18
Quote:Original Posted By akunkece
jadi pen nyeduh mie emoticon-Traveller


Kuy langsuunggg emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By meooong
nitip itungin berapa butir gula dalam es teh manis.. ??


Oke ane masukin waitinglist ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By sedotninja
kerjaan yang kurang kerjaan tapi dijadiin konten bisa menghasilkan hahaha emoticon-Ngakak


Banyak jalan menuju viral emoticon-Leh Uga
profile-picture
meooong memberi reputasi
1 0
1
Penasaran Berapa Total Panjang Mie Goreng Indomie dalam Satu Bungkus? Ini Dia!
22-02-2020 11:19
emoticon-Sundul
Diubah oleh estehmanish
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia