Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3749
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website/Aplikasi Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis
Siaran 10 pertandingan/matchday
Rp25.000/bulan
Rp50.000 sampai akhir musim


Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

Diubah oleh lohkokngegas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shuvi7_game dan 36 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 124
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 08:48
kirain udah di hentikan investigasi na.
kado valentine dr uefa neh cerita naemoticon-Leh Uga
jir 2 musim , kata pep udah pertimbangkan mau out summer. ada peluang buat MU , sheff ama totenham masuk ucl gantiin cityemoticon-Leh Uga


gara2 email si syeikh bocoremoticon-Wow
hekel mana neh yang bocorinemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dianarum123
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 09:16
dibanned 2 taun emoticon-Embarrassment apakah pemain bakal cabut ?
klo cabut siapa aja ini emoticon-Ngacir
atau tetep bertahan emoticon-Thinking
ayo Wolves ama Sheffield salah satu dari kalian kudu lolos UCL emoticon-army
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 09:40
Quote:Original Posted By zarfano
dibanned 2 taun emoticon-Embarrassment apakah pemain bakal cabut ?
klo cabut siapa aja ini emoticon-Ngacir
atau tetep bertahan emoticon-Thinking
ayo Wolves ama Sheffield salah satu dari kalian kudu lolos UCL emoticon-army


agak susah si kalo bedol desa, gaji2 pemainnya tinggi city
mungkin yg rada mudaan bisa cabut

gabjes, sane bisa jd hot topic summer nanti
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 09:41
Quote:Original Posted By ardianlm

yg paling deket pengurangan point epl dan liverpool bisa lebih cepet juara
peringkat 5 di musim ini bakal masuk ucl
6-8 masuk ke uel
buat exodus pemain kayanya ga mungkin , kuangan city sekarang kuat banget beda cerita sama milan/inter yg kena ffp exodus keuangan 2 tim itu ancur , soalnya ffpnya city kasus lamadi tahun 2012-16 dimana keuangan city masih belom besar (tahun segitu city baru mulai juara sama konsisten masuk ucl)
kalaupun exodus itu karna kemauan pemain/pelatihnya itu sendiri bukan karna club butuh uang


Setau gue ini kasus lama
Udah lama banget
Kan pernah kena denda dulu th brp gue lupa
Nggak tau knp tau2 diselidikin lagi
Masih bisa banding ke CAS kok apalagi udah bayar denda sblmnya
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 10:27
ini kasus FFP yg pertama kali yg kena sanksi di kompetisi eropa ya?atau sblmnya udah pernah ada?
Diubah oleh mr.guru
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 10:58
Quote:Original Posted By mr.guru
ini kasus FFP yg pertama kali yg kena sanksi di kompetisi eropa ya?atau sblmnya udah pernah ada?


Udah ada Milan gk boleh maen di eropa
Tp setau gue Milan banding terus lolos
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 11:04
Quote:Original Posted By mr.guru
ini kasus FFP yg pertama kali yg kena sanksi di kompetisi eropa ya?atau sblmnya udah pernah ada?


Chelsea
Eh tapi itu transfer only yaks
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 11:30
bakal gila sih kalo musim depan ucl nya city sama united tp duaduanya bukan dari manchester emoticon-Wow
profile-picture
king.rajagopal memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 11:51
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Gak ada hubungannya sama Jiwasraya ini kan terkait FFP emoticon-Cape deeehh


Jiwasraya kok berani2 nya mau jadi sponsor City, masih mending Madrid cari sponsor dr jualan kacang, ini BUMN banyak nasabah pd bingung, eh malah duit milyaran serampangan nanam aset & sponsor.

Quote:Original Posted By ardianlm

yg paling deket pengurangan point epl dan liverpool bisa lebih cepet juara
peringkat 5 di musim ini bakal masuk ucl
6-8 masuk ke uel
buat exodus pemain kayanya ga mungkin , kuangan city sekarang kuat banget beda cerita sama milan/inter yg kena ffp exodus keuangan 2 tim itu ancur , soalnya ffpnya city kasus lamadi tahun 2012-16 dimana keuangan city masih belom besar (tahun segitu city baru mulai juara sama konsisten masuk ucl)
kalaupun exodus itu karna kemauan pemain/pelatihnya itu sendiri bukan karna club butuh uang


Kalo itu kasus diungkap tahun lalu dan asumsi city dpt pengurangan poin + benned 2 musim ucl + denda , dan banyak sekali tim2 EPL yg merasa dizolimi gitu, kasian kmrn yg posisi 5 dan tim yg posisi 8 krn mereka harusnya dpt hibah tiket UCL , & Europe League.
Diubah oleh dsturridge15
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 12:10
Quote:Original Posted By krisna.wibowo
Udah ada Milan gk boleh maen di eropa
Tp setau gue Milan banding terus lolos


Oh milan yg kemarin gak jd maen di europa league itu ya

Quote:Original Posted By joel.matip
Chelsea
Eh tapi itu transfer only yaks


Iya itu pelanggaran transfer pemain muda klo gak salah gan
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 14:47
Quote:Original Posted By mr.guru
ini kasus FFP yg pertama kali yg kena sanksi di kompetisi eropa ya?atau sblmnya udah pernah ada?


malaga pas thn 2013 club-club yang kena ffp itu banyak tapi ya kasusnya paling karena keuangan mereka mines & harus bayar denda (contohnya kayak milan)
kasusnya city ini kan penggelembungan sponsorship jadinya uefa langsung jatohin sanksi emoticon-Traveller
Diubah oleh macklemoree
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan emzehd26 memberi reputasi
1 1
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 15:59
Cheat, cheat cheat..
2012-2016 . Lama cuk .
Kalo dalil nya sah dan benar ngeruk keuntungan banyak lo, gak cuma di eropah di EPL juga.. secara FPP sangat amat terkait dengan transfer pemain.
Gue rasa FA bakal berbanding lurus dengan UEFA, kena sanksi.
Ya ditunggu sanksi nya musim depan .
Cheater..

Welcome to UCL Sheffield. .
Gila dah Sheffield konsisten coy..
Ayo saya dukung Sheffield. Dapet dah pos 5.
Chelsea, Sheffield, Arsenal, Tottenham, Wolves, ManU dan Everton every next fixtures bakalan kek game hidup mati.
2 pos coy UCL dikerubungin .
Happy Valentine Sheikh.. present with pleasure..
Diubah oleh totoughtodie
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan kenpachiku memberi reputasi
1 1
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 17:01
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

the hacker


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
Diubah oleh merseysidered
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 17:03
Quote:Original Posted By pembasmi.hiu
untuk menghentikan dominasi liverpool di epl pastinya
city bisa fokus lokalan emoticon-2 Jempol


Fokus lokal aja dulu lah, selain yakin banding CAS akan menang sih, ya kalo UEFA punya bukti konkret, secara hukum bukti dr hasil retesan tidak diterima krn melanggar berita acara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BowoSan dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 17:39
Quote:Original Posted By zarfano
dibanned 2 taun emoticon-Embarrassment apakah pemain bakal cabut ?
klo cabut siapa aja ini emoticon-Ngacir
atau tetep bertahan emoticon-Thinking
ayo Wolves ama Sheffield salah satu dari kalian kudu lolos UCL emoticon-army


Bintang nya klo cabut, wajib dijual mahal kek Laporte, Kdb ama Mahrez emoticon-Cool
Fokus lokalan kami mah 2 tahun nanti.
Insya'Allah loan army pd ditarik balik.
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan emzehd26 memberi reputasi
2 0
2
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 17:48
Quote:Original Posted By totoughtodie
Masa sih ?
Hasil retasan kan bukan hasil manipulasi.
Yg manipulasi kan keuangan Kleb nya Bukan oleh Peretas nya..


Ini cuman Pengalihan isu
Kasus penipuan /manipulasi tapi yang di sorot saksinya bukan skala manipulasinya
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan emzehd26 memberi reputasi
1 1
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 18:25
tau dari mana hukum uefa hasil retasan gk bsa jd bukti? bsa taruh source? klo gk bsa berarti cuman halu dan berandai2. emoticon-Cool
emoticon-Hoax
semacam maen fm make cheat duid unlimited emoticon-Wakaka

ane kira hekel na sang ahli telepati roy sukroy.emoticon-Hammer2
soalny doi lebih sakti, klo si pinto nyuri data 3 tb si sokroy bawa kabur panci milyaran
Diubah oleh dianarum123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 18:50
Rame amad berita banned city emoticon-Big Grin

Kalo diulik inimah lucu, beberapa taun terakhir seinget ane badan pengawas keuangan eufa bbrp kali mencurigai city melanggar ffp, tp bukti ga kuat jadi gagal sanksi, dan saat ini fix dijatuhi hukuman banned, lucunya ini ulah hacker

Fase selanjutnya itu banding, menang gajadi banned, kalah jadi banned

Sportivitas dimata hukum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 19:22
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
A bit harsh
Kasian kalo sampe kejadian hanya karena manipulasi laporan keuangan 😲
profile-picture
profile-picture
lawarceleng dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
15-02-2020 19:56
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
tumben penonton soton sepi
biasanya kalau main bukan lawan tim besar juga masih rada rame ini sepi banget , ada apa ya ?
profile-picture
emzehd26 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 70 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia