Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4cc257c342bb34df1c7f47/masih-hidup-dialah-sosok-pria-paling-ganteng-di-dunia-versi-sains
Kalau untuk urusan cinta, tampilan fisik memang bukan prioritas. Terlebih bagi kaum hawa yang cenderung lebih mengedepankan sisi emosional daripada visual. Namun untuk urusan ketertarikan, tampilan fisik tak bisa dipungkiri menjadi faktor penentu.
Lapor Hansip
19-02-2020 12:06

Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
idntimes.com

Kalau untuk urusan cinta, tampilan fisik memang bukan prioritas. Terlebih bagi kaum hawa yang cenderung lebih mengedepankan sisi emosional daripada visual.

Namun untuk urusan ketertarikan, tampilan fisik tak bisa dipungkiri menjadi faktor penentu.

Sama seperti pria kepada wanita cantik, hampir tidak ada perempuan yang juga tidak tertarik kepada pria tampan.

Sebenarnya definisi ganteng secara fisik itu seperti apa menurut Gan Sis?

Ya, setiap orang pasti mempunyai pandangan masing-masing dalam mendefinisikan kata 'ganteng' secara fisik.

Sementara sains memberikan beberapa ciri fisik pria yang paling banyak dicari wanita, di antaranya;

1. Memiliki selera humor

Peneliti dari Universitas Northumbria menemukan bahwa pria dan wanita menganggap bahwa selera humor pasangan sebagai tanda kecerdasan. Itulah alasan mengapa banyak wanita menyukai pria humoris. Selain hubungan menjadi tidak tegang, pria humoris cenderung mampu menciptakan kenyamanan.

2. Rambut di wajah

Peneliti dari University of New South Wales, Australia menyatakan bahwa lebih dari 350 wanita mengaku lebih menyukai pria dengan rambut di wajah. 

Karena pria yang memiliki rambut di wajah, entah kumis atau jenggot, terkesan lebih maskulin, dewasa, berani, dan sensual.

Jangan dicukur kumisnya, Gan emoticon-Big Grin

RP


3. Suara dalam dan berat

Suara dalam dan berat memang memberikan kesan macho pada pria.

Selain itu, pria dengan suara dalam dan berat juga terkesan lebih berwibawa.

4. Tinggi

Pria tinggi memang terkesan lebih bisa diandalkan dan bisa melindungi wanita. Karena itu tidak sedikit wanita yang menyukai pria tinggi atau setidaknya lebih tinggi daripada ia.


Lantas, siapakah pria yang paling ganteng di dunia saat ini (yang masih hidup) versi sains?

versi sains


Dilansir dari bright side, setelah melewati proses penelitian tentunya, bahwa menurut sains rekor pria paling ganteng sejagat yang saat ini masih hidup dan diklaim mendekati 'sempurna' jatuh pada seorang aktor Hollywood bernama Robert Pattinson.

Robert Pattinson


Yup, pemain twilight tersebut dianggap memiliki fitur dan proporsi wajah terbaik.

Dr. Julian De Silva, seorang ahli bedah plastik selebritas, kini beralih ke ilmu pengetahuan.

Ia menggunakan teknik pemetaan baru yang membandingkan fitur wajah dengan Rasio Emas, atau standar kecantikan orang Yunani.

Robbert Pattinson


Hasil yang didapat, menurut Yunani Kuno, Robert Pattinson merupakan pria paling indah yang masih hidup.

Uwuuu emoticon-Wowcantik ... Apakah Agan Sista setuju dengan hasil pernyataan tersebut?

Menurut sains demikian, tetapi kembali lagi, setiap orang memiliki standart masing-masing dalam mendefinisikan kegantengan.

Namun percayalah, selera humor dan rasa nyaman dari Agan sudah cukup mampu membuat wanita terpesona. emoticon-Big Grin

Quote:"Sebenarnya, kita lebih sering jatuh cinta kepada orang yang membuat kita nyaman, plus lucu, alias punya selere humor yang baik.

Lantas kenapa kita menghabiskan waktu untuk terlihat tampan, cantik, gagah, imut, dan sebagainya? Nyaman itu datang dari akhlaq (perilaku) yang baik; selera humor yang baik muncul dari pengetahuan yang luas"

_ Tere Liye


emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


___o0o___

Opini Pribadi + referensi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:46
Quote:Original Posted By mbak.far
Bagaimana dengan selera Kakak? Eh 🙊

#kaboor emoticon-Traveller


Haha gak punya selera yg pntg doi mau sama ane yg begini2 ajah emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:56
Quote:Original Posted By eghy
hmmm baiklah___


Sabar, Gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:58
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
baru tau ane kalo patinson punya predikat pria terganteng versi sains
keren juga sih
emoticon-Jempol


Sayang dah diputusin Kristen Stewart emoticon-Hammer2
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 14:58
Quote:Original Posted By Richy211
Haha gak punya selera yg pntg doi mau sama ane yg begini2 ajah emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Hammer (S)


emoticon-Angel mantul, niiiy
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 15:46
ganteng nyaa emoticon-Kiss
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 15:54
Menurut ane doi ganteng tuh di harry potter. Lepas itu jadi biasa aja nggak tahu kenpa
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 16:13
Gantengan Babang Tamvan Sasuke Andhika ex Kangen Water Band, gan...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 16:24
Menurut sains begitu. Menurut ane banyak yg lebih tamvan daripada mas robert, tapi bukan andika kanjenben ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 16:56
wajar masih hidup wong doi vampire / kampret-man emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 17:11
Ah ane yang ganteng emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 17:57
Jangan pada senang dulu agan - agan jadi orang ganteng itu ngga enak
GANTENG = GANgguan TEliNGa
sekelas lah sama H. Bolot...
emoticon-No Sara Please emoticon-Betty emoticon-Entahlah emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:11
TS majang poto gue tanpa ijin
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:17
menurut orang tua kita, kitalah lelaki paling indah yang masih hidup di mata mereka...
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:44
emg yakin bisa ngaceng??
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:44
hmm... gantengan saya sedikit Mba... banyakan si RB emoticon-Wakaka
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:44
hmm... gantengan saya sedikit Mba... banyakan si RB emoticon-Wakaka
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:53
klo ciwok jembrosan cakep kagak bray
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 18:53
wkwkwkwkwkwk kaya robert ganteng ya ya ya
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 19:51
biasa aja... masih gantengan Mbak Abash..
0 0
0
Masih Hidup! Dialah Sosok Pria Paling Ganteng di Dunia Versi Sains
19-02-2020 20:08
Anjrit dari 4 kriteria di atas, 1 pun ga ada yg ane miliki emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia