Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
176
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d9e0468cc95569421f0eb/goodie-bag-oscar-2020-senilai-rp-3m-apa-saja-isinya
Dalam perhelatan Academy Award ke-92 tahun ini, para pemenang bukan hanya diberikan Piala Oscar saja, tetapi juga goodie bag dari para sponsor. Eiitts ... bukan hanya pemenang saja, kok,
Lapor Hansip
08-02-2020 00:27

Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?

Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, semoga bahagia selalu. Perhelatan akbar tahunan, Piala Oscar akan digelar pada tanggal Minggu, 9 Februari 2020. Sedangkan para nominasi sudah diumumkan pada Senin, 13 Januari 2020. Dalam perhelatan Academy Award ke-92 tahun ini, para pemenang bukan hanya diberikan Piala Oscar saja, tetapi juga goodie bag dari para sponsor. Eiitts ... bukan hanya pemenang saja, kok, semua yang masuk nominasi Oscar tahun ini akan mendapatkan goodie bag senilai USD225.000, jika dirupiahkan setara dengan Rp 3M! Harga yang fantastis buat rakyat jelata, kek, ane, GanSist.

Yuk, intip isinya apa aja, sih.
Paket Wisata
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Paket wisatanya bukan kaleng-kaleng, GanSist. Para penerima goodie bag ini akan diajak ke pesiar ke Mediterania dan Antartika dengan kapal super mewah, selama 12 hari. Tiket ini berlaku untuk 2 orang dalam satu goodie bag. Fasilitas yang didapat ada kapal selam, restoran buat ngisi perut, dua helikopter, dan klo mau memanjakan tubuh, tersedia spa. Paket ini senilai USD78.190.

Makan Malam di Meksiko
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Masih tentang kemewahan, GanSist. Terletak di Cabo, Meksiko. Flora's Field Kitchen menjamu para nominator dengan makanan mewah yang langsung di ambil dari peternakan seluas 1,5 hektare. Chef yang mumpuni akan menggoyang lidah para penikmatnya.

Kalung dari TAPS for Hope
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Kalung ini terbuat dari batu permata yang ditemukan di Afghanistan. Denger nama Afghanistan, jadi inget negara konflik ane. Sedih. Katanya, keuntungan dari penjualan perhiasan ini disumbangkan kepada janda tentara perang Amerika dan Afghanistan.

Bath Bomb Berlapis Emas 24 Karat
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Widih, ni sabun cakep bener penampakannya. Bath Bomb ini berlapis emas 24 karat, lho. Jika dilarutkan dalam air, akan terlihat kristal amethyst.

Paket Liburan Mewah di Mercusuar Aktif Spanyol
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
Masih seputar paket liburan, GanSist. Siapa, sih, yang nggak suka liburan? Nah, masih isi goodie bag Piala Oscar, nih. Para nominator piala oscar akan menikmati paket wisata mewah, menginap di Faro Cumplida, mercusuar aktif di Spanyol yang bisa menampung hingga delapan tamu di tiga suite pribadi. Gokil, nggak, tuh!

Selain hadiah yang tersebut di atas, ternyata masih ada hadiah lainnya, yaitu
voucher spa di Golden Door, California, menginap lima malam di hotel Waikiki, Hawaii, baju hingga sunglasses.

Ajib bener, GanSist. Goodie bag senilai Rp 3M. Kalo ane yang dapet, izin ngehalu bentar, ya, GanSist, ane minta mentahan aja, dah. Bisa buat beli semua keinginan yang selama ini hanya ada dalam angan, gitu, maksudnya. Kalo, Agan dan Sista, dibuat apa?

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Maafkan jika ada khilap kata. Jika berkenan tinggalkan jejak cendol dan rate-nya. Terima kasih, salam hangat, dan selamat beraktifitas.


Sumber gambar : Google
Referensi : 1, 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 22:44
ane jadi ingeettt goodie bag kalo dateng ke upacara bendera di istana negara.... ane belom pernah dateng siihh... cuma pernah kecipratan isinya aja dari sodara anee... itu aja lumayan bangeett.... gimana goodies dari OSCAR yaaa
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 22:45
Quote:Original Posted By pasukanmalam11
itu yang emas di bathbomb kalo dah larut ilang dong emasnya?


Quote:Original Posted By dhinyzfrn
mungkin kalo orang indo yg dapet bakal diambilin dulu tuh gan emasnya kalo bisa wkwk


jangan sedih gaan... sebelum dicemplungin ke bath tub udah dikeletekin dulu kayaknya pecahan emasnya... anti rugi rugi club.... heheheh
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 23:10
keren banget si, ane baru tahu, nominasi aja dapet paket liburan mewah. emang deh penghagraannya emamg bukan kaleng kaleng.
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 23:13
Quote:Original Posted By abepinarno
Ane biasa dapat goodie bag pmi isinya susu beruang dkk


Wkwkwwk mehong tu susu beruang
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 23:25
yg nominasi aje dpt hadiah apalagi yg menang
btw itu kena pajak ndak pemenang nye
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 23:45
Wuih tujuan banyak orang bikin film biar ambil hadiah goodie bag nya aja haha
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
15-02-2020 23:49
wew kemewahan duniawi yang sangat menggiurkan. mimpi masuk nominasi aja ane kaga pernah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
liee dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 00:13
Goodie Bag kok isinya beginian yak, ane aja palingan isinya kaos, stiker, kopi, makanan ringan emoticon-Hammer

Masuk nominee aja udah luar biasa banget apalagi bisa menang, dan ini ditambah "Goodie Bag" yang mevvahemoticon-Genit
Diubah oleh gamaukurus
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 00:51
Cuma bsa Geleng2 kepala
profile-picture
profile-picture
liee dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 02:01
kirain mcd gratis seumur hidup emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 04:02
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Astaghfirullah ternyata
profile-picture
profile-picture
liee dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 06:01
Luar biasa emang dari goodie bag doang, bikin kepengen !
profile-picture
profile-picture
liee dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 06:21
nunggu dapet Batu Empedu sapi
profile-picture
profile-picture
liee dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 06:58
Quote:Original Posted By abellacitra
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

Astaghfirullah ternyata


Mau, Bell😌😌
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 06:58
Quote:Original Posted By syethanmerah
Event di indonesia goody bag isinya
Topi
Powerbank
Kaos
Voucher belanja 100k
Notebook
All in 200k juga udah mewah bener emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Itu mah dah mewaah Gan🤣
profile-picture
profile-picture
liee dan syethanmerah memberi reputasi
2 0
2
Goodie Bag Oscar 2020 Senilai Rp 3M! Apa Saja Isinya?
16-02-2020 07:27
we iya nih ane pernah baca artikel soal goodie bag oscar tahun 2020
mana semua dapet kan buset dah, ditotal bisa dapet 3 miliar lagi. jangan-jangan lebih mahal goodie bag-nya yak daripada piala oscar? emoticon-Bingung
tapi kalau piala oscar mah penghargaan, suatu kebanggaan bisa dapetin itu.
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia