Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b53374d44f9f1b0f8b4567/xiaomi-yi-ants-720p-smart-wifi-ip-cam-hd-cctv
Rules : Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM) No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi) Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Sp
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 67
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
02-12-2019 10:25
Quote:Original Posted By ino_boy
permisi, agan2,,mau tanya..
saya punya Yi Dome 63USYC4193, dibeli 1 tahun lalu tapi udah 3 bulan ini ga bisa dipakai..udah beberapa kali restrat terus nyobain cara2 di youtube krn kata orang, kemungkinan masalah dihardwarenya. udah nyobain cara2 di youtube yang masukin file ke sdcard terus masukin ke yi dome tetap aja ga gak bisa connect..kalau scan barcode bisa, tapi abis itu gagal2 terus pairing, pass wifi sudah benar.

padahal sebelumnya lancar2 aja, ngeliatnya di hp pake mi home. itu kenapa ya gan??
mohon bantuannya

Dr seri agan, kamera agan itu international version nya xiaoyi, jd gak bs pakai mi home, dan dome china pun jg gak bs pakai mi home, yg bs pakai mi home hny kamera2 xiaomi.

Solusi: install app yi home dr playstore.

Quote:Original Posted By toytrains
sore gan, mw tanya..
ini camera yi gw kok begini ya "the camera is offline, please reconnect it (-90)"
lampu kedip warna biru, tipe yi camera 2 cctv 1080p..


klo kedip biru, gak bs konek itu ke wifi nya.
Mgkn nama ato password wifi diganti, cb pairing ulang aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-12-2019 00:28

Yihome 1080p internasional

Gan, mau tanya kamera sy yihome 1080p versi internasional.. lampu indikatornya menyala warna kuning trus gak bisa di reset.. kita2 solusinya apa gan? Mohon bantuannya🙏🙏
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-12-2019 12:03
Helo my name is.

I bhought 3 yihome 1080 for my house. The cameras almost perfect, 1 thing that anoying me is the mic and speaker. The sound is not clear. I barely hear the voice whether i use intercom or handsfree mode.

What's wrong? Because the a.i sound of the camera is very clear when i install it with my phone. But when i try to speak to my family with the camera, the sound is so small and so much noise. Need your assistence
profile-picture
siyassa memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-12-2019 12:08
sori td copas dr email ane ke customer servicenya xiaomi.

agan2 ada yg cameranya suaranya ndak jelas ndak gan kl buat ngobrol, baik mode handsfree maupun intercome?
padahal wkt lagi pairing suaranya banter n jelas banget.
mohon pencerahannya agan2 disini
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
27-12-2019 01:51
misi agan
ane lagi cari xiaomi ants matot ataw brick
klo ada infoin yak
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
04-01-2020 08:20
Quote:Original Posted By Handler
Klo ke wifi tdk mw connect ada bbrp kemungkinan
1. Salah isi password router di input mi home (case sensitif, huruf besar dan kecil hrs sesuai).
2. Router memiliki limit allowed device dan limit tsb sudah tercapai sehingga kamera tdk bs connect lg.
3. Router memiliki Mac address filtering dan hny device tertentu yg boleh konek.
4. Router menggunakan sistem microtik, sehingga hrs mendaftarkan mac address camera yg di beri bypass access.
5. Mslh firmware dan sistem lain nya pd kamera.
6. Mslh hardware alias Wifi module kamera rusak ( biasa krn kemasukan air ato faktor lain nya).

Indikator bhw kamera bs konek ke wifi ato tdk adalah dengan melihat lampu biru pd kamera hrs diam saja bln kedap kedip





Dugaan sy adalah krn mslh kelistrikan. Pd jam tsb kondisi gelap sehingga kamera butuh daya lbh utk menyalakan lampu infra merah sehingga sdcard yg di korban kan.
Namun di lihat dr gbr yg di attach, kamera terlihat merekam normal, ini mgkn krn dk setting hny jika ada pergerakan aja baru merekam, alias Activity detection recording di nyalakan.



kamera tipe apa gan? Dome china? Klo dome china, hmmm, yah gitu deh..
Indihome memang sering trouble ama kamera2 bahkan device xiaomi, tp utk kamera xiaoyi jrg trouble.



klo yi international yah di tes2 aja dl flashing macam2, yg penting jgn buka kamera nya, selama msh garansi, walau matot dan error sistem kamera nya msh bs claim garansi selama segel msh utuh.
Spt yg sering sy blg, mslh yi dome hny bbrp persen kecil mslh firmware, sisa nya mslh hardware. Sy ud perbaiki ratusan kamera ini.


Gan tanya dong, ane punya yi ant 720 ver 12cn, dulu pernah dioprek sama org dan skrg udah jd bhs inggris. Sblmnya normal2 aja, sampe ane ganti hp, coba install app yi cam china, bs di-add, tp pas dibuka selalu error: failed to connect camera, please retry later, (-10).

Kira2 mshl nya dmana gan? Thx before.
==== case close ====

Ganti versi app yi home nya, dpt dr post member sini juga. Thx all
Diubah oleh fahmi.zoel
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
08-01-2020 18:39
gan baru liat ada thread ginian.. ane lgi mau beli xiaomi ip camera ini.. cuma bedanya xiaomi dan xiaoyi apa ya? trus apa gak ada yg versi indonesia ya? ane liat internasional version smua.. jadi rencana ane mau beli 2 cam indoor dan 1 outdoor... thanks gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
29-01-2020 11:13
master master nubie mo tanya donk...
sy ada cctv yi home di toko sy...

kok pegawai sy bisa buat juga y acc nya...
padahal sy nga sharing acc sy...

thx sebelumnya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-02-2020 08:42
permisi gan, mau tanya, ane pakai yi ants versi inter, sudah pakai lebih dari 3 tahun, biasa berjalan normal, tapi sekarang yi ants nya biru nyala (tidak berkedip) kalau dicek di yi home, dibilang camera offline atau we are having difficult blablabla.. lalu ane cek di modem, tnyata tidak ada yi ants, kenapa ya gan? mohon bantuannya..
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
10-02-2020 09:21
Agan2 mau tny donk, Yi Camera ane lama offline dan dulu bisa pakai Mi Home Android ver 3.8.7 trus skrg udh direset ga mau pairing, waiting to connect trus. Mi Home sdh settingan mainland China, please help. Thanks
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
11-02-2020 07:40
Permisi agan agan, mau tanya ane kan pakai yi home camera 1080p, ini bisa offline record gak sih ? Saat koneksi internet terputus. ? Soanya pas ada koneksi internet dia nge record, ane coba smleman internet di matiin ko di cek gak ada hasil recordnya


makasih sebelomnya
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
13-02-2020 13:55
Apakah camera semacam ini bisa dilihat lewat web ?
Saya punya Xiaofang belum tahu cara dilihat pakai web
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
15-02-2020 23:04
Quote:Original Posted By Sam18
permisi gan, mau tanya, ane pakai yi ants versi inter, sudah pakai lebih dari 3 tahun, biasa berjalan normal, tapi sekarang yi ants nya biru nyala (tidak berkedip) kalau dicek di yi home, dibilang camera offline atau we are having difficult blablabla.. lalu ane cek di modem, tnyata tidak ada yi ants, kenapa ya gan? mohon bantuannya..

udah update apps nya? coba download yi home di playstore or app store.

Quote:Original Posted By Simsmudvine
Agan2 mau tny donk, Yi Camera ane lama offline dan dulu bisa pakai Mi Home Android ver 3.8.7 trus skrg udh direset ga mau pairing, waiting to connect trus. Mi Home sdh settingan mainland China, please help. Thanks

Yi camera sampeyan versi internasional apa bukan?

Quote:Original Posted By hendraify
Permisi agan agan, mau tanya ane kan pakai yi home camera 1080p, ini bisa offline record gak sih ? Saat koneksi internet terputus. ? Soanya pas ada koneksi internet dia nge record, ane coba smleman internet di matiin ko di cek gak ada hasil recordnya
makasih sebelomnya

Udah pake micro sd card?

Quote:Original Posted By Rusia1929
Apakah camera semacam ini bisa dilihat lewat web ?
Saya punya Xiaofang belum tahu cara dilihat pakai web

setau ane yang bisa yi camera versi internasional dengan apps yi home

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
16-02-2020 01:24
Ver China gan
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
23-02-2020 11:32

Tempat servis

Bro disini ada yang tau ga ya tempat yang bisa servis yi dome 360? Service center resmi atau ga resmi gpp yang ptg bisa servis. Thanks before
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
24-02-2020 11:58
Akhirnya ane install Yi Home China version gan, jd di hp ada 2 Yi Home karna buat dome yg inter version
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
18-03-2020 09:36
Quote:Original Posted By Handler
@Sam18 ini camera china ato international yah gan?


Versi international gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
05-04-2020 00:10

Ask

Hiii semuanya. Mau numpang tinggalin jejak dlu untuk pengetahuan.
Karena baru mau mulai pakai ip cctv xiaomi.
Dimana sebernernya ada keperluan pasang cctv di rumah dengan budget murah bgt, max di 1.5jt..
- Butuhnya 3-4 camera.
- 2 way speaker
- Bisa di akses di Internet klo lagi ga dirumah.
- Bisa menampung 1 atau 2 bln rekaman. Looping record.
- Bisa satu apps saja di hape/web yg menampilkan 4 tampilan camera cctv.

Yg mau ditanyakan.
Apa yi home bisa combine display utk semua cameranya?
Minta sarannya apakah ip cctv lain atau udh bener pilih yi home tp beli 4 ip cctv nya?
Apa xiofang bisa connect ke yi home?sehingga bisa di kombinasi utk cameranya.


Terima kasih,
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
13-05-2020 13:44
halo mudha mudahan ga salah kamar, saya di rumah baru beli second xiaofang 1s, firmware 5.6.2.182, semua berjalan lancar, cuman kendaa di timestamp nya saja yang kelebihan 1 jam, saya sudah coba cara di internet pakai metoda equip_test tapi ga berhasil, apa ada cara lain nya? terima kasih
0 0
0
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
14-05-2020 18:12
Quote:Original Posted By FERARZ
gan baru liat ada thread ginian.. ane lgi mau beli xiaomi ip camera ini.. cuma bedanya xiaomi dan xiaoyi apa ya? trus apa gak ada yg versi indonesia ya? ane liat internasional version smua.. jadi rencana ane mau beli 2 cam indoor dan 1 outdoor... thanks gan


beda perusahaan, xiaomi pakai aplikasi mi home, xiaoyi pakai aplikasi yi home. Dan hny xiaomi yi ants 720p china version yg di pakai di kedua app (mi home dan yi home china) krn ini merupakan produk kolaborasi kedua perusahaan.

Quote:Original Posted By sheets
master master nubie mo tanya donk...
sy ada cctv yi home di toko sy...

kok pegawai sy bisa buat juga y acc nya...
padahal sy nga sharing acc sy...

thx sebelumnya


seharus nya klo dy bikin akun nya tdk bs view kamera agan kecuali km share, kemungkinan lain adalah RTSP aktif sehingga dy bs liat via rtsp tsb.

Quote:Original Posted By Sam18
permisi gan, mau tanya, ane pakai yi ants versi inter, sudah pakai lebih dari 3 tahun, biasa berjalan normal, tapi sekarang yi ants nya biru nyala (tidak berkedip) kalau dicek di yi home, dibilang camera offline atau we are having difficult blablabla.. lalu ane cek di modem, tnyata tidak ada yi ants, kenapa ya gan? mohon bantuannya..


di cb reboot dl kamera nya, atau di layar utama yi home nya di drag turun dl spy bs refresh status camera nya.

Quote:Original Posted By Simsmudvine
Agan2 mau tny donk, Yi Camera ane lama offline dan dulu bisa pakai Mi Home Android ver 3.8.7 trus skrg udh direset ga mau pairing, waiting to connect trus. Mi Home sdh settingan mainland China, please help. Thanks


ud paham cara pairing nya? Hrs kasi kamera scan qrcode dr aplikasi, utk penggunaan mi home, pilih yg yi smart webcam. (nyalakan jg location ato gps sblm mulai proses pairing)

Quote:Original Posted By hendraify
Permisi agan agan, mau tanya ane kan pakai yi home camera 1080p, ini bisa offline record gak sih ? Saat koneksi internet terputus. ? Soanya pas ada koneksi internet dia nge record, ane coba smleman internet di matiin ko di cek gak ada hasil recordnya


makasih sebelomnya


syg nya tdk bs, sudah pernah di tny kan pula dengan yi china nya, mrk mengatakan bhw kamera ini sbnr nya bukan utk cctv emoticon-sad
dan alasan berikutnya jg krn di dlm cam tdk ada batre cmos sehingga hrs sync jam dl ke server.

Quote:Original Posted By Rusia1929
Apakah camera semacam ini bisa dilihat lewat web ?
Saya punya Xiaofang belum tahu cara dilihat pakai web


hmmm, ud lama gak ikuti perkembangan xiaofang. Bawaan nya sih tdk bs. Xiaomi dan xiaoyi ckp tertutup mengenai openAPi



Quote:Original Posted By Sam18
Versi international gan

maaf br bales, mending claim garansi dl gan klo international. Dugaan sy sih ada mslh hardware.

Quote:Original Posted By SaRanger
Hiii semuanya. Mau numpang tinggalin jejak dlu untuk pengetahuan.
Karena baru mau mulai pakai ip cctv xiaomi.
Dimana sebernernya ada keperluan pasang cctv di rumah dengan budget murah bgt, max di 1.5jt..
- Butuhnya 3-4 camera.
- 2 way speaker
- Bisa di akses di Internet klo lagi ga dirumah.
- Bisa menampung 1 atau 2 bln rekaman. Looping record.
- Bisa satu apps saja di hape/web yg menampilkan 4 tampilan camera cctv.

Yg mau ditanyakan.
Apa yi home bisa combine display utk semua cameranya?
Minta sarannya apakah ip cctv lain atau udh bener pilih yi home tp beli 4 ip cctv nya?
Apa xiofang bisa connect ke yi home?sehingga bisa di kombinasi utk cameranya.


Terima kasih,


syg nya yi home hny bs menampilkan 1 per 1 aja, kecuali via aplikasi desktopnya. Saran ganti merk lain klo kebutuhannya spt itu.
xiaofang kluaran xiaomi ga , jd yah gak bs di yi home. Bisa nya mi home (xiaomi home).

Quote:Original Posted By ariw182
halo mudha mudahan ga salah kamar, saya di rumah baru beli second xiaofang 1s, firmware 5.6.2.182, semua berjalan lancar, cuman kendaa di timestamp nya saja yang kelebihan 1 jam, saya sudah coba cara di internet pakai metoda equip_test tapi ga berhasil, apa ada cara lain nya? terima kasih


equip_test cm utk kamera yi ants jaman dl gan. Ud cb update aplikasi terbaru?
Diubah oleh Handler
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 66 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia