Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf61c9a8d9b17181d2b82aa/pc-mod-spotify-versi-terbaru-work-100
Feature Mods : Visual ads blocked Audio ads blocked Seeking enabled Unlimited shuffle Choose any song Repeats enabled Advertisements Blocked  1. Download spotify versi terbaru https://www.spotify.com 2. Download mod spotify DISINI 3. Copy & paste netutils.dll, Injector.exe dan Inject.vbs ke tempat spotify di instal  Biasanya di C:\Users\NAMA USER\AppData\Roaming\Spotify ke
Lapor Hansip
04-06-2019 14:24

[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %

Quote:
Feature Mods :

Visual ads blocked

Audio ads blocked

Seeking enabled

Unlimited shuffle

Choose any song

Repeats enabled

Advertisements Blocked 




1. Download spotify versi terbaru https://www.spotify.com

2. Download mod spotify DISINI

3. Copy & paste netutils.dll, Injector.exe dan Inject.vbs ke tempat spotify di instal 

Biasanya di C:\Users\NAMA USER\AppData\Roaming\Spotify

ket : NAMA USER adalah nama desktop kalian

4. Buka Task Scheduler, pilih Import Task, masukkan file BlockTheSpot.xml, klik OK


2


5. Selesai


3




BISA JUGA DIPAKAI DI VERSI TERBARU SPOTIFY


emoticon-Cendol Gan



[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
Diubah oleh bigmomsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
renaldirib dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
17-10-2019 00:19
kita hrs punya akun spotify yah gan?
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
17-10-2019 00:31
btw, lagunya gak bisa di download ya gan ?
maap banyak nanya, ane agak kuper soal ginian gan.

terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
24-10-2019 23:17
nice gan..dicoba dolo
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
29-12-2019 18:59
sy cb dulu wkwkemoticon-Betty
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
30-12-2019 07:30
kok foldernya gak ada ya gan?
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
30-12-2019 10:14
support win vista gk bos
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
15-01-2020 14:11
thanks gan
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
12-02-2020 10:42
makasih gan
profile-picture
anh81 memberi reputasi
1 0
1
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
13-02-2020 20:43
Ninggalin jejak dulu gan ntar malam coba
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
18-02-2020 09:08
Sepertiny dah ga work gan, ane barusan test msh ada banner iklan nya
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
20-02-2020 12:38
gan klau mau delete ny gmn ini w hbis install spotify yg normal ( ga mod) pas buka "a firewall may be blocking spotify"
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
20-02-2020 16:24
ok thanks sharing gan, metode nya pake dll sama injector ya, keinget jaman suka buat cit pb
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
21-02-2020 10:32
thanks gan
Diubah oleh anh81
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
08-03-2020 16:55
masih work gak nih?
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
09-03-2020 17:43
makasih gan, sudah ane coba masih jalan... ijo2 sudah meluncur ke kulkas ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
01-04-2020 21:02
untuk no ads dan skip nya masih work gan
harus dijalanin dulu injectornya
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
08-05-2020 10:10
works gan, tengkyuuuuu....
cuma harus ada yg di edit dikit ini via notepad++++ link command nya,
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
StevenBonny memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
09-05-2020 10:22
Thanks gan masih berfungsi. No ads banner, no visual ads. Berasa premium beneran
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
12-05-2020 14:05
jejak om
0 0
0
[PC] Mod Spotify Versi terbaru Work 100 %
22-05-2020 16:13
kalau bisa lempar truk cendol udah ane lakuin gan emoticon-Toast thanks 4 sharing emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia