Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c666f9a972e72f2485b2f/ford-fiesta---we039re-different---come-n-feel-it----part-2
:sundulgans KLIK 5 STAR YAH Demi Kenyamanan kita bersama : -Jangan nge-Junk - OOT yg berlebihan disini gak pake absen2an/met pagi etc. -Damai itu Enak, jangan terpancing EsMosi, keep it cool & nyedot EsMony. -Gunakan Multi-quote! dont Multiple Post. -Posting Foto usahakan di Spoiler, atau yg mau Quote Reply, diedit dikit link image-nya. -Punya/Jual aksesoris yg Spesifik tuk fiesta? PM NYS saja nan
Lapor Hansip
15-07-2019 18:41

[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!!

emoticon-Sundul Gan (S)
KLIK 5 STAR YAH

[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2




Demi Kenyamanan kita bersama :
-Jangan nge-Junk - OOT yg berlebihan
disini gak pake absen2an/met pagi etc.
-Damai itu Enak, jangan terpancing EsMosi, keep it cool & nyedot EsMony.
-Gunakan Multi-quote! dont Multiple Post.
-Posting Foto usahakan di Spoiler, atau yg mau Quote Reply, diedit dikit link image-nya.
-Punya/Jual aksesoris yg Spesifik tuk fiesta?
PM NYS saja nanti akan di Add di hal 1.
Silakan diposting juga tapi cukup 1X.
tapi semacam KF/HID/muffler yg Universal, gak lah yawww.
emoticon-Genit Welcome emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aru dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 41
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
16-02-2020 15:13
Mohon infonya wiper depan ff ini klo nyari yg hooknya model gmn klo search di tokped/bl/shopee ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
16-02-2020 21:42
Quote:Original Posted By pelan2aja
Mohon infonya wiper depan ff ini klo nyari yg hooknya model gmn klo search di tokped/bl/shopee ya?


Ketik aja ford fiesta wiper, nanti banyak deh muncul wiper dari yg kw, oem, dan ori
0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
17-02-2020 13:31
agan2 mau tanya..memang lagi ada program recall doorlock ya?
ff ane 2011 tiba2 pintu penumpang depan ga ngunci.dan udah nyoba ke beres di bogor cm katanya dikabarin kl ada sparepartnya.
apa sdh ada yang pernah direcall kah suhu2?
0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
17-02-2020 14:02
Quote:Original Posted By yunuskios
Iseng2 call RMA mau nanya aja niatnya kalo owner kedua dan gak dapet surat recall dari ford apa bisa ikutan claim? Ternyata bisa bgt gan's. Langsung hubungi bengkel resmi ford awalnya call ke ford kelapa gading katanya nunggu 4-5 bulan karna antreannya sampe 300 mbl katanya. Gak nyerah langsung call ke ford arista bogor, direspon dg baik tp blm ada kepastian partnya kapan ready. Sampe akhirnya call ke ford cawang MT Haryono (gabung sama mazda dan DFSK) dilayani dg sgt baik, cs nya ramah dan teknisi jg informatif. Dr sini mereka verfikasi dlu VIN Number ff kita trus mereka bilang pesen dlu partsnya estimasi nunggu 2 minggu, yaudah lah ya lagian gak buru2 jg. Eh ternyata baru 10 hari langsung dpt kbr parts ready siap pasang dan free biaya parts maupun jasa. Hari ini pagi2 langsung cabut ke ford mt haryono pemasangan dan penggantian di ke 4 pintu ff dimulai dr jam 9 pagi selesai jam 12 siang hasilnya rapih dan terasa lebih aman karna kabarnya door latch kalo pun bisa ngunci sperti biasa ada kemungkinan bisa ke unlock pas lg jalan dan itu bahaya bgt. Total biaya dr nota Rp.6.133.800 tp untungnya free.

Foto di TKP


Quote:Original Posted By yunuskios


Ford MT Haryono
PT Auto Indo Utama
Jl. MT. Haryono Kav 29-30
Tebet Timur Jakarta Selatan
Telepon (021) 2283 5385
ni dapet kontaknya dari call center RMA dan gak muncul di google maps emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup makanya jarang yang ngajuin recall disini. padahal tempat sama pelayanannya boleh juga (nebeng ngadem di service center DFSK)


Quote:Original Posted By surya140790
agan2 mau tanya..memang lagi ada program recall doorlock ya?
ff ane 2011 tiba2 pintu penumpang depan ga ngunci.dan udah nyoba ke beres di bogor cm katanya dikabarin kl ada sparepartnya.
apa sdh ada yang pernah direcall kah suhu2?

ane udah beres recall doorlock. cuma 10 hari wkt itu sdh d panggil d ford mt haryono karna posisinya wkt itu msh sedikit yg tahu kalo disitu bisa recall. d atas ada kontaknya gan silahkan d coba.
0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
17-02-2020 14:13
Quote:Original Posted By yunuskios
ane udah beres recall doorlock. cuma 10 hari wkt itu sdh d panggil d ford mt haryono karna posisinya wkt itu msh sedikit yg tahu kalo disitu bisa recall. d atas ada kontaknya gan silahkan d coba.


Siap mas2 mksh byk ya infonya..
Di bogor sprtinya ag susah yah berarti..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
17-02-2020 14:24
Quote:Original Posted By onefnd
Cooling sistem, transmisi dst nya...
Langka sih gak, mahal tergantung dompet masing2 😄😅 , intinya ganti/perbaiki sebelum rusak...
Saya pake pertamax dalam kota 1:10 luar kota 1:13


Oia gan mau tanya.
Ini ff bisa g sih di pertalite dlm kndisi terdesak?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
17-02-2020 14:38
suhu mau tanya. ane kebetulan baru minang ff trend 2013. kalo pagi2 langsung jalan tanpa di panasin ko ndut ndutan sebentar ya. tapi kalo di panasin dulu ga ndut ndutan. apa itu normal?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
17-02-2020 16:26
Alo semuaa.. maaf numpang lapak lagi barangkali lagi ada yang nyari hehe..

FORD Fiesta 1.6 S Manual 2012 abu2 km 77rb record bengkel resmi plat F bogor kota pajak 9/2020 radiator dan kopling baru ganti ori fomoco di beres arista bogor jadi mobil aman siap pakai. harga 85jt nego
wa 081218423365

ff 1.6 s mt


Makasih kaskus

profile-picture
M-code memberi reputasi
0 1
-1
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
18-02-2020 21:10
Halo agan2 sekalian

Saya rencana mau beli Ford Fiesta Sport 1.5L 2015 , mau tanya apakah di produksi 2015 ini masih banyak problem transmisi ?
Kalau seri ford fiesta yang paling minim problem itu di tahun berapa dan seri berapakah ?
Thank you agan2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
19-02-2020 12:31
Kopdar resmi INFINITY Pusat
Perayaan Ulang Tahun INFINITY yang ke 9, mengadakan event NINEFINITY.

Hari/Tanggal : Minggu, 23 Februari 2020
Lokasi : OK'S Cafe, Sunter, Jakarta Utara
Jam : 12.00-15.00

Free Makan dan minum untuk member.

Diharapkan bagi Member INFINITY yang sudah lama tidak berjumpa mari merapat merayakan acara ini bersama berbagi kebahagiaan.

Member wajib pakai seragam komunitas INFINITY.


It's Time for Listing :
1. Egi
2. David
3. Hadi
4. Rino
5. Dirham
6. Rio
7. WP i-595
8. David i-889
9. Adi i-424
10. Kevin i-255
11. Andit
12. Handoyo i-131
13. Dito i-576 (numpang dong)
14. INDRA i-824
15.RUDI i-780
16. Juhadi i-823
17. Fahmi i_779
18. Billy i-831
19. Cezio i-633
20. Rizal i-614
21. Hendy Hidayat i-794
22. Toni i-847
23. Hendrik i-999
24. Chris Oei i-781
25. Eqho i-845 (klw bisa numpang soalnya dari Papua gak bw mobil)🤣
26. Mike i-777
27. Anthony i-782
28. Herbert i-809
29. Kenny i-722
30. Yosua
31. Yonas i-120
32. Herbayu i-503 (naek mubil merek laen)
33. Boy i-833
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
dst


note:
Ok's Coffee & Food
Jl. Danau Sunter Selatan No.48, RT.11/RW.11, Sunter Jaya, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14350
0822-6120-0202
https://maps.app.goo.gl/V2Y2CrSXmRk9AYPy9
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
19-02-2020 22:16

Newbie tanya info

Gan ane ada rencana ambil fiesta 2011 sports, no record, KM 121.000an. Kira2 ada montir yg bs dibawa untuk cek gan? Atau minimal untuk cek TCM yg paling terasa kaya gmn gan?

Mohom info suhu2 disiniemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
20-02-2020 08:59
gan mau tanya. jadi tadi pagi ane mau pake tu mobil. tapi pas di starter ga bisa. ga ada suara dari dinamo starternya. apa itu akinya udah habis?
terus kalo aki incoe 55559 apa rekomended untuk ff trend ane?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
20-02-2020 18:34

Door lock

Akhirnya besok dapet panggilan recall door lock. Kata dealernya part udah ready, di Ford mt haryono. Pertanyaan saya..ganti door lock makan waktu berapa jam ya? Diganti part pintu belakang aja atau pintu depan juga?

Terimakasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
21-02-2020 09:32
Quote:Original Posted By dencu
Akhirnya besok dapet panggilan recall door lock. Kata dealernya part udah ready, di Ford mt haryono. Pertanyaan saya..ganti door lock makan waktu berapa jam ya? Diganti part pintu belakang aja atau pintu depan juga?

Terimakasih


Mantep gan.ane baru pengajuan awal minggu ini semoga ga lama jg cpt dipanggil pasiennya.kasian g bisa jalan kemana mana mbilnya krna pintunya g ngunci sama skliemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
21-02-2020 09:34
Quote:Original Posted By skyver
Wih mantaps, syng nya ane bukan member..
hiks


alesan klasik emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By archiles69
gan mau tanya. jadi tadi pagi ane mau pake tu mobil. tapi pas di starter ga bisa. ga ada suara dari dinamo starternya. apa itu akinya udah habis?
terus kalo aki incoe 55559 apa rekomended untuk ff trend ane?


incoe cepet soak
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
21-02-2020 16:15

Tanya bengkel resmi

Mohon info gan, bengkel resmi ford Semarang dan sekitarnya itu daerah mana ya. Terima kasih atas infonya
profile-picture
yunuskios memberi reputasi
1 0
1
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
21-02-2020 21:28


Quote:Original Posted By ulist
Mohon info gan, bengkel resmi ford Semarang dan sekitarnya itu daerah mana ya. Terima kasih atas infonya

Nih dapet ngecek dari situs ford RMA tp gak tahu sprti apa pelayanan atau ketersediaan parts nya ya
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
Beres Semarang Yogya

0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
23-02-2020 22:24
mohon sarannya gan ane rencana mau ambil ford fiesta. tp msh bingung ambil yg fiesta sport 2015 atau yg ecoboost 2015. yg ecoboost nyarinya agak susah kebanyakan yg sport. nah klau ambil yg sport worthed ga ? atau sabar dl nunggu yg ecoboost ada yg jual ?
0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
23-02-2020 23:24


Quote:Original Posted By rukawagilbert
mohon sarannya gan ane rencana mau ambil ford fiesta. tp msh bingung ambil yg fiesta sport 2015 atau yg ecoboost 2015. yg ecoboost nyarinya agak susah kebanyakan yg sport. nah klau ambil yg sport worthed ga ? atau sabar dl nunggu yg ecoboost ada yg jual ?

Kyknya yg ecoboost lebih asik buat d miliki gan. Kalo mau lebih banyak opsi, filter lokasi nya d perluas
0 0
0
[FORD] FIESTA - We're Different - Come N Feel It !!! - Part 2
24-02-2020 07:07


Quote:Original Posted By yunuskios
Kyknya yg ecoboost lebih asik buat d miliki gan. Kalo mau lebih banyak opsi, filter lokasi nya d perluas


ok thx gan sarannya
0 0
0
Halaman 32 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia