Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2873
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540abd5c108b4675568b456e/nimo-on-kaskus--ninja-mono-owner
permisi, pertama tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Tuhan YME,krn msh di beri nafas kehidupan sehingga dapat membuat thread ini.yang kedua saya juga ingin berterima kasih sama admin atau moderator di thread FR2 ini. Kami selaku pengurus dari NIMO,ingin mengajak owner ninja mono yg juga penghuni kaskus untuk bergabung bersama kami.yang bertujuan untuk: 1.Mencari kenalan 2.Mencari suasa
Lapor Hansip
06-09-2014 14:53

-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner

-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
permisi,
pertama tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Tuhan YME,krn msh di beri nafas kehidupan sehingga dapat membuat thread ini.yang kedua saya juga ingin berterima kasih sama admin atau moderator di thread FR2 ini.

Kami selaku pengurus dari NIMO,ingin mengajak owner ninja mono yg juga penghuni kaskus untuk bergabung bersama kami.yang bertujuan untuk:
1.Mencari kenalan
2.Mencari suasana baru di dalam NIMO
3.Mencari ilmu terkait ninja mono
4.Mencari rekan bisnis di dalam NIMO

Oke,berhubung di kaskus ini belum ada thread untuk NINJA MONO ini,maka thread ini saya buat agar menjadi wadah bagi penghuni kaskus yg jg MONO owner.
Selayaknya thread komunitas yg lain,di thread NIMO ini juga ada "THREAD RULES"yg harus di patuhi guna kelancaran thread ini.Antara lain seperti:
Rules thread


Oke,klo sudah di baca rules nya terus ingin bergabung dengan kami,berikut syarat dan ketentuannya:
Cara Join NIMO


Jadwal rutin kopdar:
Jadwal kopdar


Struktur Organisasi NIMO 2016-2017 :
Struktur Pengurus


Oke segitu aja untuk postingan pertama ane,ke depan nya akan ane edit di waktu luang ane..

Salam sejahtera buat semuanya KEEP SAFETY RIDING AND RESPECT OTHER'S
Diubah oleh captainnimo
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 143 dari 143
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
04-02-2020 18:36
Om di pekiwan isinya kopdar sm gathering aja yah emoticon-Malu (S)

Berharap di pekiwan di isi juga trick dan intrik ttg nimo om emoticon-Sundul

Ane nubi ttg nimo juga ttg motor, pingin ngikut kopdar sm gathering berharap bisa nimbrung ttg nimo jauh luar planet om emoticon-Ngacir

Gak tau di kota ane nimo kayaknya jarang bgt emoticon-Berduka (S)
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
05-02-2020 20:20
Mohon Ijin gabung senior senior,baru minang Ninja Mono 2016,beli second, sudah join Finding Nimo tapi belum diapprove.

-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
Lokasi ane Poris Tangerang.
Diubah oleh casserry
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
06-02-2020 16:07
Komentar Dihapus
Diubah oleh dante.lorenzo
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
13-02-2020 18:06
bro ada yg tau info upgrade injektor yg flow rate sama lubangnya lebih banyak, atau rekomendasi bengkel yg bisa bantu sekitaran jakarta? makasii
Diubah oleh GILABOSS
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
20-02-2020 08:34
Ijin tanya om,ane kmrn ganti oli di beres kawasaki cengkareng,mereka bilang oli mesin nimo 1,3 liter pergantian berkala,kalau ganti filter 1,5 liter? apa bener om? soalnya ane cari info tulisannya cm 1 liter,ane ngekeh 1 liter tp mereka bilang 1,3 liter,jadi motul ane mau ga mau di tmbahin 300ml oli dari kawaksi. makasih om
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
31-03-2020 12:52
misi om. letak flasher sein nya nimo dimana ya? lampu sein ane sebelah kirinya ga bisa kedip.
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
30-04-2020 02:20

Bar Speedometer Hilang

Ada yg tau gak kenapa speedometer rr mono tiba tiba bar yg warna hitam ada beberapa yg terlihat hilang ( khususnya di bar ada RPM yg parah ilangnya ). Ada yg tau itu kenapa ? Dan tau bagaimana solusinya selain membeli speedometer baru gan?
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
10-08-2020 08:00
mohon info untuk chapter jawa timur apa ada ya gan?
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
25-08-2020 16:45
Maaf mau tanya panjang ukuran rantai ninja 250sl berapa ya?
0 0
0
-NIMO on KasKus- Ninja MONO Owner
25-10-2020 10:33
Bang, nimo pake oli shell ax7 aman2 aja kah? Yg penting tiap bulan rutin ganti gitu
0 0
0
Halaman 143 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia