News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a304509b5ca3ca3392119/nex-carlos-food-vlogger-yang-dapat-julukan-quotpenglaris-onlinequot
Nex Carlos adalah seorang youtuber Indonesia yang sudah dikenal banyak orang. Terutama yang suka kuliner, tentu saja karena basic dari youtubenya adalah food Vlogger.
Lapor Hansip
05-02-2020 10:02

Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"

Nex Carlos adalah seorang youtuber Indonesia yang sudah dikenal banyak orang. Terutama yang suka kuliner, tentu saja karena basic dari youtubenya adalah food Vlogger.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Awalnya Nex Carlos sendiri tak terjun langsung ke dunia kuliner. Menurut kompas.com, ia mengawali kariernya di dunia traveling. Mengikuti sahabatnya yang juga seorang youtuber, dengan berkeliling Indonesia dan explore keindahan Indonesia. Nex sendiri disarankan untuk mengikuti jejak sahabatnya, karena bingung akhirnya dia lebih memilih untuk masuk dunia kuliner.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Di salah satu video youtube Dedy Corbuzier, ko Nex (panggilan akrabnya) mengatakan bahwa ia tak pandai membuka resep atau membaca bumbu yang terkandung dalam setiap makanan. Basicnya hanya mencicipi dan mengatakan enak bahkan sangat enak.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Namun itu menjadi jurus tersendiri baginya, dan dia mampu menjadi penglaris online bagi setiap tempat makan yang ia kunjungi. Sudah terbukti di banyak tempat makan yang pernah dikunjungi Nex Carlos akan menjadi besar namanya. Karena Nex sendiri sangat berpengarus besar bagi tempat makan tersebut.

Namun ia pernah takut, saat mengunjungi tempat makan. Karena setiap kata kata yang keluar darinya sangat berpengaruh besar terhadap bisnis kuliner orang lain. Dia mengatakan "gue bisa mematikan bisnis seseorang dengan bilang ngga enak" . Hal tersebut diucapkan ketika berkolaborasi dengan Dedy Corbuzier.
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
Mamen (sebutan akrabnya kepada fansnya) juga banyak yang mengatakan bahwa ko Nex adalah Penglaris Online tanpa Tumbal . Karena sekali Nex datang dan merekomendasikan suatu tempat makan dengan perkataannya yang luar biasa, keesokan harinya tempat makan tersebut akan diserbu penggemar penggemar Nex Carlos yang mencintai Kuliner.

Subscriber Nex sendiri sudah mencapai 2,64 juta dan upload populernya di youtube pernah mencapai 10 juta viewrs. Sangat menakjubkan mengingat dia baru beberapa tahun merimpit ke dunia peryoutubepan. Tapi Nex memang beda dengan Food Vlogger lainnya, ia tak pernah sembarangan berbicara tidak enak, dia punya ciri khas sendiri dalam menyampaikan rasa yang makan. Karena dia sendiri mengaku ingin menjaga eksistensi tempat makan tersebut. Bahkan tujuannya untuk memperkenalkan dan melariskan pedagang pedangan kecil bahkan diplosok plosok daerah yang sulit dijangkau supaya banyak yang mengenal tempat makan tersebut. Nex sendiri jarang sekali masuk ke tempat kuliner besar sejenis Restoran mewah maupun Rumah Makan Artis. Karena ia hanya ingin mengexplore usaha kecil saja.

Tak hanya suka makan dan wisata kuliner, Nex juga memiliki usaha dalam bisnis Kuliner. Bisnis tersebut bernama Ayam Gedebuk, yang berada di Cengkareng, Jakarta.




Nah bagaimana pendapat kalian tentang Nex Carlos? Tinggalkan komentar kalian dibawah dan jangan lupa segelas cendolnya
Terima kasih.

Sumber Informasi :
https://instagram.com/nexcarlos?igsh...=1hkiy4756f7jz
www.youtube.com/nexcarlos
https://www.kompas.com/hype/read/201...i-food-vlogger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsmoll12 dan 37 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 16
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 14:09
Quote:Original Posted By sintamustika
Yang bikin kantong kering ngga kerasa yee gan


Quote:Original Posted By sintamustika
emoticon-Ngakak hihi


gpp asal lambungnya basah wkwkwk katanya g boleh ngeluh kan kalo duit habis buat makan? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 15:01
Quote:Original Posted By sintamustika
Iya biar penonton demen nonton. Kan penontonnya pada bucin tuh


Iya biar ada drama-dramanya dikit, kadang lucu baca komentar penontonnya emoticon-Big Grin
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 18:21


Quote:Original Posted By sintamustika
Tapi ada mentalnya yang kuat gan. Malah sering ngata ngatain makanan di tempatnya lagi. Itu ngga manusiawi sih


Maksutnya ngata ngatain tuh foodbloggernya ngata ngatain makanan gaenak trs di share?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 18:22


Quote:Original Posted By sintamustika
Duit abis cuma buat makan. Nurutin makan ngga ada abisnya sih


Bener gaaan, abis kemakan nyesel bangeeet ujung ujungnya cuma jadi kotoran hahaha.
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 19:55
Quote:Original Posted By panci.gosong
gpp asal lambungnya basah wkwkwk katanya g boleh ngeluh kan kalo duit habis buat makan? emoticon-Ngakak (S)


Apa karena kebanyakan ngeluh trus yang dimakan pada jadi penyakit ye gan?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan panci.gosong memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 19:55
Quote:Original Posted By kacangasinpusak
sekarang lagi ke yogya nex carlosnya bareng mgdalenaf emoticon-Big Grin


Keknya udah balik ke Tangerang gan. Doi lagi sakit kan
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 19:56
Quote:Original Posted By actandprove
Iya biar ada drama-dramanya dikit, kadang lucu baca komentar penontonnya emoticon-Big Grin


Bener. Kadang sebelum nonton yang dipantengin komentarnya dulu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 19:57
Quote:Original Posted By sukuu04
Maksutnya ngata ngatain tuh foodbloggernya ngata ngatain makanan gaenak trs di share?


Iya gan. Ada tuh Farida Nurhan sama Jeanny Linando. Pas ditempat makan mereka bilang "rasanya biasa aja, tempatnya kurang bersih, kasian tapi" padahal didepannya ada si penjual. Mana udah tua banget lagi. Gegara mereka tempatnya sepi sekarang
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 19:58
Quote:Original Posted By sukuu04
Bener gaaan, abis kemakan nyesel bangeeet ujung ujungnya cuma jadi kotoran hahaha.


Iya gan. Ane tuh begitu tiap abis beli makanan yang agak mahalan dikit. Tapi kalo ngga beli pengen mulu. Sampe stres mikirin antara beli sama engga. Ngenes banget ngga tuh hahahemoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
17-02-2020 23:43
Quote:Original Posted By sintamustika
Ria sw emang top dah. Selain ngga minta subscribe. Doi tuh lempeng lempeng aja bikin video


Lempeng gimana gan maksudnya?
Doi sibuk bisnis kulinernya apa yak wk udah jarang sekarang liat video youtube-nya dia nih soalnya
profile-picture
profile-picture
actandprove dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
18-02-2020 00:41
Quote:Original Posted By irene.holmes
Lempeng gimana gan maksudnya?
Doi sibuk bisnis kulinernya apa yak wk udah jarang sekarang liat video youtube-nya dia nih soalnya


Yah maksudnya ngga ngemis like, komen dan subscribe. O iya doi udah 2 bulan ngga muncul. Lihat komen katanya lagi depresi ria. Semoga aja engga. Tapi postingan terakhirnya di youtube keknya lagi dalam masaa yang ngga baik
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
18-02-2020 01:34
Quote:Original Posted By sintamustika
Bener. Kadang sebelum nonton yang dipantengin komentarnya dulu


Iya bener.. kadang ada sesama penonton yang malah debat, ribut sendiri.. btw siapa yang sakit? Nex Carlos?
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
18-02-2020 06:22
Quote:Original Posted By actandprove
Iya bener.. kadang ada sesama penonton yang malah debat, ribut sendiri.. btw siapa yang sakit? Nex Carlos?


Iya gila emang penontonnya. Ribut sendiri. Iya katanya lagi batuk batuk
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
18-02-2020 15:59
Quote:Original Posted By sintamustika
Iya gila emang penontonnya. Ribut sendiri. Iya katanya lagi batuk batuk

Iya, kocak yak.. wah kudu kurangi gorengan dah yak
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
19-02-2020 04:23


Quote:Original Posted By sintamustika
Iya gan. Ada tuh Farida Nurhan sama Jeanny Linando. Pas ditempat makan mereka bilang "rasanya biasa aja, tempatnya kurang bersih, kasian tapi" padahal didepannya ada si penjual. Mana udah tua banget lagi. Gegara mereka tempatnya sepi sekarang


Ohhhh tau tuh anee foodblogger itu, itu beneran terbukti jadi sepi gaan? Emang sebegitu dahsyatnya yaa ternyata efek dari review sesuatutuh.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
19-02-2020 04:25


Quote:Original Posted By sintamustika
Iya gan. Ane tuh begitu tiap abis beli makanan yang agak mahalan dikit. Tapi kalo ngga beli pengen mulu. Sampe stres mikirin antara beli sama engga. Ngenes banget ngga tuh hahahemoticon-Ngakak


Bener gaaan, kalo ga beli kebayang bayang teruuus astogeee tapi abis beli nyesel HAHAHA manusia ya emang.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
19-02-2020 09:38
Quote:Original Posted By sintamustika
Keknya ada gosip gosip terselubung antara nex carlos dan mgdalenaf


Wakakkaaa iyaaa, ada gosip terselubung kalau kata komennya netijen wk
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
19-02-2020 09:48
Quote:Original Posted By actandprove
Iya bener, mereka sering collab bareng.. sampe ada yg mereka bilang pacaran tapi kagak tau dah


Gosipnya sih katanya deket gan. Soalnya mungkin karena sering collab terus yak.
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
20-02-2020 10:04
Quote:Original Posted By sintamustika
Yah maksudnya ngga ngemis like, komen dan subscribe. O iya doi udah 2 bulan ngga muncul. Lihat komen katanya lagi depresi ria. Semoga aja engga. Tapi postingan terakhirnya di youtube keknya lagi dalam masaa yang ngga baik


haaah? ria sw katanya depresi? waaah, ane malah baru tau gan. ane udah lama banget gak liat video-video youtube-nya ria sw soalnya. coba deh entar ane nyimak postingan video youtube-nya. duh semoga ria sw baik-baik aja yah. semoga lagi bahagia, liburan ke mana gitu. cuman butuh waktu rehat aja
Diubah oleh irene.holmes
profile-picture
profile-picture
sintamustika dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Nex Carlos, Food Vlogger Yang Dapat Julukan "Penglaris Online"
20-02-2020 18:06
Quote:Original Posted By ben.cumberbatch
Gosipnya sih katanya deket gan. Soalnya mungkin karena sering collab terus yak.


Iya bener gan, gosipnya gitu.. kalo mereka collab Nex Carlos kayak salah tingkah wkwkwk.. belum lagi viewers kadang request banyakin collab bareng Mgdalenaf.. netijen tuh ada aja yak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Halaman 14 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia