Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9501
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 457
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
16-02-2020 19:05
eps minggu ini jadi 1 setengah episode
lanjutannya setengah episode buat minggu depan

GUEST MINGGU DEPAN
SHIN HYE SUN DAN BAE JONG OK
profile-picture
kelak.kau.tahu memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 05:40
Running Man E490 SOFTSUBS Edited Version
ENGLISH SUBTITLE by VIU.com
emoticon-shakehand
Quote:
Quote:
ket :
- .srt format.
- editan berdasarkan panggilan hyung, oppa, noona, dll, dan bbrpa tanda baca.
- link rusak, salah upload, saran dan kritik langsung PM gw.
- no mirroring please.
- SUBTITLE by VIU credit to UPLOADER~
- follow me @rulsphere


Quote:

semoga berkenan emoticon-Angkat Beer

97%


+resync iklan di tengah2 (NEXT version)
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan pretendalone memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 09:26
Akhirnya Hangout With Yoo edisi Vacation bareng JSJ, JSH, LKS udah bisa di tonton



Diubah oleh arvanolander
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 13:56
permisi gan, mau tanya download runningman episode lawas yang versi isubs di mana ya?
waktu itu ane nemu link gdrive, udah ane bookmark, eh pas d buka lagi skrg malah not found wkwkwkw
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 14:38
Sebenarnya maunya fans Song Ji Hyo apa sih, padahal para members mau ngasih panggung. Di episode 489 Somin kena Bully, sekarang (eps 490) Kim Jong Kook kena Bully. Giliran Ji Hyo nendang Sukjin dibilang lucu. Padahal members tuh mau nyelametin Ji Hyo.
profile-picture
profile-picture
PayzJeveerQuinn dan dwihutomo memberi reputasi
2 0
2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 16:07
kamg hana lagi ya?
oke skip dulu minggu ini
test water sih test water tapi udah teralu keseringan banget emoticon-Hammer (S) resmiin aja lah sekalian

nonton hangout with yoo aja minggu ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 20:03
Episode terbaru ini ga nyangka lucu jg.
Banyak momen2 menarik n bisa lihat sisi2 lain dri member n guest.
Konsep gamenya seru jg.
Indoor2 gini mlh enak nontonnya n santai.
Ide game banyak n obrolannya jadi menarik.

Yutupnya JSJ akhirnya dipromosiin, atas permintaan sukjin sendiri
emoticon-Ngakak

Jihyo dpt karakter baru n lmyn lucu lah karakternya ini.
Jaesuk kliatan nervous pas game strawberry.
Jadi gelisah n sering2 salah.
Lucu jadinya
emoticon-Ngakak

Ini beneran lagi test water runningmannya.
Udah terang2an ngomong bkal ada evaluasi di musim semi
Trus jg sebenarnya ada rencana pergi ke luar negeri klo ga salah, tpi ga jadi gara2 corona
CMIIW
emoticon-Ngakak
profile-picture
april7686 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 22:01
permainan simpel tapi interaksi antar member bikin lucu apalagi antara YJS-LKS.

Sayang gara2 corona yang awalny da rencana projek ke eropa jadi gagal.

Tapi dah tau ada projek eropa, kenapa Chul Min keluar y? Apa jangan2 karena Projek Eropa g jadi, Chul Min jadi lebih cepat keluar dari RM yang rencana awalny keluar setelah projek eropa.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
17-02-2020 23:40
Ada satu fakta keungkap di episode ini...

Chul Min pengen kimpoi emoticon-Big Grin

Mungkin ini faktor utama doi keluar RM, mau fokus dulu pre-wedding dan bina rumah tangga

Dulu, di episode lelang, setelah beberapa minggu Gary keluar, YJS pernah ngomong "Dia satu2nya PD (Chulmin) yang punya pacar disini"

Setelah tiga tahun pacaran, kimpoi juga emoticon-Big Grin

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh egie007
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 00:27
Overall ane enjoy sama episod ini
Jadi ketauan harusnya ada project, gagal gr2 wabah virus

Duet jsj-hanna koplak sih, yjs-lks jg kalo diketemuin di mana aja ributnya selalu bikin ketawa
Jihyo dapet karakter baru thx to lks juga, sama komen keras jongkook soal monday couple wkwkwk
Ini loveline ysc-jsm di push terus biar dapet couple award kali ya? Dulu kalo gak salah mc gapernah kan dapet couple award? Cmiiw




Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
iya jsj bilang ada evaluasi gitu di musim semi
tp entah cuman becanda doang, ato emang beneran dan jsj keceplosan emoticon-Ngakak (S)
klo aja yg di bilang jsj bener brarti chulmin out/break biar ga di semprot netijen
malah bopil ntar di tumbalin semprotan netijen emoticon-Ngakak (S)


Di korea emang uda kayak aturan tdk tertulis tiap spring ada evaluasi buat program varshow
Umumnya pergantian member jg musim2 itu
Liat aja happy together misalnya, dr taun ke taun kalo ada ganti konsep/mc selalu di musim semi
Makanya jsj bilang gt, karena emang pasti ada evaluasi buat rm sendiri
Cuma kalo ganti member kayaknya masih jauh sih, han na jg baru aja confirm jd cast drama bareng suzy
Kyeong hwan kalo main game gak ada lucunya masih gede insting menangnya, giliran liat yjs jd diem abis dia curi waktunya dia nyesel, liat jsj jd judge dia ngiri
Gak nolak ide buat member baru, tp ane gamau terlalu berharap apalagi mau ganti pd
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 02:05
Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
iya jsj bilang ada evaluasi gitu di musim semi
tp entah cuman becanda doang, ato emang beneran dan jsj keceplosan emoticon-Ngakak (S)
klo aja yg di bilang jsj bener brarti chulmin out/break biar ga di semprot netijen
malah bopil ntar di tumbalin semprotan netijen emoticon-Ngakak (S)



Sepertinya karena pingin kimpoi bree.
Sama momennya pas. Project Eropa batal jadi bisa out lbih cepat.
Kalo ditunda2 lagi malah kecemplung proyek baru lagi chulmin.
Momennya pas jg mau evaluasi musim semi.
Semoga bopil kuat
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By egie007
Ada satu fakta keungkap di episode ini...

Chul Min pengen kimpoi emoticon-Big Grin

Mungkin ini faktor utama doi keluar RM, mau fokus dulu pre-wedding dan bina rumah tangga

Dulu, di episode lelang, setelah beberapa minggu Gary keluar, YJS pernah ngomong "Dia satu2nya PD (Chulmin) yang punya pacar disini"

Setelah tiga tahun pacaran, kimpoi juga emoticon-Big Grin

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3


Awas juga ente bree
emoticon-2 Jempol
Tapi bingungnya kenapa kyeong hwan diundang?
Apa ada hubungan dekat kah mereka?

Quote:Original Posted By crockoaches
Overall ane enjoy sama episod ini
Jadi ketauan harusnya ada project, gagal gr2 wabah virus

Duet jsj-hanna koplak sih, yjs-lks jg kalo diketemuin di mana aja ributnya selalu bikin ketawa
Jihyo dapet karakter baru thx to lks juga, sama komen keras jongkook soal monday couple wkwkwk
Ini loveline ysc-jsm di push terus biar dapet couple award kali ya? Dulu kalo gak salah mc gapernah kan dapet couple award? Cmiiw






Di korea emang uda kayak aturan tdk tertulis tiap spring ada evaluasi buat program varshow
Umumnya pergantian member jg musim2 itu
Liat aja happy together misalnya, dr taun ke taun kalo ada ganti konsep/mc selalu di musim semi
Makanya jsj bilang gt, karena emang pasti ada evaluasi buat rm sendiri
Cuma kalo ganti member kayaknya masih jauh sih, han na jg baru aja confirm jd cast drama bareng suzy
Kyeong hwan kalo main game gak ada lucunya masih gede insting menangnya, giliran liat yjs jd diem abis dia curi waktunya dia nyesel, liat jsj jd judge dia ngiri
Gak nolak ide buat member baru, tp ane gamau terlalu berharap apalagi mau ganti pd


Ooh Lordku...
Pengetahuan lord luas juga..
emoticon-Nyepi

Kalo memang ada pergantian member kemungkinan yg kluar bisa2 SJH dan 1-2 orang lagi.
Kurang suka sih kalo penggantinya Kyeong Hwan n Hanna.
Ga tau lah kedepannya gmana.
Semoga bacotan netijen ga trlalu barbar2 aja kalo ada berita perombakan.
Tau sendiri fans2 fanatik barbarnya kyk gmana
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kingmonkichi
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 04:09
Menurutku diundang nya hanna kyonghwan lg gr2 projek luar negri nya batal, jd hanna kyonghwan itu specialis rencana cadangan klo ada guest or projek gagal
Episode ni bagus bgt, screentime smua rata.. Bnr kan perkataan ane kmrn2 bakal ada karakter sjh baru.. Member jg ngeh mending jd pabo drpd ace2an.. Perkataan kjk nohok bgt, skrg tau sapa yg mupeng dr mc, gary kyknya bnrn suka sm sjh tp tipe doi mah kyknya yg tua2 😂
Next guest termasuk bintang drakor aktingnya keren menurutku sblmnya udh pnh nongol di race bentar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maryamhachiken dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 11:40
[mention][/mention] @yuulyn31 emangnya apa hubungannya sama mereka? emoticon-Wkwkwk lha ini kan masalah nambah screentime buat Song Ji Hyo, kok ke Kookmin BTS sih emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh april7686
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 12:50
Cover dari dancer vietnam
lumayan bagus dancenya, sedikit sama dengan dancer contohan korea


UPDATE

Waduh, LKS kecelakaan

nggak ada dia di RM deh 2 minggu lagi
Diubah oleh park3r
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 14:57
LKS kecelakaan lalu lintas... Bahkan sampe dioperasi doi, karena tulangnya retak/patah... Bisa lama neh baru normal kembali....

Sementara balik ber 7 dolo, apa buat family race lagi, bawa masuk kanghana, kyung hwan sama beberapa member seru lainnya.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 16:19
Kacau ini yang nabrak Kwangsoo. Bener-bener gak ada otak nabraknya sampe dioperasi gitu. Mana katanya yang nabrak ngelanggar lalu lintas lagi. Gue takutnya Kwangsoo sampe bener-bener keluar dari RM mengingat cedera dia adanya dikaki. Cuma bisa berharap yang terbaik aja buat Kwangsoo.
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 16:37
wadaw kwangsoo kecelakaan..
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 17:23
Bahhh, yg kena tabrak kok ya kartu ASnya ni varshow.
Yang terbaik aja buat LKS, smga recoverynya lancar.
Doa terbaik jg buat ni varshow, pukulan telak ini mah
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 17:29
Quote:Original Posted By crockoaches
Di korea emang uda kayak aturan tdk tertulis tiap spring ada evaluasi buat program varshow
Umumnya pergantian member jg musim2 itu
Liat aja happy together misalnya, dr taun ke taun kalo ada ganti konsep/mc selalu di musim semi
Makanya jsj bilang gt, karena emang pasti ada evaluasi buat rm sendiri
Cuma kalo ganti member kayaknya masih jauh sih, han na jg baru aja confirm jd cast drama bareng suzy
Kyeong hwan kalo main game gak ada lucunya masih gede insting menangnya, giliran liat yjs jd diem abis dia curi waktunya dia nyesel, liat jsj jd judge dia ngiri
Gak nolak ide buat member baru, tp ane gamau terlalu berharap apalagi mau ganti pd


wow ane baru tau klo ada yg beginian puh
pergantian member emng sedikit mustahil
jsj klo out sayang bener, tiap episode ada momen lucu mulu
apa lg klo di ganti nya ama kyeong hwan, downgrade jadi nya emoticon-Ngakak (S)
klo hana boleh lah emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By kingmonkichi
Sepertinya karena pingin kimpoi bree.
Sama momennya pas. Project Eropa batal jadi bisa out lbih cepat.
Kalo ditunda2 lagi malah kecemplung proyek baru lagi chulmin.
Momennya pas jg mau evaluasi musim semi.
Semoga bopil kuat
emoticon-Ngakak


wah maaf ane miss bagian yg itu
pas momen nya ya, ntar malah dapet projek aniversary lg emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By yuulyn31
@PayzJeveerQuinn @april7686 always yg ini bahasnya pasti mesti myerempet hina sjh trs bawa2 jsm sm kjk.. ketakutan bgt ya kookminnya dihalangi sjh wkwkkwk


nope ane ngga bawa2 kookmin om

===

wah gila sih lks di tabrak
mana yg luka nya kaki lg emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh PayzJeveerQuinn
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
18-02-2020 17:54
Semoga cepat sembuh aja dah kwang soo emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 443 dari 457
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia