Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 250
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 21:48
Quote:Original Posted By espressio
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Tokyo green bean + caliket koko = Enak gila. Best liquid so far buat gue emoticon-2 Jempol

Asli ga boong enak parah ini emoticon-Ngakak

Karakter flavor bubur kacang ijonya pas bgt. Sweetnya mungkin bagi sebagian over. Tp ada gurih2 santen + asin (Biasanya makanan manis sering ditambahin garem biar ngimbangin rasa manisnya) kira2 kek gitu emoticon-Big Grin

Ga sia2 switch liquid emoticon-Leh Uga
Cali pake jersey, koko pake tokyo green bean emoticon-Big Grin

Gw ampe restock lgsg 3 botol emoticon-Leh Uga

Edian ngeborong emoticon-Takut (S)
Tokyo green bean sama home town green bean enakan mana ya om?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 21:50
Quote:Original Posted By hiccup14
om tanya om
yg caliburn ket ori make jersey kuat berapa lama tuh ketride nya trus sama yg ket koko juga berapa lama katride nya?
ada niatan mau ambil juga sih soalnya..


Wah ane belom ada semingguan make jersey om. Tp tmn ogut ada yg make bluewy sekitar 3 mingguan lah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deryorke
Edian ngeborong emoticon-Takut (S)
Tokyo green bean sama home town green bean enakan mana ya om?


Belom nyoba om yg itu emoticon-Malu

Tp kalo dibandingin ama oatdrips v2 ane lebih ke tokyo sih, nilai plus di gurihnya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 21:52
Quote:Original Posted By espressio
Wah ane belom ada semingguan make jersey om. Tp tmn ogut ada yg make bluewy sekitar 3 mingguan lah emoticon-Big Grin



Belom nyoba om yg itu emoticon-Malu

Tp kalo dibandingin ama oatdrips v2 ane lebih ke tokyo sih, nilai plus di gurihnya emoticon-Malu

Maaf nanya lagi, si tokyo saltnic atau pods friendly om?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 21:56
Quote:Original Posted By espressio
Wah ane belom ada semingguan make jersey om. Tp tmn ogut ada yg make bluewy sekitar 3 mingguan lah


jersey gmna om vlavour nya di cali..make nik berapa skrng nih klo boleh tau?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:09
Quote:Original Posted By budilaks1708
Lihat deh, tuh pakai rba. Boost rba paling oke, langsung dapat flavournya. Ga perlu 18650, cas langsung juga cepet kok. Bisa 27watt di 0.4ohm, malahan sekarang bisa saltnican juga spt rta mod.


Quote:Original Posted By Pocikuning
Gak pake 18650 aja sy ngabisin batrenya bisa 2 hari om bahkan lebih ngecas juga -+ 1jam aja
emoticon-I Love Indonesia


Pake rdtanya leaking ga gan?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:21
Quote:Original Posted By foxy lady
Review crown gmn om? Lbh sering pakai coil yg mana? Dibandingkan calli ma koko enak mana??


Kalo dibandingin calli ane lebih prefer crown, manisnya lebih keluar, kalo koko belum pernah coba.
Pake coil dua2nya sih hehe gonta ganti
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:22
Quote:Original Posted By budilaks1708
Tg 20 baru mulai kurir china bekerja kembali, jadi akhir bulan baru sampai indonesia, semua pengiriman.


Iya baru banget td chat olshop, rata2 awal bulan depan baru ada lagi
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:24
Quote:Original Posted By WulfGang
Pake rdtanya leaking ga gan?


Ane gak pernah cek gan, boost ip67 anti air, ane gak pernah musingin leaking, hehe
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:33
Quote:Original Posted By Pocikuning
Ane gak pernah cek gan, boost ip67 anti air, ane gak pernah musingin leaking, hehe
emoticon-I Love Indonesia


Bagi settingnya rdtanya dongg, itu jersey yg brp mg gan?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:47
Quote:Original Posted By WulfGang
Bagi settingnya rdtanya dongg, itu jersey yg brp mg gan?


9mg, sy di settingin tmn om, sy gak ngerti tp pke kawat nicrome 28awg lilitannya kyaknya double Sekitar 8lilitan
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-02-2020 23:52
Quote:Original Posted By Pocikuning
9mg, sy di settingin tmn om, sy gak ngerti tp pke kawat nicrome 28awg lilitannya kyaknya double Sekitar 8lilitan
emoticon-I Love Indonesia


Dapet brp ohm gan?
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 00:13
Quote:Original Posted By mylyly
Om karakteristik flav tobacco nya kuat ga? Apa sama ma milkman smooth? Yg cuman nongol di exhale. 🙇‍♂️


Hohoho. Strobery kecut ny yg bkin g ngebosenin. emoticon-Ngakak (S)
Ane jg pake faq monkey di kuy cuman 3 harian rasa ny ilang. emoticon-Nohope
Ku kira si om udeh pensi ngepod.


Maaf baru balas om.. terus terang ane belum pernah icip milkman yg smooth sih.. kalau di lidah nubi nan katrok ini karakter bacconya alus.. cukup terasa sewaktu inhale tp ga terlalu menonjok/dominan spt nkd ap dan vct yg pernah ane hisap.. sewaktu exhale baru layer si honeynya muncul dgn hint cream2 tipis di aftertastenya.. tp karakter ngegaruk khas bacco us nya tetap ada emoticon-Malu
Diubah oleh iMaho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 05:47
Quote:Original Posted By WulfGang
Dapet brp ohm gan?


Pasti 1 ohm dsk.
Aku di saltnic pakai 27awg KA1 2.5mm 7lilit tuk 35mg nic.
Klu freebase pakai fused clapton 2.5mm kejar sekitar 0.5ohm tuk 3 atau 6mg.
Kapas ngegantung, jauh dari dasar tank.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bochi21 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 07:58
Quote:Original Posted By WulfGang
Dapet brp ohm gan?


diameter 2.5 dapat 0.4ohm
Diubah oleh Pocikuning
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 08:31
Quote:Original Posted By poe.m
Kan om jg pake

Seperti hari ini..
Pas pagi ini mau pergi keluar dan sampai sore.. mau bawa vape trus check deh. Ternyata batere tinggal 1 bar.
No worry... tinggal ganti batere cadanganemoticon-Betty
Aman...nyaman.. tenteram ...
No bete-beteemoticon-Betty

Enaknya punya batere eksternalemoticon-Peluk


Yang masih sibuk-sibuk ngecharge takut batere ga cukup....
Saatnya beralih ke batere external seperti RPM80proemoticon-Ngakak

#Salesmodeon
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 10:05
Quote:Original Posted By deryorke
Maaf nanya lagi, si tokyo saltnic atau pods friendly om?


Pods friendly om. Pg vg 50:50 nic 6mg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 12:04
Numpang nanya dong Om untuk liquid Tokyo green bean yang 6MG hybrid itu kalau di pasangin ke uwell koko nikotin-nya berasa gak Om?
Ane penasaran kepingin nyoba karena kata orang-orang itu liquid recommended banget.

Nah permasalahannya nic-nya cuman 6MG 😅
Adakah yang udah nyoba di uwell koko? Minta reviewnya dong Om, Om yang ganteng 😁
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan bimshartanto memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 13:05
nubieee nimbrung om .
pengguna aegis boost udah semingguan ini .
mo nanya2 liquid saltnic
rekom , taunya ala carte banana doang , ada yg laen ???


btw pengguna aegis apa catridge-nya sering bocor ya ?? atw punya ane doang nih 🤔🤔🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvil.zulmi dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 13:14
Quote:Original Posted By casiusclay
nubieee nimbrung om .
pengguna aegis boost udah semingguan ini .
mo nanya2 liquid saltnic
rekom , taunya ala carte banana doang , ada yg laen ???


btw pengguna aegis apa catridge-nya sering bocor ya ?? atw punya ane doang nih 🤔🤔🤔


Dr awal beli smp skrg blom leak sih. Pas isi liq jgn smp penuh. Stgh tangki lbh dikit trus di miringin isi nya sisi driptip miringin dikit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvil.zulmi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-02-2020 13:25
Quote:Original Posted By deadofmaya
Hallo gan, Ane pakai di vinci, kebetulan pake yg freebasenya aja.

Hooo gt gan, ane kira salt, sempet nyari trnyata fb. Sip info nya. Salam kenal sesama penikmat senso. emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By iMaho
Maaf baru balas om.. terus terang ane belum pernah icip milkman yg smooth sih.. kalau di lidah nubi nan katrok ini karakter bacconya alus.. cukup terasa sewaktu inhale tp ga terlalu menonjok/dominan spt nkd ap dan vct yg pernah ane hisap.. sewaktu exhale baru layer si honeynya muncul dgn hint cream2 tipis di aftertastenya.. tp karakter ngegaruk khas bacco us nya tetap ada emoticon-Malu

Penjelasan nya bs kebayang, mantul om. Jd ga penasaran skrg. Tp ttp msk whislist d ane. Thanks emoticon-Embarrassment emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arvil.zulmi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 37 dari 250
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia