Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6755
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1
Selamat pagi bro n sist... 3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll. Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini, edisi motoGP class :D Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini: 1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekka
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ErwinArdian dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 291 dari 296
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-02-2020 14:04
Quote:Original Posted By f1respeed
barusan liat iklan net tv, ntar duo marquez tampil di ini talkshow pada tgl 6 feb 2020 jam 7 malam.
sptnya bukan live krn test di sepang tgl 7 feb.


Kan lagi di jakarta gan hari ini? Waiya bner bukan live tgl 6 😂 shootingnya hari ini ya
Diubah oleh phyx86
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
04-02-2020 16:58
udah launching ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
airist dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-02-2020 10:17
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Not Bad...
Semoga Alex berkembang juga
Diubah oleh becak250cc
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
07-02-2020 10:31
Untuk sementara, keliatannya saingan MM93 masih itu2 aja.. Vin, Fabio.
Keputusan Yamaha utk replace Rossa deng Fabio, sepertinya tepat...

*Geng Ducati blm keliatan sampai saat ini
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-02-2020 19:11
DAY2 Sepang official test result

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Fabio mantap.
Semoga konsisten bisa kasi tantangan utk MM93.
Mudah2an keren musim ini balapannya..
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
08-02-2020 20:57
time attack cuy si FQ
yg penting konsistensi aja ntar pas race emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
09-02-2020 12:55
Tanya donk
sy kudet.
Dani dan Lorenz kan sudh pensiun tp ko mash ikut balapan. maksdnya gimn nih ya, apa cuma hanya meramaikan motogp sj atau gmn?
#seriusnanya
profile-picture
jebr4g memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
09-02-2020 19:44
Grogi diikutin adeknya emoticon-Big Grin

{thread_title}


Crash pertama Marq di 2020.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
my.agathis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
10-02-2020 01:08
lawan terberat MM93

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Diubah oleh jonfaisal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
getrosh dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
10-02-2020 10:41
Quote:Original Posted By thejazzluvr
Yoi karena GP taun depan itu 20 race, dan setiap race juga long run, bukan sekedar cetak best lap best lap.

Tapi ya tetap harus dihargain sih catatan mang Fabio karna berarti dia punya pace. Test bagus, ya hasil race biasanya jg top 5 lah.
Cuma harus jaga ekspektasi aja.. terutama fans sebelah yang udah gatal pgn jadiin Fabion sebagai berhala baru hahahahhaa


Semoga durability yamaha musim ini memang bagus buat jaga pace ridernya. Biar seru masa late game marc imba mulu apalagi kalau track langganan juara marc
emoticon-Ngakak
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
14-02-2020 15:12
Kabarnya marqez mau naik meja oprasi lagi. Bener gak sih ini gan? bahaya banget ini kalo harus oprasi dan gak bisa ikut beberapa race emoticon-Mewek

sumber :
https://otomotifnet.gridoto.com/read...erasi-menunggu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
14-02-2020 15:37
Quote:Original Posted By alienvanlampung
Kabarnya marqez mau naik meja oprasi lagi. Bener gak sih ini gan? bahaya banget ini kalo harus oprasi dan gak bisa ikut beberapa race emoticon-Mewek

sumber :
https://otomotifnet.gridoto.com/read...erasi-menunggu


Bener gan, syaraf bahu kanannya rusak, kekuatan bahu sebelah kanan jd loyo/letoy, lebih baik bed rest stengah musim daripada pensiun dini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile-picture
shinhikarugenji memberi reputasi
0 1
-1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
16-02-2020 06:53
Quote:Original Posted By beardlord.v2
Bener gan, syaraf bahu kanannya rusak, kekuatan bahu sebelah kanan jd loyo/letoy, lebih baik bed rest stengah musim daripada pensiun dini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss


Gercep amatt komennya emoticon-Ngakak kayaknya berbinar binar bener kaya monyet lepas dari kandang denger MM begituan emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
hoax media Italia (liat source beritanya), tau sendirilah dendam kesumat ke Marc yg dianggap ud mengebiri jagoan mereka.. emoticon-Embarrassment

Marc saat ini sedang dalam program intensif pemulihan fisik terutama bahu kanannya yg habis dioperasi, tujuannya supaya massa otot di bahu tsb. bisa sedikit demi sedikit kembali terbentuk namun gak sampai terlalu diforsir sampe mengganggu proses penyembuhan pasca operasi.. Taka Nakagami (LCR) n Miguel Oliveira (Tech 3) yg duluan operasi bahu dibanding Marc malah di tes Sepang kemaren kondisi fisiknya masih jauh lebih buruk, mereka gak digosipin syaraf bahunya rusak juga? emoticon-Big Grin

minggu depan mulai tes Losail, seharusnya sih kondisi fisik Marc ud lebih baik dibanding di Sepang kemaren.. n yg lebih penting semoga Honda ud nemu cara buat improving deselerasi dan cornering RC213V yg dikeluhkan di tes Sepang lalu.


Kalo secara logika kalo indikasi syaraf rusak seharusnya saat tes kemaren sudah pasti ga akan bisa ngebalap/ngetes... tau sendiri ngendarain motoGP 1 lap itu berat banget emoticon-Hammer2

Kemaren aja MM ngepost lg latian sama fisionya, kan ga mungkin syaraf rusak malah latihan ma fisionya emoticon-Hammer2

--------

Ga sabar liat duet kakak adik di grip depan nanti, si alex sepertinya menjanjikan buat berada di front group buat ngeganggu Rider2 laen (tapi belum buat ngeganggu tittle championship)
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
17-02-2020 10:34
Quote:Original Posted By rosetama
dari segi mentalitas kayaknya sangat berbeda dengan kakaknya ya, dan nasibnya kurang beruntung karena penilaian orang pasti akan dibandingin dengan kakaknya yang SUPERB BANGET. semoga dia ga terbeban itu semua, apa lagi nanti di losail jika dia terlempar dari front group ga bikin dia down (karena pasti nanti wartawan dan komentar2 akan banyak ngomongin dia)


Pernah baca kalau dia malah sebenarnya maunya jadi mekanik kakaknya 😂
Bisa dibilang jadi pembalap itu dia gaada beban, bisa dibilang wow banget bisa sampe juara moto2 moto3 dan skrg sampe di hrc
Diubah oleh phyx86
profile-picture
shinhikarugenji memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
17-02-2020 21:04
Awas tim sebelah pada ngintip...

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh shinhikarugenji
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
18-02-2020 01:04
Cedera bahu aja loncat2an cuy

profile-picture
profile-picture
shinhikarugenji dan phyx86 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
18-02-2020 21:47
Sial marc marquez unlimited series ga free. Harus pake video pass. Ada yang punya bocoran ga?
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
19-02-2020 10:29
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Yang udah jingkrak-jingkrak mengharap Marq absen beberapa seri awal sekarang lagi ngapain ya?
emoticon-Ngakak


Post di tread sebelah bre.. biar panas dingin wkwk
0 0
0
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
19-02-2020 11:11
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Yang udah jingkrak-jingkrak mengharap Marq absen beberapa seri awal sekarang lagi ngapain ya?
emoticon-Ngakak


lagi sibuk mulung di tong sampah buat makan tiap hari emoticon-Big Grin
sambil meratapi nasib klo jagoannya bakalan zonk sampe minggat dr motoGP emoticon-Big Grin
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
1 0
1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
20-02-2020 18:48
Quote:Original Posted By shinhikarugenji
Yang udah jingkrak-jingkrak mengharap Marq absen beberapa seri awal sekarang lagi ngapain ya?
emoticon-Ngakak


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
tambah stress liat yang marq lanjut sama honda factory, yang 1 ditendang diganti sama rider kemarin sore emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 291 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia