Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
5631
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7
Internet Download Manager 6.37 Build 7 BETA What's new in version 6.37 Build 7 beta (Released: Mar 03, 2020) Improved download engine Fixed bugs New Patch Release from Actver 1. Install 6.37 build 7 beta, exit IDM from systry 2. Start IDM Activator (klik kanan run as administrator) from Actver and activate IDM 3. Start IDM and done, it's activated *klo ga mau pake patch juga bisa pake trial reset
Lapor Hansip
03-04-2015 03:17

IDM Lovers



Internet Download Manager 6.37 Build 7 BETA


Quote:What's new in version 6.37 Build 7 beta
(Released: Mar 03, 2020)

Improved download engine
Fixed bugs


New Patch Release from Actver
1. Install 6.37 build 7 beta, exit IDM from systry
2. Start IDM Activator (klik kanan run as administrator) from Actver and activate IDM
3. Start IDM and done, it's activated

*klo ga mau pake patch juga bisa pake trial reset dari yaschir, jadi bisa dipake trial selamanya. klo masa trial abis tinggal jalanin lagi batch file nya, 30 hari sekali reset trial, selamanya bisa dipake*


Internet Download Manager 6.37 Build 7 Beta.rar - 19.2 MB

previous version

Diubah oleh zilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shtims dan 103 lainnya memberi reputasi
102
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 265
IDM Lovers - Part 7
11-02-2020 17:18
Internet Download Manager 6.36 Build 7


Quote:What's new in version 6.37 beta
(Released: Feb 10, 2020)

Added full TLS 1.3 support
Improved program stability


FILE-UP:
Internet Download Manager Pre-Activated by DeLtA

Features:

1. One click install/update.
2. Custom GUI for Registration.
3. Startup Tips are Switched off.
4. RegCleanup Module is Included.
5. Written in Delphi, No Executable Packers are used.
6. After installation will Clean all created temp installation files.
7. Supports Command Line Switches for(Silent, FirstName, LastName, Email, Serial).

Command Line Switches:

Silent Installation: -s
Change FirstName & LastName: -s FirstName LastName
Change Email & Serial: -s FirstName LastName Email Serial
Ex.
idman635build15pa.exe -s Enoch Spencer enoch @ mail.com XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

NOTE: in silent mode All running instances of IDM will be killed to make sure uninterrupted installation.


idman636build7pa.7z - 6.9 MB


REPACKS FROM ELCHUPACABRA


internet_download_manager_6.36.7.zip - 13.7 MB
profile-picture
thenightbird memberi reputasi
0 1
-1
IDM Lovers - Part 7
11-02-2020 18:56
Internet Download Manager 6.37 Build 3 Beta
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
12-02-2020 15:10
Gua pake step no.6 jalanin the cleaner *.bat IDM-nya jadi ga bisa start. File exe ilang... emoticon-Frown emoticon-Hammer

Uninstall n reinstall lg pake "Update IDM 6.3x Patch v16.7 by Ali.Dbg", kena razia jg emoticon-Hammer . Ini salah dimana ya? emoticon-Confused

Uninstall pake revo uninstaller pro
Win 10
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
12-02-2020 18:42
Diubah oleh 656555
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
15-02-2020 12:23
kog sekarang donlod video di yutub gak ada pilihan mp4 ya?
default nya mkv terus
emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
16-02-2020 12:36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djoewan dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
IDM Lovers - Part 7
16-02-2020 22:26

Update IDM 6.3x Patch v16.7 by Ali.Dbg

IDM 6.36 Build 7
Download: IDM 6.36 Build 7 (+ IDM 6.3x Patch v16.7 by Ali.DbgIDM Lovers - Part 7) emoticon-Cool
Password: kaskus

What's new in version 6.36 Build 7 (Released: Feb 08, 2020)
  • Added support for new types of video streams
  • Fixed problems with missing audio for some TS files
  • Fixed bugs


Bonus: IDM Themes (All-in-One) Password: kaskus

emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nikukula dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
IDM Lovers - Part 7
22-02-2020 10:42
gan caranya biar waktu tekan Delete keluar warning itu gimana ya? Saya mau hapus file langsung dari IDMnya, kemarin kepencet "dont show this warning" dan sekarang warningnya gk muncul lagi

Udah nemu
IDM Lovers - Part 7
Diubah oleh Sikucrutz
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
24-02-2020 09:43
Tolong dong gan ini kenapa ya idm ada beginian? padahal dia udah di minimize di tray ga di buka appsnya

IDM Lovers - Part 7
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
24-02-2020 10:04
Beli IDM ori dpt cashback di toko ijo lumayan ganemoticon-Cool
iler

Ane beli biar jauh dari problem2 bisa pakai selamanya/lifetime dan update onlineemoticon-Big Grin
Diubah oleh Codamar56
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EdowTheSeller dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
24-02-2020 12:49
gan minta tolong gan,

masa aktif sebulan dah abis (pake gratis), ane coba aktifin lagi susah gan, ane cari di google sama youtube..
dah pake fake serial number, dah uninstall, tetep ngga bisa.
kemarin ane coba pake crack nemu di google, idmnya bisa dibuka tapi ngga bisa download, regisnya masih nyala,

ada solusi gan? untuk aktifin lagi tanpa uninstall windows?
(biasanya ane kalau mau download lagi uninstall windows)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
28-02-2020 20:56
Malam gan. Ane sudah instal IDM dari pejwan yang "REPACKS FROM ELCHUPACABRA" Sudah sukses diinstal, tapi kenapa gak bisa buat download ya? Sudah coba dari berbagai link download tetap gak bisa.. Cek update pun tidak bisa. Muncul pesan yang sama "An error occured during download. Please try again."

Kira-kira kenapa ya gan? Mohon bantuannya..

Thanks emoticon-Cendol Gan
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
01-03-2020 01:08
Selamat malam/pagi agan2 mau nanya.
Idm ane kayanya nya bermasalah

Jadi sebelum pc ane reset idm ane berjalan lancar gan, terutama queue manjur ane tumpuk downloadannya tinggal tidur udah kelar semua

Nah pas ane reset pc ane, setiap ane tumpuk download annya padahal queue nya udah jalan eh file2 yang di bawah file yg lagi download itu jadi expired / ga punya izin akses semua. Jadi otomatis yg kelar cuma 1 yang lain kaga

kenapa ane beranggapan idm nya rusak?
1. Padahal itu file yang sama yang saya download (game) sebelum pc ane ke reset
2. Dari web yang sama downloadnya (google drive)
3. Dan itu ga sampe 24 jam, download 1 file cuma 5-10 menit kelar masa file yg di bawah langsung expired?

Ane minta bantuannya gan, kalau masih tidak mengerti boleh di tanyakan kembali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
01-03-2020 07:45
Ane juga ada masalah dengan queue nih dari google drive, sudah berapa hari dari banyak queue cuma kedownload 1, padahal file di google drive nya pun sudah ane sendiri ownernya.
profile-picture
EdowTheSeller memberi reputasi
1 0
1
IDM Lovers - Part 7
01-03-2020 09:29
Quote:Original Posted By coolkips
Kalau download dari google drive sebaiknya di-ADD dulu ke akun google drive milik agan sendiri baru stelah itu di-download karena jika langsung download dari akun yang sharing link akan ada pembatasan download, terutama jika yang mendownload banyak orang sekaligus.

Jadi, kemungkinan itu karena masalah di google drivenya. Selain itu ada baiknya jika settingan IDM agan dibackup dan disimpan di flashdisk atau external disk. Cara backupnya bisa langsung dari Regedit (sudah saya share juga di mari, ada di beberapa halaman terakhir di trit ini juga). emoticon-Big Grin


Kebetulan file yang di download semua dari google drive saya sendiri kak, sudah di add ke google drive terus saya copy dan saya download. Semalam baru saya coba lagi saya tes download file tapi saya biarkan muncul pop up download nya saja dari idm ga ada 10 menit atau bahkan 5 menit itu download kemudian malah udah ga dpt izin gitu kalo tidak salah.

Terima kasih sarannya, saya masih otak atik setingg annya nih jadi belum kepikiran buat backup
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
03-03-2020 01:56
trial reset jadi ngga berfungsi ya di 6.36 built 7 (updetan terakhir) emoticon-Bingung (S)
ada yang ngalamin ngga?
balik pake yang built 5 dulu sambil nunggu built 7 abis yang di laptop buat ngetest
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
04-03-2020 14:55
Quote:Original Posted By araadea
sepertinya masih gan, emang pas update selesai ke built 7 yg masih ada trial, tiba tiba langsung dibilang trial habis, muncul kotak registrasi, tapi setelah ane quit idm, coba jalanin trial reset lagi, idm nya jadi trial lagi juga.


Waktu itu sih ane reset pas keluar warning trial habis xx hari. Ane reset seperti biasa. Pas trial habis muncul warning trial habis. Di built sebelum2nya ngga pernah seperti gitu jadi ane kira emang di bulit 7 udah ngga bisa lagi pakai trial reset.
Ane coba lagi yang built 7 kalo gitu gan, thanks emoticon-Shakehand2
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
05-03-2020 00:33
Internet Download Manager 6.37 Build 7 BETA


Quote:What's new in version 6.37 Build 7 beta
(Released: Mar 03, 2020)

Improved download engine
Fixed bugs


New Patch Release from Actver
1. Install 6.37 build 7 beta, exit IDM from systry
2. Start IDM Activator (klik kanan run as administrator) from Actver and activate IDM
3. Start IDM and done, it's activated

*klo ga mau pake patch juga bisa pake trial reset dari yaschir, jadi bisa dipake trial selamanya. klo masa trial abis tinggal jalanin lagi batch file nya, 30 hari sekali reset trial, selamanya bisa dipake*


Internet Download Manager 6.37 Build 7 Beta.rar - 19.2 MB
Diubah oleh zilan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
IDM Lovers - Part 7
05-03-2020 09:10
Quote:Original Posted By minervagung
ggr drive hampir 1 mingguan memang eror gan download 1 gb aja harus refresh resume sampai 3X banyak yg mengeluh di forum film dan software juga di fb
so memang dari sononya gitu
baik punya ggrdive sendiri gg drive unl dan blm punya acc tetep begitu


Oalah dari google drive nyaa, makasih banyak ya gan. Semoga gdrive bisa cepat selsai masalahnya pengen download banyak soalnya wkwkw
0 0
0
IDM Lovers - Part 7
07-03-2020 01:29
Masih belum ada info update IDM trial reset terbaru semenjak versi update IDM baru ga worked lagi nih gan??
0 0
0
Halaman 263 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia