others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2
Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 : justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp. Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang. bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar.. Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya.... Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor) Newbie coba bantu mulai dari
Lapor Hansip
21-10-2017 21:48

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

"rules"

Diubah oleh pengen.basah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ehhhnatra dan 36 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 409 dari 427
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 04:56

Mom Sari

Permisi para suhu disini, klo di ibu 54R1 yg recommend siapa ya? Dan berapa DC disana?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 07:39
Quote:Original Posted By shasapijatenak
Penasan??? Bisa Reques pijat apa aja Jaminan mantap terkendali

[/CENTER]


jgn share foto disini bodat! tar ni trit kena gembok hansip ribet jadinya
profile-picture
dani0612 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 11:32
ada yg pernah ke blue moon massage sebrang sup3rindo cibi ga hu?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 15:45
syifa / fortuna itu pp shu'ka sehat bukan hu? mohon pencerahan.. 🙏🏻🙏🏻
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 21:31
Itu yg share foto lemparin bata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dani0612 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
16-02-2020 22:21
Ada yg pengalaman di jalan raya Cilebut gan? Boleh dibisikin rekomendasinya
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
17-02-2020 10:08
Quote:Original Posted By cococrot
Itu yg share foto lemparin bata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)


Itu boong.
Foto nya download semua
Diubah oleh merahputih171
profile-picture
dani0612 memberi reputasi
1 0
1
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
17-02-2020 10:09
Quote:Original Posted By coceinea1901
Ada yg pengalaman di jalan raya Cilebut gan? Boleh dibisikin rekomendasinya


Aku udah 2 kali di rembulan.
Lumayan
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
17-02-2020 21:11
Quote:Original Posted By majidriza
nama PPnya apa bang? rate DC berapa?


yang mana gan ?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
17-02-2020 22:09
Quote:Original Posted By terongnaga
Waduh ngeri kali hu, ini nama id microtny apa hu?


Sembah sungkem huu,, nggak semua yg di mic**t seperti itu... Kalau yg dp memang ane pernah ketipu 2x. 1 x transfer 1x kirim pulsa, tapi ane beberapa x dapat real. Malah banyak id tera nya di mic**t kota ane Huu.pl*t G
Diubah oleh dani0612
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 05:41
Quote:Original Posted By merahputih171
Itu boong.
Foto nya download semua


Iya ane paham hu , khawatir thread ini di block aja karna kirim foto
profile-picture
profile-picture
russvanproust dan rizalandra memberi reputasi
2 0
2
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 05:42
Quote:Original Posted By merahputih171
Itu boong.
Foto nya download semua


Paham ane hu , khawatir thread di block aja karna kirim2 foto
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 11:03

Fr santuy

Salam dan Salim buat suhu suhu disini, ijin fr ya
pastinya diriku masih termasuk newbie dan silent rider, meskipun begitu mau ikutan share ya emoticon-Smilie

1. Pp perm*ta kemang, yg suka stw boleh kesini Gan, ratenya seratus tujuh puluhan buat pijet aja, tapi tergantung agan ssi nya jadi dapet service sesuai harapan agan dengan budget tidak lebih tiga ratus limapuluhan, beberapa kesempatan naik sama Mba Nov*, ganas ini mah, usia 40an, desahannya gak tahan, hj, bj oke, fj nya juga ok over all 7lah.

2. Pp sejaht*ra yang ini udah banyak fr nya disini, banyak pilihan, teh T*na dahsyat ngilu ngilu sampe ke ubun ubun.. Over all 7 sayang ga bisa fj ya

3. Pp depan timbangan kemang, ada 3 disini wp nya, satu masih muda kira kira umur 20an, lainnya teteh teteh. Asyik bj nya, pijetan lumayan lah.. Mangga rekomended juga, tempatnya belakang cuci mobil. Dc gak lebih dari tiga ratus lima puluhan..

Dah itu aja ya, maaf kalau seadanya
Berbagi itu indah
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 11:31
Quote:Original Posted By mavebuitenzorg
Dimana ini suhu?



Syifa Ragor.. Udah jelas koq diatas suhu 🙏[/quote]

DC all in F j 3 red yah suhu ..??
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 13:21
disini masih ada yang nyimpen the legendary if neng vanny kah... bole pm?
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan uThha memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 18:29
Untuk di tajur mohon info nya hu...
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
18-02-2020 22:17
suhuuu lapak samping alfa graha k*rti*a servicenya apa aja ya? terapisnya kaya gmn ya? rumah ane deket kalo fr mantep mau icip2 euy
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 12:42
Quote:Original Posted By merahputih171
Aku udah 2 kali di rembulan.
Lumayan


Bisikin rekomendasi tera ama lokasi dong gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 13:48

Pp cilebut

Dr kmrn nungguin fr Cilebut, new star, purna*a.. pijitannya pada enak ga?
0 0
0
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
19-02-2020 16:03
untuk yang C!lebut bisa coba ke delima.
ada wp baru namanya Puspa.
cakep gelis banget.
250 90 menit plus JJ
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 409 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia