Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4743a668cc950e791b8501/daftar-lagu-piala-dunia-paling-enak-di-dengerin
Selamat pagi, warga kaskus senusantara. Ane mau sedikit ngajak kalian untuk ber-nostalgia nih, dengan kembali ke jaman dimana lagu piala dunia, terdengar secara terus menerus, mulai dari di radio, hape, tv sampai di telinga, dan membuatmu teringat terus akan lagu itu.  Gelaran Olahraga terbesar di muka bumi adalah piala dunia, dimana seluruh dunia tertuju pada gelaran ini, dan merupakan momen pre
Lapor Hansip
15-02-2020 08:04

Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin

icon-verified-thread


Selamat pagi, warga kaskus senusantara.


Ane mau sedikit ngajak kalian untuk ber-nostalgia nih, dengan kembali ke jaman dimana lagu piala dunia, terdengar secara terus menerus, mulai dari di radio, hape, tv sampai di telinga, dan membuatmu teringat terus akan lagu itu. 

Gelaran Olahraga terbesar di muka bumi adalah piala dunia, dimana seluruh dunia tertuju pada gelaran ini, dan merupakan momen prestisius bila anda sudah lahir dan dapat melihat pagelaran ini. 


Quote:Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin



Pagelaran ini diadakan selama 4 tahun sekali oleh Fédération Internationale de Football Association (FIFA). Saking besarnya antusias penonton di seluruh dunia, hingga rata-rata penontonnya di saksikan oleh 3,5 miliar manusia.


Hal yang paling ane tunggu-tunggu dari acara ini yaitu theme song nya, entah kenapa cukup banyak lagu-lagunya yang menurut ane, selalu enak didengar, walaupun sederhana. & ane mau ngelist nih, mana aja daftar lagu-lagunya yang paling enak didengar, langsung aja gan.



Ole Ole Ole Theme Song

Quote:Sejarah Lagu ini cukup panjang gan, menurut wikipedia Nyanyian Olé berasal dari Spanyol. Kata "olé" adalah kata seru dalam bahasa Spanyol yang sering dikaitkan dengan perkelahian manusia melawan banteng. Lagu ini pertama kali ditulis sejak tahun 1939 oleh Margarita Lecuona. 

Kata ini biasanya dinyanyikan oleh para fans untuk tim atau pemain yang memiliki prestasi luar biasa. Nyanyian ini digunakan di berbagai acara olahraga di seluruh dunia, jadi tidak hanya sepak bola saja. Lagu ini telah di gubah berkali kali, hingga yang paling baru di gubah di lagu ini,


Pitbull ft. Jennifer Lopez & Claudia Leitte - We Are One (Ole Ola)

dan yang ini yang paling ane suka dengerin dulu


Carlinhos Brown - Brasil, Brasil (Ole, Ole, Ole)

dan yang ini yang paling terkenal

Ricky Martin  -  La Copa De La Vida




Piala Dunia 2010


Quote:Pada gelaran piala dunia tahun 2010 ini adalah yang paling spesial bagi ane, menurut ane lagunya enak-enak, dan disaat itu pula ane kenalan dengan yang namanya bertaruh emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik.

Satu-satunya tuan rumah yang berada di Benua Afrika sejak pertama kali di gelar, yaitu Afrika Selatan, dan untuk pertama kalinya, Spanyol menjadi juara dalam Ajang Piala Dunia ini.


Shakira - Waka Waka (This Time for Africa)


R. Kelly ft Soweto Spiritual Singers Sign Of A Victory



K'NAAN - Wavin' Flag (Celebration Mix)

Lagunya Bang K'naan sama Tante Shakira ini menurut ane yang dapat bersaing setara sama lagu ole ole ole diatas,




Queen - We Are The Champions 

Quote:

Queen - We Are The Champions

Yang satu ini nih yang paling sering di puter setiap ending gelaraan olahraga apapun, ane juga gk tau kenapa, tapi ini lagu emang official theme song dari gelaran Fifa World Cup 1994 di Amerika.




Dibuang Sayang


Quote:Yang lainnya yang menurut ane juga cukup enak didengarkan,
karna sayang kalo gk dimasukan.


Nicky Jam feat. Will Smith & Era Istrefi - Live it Up





Shakira 
ft. Carlinhos Brown - La La La

Top Easy Listening Fifa World Cup Theme Song



emoticon-NyepiSekian dan Terima kasihemoticon-Nyepi






Diubah oleh izun9
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 09:32
ricky martin
emoticon-Bikini
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 09:35

Kaporit ane nyang enih emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 12:04
Lagunya Ricky Martin keren tuh jaman piala dunia
Sayangnya dia homo

emoticon-Nyepi
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 16:09
emoticon-Spanyolemoticon-Xabiemoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Kalahemoticon-Rusiaemoticon-Menangemoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Xabiemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Rusiaemoticon-Menangemoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Inggrisemoticon-Kolombiaemoticon-Swissemoticon-Uruguayemoticon-Gregetanemoticon-Kalahemoticon-Menangemoticon-Rusiaemoticon-Argentinaemoticon-Perancisemoticon-Spanyolemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Gregetanemoticon-Kalahemoticon-Menangemoticon-Rusiaemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Xabiemoticon-Rusiaemoticon-Uruguayemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Swissemoticon-Menangemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Kolombiaemoticon-Belgiaemoticon-Inggrisemoticon-Gregetanemoticon-Argentina
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 17:37
Quote:Original Posted By izun9
wanjir, apaan nih gan riki marley neh kayaknya ?
deni martin emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By enopandarmawan
Lagunya Ricky Martin keren tuh jaman piala dunia
Sayangnya dia homo

emoticon-Nyepi


Kalo bukan homo ente naksir ?
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 20:18
waah pilihan TS hampir semuanya ane setuju, cuma yang R.Kelly ane kurang suka heheheemoticon-Shakehand2

ost. Piala Dunia suasananya emang harus festival gitu gan... biar kalo diputer di stadion suporter juga semangat emoticon-Ultah
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
15-02-2020 20:33
Quote:Original Posted By enopandarmawan
Lagunya Ricky Martin keren tuh jaman piala dunia
Sayangnya dia homo

emoticon-Nyepi


What, masa' iya homo, ?

Quote:Original Posted By indra.blora
emoticon-Spanyolemoticon-Xabiemoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Kalahemoticon-Rusiaemoticon-Menangemoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Xabiemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Rusiaemoticon-Menangemoticon-Kalahemoticon-Gregetanemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Inggrisemoticon-Kolombiaemoticon-Swissemoticon-Uruguayemoticon-Gregetanemoticon-Kalahemoticon-Menangemoticon-Rusiaemoticon-Argentinaemoticon-Perancisemoticon-Spanyolemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Argentinaemoticon-Gregetanemoticon-Kalahemoticon-Menangemoticon-Rusiaemoticon-Uruguayemoticon-Swissemoticon-Kolombiaemoticon-Inggrisemoticon-Belgiaemoticon-Kroasiaemoticon-Swediaemoticon-Xabiemoticon-Rusiaemoticon-Uruguayemoticon-Swediaemoticon-Kroasiaemoticon-Swissemoticon-Menangemoticon-Spanyolemoticon-Perancisemoticon-Kolombiaemoticon-Belgiaemoticon-Inggrisemoticon-Gregetanemoticon-Argentina


Wih, baru tau, ternyata emote ini dari piala dunia event.

Quote:Original Posted By blitzkriegsport
waah pilihan TS hampir semuanya ane setuju, cuma yang R.Kelly ane kurang sula heheheemoticon-Shakehand2

ost. Piala Dunia suasananya emang harus festival gitu gan... biar kalo diputer di stadion suporter juga semangat emoticon-Ultah



Ane malah baru tau pas buat thread gan R. Kelly tuh, karna lumayan enak aja, akhirnya ane cantumin

emoticon-Hammer2 emoticon-Jempol emoticon-Leh Uga
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
16-02-2020 22:14
ane paling terngiang ngiang sama ole ole dan waka waka ,asik aja gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Daftar Lagu Piala Dunia Paling Enak di Dengerin
22-02-2020 01:22
ole ole ole!
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia