News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3
­­BCA Produk simpanan : ⚫ Semua Aplikasi Online : ⚫ e-Form Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online cukup dengan mengisi e-Form, menyimpan kode referensi atau QR code dan mengunjungi cabang terdekat Buka Rekening : ⚫ BCA mobile Biaya & Limit : ⚫ Produk Simpanan Informasi promo : ⚫ Kartu debit & kredit
Lapor Hansip
15-11-2019 14:22

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
­­
BCA
BCA



­­
BNI
BNI



­­
PERMATA
PERMATA



­­
GO-PAY
GO-PAY



­­
LinkAja
LinkAja



­­
OVO
OVO


profile-picture
profile-picture
salahakan dan rav3nzzz memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 382
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:19
Quote:Original Posted By monsters.inc
Berarti 1 hari masing2 kartu itu bisa ya gan?

Ane kira sehari cuma bisa maks 1 kartu emoticon-Wakaka


Wah, agan melewatkan cuan maksimal!
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:23
Quote:Original Posted By monsters.inc
Dan ane baru daftar fantastis emoticon-Hammer2

Fix, gagal cuan wkakakaka


Kalo ikut fantastic mulai awal February sampai akhir april nanti, agan bakal dapat cuan 1.800.000 gan.
Dengan modal dari 5 kartu debit yang gak ada adminnya.
Mantab beut dah!
Makin sayang deh ama dono!
emoticon-Ngakak
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:39
Quote:Original Posted By ganjsmoke
fantastic ini jualnya cepet atau lama macam bobot ?


Perhitungan ane yang 1.800.000 itu buat yang ikut fantastic sejak awal februari ini sampai akhir april aja.
Ane belum ikutan, meski akun udah verif.
Kemungkinan minggu depan aja deh ikutnya.

Soal lama enggaknya, ane belum coba, wong baru tau kalo fantastic bisa bayar pake dono.
emoticon-Hammer2

Cz, Selama 2 minggu ini bayarin listrik tetangga.
Ya lumayan sih, tetep cuan maksimal 30k 5 kartu.
emoticon-Cool

=====
Tulisan ane yang ada di post paling atas hanya pengandaian.
Jangan dimasukin hati yak!
emoticon-Wakaka
Diubah oleh fauzika
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:44
Quote:Original Posted By monsters.inc
Neng jeni kalo daftarin x card jg dihitung 2 atau ttp 1 ya gan? Mantap ugha kalo 2 wakakaka


Wah, gak tau gan.
Coba tanya yang lain!
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:45
Quote:Original Posted By fauzika
Wah, gak tau gan.
Coba tanya yang lain!


Walah. Hmm..

Ane nanti coba dulu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:48
Funtustik jualnya sama lamanya kaya bobot.
Kalo beli satu2 maka akan terpisah jadi akan terkena biaya tiap jual.
Kalo ingin jadi 1 harus udah punya terus belilagi dengan sistim top up
profile-picture
fikri.ubarakata memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 09:55
Quote:Original Posted By ganjsmoke
hoalah ane kira udah test drive, ogahnya kalo jualnya kena fee jg


No pain, no gain gan!
Coba pilih yang pasar uang aja.
Kebanyakan ane lihat barusan feenya sekitar 0%-2% tergantung raksa apa yang dibeli.

Sayangnya sih, ane baca gak bisa langsung cair ke rekening, harus nunggu 7 hari bursa.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:00
Quote:Original Posted By ganjsmoke
Ane simpen 1 kartu di 2 akun dono berbeda,sepertinya tetep dapet
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3


Quote:Original Posted By nxlvl
Ane mau ngelakuin gini takut ketilang akunnya emoticon-Ngakak


Tinggal nunggu waktu aja buat di tilang pengalaman ane dulu kena,untung yg di tilang cuman satu akun aja
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:27
Tanya dong

Debit uda ada. Pin mailer 2hr lalu diterima.
Pas masukin malah begini

Quote:
j


Baru selesai ketik no debit, auto enter aplikasinya.
Ane siasatin input pin dulu, terus no debit. Sama juga kaya gitu.

-
Btw 2x trx isi dono n ngopo minim brp?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:33
Quote:Original Posted By monsters.inc
Minta aktifin PIN mailer dulu gan ke CS, proses bisa 2 jam (untung ane panjang sabar emoticon-Hammer2)

Nominal trx bebas gan. Mau langsung dipake ngopi kenangan jg bisa emoticon-Big Grin


Emang auto enter gitu ya? Perasaan dulu ga gitu deh. Abis input no debit, inpun pin, klik sumbit.
Lah ini blm isi pin, baru isi debit, uda k submit aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:43
barusan ane ngerjain dono pulsa bayar pake debit d4n4mon lancar
pas pake debit si pintar kok ditolak ya?
apa artinya quota si pintar sudah habis? tp pas mau bayar masih kepotong tuh ane cek bolak balik, cuman gk bs bayar aja ditolak keterangannya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:46
Quote:Original Posted By cokroningrat1
@ganjsmoke
Tidak ada robotnya.

Misal beli 1 jenis 5x maka akan jadi 5 macam tapi tetap 1 jenis.

Kalo ingin jadi satu harus topup
Jdi harus punya 1 sebelum topup


ini karena kerjasamanya fantastic sama invisee
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:49
Quote:Original Posted By cokroningrat1
@ganjsmoke

Biaya transfer sih biasanya.
Jadi lihat2 bank penampungnya apa.
kaloBCAcoba beli trim kas 2 pasarUang


liat bank penampungnya gimana ya ? kok ane liat reksanya ga ada tulisannya bank penampung

Quote:Original Posted By boyorfeus
ini lihat mutasi ocebece dimana ya gan??punya ane ubek2 gak nemu, apa karena debit belum datang dan diaktivasi ya??


tinggal klik terus yang idr ntar nyampe ke mutasi

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:54
Barusan ke domar untuk ngerjain PR tahap 1. Intip-intip dulu ada berapa orang, pas ada 2 langsung masuk toko. Belanja jajanan buat bocil terus ke kasir sekalian bayar tagihan. Udah langsung keluarin jurus siap ambil tunai kalo mbak Intan gagal. Kasir angguk angguk, panggil temannya untuk otorisasi FP, percobaan pertama dip kartu keluar error 58 retry settlement. Minta tolong si mas untuk coba lagi alhamdulillah yang kedua bisa
Minggu depan ngerjain yang tahap 2 di domar dekat cucian mobil. Bulan kemarin ngerjain 2 tahap di 2 domar ini juga.
0 0
0
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 10:58
Quote:Original Posted By free.think
aneh ya, ini minggu kemarin ane lancar 3 debit, doraemon, si pintar dan debus
yg debus kehabisan emoticon-Hammer2
doraemon lanjay
si pintar ditolak mulu, ini malah gk bs mau masuk app si pintar emoticon-Cape d... (S)


jenynya yg error...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 11:01
WASPADA.. JENY LAGI GANGGUAN MASSAL.. JANGAN TARIK TUNAI DARI KARTU JENY UNTUK SEMENTARA WAKTU.. BANYAK YANG GAGAL TAPI SALDO TERPOTONG..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 11:03
Quote:Original Posted By free.think
ya, ane coba masuk web nya juga sama gk bisa


bersyukur gan kalo cuma error, di twitter banyak sekali yg amsyong, ambil tunai udah kepotong saldonya duit ga keluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 11:09
Quote:Original Posted By cuplisbego
WASPADA.. JENY LAGI GANGGUAN MASSAL.. JANGAN TARIK TUNAI DARI KARTU JENY UNTUK SEMENTARA WAKTU.. BANYAK YANG GAGAL TAPI SALDO TERPOTONG..


Bener ane topup opor grape 75.000 transaksi gak ada di grape...saldo ke potong di jeni..amsyong dah mana dm ke jeny belom dibalas...hati hati ..lagi eror kayanya
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan cuplisbego memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 11:12
Quote:Original Posted By ricokun88
Bener ane topup opor grape 75.000 transaksi gak ada di grape...saldo ke potong di jeni..amsyong dah mana dm ke jeny belom dibalas...hati hati ..lagi eror kayanya


ane anjurin, gan... setiap kali mau transaksi jeny, sebisa mungkin search dulu di twitter masukkin kata kunci @jeniushelp kemudian klik terbaru... ntar akan langdung ketahuan apakah sedang terjadi gangguan massal atau tidak
profile-picture
profile-picture
NubiJahat dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
21-02-2020 11:25
Quote:Original Posted By cuplisbego
ane anjurin, gan... setiap kali mau transaksi jeny, sebisa mungkin search dulu di twitter masukkin kata kunci @jeniushelp kemudian klik terbaru... ntar akan langdung ketahuan apakah sedang terjadi gangguan massal atau tidak


Duit kepotong,dm gak dibalas,sekarang malah kagak bisa masuk aplikasi ...weleh weleh emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungemoticon-Ngamuk
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 373 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia