Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8767
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002121756/matchbox-mania
Gue liat udah ada Hot Wheel dan Tomica kok gak ada yg ngomongin Matchbox ya? Jadi gue mulai deh ngomongin MBX tapi berhubung gue masih newbie jadi ngomongin MBXnya yang versi 2008 - 2009 aja yah...yang kayak gini nih... Mods kalau udah ada thread yang sama tolong di merge aja...
Lapor Hansip
29-06-2009 17:57

Matchbox Mania...

Gue liat udah ada Hot Wheel dan Tomica kok gak ada yg ngomongin Matchbox ya? Jadi gue mulai deh ngomongin MBX tapi berhubung gue masih newbie jadi ngomongin MBXnya yang versi 2008 - 2009 aja yah...yang kayak gini nih...

Matchbox Mania...


Mods kalau udah ada thread yang sama tolong di merge aja...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 439 dari 440
Matchbox Mania...
08-03-2019 16:06
Quote:Original Posted By rawarontek
Alhamdulillah dapet jg digantungan.....

eng-ing-eng


niat gak hunting malah dapet....emoticon-Peace


emoticon-Wowcantik
Mau.........emoticon-Ngacir
0 0
0
Matchbox Mania...
24-03-2019 17:45
akhirnya fokusan nambah:
jaman old vs jaman now
Diubah oleh dado0036
0 0
0
Matchbox Mania...
23-05-2019 23:04
Quote:Original Posted By dado0036
akhirnya fokusan nambah:
jaman old vs jaman now


cakep emoticon-2 Jempol

ngomong2 sekarang matchbox sedang batch apa? sudah ga pernah hunting lagi. kalau pas jalan2 liat gantung sepertinya kurang updet emoticon-sad emoticon-rose
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Matchbox Mania...
14-06-2019 22:43
]Eng ing crotttt 😂Matchbox Mania...
Diubah oleh 599xx
profile-picture
FaCa_Bdg memberi reputasi
1 0
1
Matchbox Mania...
19-06-2019 17:33
wah sepi thread yg disini,kalah rame sama yg card biru, heheheh

ijin ikut ramein seadanya yah...emoticon-Blue Guy Peace

Hearse

Cadillac Hearse

masih kurang beberapa warna lagi
0 0
0
Matchbox Mania...
07-08-2019 09:13
Absen biar gak tenggelem thread nya
eng-ing-eng

Lawas aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Matchbox Mania...
08-08-2019 13:36
Quote:Original Posted By FaCa_Bdg
Ternak mbxnya sudah nambah apa saja om? Ternak ane mangkrak. Terakhir nyomot gantungan bus gmc hehe.....

Updetnya ga ketulungan super lemot. Jd malas hunting terlebih di supermarket bgt juga sudah mulai susah dan jarang updet.

Ngiler liat mbx rwr yg di atas. Yg gmc truck derek.


Blm dpt yg baru lg om..
Keduluan hunter lain..
Di bandung si Kevin anak sebelah suka dpt yg baru2 tuh...


Share lawas aja
eng-ing-eng

emoticon-Malu
0 0
0
Matchbox Mania...
10-09-2019 11:42
sepi nih ya, ane demen matchbox tp yg jadul2 aja, terutama seri formula
0 0
0
Matchbox Mania...
16-11-2019 22:36
Sepi bener nih, setoran dulu deh:
Derek
0 0
0
Matchbox Mania...
07-12-2019 08:06
Dah lama gak posting nih

eng-ing-eng


Fokusan yg gak banyak org cari aja lah

eng-ing-eng
Diubah oleh rawarontek
0 0
0
Matchbox Mania...
07-12-2019 16:04
Banyak item bagus tp sayang batch di sini keluarnya susah. emoticon-Frown(
0 0
0
Matchbox Mania...
26-01-2020 18:01
belum dapet yg baru nih...
share yg ada aja
eng-ing-eng

emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Matchbox Mania...
28-01-2020 00:44
Ijin setoran malem dari nubie..

Bimmer
Matchbox Mania...
0 0
0
Matchbox Mania...
17-02-2020 16:33
hunting cm dpt ini doang,
eng-ing-eng

keduluan hunter lain
profile-picture
ijalkonkrit memberi reputasi
1 0
1
Matchbox Mania...
17-02-2020 16:37
Quote:Original Posted By rawarontek
hunting cm dpt ini doang,
eng-ing-eng

keduluan hunter lain


Wihh unimog...emoticon-Selamat
profile-picture
FaCa_Bdg memberi reputasi
1 0
1
Matchbox Mania...
17-02-2020 16:42
Quote:Original Posted By ijalkonkrit
Wihh unimog...emoticon-Selamat


nitip yg sodara ya dong..
mersi yg ada nomor di pintu
profile-picture
FaCa_Bdg memberi reputasi
1 0
1
Matchbox Mania...
17-02-2020 18:54
Quote:Original Posted By rawarontek
nitip yg sodara ya dong..
mersi yg ada nomor di pintu


Ahahah siap gan.. kalo nemu yaaa
0 0
0
Matchbox Mania...
15-03-2020 22:23
waaaa
profile-picture
FaCa_Bdg memberi reputasi
1 0
1
Matchbox Mania...
20-03-2020 09:19
Quote:Original Posted By sandblaster
ni keren nih sebenernya. tapi nemu di gantungan yang mobilnya gue gak demen mulu emoticon-Cape d...

setelah ribuan purnama, akhirnya dapet juga fokusan. emoticon-Malu (S)

waaaaa


btw, kenapa kalo hw pas diskon, mbx gak diskon ya? emoticon-Marah


Quote:Original Posted By sandblaster
waaaa


ud beda casting ya sama yg dulu
cm punya ini doang
eng-ing-eng

yg dulu kap depan bisa di buka
0 0
0
Matchbox Mania...
30-03-2020 14:26
setor lagi foto mumpung lagi sempet dimainin:
ambulans

//
@sandblaster
itu dia, stok udah kagak muter, terus ga ada diskon, ahahha..

0 0
0
Halaman 439 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia