News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3448
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indraape dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-02-2020 18:00


Quote:Original Posted By aansun
untuk tahun mobil minimal 2015 ya gan?


Usia mobil maksimal 5 tahun

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-02-2020 18:04


Quote:Original Posted By Salimjkt

Hati2 gan, meningan nelp call center dl gan , jgn kayak ane lg apes Hari ini,


Alhamdulillah, ane enggak pernah naro uang di OVO. Kalau enggak buat topup, ya ke rekening bank larinya 🤭🤭🤭

Btw, makasih infonya 😊

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-02-2020 21:06
Untuk kakak kakak dari Komunitas Grab Car yang saya hormati, mohon bantuannya. kami bener bener ingin mewujudkan platform buat komunitas komunitas lokal di Indonesia.

projek ini udah di garap dari 3 tahun kemarin dan ini jadi proses validasinya, mohon bantuannya suhu, kakak, dan saudarakuuu.

Tolong bantu isi survey untuk Komunitas Komunitas Indonesia. 3 menit anda bisa jadi aset yang akan mengubah Indonesia nantinya.

Ada kesempatan bisa memenangkan 100k Ya emoticon-Wink

Silahkan isi surveynya disini
https://bitly.com/inasekarang
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-02-2020 11:44
Bogor anyep parah ini..tempat kalian gmn pak bro..org2 PD ga pnya duit ato grab yg mahal skrng?😅😅
profile-picture
chaoel34 memberi reputasi
0 1
-1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-02-2020 03:40
Mau tanya gan..
Ane dah staon lebih ga narik..
Skrg ane mau narik lg, pas login via google malah ada tulisan ky gini..
Pdhl ane ngrasa ga pernah nglanggar kode etik..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Itu suspen atau putus mitra ya..??
profile-picture
Luthfins memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 00:22

Skema Insentif berubah

Skema insentif ane hari Sabtu ini yang level 2 targetnya 105 berlian gan dan ane dapet tuch tapi kenapa pas selesai nge bid ane cek di rumah level 2 targetnya cuma 85 berlian dan menurut grab berlian ane 88 padahal lebih dari 105 berlian. Agan2 ada yang pernah ngalamin kejadian serupa? Oiya tmn ane kemarin cerita persis dia ngalamin apa yg ane alamin hari ini..awalnya ane nanggapin ah elu salah liat kali eh hari ini ane kena yg begituan.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 12:50


Quote:Original Posted By jojoba448
@Mpin1008 gmn cara nya daftar lewat TPI gan?


Jangan daftar lewat TPI, teman ane banyak yang ngeluh. Mendingan daftar biasa aja.

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 12:52


Quote:Original Posted By itsmesheva
Bogor anyep parah ini..tempat kalian gmn pak bro..org2 PD ga pnya duit ato grab yg mahal skrng?😅😅


Sama, ane keluar hari ini jam setengah 12. Baru nyangkut 1, itupun GoCar.

Di Bekasi sini, Grab kalah sama GoCar.

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 12:54
agan2 mau tanya, ane rencana mau coba narik lg ni di grab.. kira2 kondisi orderan skrg gmn ya utk lokasi jakarta? per hari jumlah total tarif brp ya utk individu? ane ud mau 5bln gak narik.. mohon pencerahan gan..trimss gan...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 13:01


Quote:Original Posted By andrejoey.c21
agan2 mau tanya, ane rencana mau coba narik lg ni di grab.. kira2 kondisi orderan skrg gmn ya utk lokasi jakarta? per hari jumlah total tarif brp ya utk individu? ane ud mau 5bln gak narik.. mohon pencerahan gan..trimss gan...


Anyep 🤭🤭🤭

Saran ane, kalau ada kerjaan lain, mending kerja yang lain. Narik cuman sabtu minggu aja, enggak ada gage dan orderan biasanya lebih banyak.

Bedanya lalulintas sabtu agak lebih padat, kalau minggu lebih kosong jalanannya.

profile-picture
andrejoey.c21 memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 13:04
Quote:Original Posted By hakim.srg
Anyep 🤭🤭🤭

Saran ane, kalau ada kerjaan lain, mending kerja yang lain. Narik cuman sabtu minggu aja, enggak ada gage dan orderan biasanya lebih banyak.

Bedanya lalulintas sabtu agak lebih padat, kalau minggu lebih kosong jalanannya.


Trims gan utk pencerahannya.. jd senin sampe jumat rata2 anyep ya?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 19:26
Quote:Original Posted By itsmesheva
Bogor anyep parah ini..tempat kalian gmn pak bro..org2 PD ga pnya duit ato grab yg mahal skrng?😅😅


Bogor dimana mainnya?
Main grab apa gocar.
Bogor emang lagi parah sejak tahun baru, kalo gak mujur mujur banget orderan lama masuknya, kosong 1 atau 2 jam udah hal lumrah sekarang emoticon-Wakaka.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
16-02-2020 19:27
Quote:Original Posted By andrejoey.c21
Trims gan utk pencerahannya.. jd senin sampe jumat rata2 anyep ya?


Ane malahan jarang banget narik weekend, terutama sabtu, gak kuad sama macetnya jalanan, maklum supir amatir emoticon-Mewek
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-02-2020 12:00
Jakarta Anyep.
Cm 2 kata itu yg bs diungkapin. Pagi pun ud kendor permintaannya.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-02-2020 14:51
Skrng mah di jkt jg ga segacor dl.. Kosong 1 jam di daerah sudirman thamrin jg udh lumrah.. Klo dulu2 15 mnt kosong udh plng lama itu..

Driver seabrek2 ordernya segitu2 aja..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
18-02-2020 23:26
Hari ini dah 3x setiap papang yang batalin orderan jumlah penerimaan ane jadi turun...
Apa emang gitu sekarang ya.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-02-2020 10:24
Kemaren ane narik dari jam 8 mulai baru dpt jam 11 di depok, sampe jam 2 dapet 5trip abis itu anyep sampe jam 7 mlm baru dpt lagi 1trip jadi total kemaren cmn 6trip dg argo ga sampe 200rb.

Hari ini start jam 7, 2jam anyep trus jalan ke jakarta blm dpt jg. Ampun deh klo tanggal tua gini, off aja deh seminggu ini.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-02-2020 14:06
Quote:Original Posted By niteflight
Kemaren ane narik dari jam 8 mulai baru dpt jam 11 di depok, sampe jam 2 dapet 5trip abis itu anyep sampe jam 7 mlm baru dpt lagi 1trip jadi total kemaren cmn 6trip dg argo ga sampe 200rb.

Hari ini start jam 7, 2jam anyep trus jalan ke jakarta blm dpt jg. Ampun deh klo tanggal tua gini, off aja deh seminggu ini.


Gw malah dr jam stngh 12 dr palmerah, senayan, citywalk, gi, monas sampe ke harmoni sampe jam 2 blm dpt2 1 pun..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-02-2020 14:46
ga hujan ga ad order. cm ngarepin hjn aj skrg. klo mendung doank aplg terik ud psti orderan nihil.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-02-2020 23:27
Tanggal tua apalagi udah mau bulan puasa sebentar lagi, orang pada hemat 🤭🤭🤭
0 0
0
Halaman 95 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia