Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4cc257c342bb34df1c7f47/masih-hidup-dialah-sosok-pria-paling-ganteng-di-dunia-versi-sains
Kalau untuk urusan cinta, tampilan fisik memang bukan prioritas. Terlebih bagi kaum hawa yang cenderung lebih mengedepankan sisi emosional daripada visual. Namun untuk urusan ketertarikan, tampilan fisik tak bisa dipungkiri menjadi faktor penentu.
Lapor Hansip
19-02-2020 12:06

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
idntimes.com

Kalau untuk urusan cinta, tampilan fisik memang bukan prioritas. Terlebih bagi kaum hawa yang cenderung lebih mengedepankan sisi emosional daripada visual.

Namun untuk urusan ketertarikan, tampilan fisik tak bisa dipungkiri menjadi faktor penentu.

Sama seperti pria kepada wanita cantik, hampir tidak ada perempuan yang juga tidak tertarik kepada pria tampan.

Sebenarnya definisi ganteng secara fisik itu seperti apa menurut Gan Sis?

Ya, setiap orang pasti mempunyai pandangan masing-masing dalam mendefinisikan kata 'ganteng' secara fisik.

Sementara sains memberikan beberapa ciri fisik pria yang paling banyak dicari wanita, di antaranya;

1. Memiliki selera humor

Peneliti dari Universitas Northumbria menemukan bahwa pria dan wanita menganggap bahwa selera humor pasangan sebagai tanda kecerdasan. Itulah alasan mengapa banyak wanita menyukai pria humoris. Selain hubungan menjadi tidak tegang, pria humoris cenderung mampu menciptakan kenyamanan.

2. Rambut di wajah

Peneliti dari University of New South Wales, Australia menyatakan bahwa lebih dari 350 wanita mengaku lebih menyukai pria dengan rambut di wajah. 

Karena pria yang memiliki rambut di wajah, entah kumis atau jenggot, terkesan lebih maskulin, dewasa, berani, dan sensual.

Jangan dicukur kumisnya, Gan emoticon-Big Grin

RP


3. Suara dalam dan berat

Suara dalam dan berat memang memberikan kesan macho pada pria.

Selain itu, pria dengan suara dalam dan berat juga terkesan lebih berwibawa.

4. Tinggi

Pria tinggi memang terkesan lebih bisa diandalkan dan bisa melindungi wanita. Karena itu tidak sedikit wanita yang menyukai pria tinggi atau setidaknya lebih tinggi daripada ia.


Lantas, siapakah pria yang paling ganteng di dunia saat ini (yang masih hidup) versi sains?

versi sains


Dilansir dari bright side, setelah melewati proses penelitian tentunya, bahwa menurut sains rekor pria paling ganteng sejagat yang saat ini masih hidup dan diklaim mendekati 'sempurna' jatuh pada seorang aktor Hollywood bernama Robert Pattinson.

Robert Pattinson


Yup, pemain twilight tersebut dianggap memiliki fitur dan proporsi wajah terbaik.

Dr. Julian De Silva, seorang ahli bedah plastik selebritas, kini beralih ke ilmu pengetahuan.

Ia menggunakan teknik pemetaan baru yang membandingkan fitur wajah dengan Rasio Emas, atau standar kecantikan orang Yunani.

Robbert Pattinson


Hasil yang didapat, menurut Yunani Kuno, Robert Pattinson merupakan pria paling indah yang masih hidup.

Uwuuu emoticon-Wowcantik ... Apakah Agan Sista setuju dengan hasil pernyataan tersebut?

Menurut sains demikian, tetapi kembali lagi, setiap orang memiliki standart masing-masing dalam mendefinisikan kegantengan.

Namun percayalah, selera humor dan rasa nyaman dari Agan sudah cukup mampu membuat wanita terpesona. emoticon-Big Grin

Quote:"Sebenarnya, kita lebih sering jatuh cinta kepada orang yang membuat kita nyaman, plus lucu, alias punya selere humor yang baik.

Lantas kenapa kita menghabiskan waktu untuk terlihat tampan, cantik, gagah, imut, dan sebagainya? Nyaman itu datang dari akhlaq (perilaku) yang baik; selera humor yang baik muncul dari pengetahuan yang luas"

_ Tere Liye


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


___o0o___

Opini Pribadi + referensi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:36
gantengan Andhika kangen band ....
dan itu sudah terbukti sejagad raya Indonesia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:37
ganteng pun ada ilmunya yah, jelek butuh ilmu gak yah ?
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:37
Edward Cullen.. 💓💓💓💓💓
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:40
lumayan qaqa
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:40
tak bisa di pungkiri lagi berarti ane adalah sosok pria yang TS sedang bahas2 emoticon-Cool
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:44
Robert parktinson? masi gantenngan babang reza dong ah 🤣
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:44
Eke lebih demen liat chris hemsworth daripada robb pat karena keliatan lebih ceria aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:48
Gantengan ane bre klo lagi ngaca emoticon-Cool
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:49
Gantengan squidward pas habis kejedot pintu gan
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:50
yang kelap kelip itu ye..kabarnya dia jadi betmen nanti? terang benderang nanti felmnya? emoticon-Wakaka
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
20-02-2020 23:59
definisi ganteng itu apa ? menurut siapa ? kalau menurut ane , ane pilih tom Cruise
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:00
Quote:Original Posted By iceprincess13
Kebolak. Kristen yg diputusin Robert karna kegap selingkuh sama sutradara film snow white & the huntsman itu. Sampai akhirnya Kristen depresi terus jadi lesbiola sekarang 🙊


Ouh 😑😐
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:01
Quote:Original Posted By raliakbarrr
tak bisa di pungkiri lagi berarti ane adalah sosok pria yang TS sedang bahas2 emoticon-Cool


Uwaduh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:02
Quote:Original Posted By darmawati040
yg tampan bakal kalah sama yg buat nyaman 😍


Eaaaak 😂 ....
😍 bener bet
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:04
Quote:Original Posted By fellgrey
Loh muka ane kok belum di analis tau2 udah diumumin aja yang menang si pattinson? ini namanya kecurangan emoticon-Hammer2


Astaga emoticon-Leh Uga
emoticon-Cool no pict = hoax
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:06
wo gtuuu
bagi ane paling ganteng itu kalau per ras (biar adil) :


Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
Hollywood : Ian Somerhalder

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
East Asian : Ok Taecyeon

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
African-American : Michael B. Jordan

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
Latino : Ricky Martin

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
India : John Abraham



Kalau aktor middle east (arab²an) sama Indonesia ane bingung, banyak yang ganteng² soalnya emoticon-Ngakak



Quote:Btw mampir ke thread Korea ane dong Gaan, mampir kuy!

Diubah oleh online.addict
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:06
tiap liat robert pattinson mesti jadi keinget film twilight
duh..emang ya..kalo citranya uda melekat ke satu film..mesti bawaane keinget filmnya mlulu emoticon-Wakaka
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:08
Quote:Original Posted By doktorlaptop
definisi ganteng itu apa ? menurut siapa ? kalau menurut ane , ane pilih tom Cruise


Hwaaa ini sih tua-tua makin jadi wkwkwkwk
Makin tua, gantengnya makin menjadi-jadi emoticon-Angel
Tom Cruise..definisi kegantengan haqiqi
profile-picture
doktorlaptop memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:08
Quote:Original Posted By biji.gan
Dan bentar lagi dia jadi Batman


Oh iya ya..dia dapetin peran jadi batman yak..
Duh dari.vampir jadi kelelawar
Oke baeklah..nggak beda-beda jauh kok emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
21-02-2020 00:10
gitu toh
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia