News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e26fa8482d49512f91a4223/new-kelas-edu-lounge-forum-education---part-10
Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat.  Pendidik
Lapor Hansip
21-01-2020 20:20

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑

Membangun Eksistensi Forum Edukasi Bersama Kaskuser

๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10

Edukasi atau pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya dan masyarakat. 


๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10

Pendidikan adalah usaha sadar dan terencana untuk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya untuk memiliki kekuatan spiritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak mulia, serta keterampilan yang diperlukan dirinya, masyarakat, bangsa dan Negara. 

Pendidikan merupakan kebutuhan yang sangat penting bagi kehidupan masyarakat, baik di negara yang sudah maju maupun di negara yang sedang berkembang, terutama bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi. Maju mundurnya suatu bangsa dapat ditentukan oleh pendidikan yang ada di negara itu sendiri

Menjalin kebersamaan bertoleransi dan komunikasi antara sesama kaskuser diperlukan untuk memberikan masukan untuk forum ini sehingga semakin baik di masa yang akan datang.

Jalinlah proses diskusi yang komunikatif dan biasakanlah bertutur sopan dan santun dengan sesama kaskuser, bersama kita bisa meramaikan forum kaskus pada umumnya dan khususnya forum edukasi.
Bergabunglah dalam keluarga besar forum edukasi

emoticon-nulisahemoticon-nulisahemoticon-nulisah

Bersama mari bangun dunia pendidikan menjadi lebih baik

emoticon-2 Jempol

Untuk info dan penjelasan lebih lanjut, akan dilanjutkan di kolom komentar.

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

#siap_edit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 485
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 05:50
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw ibuku sekarang ga pernah marahin kak
Katanya cape marah sama aku
..rugi doang
Makanya suka kangen di marahin emoticon-Ngakak (S)
Btw selamat pagi ya kak


Hahaha emang aku haram apa kok minta label halal ke mas nya emoticon-Wink

Mana emoticon-Genit katanya suruh ambil di Alfamart mas e


Iyak...aku ga pernah kasih liat foto ku emoticon-Frown



Kaga kan ya
Seingatku kaga deh bek hmmm...aku ga pernah liatin fotoku
aku sudah menduganya

Tidak ada hal yang benar-benar kau percayai untuk kasih lihat apapun bentuk wajahmu

Ini adalah sebuah hal yang bisa bikin pria lebih kepo maksimal loh

Quote:Original Posted By finalboss
Percayalah dengan ingatanmu bek, maaf sudah membuat kepikiran emoticon-Peace


Bosss kau nakal sekali :sudahkuduga

Saking inginnya sampai terobsesi yak bos?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 05:53
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw ibuku sekarang ga pernah marahin kak
Katanya cape marah sama aku
..rugi doang
Makanya suka kangen di marahin emoticon-Ngakak (S)
Btw selamat pagi ya kak


Hahaha emang aku haram apa kok minta label halal ke mas nya emoticon-Wink

Mana emoticon-Genit katanya suruh ambil di Alfamart mas e


Iyak...aku ga pernah kasih liat foto ku emoticon-Frown



Kaga kan ya
Seingatku kaga deh bek hmmm...aku ga pernah liatin fotoku


Wkwkwk bukan lohh.. belum muhrim kakemoticon-Belo

Kemarin bilang ga demen cokelat kak.. hayolooohhemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 05:57
Quote:Original Posted By phyu.03
Tanyanya disini juga kemaren, ente sengaja permainkan doi biar bingung mikirnya kan?emoticon-Cape deeehh


Semangat semangat meski hujan menyapa pagi2emoticon-Ultah


Tuh kaanemoticon-Leh Uga


Yes semangatin aja dah
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 05:58
Quote:Original Posted By phyu.03
Tanyanya disini juga kemaren, ente sengaja permainkan doi biar bingung mikirnya kan?emoticon-Cape deeehh


Semangat semangat meski hujan menyapa pagi2emoticon-Ultah


Tuh kaanemoticon-Leh Uga

Bercanda atuh bre, gak ada niat mempermainkan emoticon-Peace . Maafin ya bu guru kiki, jangan dihukum berdiri di luar kelas emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By samerin12
aku sudah menduganya

Tidak ada hal yang benar-benar kau percayai untuk kasih lihat apapun bentuk wajahmu

Ini adalah sebuah hal yang bisa bikin pria lebih kepo maksimal loh



Bosss kau nakal sekali :sudahkuduga

Saking inginnya sampai terobsesi yak bos?

Nakalku hanya sekali, bukan karena aku terobsesi padanya. Hanya saja kurasa selama ini kami terlalu serius, mungkin bisa kurubah sedikit jika aku bercanda dengannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:00
Quote:Original Posted By Si.Perusuh
Bener om, kalo orang pasti ikutan ngejunk juga dia. Di kata2in juga gak bales.
Fix emang bot dia emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwk kalo orang mah, di katain langsung ngegas pasti emoticon-Ngakak (S) lah enih
Lempeng ae emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:02
Quote:Original Posted By finalboss
Bercanda atuh bre, gak ada niat mempermainkan emoticon-Peace . Maafin ya bu guru kiki, jangan dihukum berdiri di luar kelas emoticon-Leh Uga

Nakalku hanya sekali, bukan karena aku terobsesi padanya. Hanya saja kurasa selama ini kami terlalu serius, mungkin bisa kurubah sedikit jika aku bercanda dengannya


Minta maaf ke orangnya langsung aja bre, gw maafin kebercandaan enteemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:04
Quote:Original Posted By finalboss
Bercanda atuh bre, gak ada niat mempermainkan emoticon-Peace . Maafin ya bu guru kiki, jangan dihukum berdiri di luar kelas emoticon-Leh Uga

Nakalku hanya sekali, bukan karena aku terobsesi padanya. Hanya saja kurasa selama ini kami terlalu serius, mungkin bisa kurubah sedikit jika aku bercanda dengannya


Dasar kau boosss

Permainan kau itu maya bgt

Maka dari itu maya hanya for fun

Gak baik untun kesehatan

Gakda yg bener maya entuh juga
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:11
Quote:Original Posted By finalboss
Hahaha nanti kalau aku udah liat sendiri bakalan ngasih tau kok bek

Wkwkw emoticon-Big Grin enggak deh...aku ga pernah kasih liat mukaku
Tanya aja sama kak @samerin12 sosmed ku tak pernah ada fotoku

Quote:Original Posted By phyu.03
Sementara kuliah dia ituemoticon-Leh Uga

Ciee cieeeemoticon-Leh Uga

Iya bener kuliah dia kak.. dia pengetahuan nya luas loh

Cie balik emoticon-Cool

Quote:Original Posted By samerin12
aku sudah menduganya

Tidak ada hal yang benar-benar kau percayai untuk kasih lihat apapun bentuk wajahmu

Ini adalah sebuah hal yang bisa bikin pria lebih kepo maksimal loh

Aku cuma ingin orang mengenal aku tanpa tau wujud ku kak emoticon-Leh Uga nanti kalau mereka tau mereka gak ingin kenal aku lagi

Quote:Original Posted By andre.cakepp
Wkwkwk bukan lohh.. belum muhrim kakemoticon-Belo

Kemarin bilang ga demen cokelat kak.. hayolooohhemoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin hahaha kirain gara2 aku haram cem daging b*bi kakak

Hmmm ga demen bukan berarti ga doyan
Ah kau php sahaja
profile-picture
profile-picture
actandprove dan phyu.03 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:11
Quote:Original Posted By phyu.03
Minta maaf ke orangnya langsung aja bre, gw maafin kebercandaan enteemoticon-Cool

Udah minta maaf ke orangnya juga tadi bre emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By samerin12
Dasar kau boosss

Permainan kau itu maya bgt

Maka dari itu maya hanya for fun

Gak baik untun kesehatan

Gakda yg bener maya entuh juga


Kesenangan yang mungkin tidak didapat di real

Maya tetap maya, jangan sampai berpengaruh ke real
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw emoticon-Big Grin enggak deh...aku ga pernah kasih liat mukaku
Tanya aja sama kak @samerin12 sosmed ku tak pernah ada fotoku


Iya bener kuliah dia kak.. dia pengetahuan nya luas loh

Cie balik emoticon-Cool


Aku cuma ingin orang mengenal aku tanpa tau wujud ku kak emoticon-Leh Uga nanti kalau mereka tau mereka gak ingin kenal aku lagi


emoticon-Big Grin hahaha kirain gara2 aku haram cem daging b*bi kakak

Hmmm ga demen bukan berarti ga doyan
Ah kau php sahaja


Iya bek, kamu mesti yakin. Walaupun pasti awalnya agak kaget sama bingung ya "nih orang dapet foto gw darimana dah" emoticon-Peace
Diubah oleh finalboss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:29
Quote:Original Posted By kicquck
Wkwkw emoticon-Big Grin enggak deh...aku ga pernah kasih liat mukaku
Tanya aja sama kak @samerin12 sosmed ku tak pernah ada fotoku


Iya bener kuliah dia kak.. dia pengetahuan nya luas loh

Cie balik emoticon-Cool


Aku cuma ingin orang mengenal aku tanpa tau wujud ku kak emoticon-Leh Uga nanti kalau mereka tau mereka gak ingin kenal aku lagi


emoticon-Big Grin hahaha kirain gara2 aku haram cem daging b*bi kakak

Hmmm ga demen bukan berarti ga doyan
Ah kau php sahaja


Ya ampun kakak.. kok segitunyaa emoticon-Beloemoticon-Belo

Yawdah.. besok ku kirim pake paketan tuh cokelat emoticon-Embarrassment
Sama apa? Purwaceng??
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:31
Quote:Original Posted By finalboss
Udah minta maaf ke orangnya juga tadi bre emoticon-Ngacir


Kesenangan yang mungkin tidak didapat di real

Maya tetap maya, jangan sampai berpengaruh ke real

Mantap jiwaemoticon-Cool

Kalo ketemu di real, wajahnya pasti udah ditatap lama2, di print dalam hati dan jadi rahasia hati deehemoticon-Leh Uga

Betul bre, Maya adalah maya
Dia temen sekolahku di SMA
Wkwkwwkemoticon-Ngakak


Quote:Iya bek, kamu mesti yakin. Walaupun pasti awalnya agak kaget sama bingung ya "nih orang dapet foto gw darimana dah" emoticon-Peace

Hahahaa, ente berhasil dia mikir semalaman tuh wkwkwkwkemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:42
Quote:Original Posted By Si.Perusuh
Oke deh gaes emoticon-Ngacir2


Za za za gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Si.Perusuh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:43
Quote:Original Posted By samerin12
Poolnya sampai mana gan?

Hayolah gaskan sampai laspec


Sampe gang aja gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 06:44
Quote:Original Posted By j_strink
Sampe gang aja gaes


Tapi aku mau off nih. Mau beli makanan juga. Lapar hahhah
profile-picture
profile-picture
actandprove dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 08:22
Quote:Original Posted By finalboss


Iya bek, kamu mesti yakin. Walaupun pasti awalnya agak kaget sama bingung ya "nih orang dapet foto gw darimana dah" emoticon-Peace

Heuh kamu nya mah emoticon-Ngakak (S)
Aku jadi begadang semalaman wkwkw eh ga deng emoticon-Peace
Quote:Original Posted By andre.cakepp
Ya ampun kakak.. kok segitunyaa emoticon-Beloemoticon-Belo

Yawdah.. besok ku kirim pake paketan tuh cokelat emoticon-Embarrassment
Sama apa? Purwaceng??


Ya siapa tau kak emoticon-Frown aku haram macem daging itu emoticon-Ngakak (S)

Buat apaan purwaceng?? Campurin ke makanan kucing?? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 08:39
Quote:Original Posted By samerin12
nomer jelek jur

gak enak dilihatnya emoticon-Stick Out Tongue


biarin, cuka cuka gue lah emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
actandprove dan samerin12 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 09:57
Quote:Original Posted By juragan.goyang
biarin, cuka cuka gue lah emoticon-Stick Out Tongue


Jur gue baru liat ava elo jur

Entuh asli kaga jur
profile-picture
profile-picture
actandprove dan juragan.goyang memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 10:26
Quote:Original Posted By samerin12
Jur gue baru liat ava elo jur

Entuh asli kaga jur


asli kenapa?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan samerin12 memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 10:28
Quote:Original Posted By juragan.goyang
asli kenapa?


Ava elo asli gak tuh?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan juragan.goyang memberi reputasi
2 0
2
๑۩۞۩๑ [NEW Kelas Edu#] Lounge Forum Education๑۩۞۩๑ - Part 10
17-02-2020 10:32
Quote:Original Posted By samerin12
Ava elo asli gak tuh?


kalau gak asli gimana
profile-picture
profile-picture
actandprove dan samerin12 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 365 dari 485
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia